Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 10:26
  #76 (ПС)
Патриотизм хорошая вещь, если он во что- то полезное для страны выливается, и для людей в ней проживающих. Вот и все собственно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 10:30
  #77 (ПС)
поэтом можешь ты не быть, но гражданином патриотом быть обязан

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 10:31
  #78 (ПС)
-Цитата от LK_smoky Посмотреть сообщение
любит страну - патриотизм...а страной политики и всякие бездолы правят так что это
Вонни, и ты решил отписать

Пью со смертницами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 23:49
  #79 (ПС)
Слава Руси, вся хуйня
Ясен красен должен любить и уважать свою страну Уезжают в основном слабые духом, корыстные суки, а попёздывают о желании съебать за кордон школьники ебаные, плотно подсевшие на идею космополитизма из интернета хотя верняк ещё у мамки деньги на еду клянчат
Хуй проссышь чем они так недовольны, если сами по жизни и не видели то нихуя

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 23:52
ВКонтакте
  #80 (ПС)
Должен быть, впрочем каждый может вкладывать свой шарм в понятие патриотизма.
Кстати,что имел в виду Оскар Уайльд, когда сказал, что "Патриотизм-религия бешеных" ?

Пью со смертницами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2013, 00:08
  #81 (ПС)
-Цитата от Tirpitz Посмотреть сообщение
Должен быть, впрочем каждый может вкладывать свой шарм в понятие патриотизма.
Кстати,что имел в виду Оскар Уайльд, когда сказал, что "Патриотизм-религия бешеных" ?
Изначально понятие патриотизм шло как описание полного непоколебимого фанатизма, и патриот, согласно ему, чувство любви к родине ставил превыше всего, даже морали, отчего любые зверства во благо оправдывались патриотизмом (и самое главное что сам патриот искренне в это верит)

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2013, 11:38
  #82 (ПС)
-Цитата от НГС-Боец Посмотреть сообщение
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
-Цитата от Ich bin Satana Посмотреть сообщение
До того как я увидел твою подпись я хотел тупо выйти из темыа сейчас я хочу что бы ты эти слова мне в лицо сказал
Моя подпись относится к моему музыкальному ориентиру. Я не могу свободно тереть за штаты, так как я там ещё не был. А вот то, что у меня написано под аватаром - разве это не правда?
нет, не наш ли космонавт первым в космос полетел?
а первый спутник кто запустил?
кто Антарктиду открыл?
а кто атомный ледокол первый создал?
фашистскую Германию кто разгромил?
Не путай хуй с трамвайной ручкой.
Всё это было в СССР.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2013, 00:03
  #83 (ПС)
Похуй на Родину, если честно, совершенно.
непонятна гордость за то, к чему ты не причастен и чего ты не касался вообще в своей жизни.
к тому же, на примере друга вижу, как и любовь к стране переходит в антипатию к другим национальностям
как по мне, так все люди одинаковые. не люблю особо массы, но делать различие между ними - совершенно непонятно для меня
я вот не вижу, чтобы "хачи" что-то делали, кроме того, что убирали улицы.
мне они ничего не сделали.
Русская нация вымирает ? так она вымирает вроде по-любому, будь тут другие национальности или нет.

а так я люблю, например, свой город.
и не правительство виновато в моих проблемах каких-то по жизни, поэтому нет никакой к этому государству ненависти.

Поэтому не понятна слегка эта тема волнения из-за совокупность истории и культурных элементов.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 08:51
  #84 (ПС)
-Цитата от Grom703 Посмотреть сообщение
рискну предположить что живешь ты не в москве) национальный вопрос на пустом месте не появляется

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 18:15
  #85 (ПС)
скоро, мне кажется, будет одна большая страна - земля. я за патриотизм земли.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 21:23
  #86 (ПС)
-Цитата от Полярный лис Посмотреть сообщение
рискну предположить что живешь ты не в москве) национальный вопрос на пустом месте не появляется
живу как раз в Москве.
я понимаю, о чем ты, и ненависть к народу, очевидно, не беспочвенна.
но ЛИЧНО МНЕ хачи не мешают, я вижу только, как они убирают улицы.
У меня своя жизнь, как бы. и если завтра меня пырнут ножом, то я возненавижу эту пару человек, а не их народ. Потому что говна и среди наших - море, разве нет ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2013, 23:18
  #87 (ПС)
Сегодня праздник , так называемый "День России". День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации. О суверенитете от кого блять?

