Справедливый
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну я привык альбом в три года ебашут...а за год это уже форумные исполнители славятся таким | | | | ПРЕФЕРАНС
Регистрация: 26.05.2009 | здорова парни.новенького тут примите? | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от B.L. здорова парни.новенького тут примите? здарова,тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/groups/svet-i-tma-179/ | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | БиэЛ конечно бро, если есть о чём поговорить, то тебе сто пудов будут рады) | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от †MeF† БиэЛ конечно бро, если есть о чём поговорить, то тебе сто пудов будут рады) надеюсь что будет о чём говорить))) Добавлено через 5 часов 7 минут чё то пусто в этой теме |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 30 июня 2009 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Последний звонок
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Литва | Жду альбома, надеюсь будет стоить его покупка. | | | | тихо
вот он мой земляк. Бакинец. но у нас его не так слушаю как в России... Слушают Каспиан Клан (3 место на кофемолке 2006, и 1 место на Кофемолке 2007, чтоб вы поняли о ком я) а этого Паука так воспринимают...как "ну рэпер же должен что читать поверх музона"..а когда захожу сюда, удивляюсь ))реально)) | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | рэп в Баку поменялся))
сейчас Да стритз, Каспиан клан, там Виртуал, Нахылбаз итд) Я даже не знаю слушают ли Хосе))
А Паук это же исполнитель вне времени, вечность это тебе не начало 2000х) Вечность это ёпта вечность) | | | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | опачки, да ты неплохо знаешь нашу ситуацию.
Да стритз эт наша фамилия))
а ща наш город захватили ХОСТ. эт секта протеста которая пытается читать рэп)))евно полное, но все малолетки ходят в их майках.
Виртуал красава, НАХЫЛБАЗ это дядя из прошлого0такой местный олдскул))
но вот фэнов паука. по пальцам пересчитать можно.
я не говорю что он отстой. говорю что его не так ценят в родном городе, как у вас | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | у нас в Новомичуринске Паука слушает мало кто.но если спросить "ты знаеш Паука?"-все скажут "а это тот кто рэп читает?знаем такого" | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Fizzy Jazz
я не говорю что он отстой. говорю что его не так ценят в родном городе, как у вас mozhet potomu chto Pauk v Moskve rap chitaet s xz kakogo uzhe goda. i vse Az rappery prakticheski kotoryh tut nazvali chitajut i na azerskom tozhe, a Pauk ne
kstati Elshad Xose seichas gde kto znaet ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от B.L. у нас в Новомичуринске Паука слушает мало кто.но если спросить "ты знаеш Паука?"-все скажут "а это тот кто рэп читает?знаем такого" et horosho, a to estj odin rocker jebanutij, tozhe paukom zovetsja ) |
Последний раз редактировалось LL_G, 5 июля 2009 в 17:32.
| | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | -Цитата от LL_G -Цитата от Fizzy Jazz
я не говорю что он отстой. говорю что его не так ценят в родном городе, как у вас mozhet potomu chto Pauk v Moskve rap chitaet s xz kakogo uzhe goda. i vse Az rappery prakticheski kotoryh tut nazvali chitajut i na azerskom tozhe, a Pauk ne
kstati Elshad Xose seichas gde kto znaet ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от B.L. у нас в Новомичуринске Паука слушает мало кто.но если спросить "ты знаеш Паука?"-все скажут "а это тот кто рэп читает?знаем такого" et horosho, a to estj odin rocker jebanutij, tozhe paukom zovetsja )
нет Виртуал не читает на азербайджанском например.
а Эльшад Хосе сейчас торчит в Баку. Участвует во всех дешевых передачах, где собирают сплетни слухи. Недавно с кем то ругался типа изза украденного телефона.тошно смотреть. хотя в свое время он был на уровне. | | | | SINDROM
kstati Elshad Xose seichas gde kto znaet ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от B.L. у нас в Новомичуринске Паука слушает мало кто.но если спросить "ты знаеш Паука?"-все скажут "а это тот кто рэп читает?знаем такого" et horosho, a to estj odin rocker jebanutij, tozhe paukom zovetsja ) слышал о таком | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | -Цитата от Fizzy Jazz опачки, да ты неплохо знаешь нашу ситуацию.
а ща наш город захватили ХОСТ. эт секта протеста которая пытается читать рэп)))евно полное, но все малолетки ходят в их майках.
