Banned
23 сентября 2009, 00:51
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от owlet -Цитата от Freimaurer самое смешное что русские мне американцев напоминают и их "проблемы" с неграми... они так же боятся негров на самом деле и горласто орут ( если нет негров рядом) что негры саранча... так же и русские в итоге ненавидят но болъше боятся кавказ... масулъман, евреев... всё что не русское в общем но стоит ли торчатъ мозгами в говне прошлого ушедшего менталитета? кого ебёт ? или ты способен найти общий язык с кем то или же нет, но это нe зависит от нации а от характера обоих, люди oдинаковые а такие пидоры как ты они и среди всех других наций пидоры, то естъ проблема нe в хачах, чурках, жидах или русских а в таких пидарасах как ты... люди визде все одинаковые назависимо от цвета кожи или веры. Честно говоря я вот жду не дождусь когда ты уже русский язык окончательно забудешь и перестанешь свой горячечный бред тут изливать. Ты вообще своей опухолью даже подумать не попытался о чём я написал: я между прочим кавказцев и азербаджанцев в частности тут не оскорблял, они захотели независимости - пусть живут у себя и не лезут со своими нравоучениями. Проблемы с бритыми в России есть, но с весёлыми ребятами с гор тоже есть проблемы и не думай, что съездив пару раз Россию и полчаса посидев в аське с своми московскими друзьями ты узнаешь что здесь творится. пидрилллло, я не щеглом из совка уехал и повидатъ успел че не хотел... и ты щегол тупорылый не вырос еще дядъку учитъ, тут не о рэпе базар и не на того шокка ты хуепутало нарвался...
ты пидор из газет телека и пиздежа тебе подобных "права"верных инфу и мнение составляеш торча в рэп-форуме, ты знатъ не можеш откуда я и чем дышу и жрёш как и все осталъные лиш то что я преподнесу и вам на уши повешу... знаеш что нас всех рэпагоф ахуевших связывает тут на хх.ру и ваще, причем независимо от того уважаем мы друг друга или наоборот? нас связывает одна и таже публика на всех! стадо баранов как ты что живут нашим миром и жрут наше гавно, спорят и доказывают что то кому то позитивно негативно но пиздят нам или о нас и торчат часами,месяцами, годами на одном и том же сайте превращаясъ в виртуалъных дигенератов абсолютно убеждёные в том что их мнение или ваще существование кому то важно из нас... ты даже кумирам своим на хуй не упал, так хули ты мне что то доказатъ пытаешся?! еблан тупорылый)))  | | | | Инженер-исследователь
23 сентября 2009, 06:34
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от owlet -Цитата от Freimaurer самое смешное что русские мне американцев напоминают и их "проблемы" с неграми... они так же боятся негров на самом деле и горласто орут ( если нет негров рядом) что негры саранча... так же и русские в итоге ненавидят но болъше боятся кавказ... масулъман, евреев... всё что не русское в общем но стоит ли торчатъ мозгами в говне прошлого ушедшего менталитета? кого ебёт ? или ты способен найти общий язык с кем то или же нет, но это нe зависит от нации а от характера обоих, люди oдинаковые а такие пидоры как ты они и среди всех других наций пидоры, то естъ проблема нe в хачах, чурках, жидах или русских а в таких пидарасах как ты... люди визде все одинаковые назависимо от цвета кожи или веры. Честно говоря я вот жду не дождусь когда ты уже русский язык окончательно забудешь и перестанешь свой горячечный бред тут изливать. Ты вообще своей опухолью даже подумать не попытался о чём я написал: я между прочим кавказцев и азербаджанцев в частности тут не оскорблял, они захотели независимости - пусть живут у себя и не лезут со своими нравоучениями. Проблемы с бритыми в России есть, но с весёлыми ребятами с гор тоже есть проблемы и не думай, что съездив пару раз Россию и полчаса посидев в аське с своми московскими друзьями ты узнаешь что здесь творится. пидрилллло, я не щеглом из совка уехал и повидатъ успел че не хотел... и ты щегол тупорылый не вырос еще дядъку учитъ, тут не о рэпе базар и не на того шокка ты хуепутало нарвался...
