Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от СД ДАНИЛ ТЫ НЮХАЛ ТЁЛКУ СКАЖИ МНЕ ? НЮХАЛ ИЛИ ? ну хуй знает ) аромат духов девушки(не тёлки) ....
всё зависит от того, что автор выражения вложил в него ) | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от S3rega
15 блять ?! Клоун ты сука мне 18 во-первых..а во вторых а с таким форумским лашьом не когда пытаюсь не говорить .... ты мне блять про оргазм ... а ты хоть тьолку нюхал педо ты блять ....не флудь сука тему комерс...ты сука в форумах я вижу мастак сука а при встречи язык в жопу.. Нюхаешь коров?...Йау  Оно то блядское образование в деревнях пиздец  Я сожалею братиш,ну ты не ссы,я думаю твои правнуки уже по крайней мере пятилетку пройдут  Всё образуеца,но от работы всё равно не отлынивай!Я хочу каждый день видеть на своём столе свежий хлеб!Гоу гоу  |
Последний раз редактировалось RillyRA, 30 мая 2007 в 20:13.
| | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BNC ну хуй знает ) аромат духов девушки(не тёлки) ....
всё зависит от того, что автор выражения вложил в него ) НЮХАЛ ИЛИ НЕТ Я НЕ ПОЙМУ НИКАК ? | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от СД НЮХАЛ ИЛИ НЕТ Я НЕ ПОЙМУ НИКАК ? ну наверно да) я же сказал, всё зависит от смысла  | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от СД НЮХАЛ ИЛИ НЕТ Я НЕ ПОЙМУ НИКАК ? а Вы, Виктор ....... нюхали? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BNC а Вы, Виктор ....... нюхали? канешн ! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | | | | | vk.com/hardkickprod
Витя косит под меня  | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | отходосы после огонька вчерашнего? | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kid with the Gun зачем жить такой жизнь
Витя косит под меня   | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Камре отходосы после огонька вчерашнего?  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Просто меня заебало матан учить, я смотрю ты хуйню гонишь и тоже захотел погнать, в аське все равно не отвечешь важный какой  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | [QUOTE=S3rega;1061707605] -Цитата от RillyRA Тебе 15,извини?Давай поговорим на отдалённые так сказать темы...У тебя уже был оргазм?
15 блять ?! Клоун ты сука мне 18 во-первых..а во вторых а с таким форумским лашьом не когда пытаюсь не говорить .... ты мне блять про оргазм ... а ты хоть тьолку нюхал педо ты блять ....не флудь сука тему комерс...ты сука в форумах я вижу мастак сука а при встречи язык в жопу.. ты злой такой  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | вот зачем ты опять это делаешь? | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | -Цитата от СД Я ХОЧУ ПОЗОРНОГО ИЗГНАНИЯ С ЭТОГО ФОРУМА
ЧТОБ МОЙ АКК УДАЛИЛИ НАХУЙ
СЕРЬЁЗНО
МЕНЯ ТУТ ТАК ВСЁ БЕСИТ
БЛЯТЬ вчера вроде заебись все было  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я ее в инвизе нюхаю...  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Блин что все померли????бЫСТРО ПОД МЕНЯ КОСИТЕ  | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от RillyRA Нюхаешь коров?...Йау  Оно то блядское образование в деревнях пиздец  Я сожалею братиш,ну ты не ссы,я думаю твои правнуки уже по крайней мере пятилетку пройдут  Всё образуеца,но от работы всё равно не отлынивай!Я хочу каждый день видеть на своём столе свежий хлеб!Гоу гоу  Тибя наверно в школе бьют напостой...рас ты такой класный парень на форуме так много выебониш)))))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СД кто здесь папа ? Витя-Сд бригады пересмотрелся  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от S3rega Тибя наверно в школе бьют напостой...рас ты такой класный парень на форуме так много выебониш)))))) И смайлики ставит  Типа самому понравилось как зашутил  Кстати мягкие знаки ставить это акуэнно не модно тру  Ну молодец кароч-сам отписал,сам посмеялся,сам иди на хуй  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | Никто не косит, все берут пример,как стать популярным.Так что можешь ставить на продажу DVD и VHS с обучающей програмой, как стать крутым парнем  | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | .....короче друг давай ты там сибе найдеш собоседника мне не втирай пургу ту что втираеш..ты мож и не лох а нормал тип .... мож ты претваряешся но блять я в самом начале постов нихател ни хуя говорить а ты блять мне начал росказывать хуету всякую "ой крутой" "меня так засрал что пидец )))" всякие тупые насмешки..ты походу напостой заходиш на форум комуто хуйню спизданеш и начинается друг друга называете лохами (а хули та не привыкать) а вот мне не прьот на форуме пеной облеватся поетому ищи друго го сабиседника | | | | Что то программирую
разборки в стили  | | | | |