я не говорю что он отстой. говорю что его не так ценят в родном городе, как у вас Не в защиту сказано но у Хоста оч нравяться треки Aglama и Nagil =) Прям строго на репите стоят, а вот их Био не интересовался, знаю что популярны как гуф)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от B.L. -Цитата от LL_G -Цитата от Fizzy Jazz
kstati Elshad Xose seichas gde kto znaet ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от B.L. у нас в Новомичуринске Паука слушает мало кто.но если спросить "ты знаеш Паука?"-все скажут "а это тот кто рэп читает?знаем такого" et horosho, a to estj odin rocker jebanutij, tozhe paukom zovetsja ) слышал о таком
Из коррозии металла умер недавно какойто чел...
Да простит меня Господь, да простит меня Бог, но я тогда спросил: "Почему умер хороший музыкант а не этот мудак, который носит такой же ник как Дон" |
Последний раз редактировалось †MeF†, 6 июля 2009 в 18:58.
| | | Город Бога
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Баку | Доброен время суток всем! Вот давненько не заходил сюда увидел что обсуждаем как и АЗ рэп так и Рус рэп не мог не отписаться.Ну на счет Хосе у него рэп на 2009 год так себе стремный,читает всяку. хрень честно говоря.Паука не слышно вообще ну это уже другая тема.А вот что касается других реперов как Хост они так себе ништяк. | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Fizzy Jazz -Цитата от LL_G -Цитата от Fizzy Jazz
kstati Elshad Xose seichas gde kto znaet ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от B.L. у нас в Новомичуринске Паука слушает мало кто.но если спросить "ты знаеш Паука?"-все скажут "а это тот кто рэп читает?знаем такого" et horosho, a to estj odin rocker jebanutij, tozhe paukom zovetsja )
нет Виртуал не читает на азербайджанском например.
а Эльшад Хосе сейчас торчит в Баку. Участвует во всех дешевых передачах, где собирают сплетни слухи. Недавно с кем то ругался типа изза украденного телефона.тошно смотреть. хотя в свое время он был на уровне. Elshad esli zaxochet oxuiteljno zachitaet. a mne kazalosj on vse bolshe v Rossii | | | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | -Цитата от †MeF† -Цитата от Fizzy Jazz опачки, да ты неплохо знаешь нашу ситуацию.
я не говорю что он отстой. говорю что его не так ценят в родном городе, как у вас Не в защиту сказано но у Хоста оч нравяться треки Aglama и Nagil =) Прям строго на репите стоят, а вот их Био не интересовался, знаю что популярны как гуф)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от B.L. -Цитата от LL_G
mozhet potomu chto Pauk v Moskve rap chitaet s xz kakogo uzhe goda. i vse Az rappery prakticheski kotoryh tut nazvali chitajut i na azerskom tozhe, a Pauk ne
kstati Elshad Xose seichas gde kto znaet ? Добавлено через 1 минуту
et horosho, a to estj odin rocker jebanutij, tozhe paukom zovetsja ) слышал о таком
Из коррозии металла умер недавно какойто чел...
Да простит меня Господь, да простит меня Бог, но я тогда спросил: "Почему умер хороший музыкант а не этот мудак, который носит такой же ник как Дон"
хост...знаешь
как рэперы они ноль. они просто секта которая занимается хипхопом. Сам мете(звукач и рэпер из хост) это не отрицал. и люди ведутся не на их музыку а на их идеалогию.то бишь, честность и все дела
аглама да дергает. нагыл. короче интересно, но не как хипхоп а как просто музыка.
а эльшад хосе... жалость он только вызывает | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | ja pomnju odnoj telke posovetoval Pauka poslushatj, tak ona po oshibke disk togo rockera kupila, oxuela ) | FYPM - Gde bi ti ne bil (Production by Miko) | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Че то альбом и не пахнет | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | В 2009 альбома не будет уже скорее всего | | | | Город Бога
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Баку | Мдяя ужж..по ходу надвигается полный писец! В 2009 я тоже так думаю что врядли будет,а может он вообще завязал со своей Рэп карьерой!??? А мы тут паримся на счет альбома так просто вспомните когда был Так мы тусуем? это был если не ошибаюсь 2005 разве можно так долго альбом издавать? | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от ~United~ В 2009 альбома не будет уже скорее всего ne karkaj ) | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | Плин пацаны тока не каркать и остаёться)))
И в бубен бить шаманский, со словами "Альбом прийди" )))
Если честн как-то без Паука ппц сложно... куча вопросов, ответы на которые есть в его треках... Надеюсь что если что-то не выйдет он хоть зальёт в инет все все треки свои... хз) | | | | |