новый пользователь
21 июня 2009, 18:28
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Wazup? -Цитата от Eu_G книгой, журналом, битой не знаю много способов если вертикальность стены для тебя препятствие, то блин не знаю это жестко.. Сложно добивать паука, когда он уже летит вниз  надо было сразу бить наверняка а не сбивать вниз газетой..  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
21 июня 2009, 18:32
| | |
#27 (ПС)
| Так я его и ебанул, я ведь не говорил что он потом ползал т.к. я его не убил. Фишка в том, что это блин фильм на него фигово подействовал, т.к. я сначало недогнал кто там на стене тусуется, и он походу пол фильма вместе со мной смотрел  | | | | новый пользователь
21 июня 2009, 18:35
| | |
#28 (ПС)
| | | | | E.L.E.M.E.N.T.
21 июня 2009, 18:42
| | |
#29 (ПС)
| Я смотрел фильм "Невидимый", там пауков нету  | | | | новый пользователь
21 июня 2009, 18:45
| | |
#30 (ПС)
| да блин ) мы ваще друг друга не понимаем) я имел ввиду что вы вместе с пауком его смотрели)) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
21 июня 2009, 18:49
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Eu_G -Цитата от Wazup? Я смотрел фильм "Невидимый", там пауков нету  да блин ) мы ваще друг друга не понимаем) я имел ввиду что вы вместе с пауком его смотрели)) Ааа, ты об этом, кто же знал что это "ОН"  | | | | John Smith
21 июня 2009, 19:17
| | |
#32 (ПС)
| Пауки заебали вообще, недавно здоровенного такого кокнул  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
21 июня 2009, 19:22
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Seven-G Пауки заебали вообще, недавно здоровенного такого кокнул  Так да, у них всемирный заговор походу  | | | | to be
21 июня 2009, 22:04
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Wazup? -Цитата от Xil Тут где темы про фобии были._)
Меня многоножки бесят противные суки! Фотку в студию! Добавлено через 37 секунд -Цитата от d'RoN -Цитата от Wazup? Кароче вчера часов в 12 ночи, сижу такой смарю фильм "Невидимый" Такой сматрю, сматрю  И такой блин направо поворачиваюсь, на стенку, и там бля паук нехуевый такой, здаровый   
Я такой подрываюсь, врубаю свет, палю за ним... Беру газе тку, и к ак епнул его газет ой   Он там походу прихуел нехуево, свалился за диван 
Я отодвигаю диван, палю туда, а там хер ка кой паук есть   
И потом всю ночь на мя паутина фиг знает откудо валилась 
Вообщем, небуду больше я пауков ебошить    он походу такой не с проста появился  Да полюбому не с проста 
Фотку не вспоминать страшно...(((
Не спроста это явно. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
21 июня 2009, 23:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Xil -Цитата от Wazup? -Цитата от Xil Тут где темы про фобии были._)
Меня многоножки бесят противные суки! Фотку в студию! Добавлено через 37 секунд -Цитата от d'RoN
он походу такой не с проста появился  Да полюбому не с проста 
Фотку не вспоминать страшно...(((
Не спроста это явно.  | | | |
21 июня 2009, 23:15
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Mc.Исток Нельзя пауков дома убивать,они дом хранят.
Как домовые  Все верно. Об этом мало кто знает, а если и знаю то восновном люди постраше. Мой батя одно время откармливал одного на окне...мошек ему подгонял...
Я помню убивал когда был щеглом.
Щас я щегол постарше и перестал их мочить. Нет в них ничего плохого. По крайней мере в тех, который в обычных кваритах живут. У нас посути на Украине всего то один паук опасен...забыл уже как называется...маленький такой черненький...в Крыму гужуется... | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
21 июня 2009, 23:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от d'RoN -Цитата от Wazup? Кароче вчера часов в 12 ночи, сижу такой смарю фильм "Невидимый" Такой сматрю, сматрю  И такой блин направо поворачиваюсь, на стенку, и там бля паук нехуевый такой, здаровый   
Я такой подрываюсь, врубаю свет, палю за ним... Беру газе тку, и к ак епнул его газет ой   Он там походу прихуел нехуево, свалился за диван 
Я отодвигаю диван, палю туда, а там хер ка кой паук есть   
Вообщем, небуду больше я пауков ебошить    он походу такой не с проста появился  это почти как ДЖ без буквы "р" в текстах  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
21 июня 2009, 23:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Mc.Исток Нельзя пауков дома убивать,они дом хранят.
Как домовые  Все верно. Об этом мало кто знает, а если и знаю то восновном люди постраше. Мой батя одно время откармливал одного на окне...мошек ему подгонял...
Я помню убивал когда был щеглом.
