GhostFaceKillah
23 ноября 2006, 10:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от FRANCHISE Так уж повелось на пост-советском пространстве...
Все кто считают себя патриотами, сразу приравниваются к фашистам,нацистам и т.п. Эт наерно ток в россии и украине.
В кз нациков нет.... ну и патриотов тожа  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
23 ноября 2006, 10:20
| | |
#27 (ПС)
| 14/88
зига зага | | | | Привилегированный
23 ноября 2006, 11:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Эт наерно ток в россии и украине.
В кз нациков нет.... ну и патриотов тожа  ну это больше относится к славянким государствам и прибалтике... там Россия, Украина, Беларусь, Латвия, Эстония, Литва... | | | | активный пользователь
23 ноября 2006, 11:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от LIMP Все не читал, но тут ты допустил эрор, фашизм фундаментировался в первую очередь на национализме...Арийская нация.. по пизди ещё про фашизм бендеровец сраный | | | | Senior Member
23 ноября 2006, 13:15
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Играют два ребенка в песочнице. Один пусть будет Еврей, а второй Немец. Так вот как всегда у детей происходит ругань и один другого называет "жидом", а второй в ответ кричит "Фриц". потом они пожалуются своим мамам, которые начнут разбрку кто кого кем назвал. Опять же тупая натура человека - УПЕРТОСТЬ. Никто из них первым не пойдет на перемирие, а наоборот будут хаваться до ярости.
Потом и у тех и тех назревает ненависть друг другу на нац почве. они рассказывают соседям и всем друзьям. Каждая сторона ищет в другой изъяны, в тоже время не замечая своих. И этот накал будет продолжатся расти, до тех пор пока кто-то не прольет много крови. ето сцуко шовенизм. иди кури бамбук мамбет  | | | | Senior Member
23 ноября 2006, 13:16
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Эт наерно ток в россии и украине.
В кз нациков нет.... ну и патриотов тожа  в кз русских много - не всех мамбеты выгнали  | | | | Senior Member
23 ноября 2006, 13:19
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от MastaG вот еще пример:
Словарь иностранных слов под ред. И.В. Лехина, С.М. Локшиной, Ф.Н. Петрова, Л.С. Шаумяна.
Национализм:
(nationalisme) -
идеология и политика, состоящие в проповеди национальной исключительности и национального превосходства. Национализм выступает как в форме разжигания национальной розни между национальностями и народностями в пределах одной страны, так и в форме натравливания народа одной страны на народ другой.
Патриотизм: -
(patris родина, отечество)
любовь к родине, преданность своему отечеству, своему народу. Подлинный патриотизм включает в себя борьбу за лучшее будущее для народа и социальный прогресс; он несовместим национализмом и космополитизмом и нераздельно связан с интернационализмом, со стремлением к миру между народами. хуйня. передергивание и введение в заблуждение. аффтаров обвиняю в пиздеже. | | | | Правильный Чел
23 ноября 2006, 13:22
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Dron48 это взгляд со стороны, с третензией на правду. всё не так просто, так как люди - это не простые актёры, вроде играй садовника - и он на два часа садовник иниепёт.
просто так закрывать глаза на произхождение и на вероисповедание, и на материальное обезпечение, и прочие более броские глазам признаки, чем на то, что в толкшоу модно называть "внутрение качества" (хуйпонять), очень глупо и непростительно. согласен, что все тобой перечисленное и даже более имеет влияние на формирование личности, но тогда нужно учитывать не только национальность или рассу, а и много других факторов!
и всеравно будут исключения. -Цитата от FRANCHISE Так уж повелось на пост-советском пространстве...
Все кто считают себя патриотами, сразу приравниваются к фашистам,нацистам и т.п. ты ошибаешься!!!
это во всем мире так!
просто, часто националисты называют себя патриотами, дабы придать своим взглядам и действиям благородный оттенок!!!
как правило, чем меньше государство тем оно менее многонациональное - соответственно легче приравнивать национализм к патриотизму.
