новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 | а че ты трубу не поднимаешь уебан???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Moscow | а ты ,хуйло,набирай внимательнее......я сижу жду,когда же моя смерть позвонит))))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 | ваще-то звоним ебанафт, а ты сука специально не берешь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Elvin Pro ваще-то звоним ебанафт, а ты сука специально не берешь! ты блядь не пиздоболь тут,если сука зассал так и скажи,нехуй пиздить ,что я трубу не беру,ты сука просто звонить зассал | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Moscow | Ты хотя бы знаешь значение слова ущерб?ты пиздец смешной и забавный ,мир тесен,думаю встретимся как-нибудь-пошепчемся..... | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Johnny Blaze Ты хотя бы знаешь значение слова ущерб?ты пиздец смешной и забавный ,мир тесен,думаю встретимся как-нибудь-пошепчемся..... я тебе сшас кинул пару звоноков,чё ты трубку не берёшь? Добавлено через 44 секунды -Цитата от Johnny Blaze Ты хотя бы знаешь значение слова ущерб?ты пиздец смешной и забавный ,мир тесен,думаю встретимся как-нибудь-пошепчемся..... харошь языком мериться сшас звоню берёшься трубку и едим сшас на встречу |
Последний раз редактировалось SamiR[M-side], 28 апреля 2009 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от M@rseILLE я тебе сшас кинул пару звоноков,чё ты трубку не берёшь? Добавлено через 44 секунды
харошь языком мериться сшас звоню берёшься трубку и едим сшас на встречу уже поговорили |
Последний раз редактировалось Johnny Blaze, 28 апреля 2009 в 23:01.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 | Ребят, мы все уладили, продолжаем тему Паука!)) Мир. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Elvin Pro Ребят, мы все уладили, продолжаем тему Паука!)) Мир. И на будущее:я не Блейз с ИндаРнби......я сам по себе | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 | Переименуйся, я с ним в конфликте, подумал что это ты! надо было сразу говорить | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Elvin Pro Переименуйся, я с ним в конфликте, подумал что это ты! надо было сразу говорить сначала спрашивать надо,что за человек..... | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Поговорили и сошлись на верном решении ,надеюсь не будет таких больше проблем | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 | Все закрываем! Так когда альбом? "автра, в мае"
когда альбом? "завтра"
когда альбом? "в мае" ваши диалоги
Продолжаем | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от M@rseILLE Блейз мудила ебаная,я с тобой уважительно,гооврил ,я сука рождём в МОскве и вырос в Москве я тебя шлюху урою на хуй пиши мне в личку свой номер,встретимся в центре я поссмотрю чё ты увидел за 17 лет,Кмс хуемс я бля кавказец во имя Аллаха я тебя повешу ублюдина ебаная,жду номер поганец Добавлено через 27 минут
они приехали в Москву без связей?или там без денег выбились?или видели голос улиц?что ты можешь конкретно сказать,того что они добились? vo imja boga uzhe sobralisj mochitsja, ohuevshie | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | оп нарисовался клоун братан Джихад, отдача всех сил и возможностей ради распространения и торжества ислама , одна из главных обязанностей мусульманской общины. Военный джихад совершается лишь при необходимости: для дачи отпора напавшему врагу. Джихад скоро!!!!Смерись с этим ))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 | Смерись братан, смерись))) | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | IMPERATOR STREETS, наиумнейший, если ты не понимаешь глубокого жизненного смысла, и тебя больше прикалывает русский гангстерский рЕп где чуваки говорят про то как им трудно ездить на порше, т.к. у них в гараже стоит майбах, и ваще они не знают как одеться, и ты хочешь быть как они, то тебе не сюда... | | | | ПРЕФЕРАНС
Регистрация: 07.05.2002 Откуда: Paderbeezy | http://www.zshare.net/audio/593025026d7c2d83/
качайте быстрее, седня удалю демку..так как куплет на новый альбом jo casha))..качество хуевое...в студии перезапишу | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 | не качается, перезалей на другой сайт) Добавлено через 6 минут залей на dump ман! |
Последний раз редактировалось Elvin Pro, 30 апреля 2009 в 15:55.
| | | ПРЕФЕРАНС
Регистрация: 07.05.2002 Откуда: Paderbeezy | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 | ееее мафака | | | | нормальный пользователь
Залейте ещё раз! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Всем привет че нового? | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Если верить предсказаниям Арчрадамуса, то альбом скоро выйдет | | | | |