СБЛ
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Россия,Ярославль | -Цитата от Арч В клане!А куда он денетьса с подводной лотки. Верно куда он денется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от ПаРус Yo-han его вроде вылаживал в этой теме!???! | | | | ПРЕФЕРАНС
Регистрация: 07.05.2002 Откуда: Paderbeezy | как будут новые трэки от меня, сразу сюда выложу!
с березином (П-13) трэк пишется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | -Цитата от Yo-Han как будут новые трэки от меня, сразу сюда выложу!
с березином (П-13) трэк пишется. Очленительная новость!! | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Numero Uno Мужики все сюда http://vkontakte.ru/topic-8899915_20018211
Оставляйте заявки на то, чтоб пригласили Паука... Спенсор знаком с ним, помню даже на сайте Спенсора было интервью с Пауком! Так, что все оставляйте заявки, может и услышим его в эфире... (хотя не сильно в это верится) Братан,у тебя хорошая идея,но братишка на хуя Паук там?они благодаря ему ешё себе имя заработают,вот типо бля Фирма сделала у себя Паука,брат я котегорически против,хоть и отписал там я за Паука,я всегда за него.....
Фирма не достойна звать Паука,в пизду этих клубных ублюдков | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Yo-Han как будут новые трэки от меня, сразу сюда выложу!
с березином (П-13) трэк пишется. Ждём | | | | Хочу секса...
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Республика Хакасия, Абакан | -Цитата от M@rseILLE Братан,у тебя хорошая идея,но братишка на хуя Паук там?они благодаря ему ешё себе имя заработают,вот типо бля Фирма сделала у себя Паука,брат я котегорически против,хоть и отписал там я за Паука,я всегда за него.....
Фирма не достойна звать Паука,в пизду этих клубных ублюдков Ман я тоже не сильно уважаю Фирму, но зато сильно уважаю Спенсора за то, что он сделал для культуры и за то, что его радио шоу давно вещает чуть ли не на пол России! Согласись будет лучше если мы услышим из первых уст, когда альбом и ещё много чего нежели будем каждый день гадать!!!
В теме уже 13 комментариев, чтобы они пришласили Паука, думаю они сидеть сложа руки не будут, тем более Спенсор его знает и надеюсь с ним свяжется!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 | Бля, Фирма уже давно не может найти Паука, так как Голливуд писался по инету, Паука в живую никто из них не видел!
Паук просто отправляет им акапеллы, что значит всё типа "отъебитесь от меня".
Его бояться пиздец как и я думаю, что, если Паук придет на эфир (хотя врядли), то ведущие от страха обосуться там же! | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Elvin Pro Бля, Фирма уже давно не может найти Паука, так как Голливуд писался по инету, Паука в живую никто из них не видел!
Его бояться пиздец как и я думаю, что, если Паук придет на эфир (хотя врядли), то ведущие от страха обосуться там же! Уважуха тебе брат и уважуха Пауку Паук неприкосаем знайте !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 | Спасибо, просто люди многих вещей не знают и поэтому надо объяснять кое-какие мелкие вещи. Порой захожу и читаю но не пишу, а в этот не сдержался)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Elvin Pro Паука в живую никто из них не видел! А вообще кто-нибудь видел Паука вживую? Может быть он нам просто кажется это Матрица. | | | | Хочу секса...
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Республика Хакасия, Абакан | -Цитата от Elvin Pro Бля, Фирма уже давно не может найти Паука, так как Голливуд писался по инету, Паука в живую никто из них не видел!
Его бояться пиздец как и я думаю, что, если Паук придет на эфир (хотя врядли), то ведущие от страха обосуться там же! Спенсор с ним не знаком чтоли? А как же интервью, которое было на сайте Спенсора давным давно! | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Интервью тожэ можно дать с помощью интернета. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | -Цитата от Elvin Pro Бля, Фирма уже давно не может найти Паука, так как Голливуд писался по инету, Паука в живую никто из них не видел!
Его бояться пиздец как и я думаю, что, если Паук придет на эфир (хотя врядли), то ведущие от страха обосуться там же! Да нихто его не боитьса! Чо вы гоните?он не гангстер чтоб его боятьса,он игрок! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Арч Да нихто его не боитьса! Чо вы гоните?он не гангстер чтоб его боятьса,он игрок! Боятся, те у кого бока перед Донои! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 | Арч ты Паука лучще чем я знаешь??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | -Цитата от Elvin Pro Арч ты Паука лучще чем я знаешь??? А ты что знаком с ним лично?Да ну это гон,никто иго небоитьса! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 | Бля, парнишь не разводи тут детсад, я лучще знаю Фирму! и не только их! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | -Цитата от Elvin Pro Бля, парнишь не разводи тут детсад, я лучще знаю Фирму! и не только их! Детсад говориш?Ну,ну! | | | | ПРЕФЕРАНС
Регистрация: 07.05.2002 Откуда: Paderbeezy | -Цитата от BAPPKAH_72 А вообще кто-нибудь видел Паука вживую? Может быть он нам просто кажется это Матрица. у него дома был))...но мы с ним оба в матрице | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Yo-Han у него дома был))...но мы с ним оба в матрице Ёхану тоже не надо верить ))))))шутка =) вот Ёхана попросим по братски чисто он сделает нам интервью | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Республика Хакасия, Абакан | -Цитата от Арч А ты что знаком с ним лично?Да ну это гон,никто иго небоитьса! Ман! Elvin знает его, по ходу Elvin наша единственная надежда на интервью с Пауком! | | | | |