советую прочитать начало темы! | | | | Правильный Чел
23 ноября 2006, 13:25
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от чорный хуйня. передергивание и введение в заблуждение. аффтаров обвиняю в пиздеже. напиши свой словарь грамотный друк.
надеюсь его хоть 500 человек приобретут и он будет так же грамотно составлен и будет таким же полноценным  | | | | SStorm18
23 ноября 2006, 13:26
| | |
#35 (ПС)
| хахахаха а этого boro тут нету..а куда же такие темы без его  | | | | Senior Member
23 ноября 2006, 13:35
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от MastaG напиши свой словарь грамотный друк.
надеюсь его хоть 500 человек приобретут и он будет так же грамотно составлен и будет таким же полноценным  меня то что предлагает БСЭ полностью утраивает. там нету никакого "Национализм:
(nationalisme) -
идеология и политика, состоящие в проповеди национальной исключительности и национального превосходства. Национализм выступает как в форме разжигания национальной розни между национальностями и народностями в пределах одной страны, так и в форме натравливания народа одной страны на народ другой"
я между прочим не пейшу раССа в отличее от таких грамотееф как ты  | | | | Senior Member
23 ноября 2006, 13:38
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от MastaG как правило, чем меньше государство тем оно менее многонациональное - соответственно легче приравнивать национализм к патриотизму.
советую прочитать начало темы! пездеж  | | | | GhostFaceKillah
23 ноября 2006, 14:09
| | |
#38 (ПС)
| Тока седня в инсте рассказывал концепции национализма. Его проявления и разновидности. -Цитата от чорный ето сцуко шовенизм. иди кури бамбук мамбет  Я тебе сука ноцисская бамбук в жопу заверну!
Придурок бля, Шовинизм вообще - это неприязнь одной рассы к другой. По цвету кожи идиот.
А национализм это то что у вас щас в росие. руский ваня типа уже себя ставит выше всех подряд. хотя сам с голой жопой и безмозгов. (не все конечно, но процентов 20 100пудов)
а мамбеты тут непричем. я и сам их тупыми зверьми типа скинхедов называю. | | | | Senior Member
23 ноября 2006, 14:46
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah руский ваня типа уже себя ставит выше всех подряд. хотя сам с голой жопой и безмозгов. (не все конечно, но процентов 20 100пудов) и кто у нас после этого нацист? не для того мой дед воевал, чтобы всякие мамбеты типа тебя тут хуйню несли  | | | | GhostFaceKillah
23 ноября 2006, 14:59
| | |
#40 (ПС)
| твой дед на стороне немцев воевал видимо?
вот че мне самое обидно, так это то что у меня 3 деда за росию воевали и двое не вернулись. блять исчо родиной называли  | | | | Привилегированный
23 ноября 2006, 16:19
| | |
#41 (ПС)
| - ты ошибаешься!!!
это во всем мире так!
просто, часто националисты называют себя патриотами, дабы придать своим взглядам и действиям благородный оттенок!!!
как правило, чем меньше государство тем оно менее многонациональное - соответственно легче приравнивать национализм к патриотизму.
советую прочитать начало темы! Не знаю... я видел много патриотов в Европе... не знаю у ково бы повернулся бы язык называть их "фашистами" или "националистами"... | | | | GhostFaceKillah
23 ноября 2006, 17:01
| | |
#42 (ПС)
| - Не знаю... я видел много патриотов в Европе... не знаю у ково бы повернулся бы язык называть их "фашистами" или "националистами"... А кто у нас.... вернее у вас  называют ПАТРИОТОВ - НАЦИСТАМИ... может НАОБОРОТ эти НАЦИСТЫ стали прикрываться словом ПАТРИОТИЗМ???
