![]() |
[Паста] - Старт с нуля (Sound By ZIK, SaSiSa Hip-Hop Battle №3) еее.. Друзья, неужели я нашёл силы и время записать новый трек на БАТЛ!)) [Паста] - Старт с нуля (Sound By ZIK, SaSiSa Hip-Hop Battle №3) « Скачать тут--> http://rghost.ru/38724900 » Просто заценить можно и тут--> http://vk.com/wall142756785_3369 Спасибо за внимание! |
вполне понравилось кстати) качнул себе удачи там:horosho: на баттле |
Цитата:
ты тоже принимаешь участие!?:horosho: |
Хорошо зачитал,но чего-то не хватает,какого огонька в треке!Фишечки А так текст хороший! Про: "Кииииия" - улыбнуло Тоже думаю скоро запишусь туда) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если ты говоришь что ты будешь кометой на баттле то, извини,но ты упадешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю даже, много слов не разобрал вабще, во второй раз вслушивался в текст, ничего интересного для себя не нашёл, но звучит вполне интересно, удачи и прохода |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачитал хорошо :horosho: текст не понравился :| удачи на батле ;) |
Цитата:
ну кому как, но я согласен, что текс слабоватый:| спасибо, буду стараться:horosho: |
падет. |
припев лишний каой то... текст не считая рифм хорош :horosho: куплет гораздо круче припева :rolleyes: удачи :) |
Цитата:
спасибо.. не зацикливаюсь сильно на рифмах, да и песни из-за нехватки время и сил пишуться за 20-30 минут:|:horosho: буду стараться.. ты не участвуешь!? Цитата:
благодаро4ка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебца!:guinda: |
Цитата:
|
Припев мне не очень, а вот куплет по лучше! Удачи с проходом:horosho: |
Цитата:
спасибо.. тебе тоже удачки:horosho: |
вот я знаешь к чему пришёл. Ты омлодец. стараешься, разнообращие тараторочки. Неплохой текст, всякие фишечки там) Но чувствуется нехватка опыта. немного непоставлен голос. Но это наверстается со временем. Дерзай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |