новенький
Регистрация: 07.06.2013 | Хочу отписаться - пришлось создать страничку на хипхоп.ру Перечитал страничек 60-70 -делать было нечего. Паук такой странный персонаж- иногда кажется, что он маленькая-обиженная девочка, или не мужчина вовсе? Тебя вставляет, что люди тебя обсуждают или ищут? а ну да тебе же это не нужно, пришел-ушел. Да и если посмотреть фотографии и оценить его возможности и тексты- то можно понять, что Паук скрытый обманщик, стволы, выстрелы, оружие на полке может у тебя дома и подводные корабли есть? Когда артисты относятся с уважением к людям которые его слушают, то не уходят молча, а дают знать. А тем кто его разыскивает или ждет обратно, посоветую, забейте на малыша, он обижен на жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | Мужик зачем фотку было портить таким штампом? | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Потому что, различные молокососы в дальнейшем используют фотки под своим умыслом, по этому я выложил так, для просмотра этого достаточно. А то посоздают фейков, мол я Паук, моя новая фотка... Оригинал то есть у меня и ещё пару фоток, позже выложу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | Привет! подкиньте новых трэков за последние 1-2 года.
Пс: лень всё читать
естессно с участием паука... Спасибо | | | | Справедливый
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | "История одной жизни" в своё время затёр до дыр | | | | новый пользователь
что нового после Паук - Московская Сука (Демо) | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mеl Вы не в теме...
что нового после Паук - Московская Сука (Демо) Я тебя немного разочарую, Московская сука была обозвана мною на мое усмотрение( так как я его выкладывал), а сам трек вроде назывался "Сука есть сука- поцан есть поцан", ну это не 100% инфа, могу ошибаться. эта демка как и другие были созданы, ещё когда Grey делал лонг микс на голливуд, а это уже 09 год - если не 08. Добавлено через 5 минут 55 секунд p.s я в поисках вот этих треков + возможно где то есть демка Тусуйся с нами с Усеном, если конечно она тогда издалалась... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Mеl Вы не в теме...
что нового после Паук - Московская Сука (Демо) Я тебя немного разочарую, Московская сука была обозвана мною на мое усмотрение( так как я его выкладывал), а сам трек вроде назывался "Сука есть сука- поцан есть поцан", ну это не 100% инфа, могу ошибаться. эта демка как и другие были созданы, ещё когда Grey делал лонг микс на голливуд, а это уже 09 год - если не 08. Добавлено через 5 минут 55 секунд p.s я в поисках вот этих треков + возможно где то есть демка Тусуйся с нами с Усеном, если конечно она тогда издалалась... Усен - A-sen может? | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Mеl Вы не в теме...
что нового после Паук - Московская Сука (Демо) Я тебя немного разочарую, Московская сука была обозвана мною на мое усмотрение( так как я его выкладывал), а сам трек вроде назывался "Сука есть сука- поцан есть поцан", ну это не 100% инфа, могу ошибаться. эта демка как и другие были созданы, ещё когда Grey делал лонг микс на голливуд, а это уже 09 год - если не 08. Добавлено через 5 минут 55 секунд p.s я в поисках вот этих треков + возможно где то есть демка Тусуйся с нами с Усеном, если конечно она тогда издалалась... Усен - A-sen может? Я тебя умоляю... Скрин с мертвого сайта, который функционировал дай бог в 2002 году. этот список к его демо альбому, в котором вышли в свет не все треки, и много чего мы не услышали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | SamiR[M-side], а что, есть ещё треки Паука, которые не опубликованы в сети, но где-то у кого-то есть? Выше был пост, что у него накрылся ноут с целым альбомом, это правда? | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Atreides SamiR[M-side], а что, есть ещё треки Паука, которые не опубликованы в сети, но где-то у кого-то есть? Выше был пост, что у него накрылся ноут с целым альбомом, это правда? Учитывая, что в свет вышел трек: Только ты и я и другие значит те которые я выделил на скрине, может и есть, скорее всего П не захотел их издавать, видимо качество плохое или по личным соображениям. По поводу ноута, мне много кто об этом говорил, когда я выходил на связь с его близкими родственниками, они сказали что-то подобное- Мол, что- то потерялось, что то пропало. Видимо так оно и есть. Хотя должен был ещё выйти альбом ещё так в году 03 что ли, "Говорит Москва", почему не вышел не знаю, или "переименовался" | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Rubinovyi Чувак займись бабангидой намного интереснее будет всему форуму. ну это легкая задача будет - как раз для тренировки | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Atreides SamiR[M-side], а что, есть ещё треки Паука, которые не опубликованы в сети, но где-то у кого-то есть? Выше был пост, что у него накрылся ноут с целым альбомом, это правда? Учитывая, что в свет вышел трек: Только ты и я и другие значит те которые я выделил на скрине, может и есть, скорее всего П не захотел их издавать, видимо качество плохое или по личным соображениям. По поводу ноута, мне много кто об этом говорил, когда я выходил на связь с его близкими родственниками, они сказали что-то подобное- Мол, что- то потерялось, что то пропало. Видимо так оно и есть. Хотя должен был ещё выйти альбом ещё так в году 03 что ли, "Говорит Москва", почему не вышел не знаю, или "переименовался" SamiR[M-side] А ты ему кем приходишся? | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mеl -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Atreides SamiR[M-side], а что, есть ещё треки Паука, которые не опубликованы в сети, но где-то у кого-то есть? Выше был пост, что у него накрылся ноут с целым альбомом, это правда? Учитывая, что в свет вышел трек: Только ты и я и другие значит те которые я выделил на скрине, может и есть, скорее всего П не захотел их издавать, видимо качество плохое или по личным соображениям. По поводу ноута, мне много кто об этом говорил, когда я выходил на связь с его близкими родственниками, они сказали что-то подобное- Мол, что- то потерялось, что то пропало. Видимо так оно и есть. Хотя должен был ещё выйти альбом ещё так в году 03 что ли, "Говорит Москва", почему не вышел не знаю, или "переименовался" SamiR[M-side] А ты ему кем приходишся? ни кем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Арч какие люди нарисовались | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | паук уже не торт | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | недавно диск нашел в гараже с рэпом года пиздец какого.. верь в меня ахуэнна все еще качает в тачке))) хааа! паук норм стелил! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | Аее Смотрю не чего нового не т.. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Арч Аее Смотрю не чего нового не т.. Два - Нуль - Единица - затем четыре Скоро, а все тишина. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Все таки собрал | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от SamiR[M-side] Все таки собрал подари один диск | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от SamiR[M-side] Все таки собрал Поздравляю, а зачем тебе 2 диска "40 дней после смерти" один пиратский что-ли был? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SamiR[M-side] Все таки собрал а кассеты? | | | | |