От бывших Советских Республик, насильно присоединенных к СССР? Или от своих граждан, которых оставили подыхать в этих республиках, которые не имеют там никаких прав и никак не могут получить российское гражданство?

Хотя, с другой стороны, я прекрасно понимаю тех же прибалтов, которые не хотят давать свое гражданство оккупантам или переносят памятник советскому солдату. И АБСОЛЮТНО правильно делают!

Или молдаван, которые ненавидят русских. Город Кишенев, например, как и вся прибалтика, были насильно присоединены к СССР в следствии ультиматума в 1940 году.

Или может независимость от Грузии , на законную территорию которой мы вперлись 5 лет назад, пытаясь отжать под себя кусочек их территории, народ которой русских тоже не особо котирует (Попробуйте пообщаться с местным населением в тех же Гаграх).

А что касается свободы и независимости, так вы, клоуны, ценить её не можете. Свобода была у вас с начале 90-х. А сейчас вы своей ленью, тупостью, врожденным страхом перед властью и похуизмом, загоняете страну в еще больую жопу, чем была при совке.

Гляньте на турков, которые из- за одного парка устроили правительству ад и израиль на своих улицах. Все правильно, Турки - европейцы, а вы - азиаты сраные, которых ничто ничего не заставит оторвать жопу от дивана и пива.

У вас стабильность и "мы ещё покажем Америке".

Так что все это не независимость, а Ложь, Пиздежь и провокация. Все как всегда!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2013, 09:26
  #88 (ПС)
живу как раз в Москве.
У меня своя жизнь, как бы. и если завтра меня пырнут ножом, то я возненавижу эту пару человек, а не их народ. Потому что говна и среди наших - море, разве нет ?
мне к примеру не нравится, что проживая на ВДНХ 9 мая по пути от дома до метро я вижу только 5 славянских лиц. и те - милиционеры, смотрящие чтоб в метро через турникеты бесплатно не пролезли. это хорошо?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Чев Челиос Посмотреть сообщение
Сегодня праздник , так называемый "День России". День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации. О суверенитете от кого блять?

От бывших Советских Республик, насильно присоединенных к СССР? Или от своих граждан, которых оставили подыхать в этих республиках, которые не имеют там никаких прав и никак не могут получить российское гражданство?

Хотя, с другой стороны, я прекрасно понимаю тех же прибалтов, которые не хотят давать свое гражданство оккупантам или переносят памятник советскому солдату. И АБСОЛЮТНО правильно делают!

Или молдаван, которые ненавидят русских. Город Кишенев, например, как и вся прибалтика, были насильно присоединены к СССР в следствии ультиматума в 1940 году.

Или может независимость от Грузии , на законную территорию которой мы вперлись 5 лет назад, пытаясь отжать под себя кусочек их территории, народ которой русских тоже не особо котирует (Попробуйте пообщаться с местным населением в тех же Гаграх).

А что касается свободы и независимости, так вы, клоуны, ценить её не можете. Свобода была у вас с начале 90-х. А сейчас вы своей ленью, тупостью, врожденным страхом перед властью и похуизмом, загоняете страну в еще больую жопу, чем была при совке.

Гляньте на турков, которые из- за одного парка устроили правительству ад и израиль на своих улицах. Все правильно, Турки - европейцы, а вы - азиаты сраные, которых ничто ничего не заставит оторвать жопу от дивана и пива.

какойто ты лещелов

певец ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2013, 12:53
  #89 (ПС)
хз посоны, я патриот своего города и родины а так Рашка , как страна - ссанина конечно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2013, 13:38
  #90 (ПС)
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
живу как раз в Москве.
мне к примеру не нравится, что проживая на ВДНХ 9 мая по пути от дома до метро я вижу только 5 славянских лиц. и те - милиционеры, смотрящие чтоб в метро через турникеты бесплатно не пролезли. это хорошо?
Хм.. что-то ты уже совсем утрируешь; ну а так - да, понемногу сокращается число русских, и появляется много людей из других национальностей, если тебе не нравятся лица их - это твоя проблема.

