Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от †MeF† Плин пацаны тока не каркать и остаёться)))
И в бубен бить шаманский, со словами "Альбом прийди" )))
Если честн как-то без Паука ппц сложно... куча вопросов, ответы на которые есть в его треках... Надеюсь что если что-то не выйдет он хоть зальёт в инет все все треки свои... хз) da ladno, idi posluxaj novyj dead prez ili wu
pauk che s gastrolej do xuja lovit, ne dumaju, pora uzhe novyj albomchik ) | Evil Deeds (Feat. Ghostface Killah, RZA and Havoc) | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2007 | кто нить черкните в личку кака\ой последний альбом у него последее что я помню только один альбом)) | | | | Западная Сибирь!!!
ну если я ниче не пропустил то последний этот
Паук и Jizza - Так Мы Тусуем(2006) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2007 | Спасиб) получается не че не пропустил(( а хотелось бы все ровно услышать тру-рап) | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | кажись он его в 2012 прям под конец света выпустит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | назовите последние треки паука? | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от blrfanat назовите последние треки паука? Миллениум,Пусть меня помнят,Моя свобода,Брань мс(ft.Каппа),Новая эра(ft ST.Tony Nice)и ещё точно не помню но вроде трек называется Сам за себя | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Мц Скат. -Цитата от blrfanat назовите последние треки паука? Миллениум,Пусть меня помнят,Моя свобода,Брань мс(ft.Каппа),Новая эра(ft ST.Tony Nice)и ещё точно не помню но вроде трек называется Сам за себя Кинь ссылку на эти треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | милениум слышал, а где можно скачать остальные? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Мц Скат. Миллениум,Пусть меня помнят,Моя свобода,Брань мс(ft.Каппа),Новая эра(ft ST.Tony Nice)и ещё точно не помню но вроде трек называется Сам за себя Да!!! Киньте ссылочку пож!!!) | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | -Цитата от Мц Скат. Новая эра(ft ST.Tony Nice)и ещё точно не помню но вроде трек называется Сам за себя бля впервые слышу))
хотя...
Сам за себя - Я сам по себе может?
а Новая эра... бля... Бум чтоли?) | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от †MeF† -Цитата от Мц Скат. Новая эра(ft ST.Tony Nice)и ещё точно не помню но вроде трек называется Сам за себя бля впервые слышу))
хотя...
Сам за себя - Я сам по себе может?
а Новая эра... бля... Бум чтоли?) да да!точно-Я сам по себе Добавлено через 59 секунд -Цитата от Ferym -Цитата от Мц Скат. -Цитата от blrfanat назовите последние треки паука? Миллениум,Пусть меня помнят,Моя свобода,Брань мс(ft.Каппа),Новая эра(ft ST.Tony Nice)и ещё точно не помню но вроде трек называется Сам за себя Кинь ссылку на эти треки я не знаю ссылки.попробуйте в поисковике пробить) |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 16 июля 2009 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Мц Скат. кажись он его в 2012 прям под конец света выпустит haha | Паук Погибшая Планета | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | когда я говорил что у него неправильное отношение к рапу , вы хоть поняли о чем я (а именно о отом какие именно фразы он говорил в траках , чтож оленята слушайте своего паучка) | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Alex(Sektor) когда я говорил что у него неправильное отношение к рапу , вы хоть поняли о чем я (а именно о отом какие именно фразы он говорил в траках , чтож оленята слушайте своего паучка) если тебе сей исполнитель не нравится-то просто не заходи в тему про него и всё))) | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Alex(Sektor) когда я говорил что у него неправильное отношение к рапу , вы хоть поняли о чем я (а именно о отом какие именно фразы он говорил в траках , чтож оленята слушайте своего паучка) ara sljushjaj, ni vanjaj aa Добавлено через 38 минут pauk vne konkurencii... |
Последний раз редактировалось LL_G, 18 июля 2009 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Мц Скат. Соглашусь с тобой ...
LL_G - Пошел ты ... | | | | Denis
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Distortion хоть что то чем нечего.а то темка тухлая чё т | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | ну где же все то а? | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | народ киньте ссылок новых трэком Паука )))))когда альбом выйдет? | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Jayy народ киньте ссылок новых трэком Паука )))))когда альбом выйдет? ссылки врядли кто знает.так же как и то когда выйдет его новый альбом | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от Jayy народ киньте ссылок новых трэком Паука )))))когда альбом выйдет? Последнее по моему это Черные розы и What is god? | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от 4ekman -Цитата от Jayy народ киньте ссылок новых трэком Паука )))))когда альбом выйдет? Последнее по моему это Черные розы и What is god? а есть где скачать?или если у тебя есть-залей куда нить пожалуйста | | | | кот