активный пользователь
21 августа 2007, 11:39
| | |
#151 (ПС)
| 14\88 - это кол-во строк и букв в рече одного знаменитого фашисткого пропагандиста..
нех больше гадать.
Я в рот ебал всех фашистов на этом форуме и в мире вобще..Фашисткая идеология - это прежде всего учение о сверхчеловеке.Долго расписывать что это такое..Почитайте Фридриха Ницше - по его книгам был написан Майнкампф.тогда вам будет ясно что такое фашизм. | | | | секс-машина
21 августа 2007, 12:59
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Moes Я в рот ебал всех фашистов на этом форуме и в мире вобще..Фашисткая идеология - это прежде всего учение о сверхчеловеке.Долго расписывать что это такое..Почитайте Фридриха Ницше - по его книгам был написан Майнкампф.тогда вам будет ясно что такое фашизм. если ты такой прохаваный в этом чего ты тогда прогнал: -Цитата от Moes 14\88 - это кол-во строк и букв в рече одного знаменитого фашисткого пропагандиста.. ?? | | | | активный пользователь
21 августа 2007, 13:09
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- если ты такой прохаваный в этом чего ты тогда прогнал:
?? ну если ты "Прохаванее" тогда скажи сам что значит 14\88 | | | | секс-машина
21 августа 2007, 13:18
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Moes ну если ты "Прохаванее" тогда скажи сам что значит 14\88 я не утверждал что дох знаю, но:
на счет 88 согласен с одним из высказываний - эт две восьмые буквы латинского алфавита т.е. НН - т.е. хайль хитлер - сокращенное.
а 14 - хз. | | | | активный пользователь
21 августа 2007, 16:32
| | |
#155 (ПС)
| а теперь внимание,правельный ответ: 14 - это слова Дэвида Лэйна,88 -это кол-во статей в его труде.Так же 8 - "Н" в латинском алфавите. Hi Hitler. Все,теперь точно | | | | активный пользователь
21 августа 2007, 16:36
| | |
#156 (ПС)
| 88 - это HH -- Hip-Hop | | | | ...............
21 августа 2007, 16:42
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Скальд 88 - это HH -- Hip-Hop 14 знаков в слове ввв.хип-хоп.ру | | | | активный пользователь
21 августа 2007, 16:50
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Рэй 14 знаков в слове ввв.хип-хоп.ру | | | | секс-машина
21 августа 2007, 18:58
| | |
#159 (ПС)
| епт дык 14/88 это ваще типа речь о хип-хоп ру?! | | | | активный пользователь
21 августа 2007, 19:02
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- епт дык 14/88 это ваще типа речь о хип-хоп ру?! ну да. это скиновский форум ведь | | | | Banned
21 августа 2007, 19:05
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от MastaG У нас в Украине это особенно заметно т.к. президент государства самый натуральный националист. (как и большинство его поклонников)
Т.к. русские, русский язык и все что с ними связано не дают ему спокойно спать. Достаточно того, что запрет на использование русского (о других языках я уже не говорю) растет в геометрической прогрессии.
К примеру недавний запрет на возможность использования совместно с украинским русского языка во внутренней документации госструктур регионов с большинством русскоговорящего населения. незнаю где это у вас щимят Русский язык... я ни в коем случае не поддерживаю политиков... похуй каких... мне они все некатят...
но я щитаю твой вот этот отрывок нелогичным... лично я спокойно общаюсь на русском... а документация должна быть на государственном языке...
есть государство есть государственный язык... а ты можеш говорить и знать похуй скоко языков... кто тя тронит... та бредни это все...
пиздос... надуманность эт... | | | | секс-машина
21 августа 2007, 19:20
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Витал незнаю где это у вас щимят Русский язык... я ни в коем случае не поддерживаю политиков... похуй каких... мне они все некатят...
но я щитаю твой вот этот отрывок нелогичным... лично я спокойно общаюсь на русском... а документация должна быть на государственном языке...
есть государство есть государственный язык... а ты можеш говорить и знать похуй скоко языков... кто тя тронит... та бредни это все...