ты пидор из газет телека и пиздежа тебе подобных "права"верных инфу и мнение составляеш торча в рэп-форуме, ты знатъ не можеш откуда я и чем дышу и жрёш как и все осталъные лиш то что я преподнесу и вам на уши повешу... знаеш что нас всех рэпагоф ахуевших связывает тут на хх.ру и ваще, причем независимо от того уважаем мы друг друга или наоборот? нас связывает одна и таже публика на всех! стадо баранов как ты что живут нашим миром и жрут наше гавно, спорят и доказывают что то кому то позитивно негативно но пиздят нам или о нас и торчат часами,месяцами, годами на одном и том же сайте превращаясъ в виртуалъных дигенератов абсолютно убеждёные в том что их мнение или ваще существование кому то важно из нас... ты даже кумирам своим на хуй не упал, так хули ты мне что то доказатъ пытаешся?! еблан тупорылый)))  Из того что ты тут "сливаешь" и так понятно, что в классе коррекции учителя были не очень. Меня вообще мало волнуют твои дела, а "твоим миром" тут живёт только кучка отморозов 13-16 лет. Я те еще раз объясняю, как особо понятливому, ты живешь не в России, тебе глубоко насрать на неё, поэтому твои размышления о бритых или небритых убоги изначально, так как результат тебе не интересен. | | | | активный пользователь
23 сентября 2009, 08:25
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от owlet -Цитата от Freimaurer самое смешное что русские мне американцев напоминают и их "проблемы" с неграми... они так же боятся негров на самом деле и горласто орут ( если нет негров рядом) что негры саранча... так же и русские в итоге ненавидят но болъше боятся кавказ... масулъман, евреев... всё что не русское в общем но стоит ли торчатъ мозгами в говне прошлого ушедшего менталитета? кого ебёт ? или ты способен найти общий язык с кем то или же нет, но это нe зависит от нации а от характера обоих, люди oдинаковые а такие пидоры как ты они и среди всех других наций пидоры, то естъ проблема нe в хачах, чурках, жидах или русских а в таких пидарасах как ты... люди визде все одинаковые назависимо от цвета кожи или веры. Честно говоря я вот жду не дождусь когда ты уже русский язык окончательно забудешь и перестанешь свой горячечный бред тут изливать. Ты вообще своей опухолью даже подумать не попытался о чём я написал: я между прочим кавказцев и азербаджанцев в частности тут не оскорблял, они захотели независимости - пусть живут у себя и не лезут со своими нравоучениями. Проблемы с бритыми в России есть, но с весёлыми ребятами с гор тоже есть проблемы и не думай, что съездив пару раз Россию и полчаса посидев в аське с своми московскими друзьями ты узнаешь что здесь творится. пидрилллло, я не щеглом из совка уехал и повидатъ успел че не хотел... и ты щегол тупорылый не вырос еще дядъку учитъ, тут не о рэпе базар и не на того шокка ты хуепутало нарвался...
ты пидор из газет телека и пиздежа тебе подобных "права"верных инфу и мнение составляеш торча в рэп-форуме, ты знатъ не можеш откуда я и чем дышу и жрёш как и все осталъные лиш то что я преподнесу и вам на уши повешу... знаеш что нас всех рэпагоф ахуевших связывает тут на хх.ру и ваще, причем независимо от того уважаем мы друг друга или наоборот? нас связывает одна и таже публика на всех! стадо баранов как ты что живут нашим миром и жрут наше гавно, спорят и доказывают что то кому то позитивно негативно но пиздят нам или о нас и торчат часами,месяцами, годами на одном и том же сайте превращаясъ в виртуалъных дигенератов абсолютно убеждёные в том что их мнение или ваще существование кому то важно из нас... ты даже кумирам своим на хуй не упал, так хули ты мне что то доказатъ пытаешся?! еблан тупорылый)))  в своих темах флуди пожалуйста.тут тема про паука | | | | Banned
23 сентября 2009, 11:37
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от owlet -Цитата от Freimaurer -Цитата от owlet
Честно говоря я вот жду не дождусь когда ты уже русский язык окончательно забудешь и перестанешь свой горячечный бред тут изливать. Ты вообще своей опухолью даже подумать не попытался о чём я написал: я между прочим кавказцев и азербаджанцев в частности тут не оскорблял, они захотели независимости - пусть живут у себя и не лезут со своими нравоучениями. Проблемы с бритыми в России есть, но с весёлыми ребятами с гор тоже есть проблемы и не думай, что съездив пару раз Россию и полчаса посидев в аське с своми московскими друзьями ты узнаешь что здесь творится. пидрилллло, я не щеглом из совка уехал и повидатъ успел че не хотел... и ты щегол тупорылый не вырос еще дядъку учитъ, тут не о рэпе базар и не на того шокка ты хуепутало нарвался...
