RepatesSa
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MэF Да в любом ман... Так как это музыка правды, и каждый трек можно назвать хитом... хм... не загоняйся особо))))))))))))))))))))))))))
не каждый трек - хит. музыка правды - не сомневаюсь.. но у него много треков касающихся его личной жизни... может он не хотел хита, может он хотел что б его просто послушали... | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от RepatesSa -Цитата от MэF Да в любом ман... Так как это музыка правды, и каждый трек можно назвать хитом... хм... не загоняйся особо))))))))))))))))))))))))))
не каждый трек - хит. музыка правды - не сомневаюсь.. но у него много треков касающихся его личной жизни... может он не хотел хита, может он хотел что б его просто послушали... ну вот я считаю что в альбоме 40 Дней После Смерти-все треки это шедевр и хит | | | | RepatesSa
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mad Taddy -Цитата от RepatesSa -Цитата от MэF Да в любом ман... Так как это музыка правды, и каждый трек можно назвать хитом... хм... не загоняйся особо))))))))))))))))))))))))))
не каждый трек - хит. музыка правды - не сомневаюсь.. но у него много треков касающихся его личной жизни... может он не хотел хита, может он хотел что б его просто послушали... ну вот я считаю что в альбоме 40 Дней После Смерти-все треки это шедевр и хит ну да) за это и респект мэну...) главное что люди прпавильно восприняли ) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Mad Taddy -Цитата от RepatesSa -Цитата от MэF Да в любом ман... Так как это музыка правды, и каждый трек можно назвать хитом... хм... не загоняйся особо))))))))))))))))))))))))))
не каждый трек - хит. музыка правды - не сомневаюсь.. но у него много треков касающихся его личной жизни... может он не хотел хита, может он хотел что б его просто послушали... ну вот я считаю что в альбоме 40 Дней После Смерти-все треки это шедевр и хит х.з., мне только вот эти треки нравятся от туда: 02 История Одной Жизни
06 Олигарх(Не Верь, Не Бойся, Не Проси)
07 40 Дней После Смерти
09 Пока Мы Живы(feat. B.I.M.) - только куплет Паука
16 Матрица (feat. Yo-Han & Ника)
17 Когда Уходят Друзья.. | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | кто пристрелит папочку | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Mad Taddy -Цитата от RepatesSa
хм... не загоняйся особо))))))))))))))))))))))))))
не каждый трек - хит. музыка правды - не сомневаюсь.. но у него много треков касающихся его личной жизни... может он не хотел хита, может он хотел что б его просто послушали... ну вот я считаю что в альбоме 40 Дней После Смерти-все треки это шедевр и хит х.з., мне только вот эти треки нравятся от туда: 02 История Одной Жизни
06 Олигарх(Не Верь, Не Бойся, Не Проси)
07 40 Дней После Смерти
09 Пока Мы Живы(feat. B.I.M.) - только куплет Паука
16 Матрица (feat. Yo-Han & Ника)
17 Когда Уходят Друзья.. меня чисто все.один из немногих альбомов в котором меня все треки порадовали | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от RepatesSa -Цитата от Mad Taddy -Цитата от RepatesSa
хм... не загоняйся особо))))))))))))))))))))))))))
не каждый трек - хит. музыка правды - не сомневаюсь.. но у него много треков касающихся его личной жизни... может он не хотел хита, может он хотел что б его просто послушали... ну вот я считаю что в альбоме 40 Дней После Смерти-все треки это шедевр и хит ну да) за это и респект мэну...) главное что люди прпавильно восприняли ) 40 дней после смерти был крут, но я думаю следующий альбом его превзойдёт с трэками которые уже слышал полюбому | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | На 40 днях после смерти все треки шедевр | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от allbahn ребят,а сколько лет пауку?какого он года?нигде не найду! Он на год старше Хосе Добавлено через 1 час 16 минут 35 секунд Парни,а вы знали ,что Восточный Блок принял участие в Рэп Мьюзик -2008???Я вообще так удивился,посмотрите по ссылке!Молодцы,принять участие в таком фестивале большое дело!Респект парням! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=201884 | | | | ..смотрю на мир снизу..
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. | БААКИИИНСКИИИЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААА!!!!! БРАТААААН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Ты бы знал как я скучал!))) АА люблю маааН)))) как ты??? Аська работает?)))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | C возвращением. Помню первый списался с тобой в этой же теме в первый день регистрации на х-х.ру | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | О,здарова солдат,я нормально,как дела? Не надо столько крика,народ испугается зайти в тему
У меня гип,хз новый установил)) -Цитата от BAPPKAH_72 C возвращением. Помню первый списался с тобой в этой же теме в первый день регистрации на х-х.ру | | | | ..смотрю на мир снизу..
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. | Чингиз, скажи номер свой?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | | | | | ..смотрю на мир снизу..
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. | ага))) | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Какой-то гуд бой сбахал клипец на трек "Русская Россия".Получилось впечатляюще на мой взгляд.Ценим https://www.hip-hop.ru/forum/pauk-feat-vostochnyi-blok-russkaya-rossiya-eto-ne-255983/ Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от MэF Чингиз, скажи номер свой?) держи 385892833 | | | | ..смотрю на мир снизу..
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. | Кстати братишка это видео снималось в моём городе, и что интересно в 5и минутах хотьбы от моего дома) мне есть чем гордиться ^_^ | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Bakinskiy MC прикольно получился клип | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | вот это уже хорошее движение... на миллениум бы кто клипец заебашил, только видео материал от паука не помешал бы | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | | | | | ..смотрю на мир снизу..
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. | | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Бакинский ЭмЦэ вне закона | -Цитата от MэF интересно.ты должен узнать кто это снимал))) | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2009 | Паук, Паук, Пауууууууууууууууууууууууууууууук ---------------------------- | | | | кот