пиздос... надуманность эт... ты хочешь сказать, что постоянное увеличение транслируемых передач и фильмов на украинском (следовательно уменьшение на русском), и попытки перевести даже кинотеатры только на показ фильмов на украинском это не щемление русского?? - чет ты загоняешься.
кста, некоторые госслужащие общаются с посетителями ток на украинском!
слава, богу у нас это еще не сильно распространено т.к. не Западная Украина. | | | | Banned
21 августа 2007, 19:31
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- ты хочешь сказать, что постоянное увеличение транслируемых передач и фильмов на украинском (следовательно уменьшение на русском), и попытки перевести даже кинотеатры только на показ фильмов на украинском это не щемление русского?? - чет ты загоняешься.
кста, некоторые госслужащие общаются с посетителями ток на украинском!
слава, богу у нас это еще не сильно распространено т.к. не Западная Украина. у нас страна Независимая ? у нас Государство?
хули... я говорю к тому что бля на Русском как говорили так и будут говорить те кто хочит... кинотеатры на Русском останутся... нихуя не изменится... веришь... эт я те как сотрудник сбу говорю... а то что тебе передают в новостях... хз... я тебе скажу в Днепропетровске, а я сужу по своему городу...
2 показа фильмов на украинском на 10 идущих на русском... эт так о кинотеатрах...
п.с.
и вобще языковой вопрос конченный по своей сути... и это тупо политическая хуйвалень которая внелогики...
ну скажы мне давай я ща такой приежаю в Лондон допустим и говорю вы шо ахуели вы меня щимите почему кинотеатры на английском , какого хуя у меня документ в банк на Русском не принимают? вы шо суки вы меня щимите... менятся стоит... есть государство есть язык... а савок уже ушол... все нету ссср так получилось а Украина Молодая Независимая Страна и Культура раз она есть она не должна уходить на второй план...
лично я знаю несколько языков и учу еще... и это меня хуйовей аж никак не сделает... а привычка... так привычки вредные бывают... |
Последний раз редактировалось Витал, 21 августа 2007 в 19:38.
| | | активный пользователь
21 августа 2007, 19:32
| | |
#164 (ПС)
| Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях.
И все окей будет! | | | | Banned
21 августа 2007, 19:40
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Димау Севенди Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях.
И все окей будет! о вот оно... вот ты прав... сто пудова... если форум изночально русскоязычен... я и не выйобусь... пишу на русском... но бля на английских форумах я ж не пишу на русском , пишу на английском...
и точно так же могу и на украинском писать... | | | | секс-машина
21 августа 2007, 19:44
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Витал у нас страна Независимая ? у нас Государство?
хули... я говорю к тому что бля на Русском как говорили так и будут говорить те кто хочит... кинотеатры на Русском останутся... нихуя не изменится... веришь... эт я те как сотрудник сбу говорю... а то что тебе передают в новостях... хз... я тебе скажу в Днепропетровске, а я сужу по своему городу...
2 показа фильмов на украинском на 10 идущих на русском... эт так о кинотеатрах... при чем тут независимая??
или ты скажешь что те страны в которых государственным считается немецкий зависимы от Германии, или в которых английский зависимы от Англии??
говорить эт еще ни о чем не говорит т.к. те же армяне могут говорить между собой на армянском и эт еще не говорит о том, что большая часть Украины говорят на армянском и он полноценно используется говорящими на нем.
то что ты сотрудник сбу тож ниче не решает т.к. не ты решаеш как у нас с тем же языком будет
кинотеатры пока в основном на русском в более Русскоговорящих регионах, но это ПОКА!
пока украинские националисты у власти - русский язык будут щемить!
в Днепропетровске это не в Западной Украине и даже не в центральной
но я рад что хоть у вас и в Крыму достаточно УМНЫХ влиятельных людей, которых беспокоит судьба своей страны, в отличие от Одесской области и Одессы. | | | | секс-машина
21 августа 2007, 19:49
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Витал о вот оно... вот ты прав... сто пудова... если форум изночально русскоязычен... я и не выйобусь... пишу на русском... но бля на английских форумах я ж не пишу на русском , пишу на английском...
и точно так же могу и на украинском писать... при чем тут это?
Украинский язык ваще если реально посмотреть то навязанный!