ты пидор из газет телека и пиздежа тебе подобных "права"верных инфу и мнение составляеш торча в рэп-форуме, ты знатъ не можеш откуда я и чем дышу и жрёш как и все осталъные лиш то что я преподнесу и вам на уши повешу... знаеш что нас всех рэпагоф ахуевших связывает тут на хх.ру и ваще, причем независимо от того уважаем мы друг друга или наоборот? нас связывает одна и таже публика на всех! стадо баранов как ты что живут нашим миром и жрут наше гавно, спорят и доказывают что то кому то позитивно негативно но пиздят нам или о нас и торчат часами,месяцами, годами на одном и том же сайте превращаясъ в виртуалъных дигенератов абсолютно убеждёные в том что их мнение или ваще существование кому то важно из нас... ты даже кумирам своим на хуй не упал, так хули ты мне что то доказатъ пытаешся?! еблан тупорылый)))  Из того что ты тут "сливаешь" и так понятно, что в классе коррекции учителя были не очень. Меня вообще мало волнуют твои дела, а "твоим миром" тут живёт только кучка отморозов 13-16 лет. Я те еще раз объясняю, как особо понятливому, ты живешь не в России, тебе глубоко насрать на неё, поэтому твои размышления о бритых или небритых убоги изначально, так как результат тебе не интересен. вот и заткнись на этом
я немец( и еврей чуток) и 100% владеть русским не обязан  мне вполне хватает 300словного запаса чтоб послать теа на хуй  я базарю на 3 языках так что пенёк в кепоне захлебнись кончиной не тебе тяфкать в мой адресссс
зЫ: россия мне не безразлична, хз... почему, но не пох  я из КЗ и вот на КЗ мне пох  | | | | пошелтысамнахуй
24 сентября 2009, 09:14
| | |
#55 (ПС)
| Паук как обычно на высоте, давно знаком с его творчеством, сначало на сборниках тема его летала, что-то типа "мне плевать если ты не можешь чей-то стиль понять" ©, с восточным блоком не знаком... В целом трек качает, клип неплохо передает настроение песни  | | | | -==Sergey Lazarev==-
25 сентября 2009, 20:16
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC пасись  | | | | Banned
26 сентября 2009, 03:11
| | |
#57 (ПС)
| тебя пасут  | | | | -==Sergey Lazarev==-
1 октября 2009, 23:54
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от The Last Don тебя пасут  на тебя паСсут  нигга  ты не крут  кричи "Майя капут"  ты не рэппер, ты шут 
Гет да фак аут мадафака!  | | | | Lady Loving G
2 октября 2009, 11:48
| | |
#59 (ПС)
| Lazerboy тебе в темку про розовые стринги, вали нахуй  | | | | Banned
2 октября 2009, 12:40
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Lazerboy на тебя паСсут  нигга  ты не крут  кричи "Майя капут"  ты не рэппер, ты шут 
Гет да фак аут мадафака!  На меня пассут?
Ха!Скажи еще "Гитлер-капут"
Я не говорил,что я рэпер,плут
А ты как раз форумский рэпер а.к.а. шут 
Фак йоу битч  | | | | Lady Loving G
2 октября 2009, 13:03
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от The Last Don -Цитата от Lazerboy -Цитата от The Last Don
тебя пасут  на тебя паСсут  нигга  ты не крут  кричи "Майя капут"  ты не рэппер, ты шут 
Фак йоу битч  убил  | Skato - Бесконечная Месса | | | активный пользователь
2 октября 2009, 14:02
| | |
#62 (ПС)
| Нету контакта не смотрел | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 14:21
| | |
#63 (ПС)
| ща пазырю! | | | | Lady Loving G
2 октября 2009, 15:55
| | |
#64 (ПС)
| лАвите: и не пукать  | | | | Banned
3 октября 2009, 00:10
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от LL_G -Цитата от The Last Don -Цитата от Lazerboy
на тебя паСсут  нигга  ты не крут  кричи "Майя капут"  ты не рэппер, ты шут 
Фак йоу битч  убил  Аха,он не знает с кем связался  Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от LL_G лАвите: и не пукать      | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 00:59
| | |
#66 (ПС)
| кто нить вкурсе,куда пропал Паук,почему его больше не слышно ?? | | | | Banned
3 октября 2009, 19:13
| | |
#67 (ПС)
| никто не в курсе к сожалению | | | | в Бане
4 октября 2009, 03:23
| | |
#68 (ПС)
| Альбом почти готов. | | | |
4 октября 2009, 03:29
| | |
#69 (ПС)
| хуйняклип | | | | Banned