Это также гнусно как и те уроды, что убивают мирных людей и прикрываются религией.  | | | | Senior Member
23 ноября 2006, 17:43
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah вот че мне самое обидно, так это то что у меня 3 деда за росию воевали и двое не вернулись. блять исчо родиной называли  чувагг, они за родину воевали, а не за россию. | | | | Senior Member
23 ноября 2006, 17:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah А кто у нас.... вернее у вас  называют ПАТРИОТОВ - НАЦИСТАМИ... может НАОБОРОТ эти НАЦИСТЫ стали прикрываться словом ПАТРИОТИЗМ??? я думаю мы сами разберемся у себя кого и как называть. чо за привычка совать свой мамбетский нос везде где не надо. | | | | GhostFaceKillah
23 ноября 2006, 17:57
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от чорный чувагг, они за родину воевали, а не за россию. Че ипанулсо? как росия нах для них родина
кстати ванька, а че у тя мамбет да мамбет заело???  это казахское имя идентичное ивану  есь тибе ано нравицо можишь этава нискрывать | | | | Правильный Чел
23 ноября 2006, 18:55
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от чорный меня то что предлагает БСЭ полностью утраивает. там нету никакого "Национализм:
(nationalisme) -
идеология и политика, состоящие в проповеди национальной исключительности и национального превосходства. Национализм выступает как в форме разжигания национальной розни между национальностями и народностями в пределах одной страны, так и в форме натравливания народа одной страны на народ другой"
я между прочим не пейшу раССа в отличее от таких грамотееф как ты  ооо плят какой ты вумный )))) извини сцуко, я апичаталси разок када набирал слово расссса ))))
думал ты будишь ни граматнасть правирять, а будишь думать что хатели сказать, но ты жи вумный шо песдетц ты жи у нас ежемесячна славари инастранных слоф и т.п. хуиту выпускаиш, папалняя каждый выпуск 10 000 новых слов
ващета можиш использавать ворд для праверки - больши ашибак можит наидиошь
если ты такая вумная - хачу заметить, что БСЭ издавалась изначально не как словарь иностранных слов, а как ЭНЦИКЛОПЕДИЯ друк 
я не из БСЭ давал формулировки.
кстати, из советстких словарей я не приводил примеры т.к. как раз там чисто советская формулировка понятий национализм и патриотизм (типа коммунист должен быть против национализма .... и т.п. х.ня).
хочу заметить, отсутствие слова в каком либо словаре совершенно не подтверждает его отсутствие в реале!
может ты забыл, что словари отличаются не только авторами и издателями, но и количеством слов. при том что в словаре на 20 000 слов вполне могут отсутствовать некоторые слова из словаря на 15 000 слов!
так шо как видиш друк кроме БСЭ есть и другая научная литература, которая может содержать то - чего нет в твоей любимой БСЭ! -Цитата от чорный пездеж  плят! точна!
нема базара!
самый серьезный аргумент! | | | | Особый статус
23 ноября 2006, 20:26
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah твой дед на стороне немцев воевал видимо?
вот че мне самое обидно, так это то что у меня 3 деда за росию воевали и двое не вернулись. блять исчо родиной называли  ахуеная дурь, или со стороны твоей матери деды жили в гомо-браке? | | | | Особый статус
23 ноября 2006, 20:29
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MastaG если ты такая вумная - хачу заметить, что БСЭ издавалась изначально не как словарь иностранных слов, а как ЭНЦИКЛОПЕДИЯ друк 
я не из БСЭ давал формулировки.
кстати, из советстких словарей я не приводил примеры т.к. как раз там чисто советская формулировка понятий национализм и патриотизм (типа коммунист должен быть против национализма .... и т.п. х.ня). и чё, давай сматреть в энциклопедии для жидов прааааильное значение. | | | | Особый статус
23 ноября 2006, 20:31
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от MastaG согласен, что все тобой перечисленное и даже более имеет влияние на формирование личности, но тогда нужно учитывать не только национальность или рассу, а и много других факторов!
и всеравно будут исключения. ну дык, взьебывают то нищих. с баблом и чурка уже товарещь. | | | | REBEL
23 ноября 2006, 20:41
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Че ипанулсо? как росия нах для них родина для них ссср была родина и не делили они людей на нации так строго, потому что были все совецкие люди, и угрожал им общий враг. таких простых вещей не понимать ...  | | | | |