самый удачливый человек.
25 июня 2012, 22:31
| | |
#1 (ПС)
| патент на интеллектуальную собственность Как вообще это делается? я чё то погуглил там пизда мутно всё, заявки, формы, фирмы посредники чё только нет. кароче хуй разобраться без литра сэма.
ктонибудь с этим сталкивался? может объясните вкратце как происходит этот процесс.
а то читать толмуты чёт совсем в падлу.
если чё мне не для репа  | | | | в Бане
25 июня 2012, 22:37
| | |
#2 (ПС)
| откуда у собак усы? | | | | Бог
25 июня 2012, 22:42
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Браслет Как вообще это делается? я чё то погуглил там пизда мутно всё, заявки, формы, фирмы посредники чё только нет. кароче хуй разобраться без литра сэма.
ктонибудь с этим сталкивался? может объясните вкратце как происходит этот процесс.
если чё мне не для репа  что то хитрое задумал явно же  | | | | самый удачливый человек.
25 июня 2012, 22:45
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Браслет Как вообще это делается? я чё то погуглил там пизда мутно всё, заявки, формы, фирмы посредники чё только нет. кароче хуй разобраться без литра сэма.
если чё мне не для репа  что то хитрое задумал явно же  есть у меня идея для игры или фильма, я конечно неособо надеюсь что что то из этого получится, но и потом себя ругать, что даже не попробовал не хочу.
да и другим людям тема может пригодится | | | | в Бане
25 июня 2012, 22:57
| | |
#5 (ПС)
| хаха, автор стивен спилберг | | | | Не, не знаю
25 июня 2012, 23:00
| | |
#6 (ПС)
| Сколько денег готов отдать? | | | | активный пользователь
25 июня 2012, 23:01
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Браслет Как вообще это делается? я чё то погуглил там пизда мутно всё, заявки, формы, фирмы посредники чё только нет. кароче хуй разобраться без литра сэма.
если чё мне не для репа  что то хитрое задумал явно же  есть у меня идея для игры или фильма, я конечно неособо надеюсь что что то из этого получится, но и потом себя ругать, что даже не попробовал не хочу.
да и другим людям тема может пригодится по-моему подобное не пантентуется  | | | | самый удачливый человек.
25 июня 2012, 23:07
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond Сколько денег готов отдать? хз для этого тему и создал, что б узнать как ну и чё почём Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от Браслет -Цитата от Карлик-Чемпион
что то хитрое задумал явно же  есть у меня идея для игры или фильма, я конечно неособо надеюсь что что то из этого получится, но и потом себя ругать, что даже не попробовал не хочу.
да и другим людям тема может пригодится по-моему подобное не пантентуется  патентуется, для фильма правда сценарий нужно накрапать, но это осуществимо мелочи можно вроде и опустить. | | | | Бог
25 июня 2012, 23:25
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Браслет Как вообще это делается? я чё то погуглил там пизда мутно всё, заявки, формы, фирмы посредники чё только нет. кароче хуй разобраться без литра сэма.
да и другим людям тема может пригодится а зачем патентовать это? думаешь украдут как в гту сан андреас надо было стихи репера воровать  | | | | самый удачливый человек.
25 июня 2012, 23:33
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Браслет -Цитата от Карлик-Чемпион
что то хитрое задумал явно же  есть у меня идея для игры или фильма, я конечно неособо надеюсь что что то из этого получится, но и потом себя ругать, что даже не попробовал не хочу.
да и другим людям тема может пригодится а зачем патентовать это? думаешь украдут как в гту сан андреас надо было стихи репера воровать  семплы ворют, стихи воруют, детей блядь воруют, идею уж точно пизданут неглядя  | | | | Бог
25 июня 2012, 23:34
| | |
#11 (ПС)
| тогда тебе сюда скорей всего http://rao.ru/ | | | | самый удачливый человек.
25 июня 2012, 23:36
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион почитаю на досуге, но чую там тоже разобраться будет не так просто | | | | ё, Сашечка Бух
26 июня 2012, 00:14
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Браслет
семплы ворют, стихи воруют, детей блядь воруют, идею уж точно пизданут неглядя  тогда тебе сюда скорей всего http://rao.ru/ почитаю на досуге, но чую там тоже разобраться будет не так просто а тут сам по себе сабж очень мутный. ну то есть, интеллектуальная собственность - это ж не хуями помериться.