Я уверен, что еслиб провели честный рефферендум о статусе русского языка в Украине и Украинского, то более 70% населения проголосовали бы как минимум за русский как второй государственный, но я уверен, что не менее 50-60% населения были бы не против чтоб в Украине государственным был только русский! | | | | Banned
21 августа 2007, 19:50
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- при чем тут независимая??
или ты скажешь что те страны в которых государственным считается немецкий зависимы от Германии, или в которых английский зависимы от Англии??
говорить эт еще ни о чем не говорит т.к. те же армяне могут говорить между собой на армянском и эт еще не говорит о том, что большая часть Украины говорят на армянском и он полноценно используется говорящими на нем.
то что ты сотрудник сбу тож ниче не решает т.к. не ты решаеш как у нас с тем же языком будет
кинотеатры пока в основном на русском в более Русскоговорящих регионах, но это ПОКА!
пока украинские националисты у власти - русский язык будут щемить!
в Днепропетровске это не в Западной Украине и даже не в центральной
но я рад что хоть у вас и в Крыму достаточно УМНЫХ влиятельных людей, которых беспокоит судьба своей страны, в отличие от Одесской области и Одессы. да язык от меня не зависит... но то что я сотрудник это не выйоб...
эт мужык просто хуйня такая что я ближе к тому что называется... власть...
и как бы походу знаю это не по сми... просто давай я те не буду называть
какие каналы чьи интересы представляют...
я не знаю что у вас там в одессе я те говорю о положении у нас...
и не переживай ты так насчет кинотеатров... | | | | Banned
21 августа 2007, 19:53
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- при чем тут это?
Украинский язык ваще если реально посмотреть то навязанный!
Я уверен, что еслиб провели честный рефферендум о статусе русского языка в Украине и Украинского, то более 70% населения проголосовали бы как минимум за русский как второй государственный, но я уверен, что не менее 50-60% населения были бы не против чтоб в Украине государственным был только русский! сколько те лет? | | | | секс-машина
21 августа 2007, 19:58
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Витал да язык от меня не зависит... но то что я сотрудник это не выйоб...
эт мужык просто хуйня такая что я ближе к тому что называется... власть...
и как бы походу знаю это не по сми... просто давай я те не буду называть
какие каналы чьи интересы представляют...
я не знаю что у вас там в одессе я те говорю о положении у нас...
и не переживай ты так насчет кинотеатров... ок - поверю те каг наивный малчык, но смари - если шо спрашивать буду с тебя! - и придетси тебе наводить порядок у нас, как властьимущему! | | | | секс-машина
21 августа 2007, 20:03
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Витал сколько те лет? 77 года выпуска | | | | активный пользователь
21 августа 2007, 23:13
| | |
#172 (ПС)
| я вот честно скажу,ничего не имею против свободного украинского народа...вы только нам Крым с Севастополем отдайте,с долгами расплатитесь и играйте дальше в свою демократию..просто как бы по-мяг че сказать..мы за эти земли русскую кровь проливали ,а вы,братский народ,такую подставу нам сделали..теперь с западом типа больше дружите.. | | | | секс-машина
22 августа 2007, 10:58
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Moes я вот честно скажу,ничего не имею против свободного украинского народа...вы только нам Крым с Севастополем отдайте,с долгами расплатитесь и играйте дальше в свою демократию..просто как бы по-мяг че сказать..мы за эти земли русскую кровь проливали ,а вы,братский народ,такую подставу нам сделали..теперь с западом типа больше дружите.. эт вопросы к нашему президенту
большая часть украинцев, на мой взгляд, были бы не против объединиться с Россией. | | | | Banned
22 августа 2007, 11:09
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Moes я вот честно скажу,ничего не имею против свободного украинского народа...вы только нам Крым с Севастополем отдайте,с долгами расплатитесь и играйте дальше в свою демократию..просто как бы по-мяг че сказать..мы за эти земли русскую кровь проливали ,а вы,братский народ,такую подставу нам сделали..теперь с западом типа больше дружите.. хы хы
крым татарам | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от МихА грань между национализмом и партиотизмом очень размыта!
Лично я за патриотизм с небольшими элементами национализма +1 | | | | |