Щас я щегол постарше и перестал их мочить. Нет в них ничего плохого. По крайней мере в тех, который в обычных кваритах живут. У нас посути на Украине всего то один паук опасен...забыл уже как называется...маленький такой черненький...в Крыму гужуется... Умный у нас АирМиша   | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 02:34
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Wazup? Кароче вчера часов в 12 ночи, сижу такой смарю фильм "Невидимый" 
Такой сматрю, сматрю  И такой блин направо поворачиваюсь, на стенку, и там бля паук нехуевый такой, здаровый   
Я такой подрываюсь, врубаю свет, палю за ним... Беру газетку, и как епнул его газетой   Он там походу прихуел нехуево, свалился за диван 
Я отодвигаю диван, палю туда, а там хер какой паук есть   
Вообщем, небуду больше я пауков ебошить      | | | | le doy gracias a Dios
6 июля 2011, 02:41
| | |
#40 (ПС)
| взглянуть бы на того паука  | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 02:44
| | |
#41 (ПС)
| 
мож такой был? Показать скрытый текст
фу он противный  | | | | eedeenahooy
6 июля 2011, 02:46
| | |
#42 (ПС)
| Пауки-мудаки волосатые. Ненавижу блять   | | | | le doy gracias a Dios
6 июля 2011, 02:47
| | |
#43 (ПС)
| кстати, а знаете ли вы, что если у этого паука оторвать любую лапу, то она будет несколько сек дёргаться  | | | |
6 июля 2011, 02:47
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Wazup? Кароче вчера часов в 12 ночи, сижу такой смарю фильм "Невидимый" 
Такой сматрю, сматрю  И такой блин направо поворачиваюсь, на стенку, и там бля паук нехуевый такой, здаровый   
Я такой подрываюсь, врубаю свет, палю за ним... Беру газетку, и как епнул его газетой   Он там походу прихуел нехуево, свалился за диван 
Вообщем, небуду больше я пауков ебошить      Типичный москвич. Поднял тему, насрал смайлами и испарился
Пауков с детства не люблю, как и прочую нечисть в виде ночных уродских бабочек, которые прилетают на свет, без спроса вписываются в открытое окно и портят свежепобеленный потолок своим чешуйчатым покрытием.
В детстве не ловил кузнечиков, тем более не ловил ужей (какие смелые люди этим занимались), ненавидел мышей на кухне и остерегался рыжих тараканов, которые водились практически в любой советской хрущевке в конце девяностых. | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 02:49
| | |
#45 (ПС)
| особенно когда вечером по лесу идешь и прям лицом в паутину  
уебал бы всем паукам | | | | le doy gracias a Dios
6 июля 2011, 02:50
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от mu1t1k -Цитата от Wazup? Кароче вчера часов в 12 ночи, сижу такой смарю фильм "Невидимый" 
Вообщем, небуду больше я пауков ебошить      Типичный москвич. Поднял тему, насрал смайлами и испарился
Пауков с детства не люблю, как и прочую нечисть в виде ночных уродских бабочек, которые прилетают на свет, без спроса вписываются в открытое окно и портят свежепобеленный потолок своим чешуйчатым покрытием.
В детстве не ловил кузнечиков, тем более не ловил ужей (какие смелые люди этим занимались), ненавидел мышей на кухне и остерегался рыжих тараканов, которые водились практически в любой советской хрущевке в конце девяностых. я помню в детстве в деревне ебанул по ужику булыжником, он как червяк на крючке начал крутиться))) 
я тогда кааак дал по съёбам, боялся что догонит и уебёт укусом | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 02:51
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Абвер -Цитата от dozz -Цитата от mu1t1k Типичный москвич. Поднял тему, насрал смайлами и испарился
В детстве не ловил кузнечиков, тем более не ловил ужей (какие смелые люди этим занимались), ненавидел мышей на кухне и остерегался рыжих тараканов, которые водились практически в любой советской хрущевке в конце девяностых. я помню в детстве в деревне ебанул по ужику булыжником, он как червяк на крючке начал крутиться))) 
я тогда кааак дал по съёбам, боялся что догонит и уебёт укусом отчаянный ты,я бы к нему вообще даже не подошел бы.
ну их..  | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 02:52
| | |
#48 (ПС)
| рипуля пауку | | | | le doy gracias a Dios
6 июля 2011, 02:54
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ZooMMeN рипуля пауку давай чё нить из Библии замути в тему  | | | | в Бане
6 июля 2011, 02:54
| | |
#50 (ПС)
| Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.
"Где убийца, где злодей?
Не боюсь его когтей!"
Подлетает к Пауку,
Саблю вынимает
И ему на всём скаку