вон мц киркор изменил одну ноту в песне певца таракана - и уже не подъебешься  | | | | активный пользователь
26 июня 2012, 00:51
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от mc_Desmond Сколько денег готов отдать? хз для этого тему и создал, что б узнать как ну и чё почём Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от Браслет
есть у меня идея для игры или фильма, я конечно неособо надеюсь что что то из этого получится, но и потом себя ругать, что даже не попробовал не хочу.
да и другим людям тема может пригодится по-моему подобное не пантентуется  патентуется, для фильма правда сценарий нужно накрапать, но это осуществимо мелочи можно вроде и опустить. ну если у тебя что-то подобное то почему бы сразу не воплотить в письменной форме все это. а так хз, просто поток мыслей тебе никто не запатентует никогда  | | | | в ожидании
26 июня 2012, 06:49
| | |
#15 (ПС)
| Фигня это.Разве что можно будет когда-нибудь прославиться,когда идею используют,а можно сказать,что спиздят(см.Руслан Закриев и "Аватар"  )
А вообще лучше всего получить кандидата физических наук и штамповать изобретения.Много всего ведь,например,кто-то запатентовал систему включения фонарей при приближении машины,в остальном - экономия. | | | | Западная Сибирь!!!
26 июня 2012, 06:59
| | |
#16 (ПС)
| Воровство это двигатель системы | | | | на урок в трусах пришла
26 июня 2012, 09:14
| | |
#17 (ПС)
| лужков знает, у него много  | | | | самый удачливый человек.
26 июня 2012, 13:11
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Иероним Фигня это.Разве что можно будет когда-нибудь прославиться,когда идею используют,а можно сказать,что спиздят(см.Руслан Закриев и "Аватар"  )
А вообще лучше всего получить кандидата физических наук и штамповать изобретения.Много всего ведь,например,кто-то запатентовал систему включения фонарей при приближении машины,в остальном - экономия. спиздят так спиздят дело не в этом, сначало надо разобраться как эта структура работает 
а на счёт изобретений эт конечно заебись я бы может и мог что нибудь придумать, но воплотить в жизнь точно бы не смог ибо физики математики и прочие науки мне никогда не давались. так что остановимся на том что есть  | | | | *рандомная шутка*
26 июня 2012, 13:30
| | |
#19 (ПС)
| кидай мне сценарий.
я запатентую за тебя. | | | | самый удачливый человек.
26 июня 2012, 13:40
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель кидай мне сценарий.
я запатентую за тебя. окей кинул | | | | Узреет лишь смотрящий!
26 июня 2012, 15:10
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Браслет Как вообще это делается? я чё то погуглил там пизда мутно всё, заявки, формы, фирмы посредники чё только нет. кароче хуй разобраться без литра сэма.
если чё мне не для репа 
если идеяпяздата то её итак спиздят те у кого есть $$$ и некакой патентне поможет.... Показать скрытый текст
ножичком по яйцам и сам всё перепишешь
| | | | опаньке
26 июня 2012, 15:14
| | |
#22 (ПС)
| расскажи идею что ли  | | | | в Бане
26 июня 2012, 15:24
| | |
#23 (ПС)
| патент импатент  | | | | активный пользователь
26 июня 2012, 15:41
| | |
#24 (ПС)
если чё мне не для репа  Если ты книжку пишешь или сценарий какой-нибудь,например,то ни где ты ничего патентовать не должен.
Просто при случае плагиата,должен будешь суметь доказать первенство твоего произведения.  | | | | самый удачливый человек.
26 июня 2012, 16:21
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от Браслет Как вообще это делается? я чё то погуглил там пизда мутно всё, заявки, формы, фирмы посредники чё только нет. кароче хуй разобраться без литра сэма.
если чё мне не для репа 
если идеяпяздата то её итак спиздят те у кого есть $$$ и некакой патентне поможет.... Показать скрытый текст
ножичком по яйцам и сам всё перепишешь
чё её пиздить если дешевле купить? без судов и скандалов. -Цитата от Воин -Цитата от Браслет Как вообще это делается? я чё то погуглил там пизда мутно всё, заявки, формы, фирмы посредники чё только нет. кароче хуй разобраться без литра сэма.
если чё мне не для репа  Если ты книжку пишешь или сценарий какой-нибудь,например,то ни где ты ничего патентовать не должен.
Просто при случае плагиата,должен будешь суметь доказать первенство твоего произведения.  и как это сделать? -Цитата от Похуй Пляшем расскажи идею что ли  ага чтоб ты её спиздил  | | | | |