Но это моя позиция, например, такого похуизма. Возможно, и будет благом для страны в какой-то степени небольшой, если их убрать всех.
Но, по-моему, это ДАЛЕКО не основная проблема.
И я говорил в целом о своей личности и позиции связанной с этим - МНЕ они не мешают.

Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2013, 17:56
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #91 (ПС)
Дело каждого. Кто не патриот, тот враг народа короче.
На фиг нам паразиты?

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2013, 18:59
  #92 (ПС)
Похуй на Родину, если честно, совершенно.
непонятна гордость за то, к чему ты не причастен и чего ты не касался вообще в своей жизни.
к тому же, на примере друга вижу, как и любовь к стране переходит в антипатию к другим национальностям
как по мне, так все люди одинаковые. не люблю особо массы, но делать различие между ними - совершенно непонятно для меня
мне они ничего не сделали.
Русская нация вымирает ? так она вымирает вроде по-любому, будь тут другие национальности или нет.

а так я люблю, например, свой город.
и не правительство виновато в моих проблемах каких-то по жизни, поэтому нет никакой к этому государству ненависти.

Поэтому не понятна слегка эта тема волнения из-за совокупность истории и культурных элементов.
вот один в один мысли прям

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от eroj Посмотреть сообщение
скоро, мне кажется, будет одна большая страна - земля. я за патриотизм земли.
и с тобой соглашусь. патриотизм земли это круто

Водитель лимузина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 00:25
  #93 (ПС)
-Цитата от Sieg Hase Посмотреть сообщение
Слава Руси, вся хуйня
Ясен красен должен любить и уважать свою страну Уезжают в основном слабые духом, корыстные суки, а попёздывают о желании съебать за кордон школьники ебаные, плотно подсевшие на идею космополитизма из интернета хотя верняк ещё у мамки деньги на еду клянчат
Хуй проссышь чем они так недовольны, если сами по жизни и не видели то нихуя
Слушай сильный, уезжают потому, что там уровень жизни выше, экология лучше, безопасность, культура, там ценят своих граждан. А тут менты людей сбивают, ставят живые щиты потом выворачивают это как хотят, на дороге режут людей и выдают за самоубийство и всем похуй.

Ровные челы имеют хату там, бабло рубят здесь

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 13:23
  #94 (ПС)
-Цитата от Чев Челиос Посмотреть сообщение

Авторитетного дохуя Тему Лебедева цитируешь? Ясно все с тобой .

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 15:12
  #95 (ПС)
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение

живу как раз в Москве.
Хм.. что-то ты уже совсем утрируешь; ну а так - да, понемногу сокращается число русских, и появляется много людей из других национальностей, если тебе не нравятся лица их - это твоя проблема.

Но это моя позиция, например, такого похуизма. Возможно, и будет благом для страны в какой-то степени небольшой, если их убрать всех.
Но, по-моему, это ДАЛЕКО не основная проблема.
И я говорил в целом о своей личности и позиции связанной с этим - МНЕ они не мешают.
ок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 11:45
  #96 (ПС)
Сейчас их всё меньше и меньше становится.

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 12:16
  #97 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 12:22
  #98 (ПС)
роися это вонючая перда, если у земли есть анус, то это роися. какой патриотизм. весь цивилизованный мир считает нас варварами и не безосновательно
смотрите первый канал, голосуйте за путена

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 12:55
  #99 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
роися это вонючая перда, если у земли есть анус, то это роися. какой патриотизм. весь цивилизованный мир считает нас варварами и не безосновательно
Да-да, иди, пососи хуй у "цивилизованных", чепушило.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 13:16
  #100 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
Да-да, иди, пососи хуй у "цивилизованных", чепушило.
малой, тебе в голову насрал первый канал с володькой, я тебя не виню

Страница 4 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: патриотизм