Denis
Регистрация: 26.06.2007 | не обращай внимание на хуесосов Да если хуесос то темболее не должен рот открывать он ....
отрывать надо таких
"колёса чётко из хрома,стволы остались не дома" )))))
"в калонках бас,вижУ не ждали вы нас"
"по почте пошлю останки во все концы,собрать тебя будет трудно поверь чиксы" )))))
Паук лутший в индустрии русского рэпа и этими тремя строчками он уберёт любой трек Птахи да и вообще весь центр ))) | | | | Lady Loving G
мало у кого столько качественных трэков имо | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | ) Мне паука творчество ненравится - пантов слишком много) Им с тимати надо совместки писать))) Под гармошку патапа и сереги))) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Хуле Gun Мне паука творчество ненравится - пантов слишком много) Им с тимати надо совместки писать))) Под гармошку патапа и сереги))) хуя ты хулеган хуйню несёшь
больше писать не хочу, ибо в падлу пытаться переубедить такого дешёвого павлика волю |
Последний раз редактировалось dead pool, 13 сентября 2009 в 03:14.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Howard Stern Show | Blya gde Pauk?????
Gde albom 4to za hyinya???? | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от BabaBooey Blya gde Pauk?????
Gde albom 4to za hyinya???? все задаются этим вопросом | | | | Denis
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Tomsk City | -Цитата от Mad Taddy -Цитата от BabaBooey Blya gde Pauk?????
Gde albom 4to za hyinya???? все задаются этим вопросом судя по времени выпуска альбома, они еще не раз будут им задаваться | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Distortion -Цитата от Mad Taddy -Цитата от BabaBooey Blya gde Pauk?????
Gde albom 4to za hyinya???? все задаются этим вопросом судя по времени выпуска альбома, они еще не раз будут им задаваться как бы наши потомки им не задавались | | | | ..смотрю на мир снизу..
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. | У мну новый акк, привет братва) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от MэF У мну новый акк, привет братва) И тебе привет брат | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | чувствую тему снова оживёт))) | | | | Denis
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Tomsk City | -Цитата от MэF У мну новый акк, привет братва) Привет) | | | | ..смотрю на мир снизу..
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. | -Цитата от Mad Taddy чувствую тему снова оживёт))) ну мэф пришёл, так что оживёт
В общем вот чё имею на руках. Был на концерте Крип-А-Крипа, поболтали с ним, я спросил у него про Паука, он сказал что чел мега респектный все дела ла ла ла но от него ничё не слышно... и я задумался... ведь бля правда уже 3 года прошло почти(((((((( | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2007 | Три года прошло но это не предел скоро пацаны скорооо тема взорвётся | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от MэF -Цитата от Mad Taddy чувствую тему снова оживёт))) ну мэф пришёл, так что оживёт
В общем вот чё имею на руках. Был на концерте Крип-А-Крипа, поболтали с ним, я спросил у него про Паука, он сказал что чел мега респектный все дела ла ла ла но от него ничё не слышно... и я задумался... ведь бля правда уже 3 года прошло почти(((((((( вау | | | | ..смотрю на мир снизу..
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. | Mad Taddy
Типа подъебал?(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 | ребят,а сколько лет пауку?какого он года?нигде не найду! | | | | SINDROM
Типа подъебал?(( нет.ты не подумай ни чё плохого.я реально охуеваю Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от allbahn ребят,а сколько лет пауку?какого он года?нигде не найду! в треке Ведь наша жизнь-игра он говорил что ему будет 23.трек года 2001 |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 14 сентября 2009 в 23:03.
| | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от MэF -Цитата от Mad Taddy чувствую тему снова оживёт))) ну мэф пришёл, так что оживёт
В общем вот чё имею на руках. Был на концерте Крип-А-Крипа, поболтали с ним, я спросил у него про Паука, он сказал что чел мега респектный все дела ла ла ла но от него ничё не слышно... и я задумался... ведь бля правда уже 3 года прошло почти(((((((( нормально! совместку им надо ебашить, строго! | | | | ..смотрю на мир снизу..
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. | ага!)
Кстати Крипл с Жиганом хорошо общаються и частенько на хазе зависают) Дай Бог чтобы им эта мысля пришла) | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | Паучья лирика+стиль читки Крипла=охуенски | | | | RepatesSa
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Москва | Паука считаю одним из самых масштабных и влиятельных реп-исполнителей прошлых лет. По-любому, как он сам говорил в одном из его треков, или диссов на кого то, что поклонники такого андера будут и по сей день. Это так. В любом случае респект этому человеку. | | | | ..смотрю на мир снизу..
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. | Да в любом ман... Так как это музыка правды, и каждый трек можно назвать хитом... | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | паучара с криплом - это ж взрывоопасно
хехе | Ice Cube - I Wanna Kill Sam | | | |