новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | Бля!хотел вам залить на dump пару трэков Восточного Блока.Сука с мобильнека неполучается выкидует. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | раньше равнодушен был к этому исполнителю. А последние месяца четыре плотно на его рэпчик подсел. Отлично делает. Альбом с Джиззой в плеере уже очень долго. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Carnage раньше равнодушен был к этому исполнителю. А последние месяца четыре плотно на его рэпчик подсел. Отлично делает. Альбом с Джиззой в плеере уже очень долго. Да альбом получился на славу | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | Ха!Я раз в машине летел слушал Паука,а тут гандурас мент меня тормозит, проверить документы.Ну вобшем у меня тогда шпарило не смотри на меня так что перепонки в ушах скакали,так ему непонравилось,он сказал что я херню слушаю. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да а у меня фишка была мент тормозит а в машине играет мусора бля пидорасы меня взяли с ганджубасом так мент мне мозги час ебал за эту песню | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | -Цитата от Ferym Да а у меня фишка была мент тормозит а в машине играет мусора бля пидорасы меня взяли с ганджубасом так мент мне мозги час ебал за эту песню Ха!Да бро утето гонево.Меня пидор тоже имел час гдето. Гандон как начел мне разказывать как надо музыку слушать,пидор права нихотел отдавать,бля ели отцепилса от него. | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | некоторые мусора за это и пи**ы могут дать к сожалению)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | Гаишнеки вродебы неимеют право пиздить.А вот мусора да!Ище в Уазике покатают бесплатно. | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | хах) о да)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | -Цитата от Арч Гаишнеки вродебы неимеют право пиздить.А вот мусора да! Сильно сказано! Не знал, что мусора имеют право пиздить!А вообще, надо самим уметь этим тварям мозга иметь. Они слово - в ответ 4! И как только подъзжаешь к посту - Паука на полную. Каждый раз!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | -Цитата от Atreides Сильно сказано! Не знал, что мусора имеют право пиздить!А вообще, надо самим уметь этим тварям мозга иметь. Они слово - в ответ 4! И как только подъзжаешь к посту - Паука на полную. Каждый раз!!! Ну смотря какие мусора,если молодые то мрази такие,не дай бог.А от дедушки по спакойней.Но один хрен сними трепатса ну его в баню,потом как начнут ебать мозги хрен отцепишся. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да вообще лутше с ними дел не иметь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | Эт точно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Седня первый раз чисто случайно у друга на трубе услышал трек Олигарх....пиздато бля
че посоветуете из его творчества слухануть? желательно с ссылкой на трек сразу | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | Лови братанчик rapway.com.ua там будут его аольбомы) советую скачать сперва альбом "40 дней после смерти" | | | | активный пользователь
но мне желательно чтоб конкретные клевые треки посоветовали | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | даже не знаю) Мне нравятся по большинству все треки трудно что-то посоветовать... ну это 4 этапа, Русская Россия, Матрица, История одной жизни... их много) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от †MeF† даже не знаю) Мне нравятся по большинству все треки трудно что-то посоветовать... ну это 4 этапа, Русская Россия, Матрица, История одной жизни... их много) уже качаю альбом который ты посоветовал Добавлено через 1 час 23 минуты а минуса есть в инете с альбома 40 дней после смерти? |
Последний раз редактировалось кимспимс, 2 марта 2009 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | Обязательно скачай трек "Когда..." из альбома "Верь в меня". На мой взгляд, это один из лучших трэков Паука. К сожалению, ссылку дать не могу. И ещё "Свобода" из неизданного. На "Свободу" ссылка вот: http://rapidshare.com/files/102639503/Pauk-svoboda.mp3.html И помни: Паук крут, как никто иной!!! | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | millennium strogij track, oxuetj prosto krasivo izlozheno. po lirike moj favorit | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | йее бро))) Сам кручу этот трек тоже мой любимый... - И помни: Паук крут, как никто иной!!! Ну да, только вот так вот навящывать кому-то хз... зачем? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от †MeF† йее бро))) Сам кручу этот трек тоже мой любимый...
Ну да, только вот так вот навящывать кому-то хз... зачем? Да это точно навязывать не к чему | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | Мне тоже нравиться Милениум и Черные розы, музыка классная и слова охренительные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | - Ну да, только вот так вот навящывать кому-то хз... зачем? - Да это точно навязывать не к чему Извините, если что. И в мыслях не было навязывать. Просто очень уважаю Паука. | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | Ой да лан не извиняйся
Просто я заметил) я даже не предъявлял ничего) | | | | |