Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »
VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 00:10
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #51 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а куда у тебя из подписей и статусов пропала модная аббревиатура ДВР? ещё не далее чем вчера ты гарцевал по форуму весь двристый
Ну во-первых особо не должно тебя это ебать.
Да,было дело.Убрал потому что не хочу чтобы меня приписывали к Вашим разборкам,о которых я ничего не знаю.Причём к старым разборкам.И поливали дерьмом.Мне разборки не нужны-я творить лучше буду.
И в ДВР я только потому что там Торик и так нам легче будет писать треки.Да и в целом я никогда никого не поливал дерьмом из старого состава ДВР в том числе.И однохуйственно что ты обо мне думаешь.Я никуда не съезжаю и не прыгаю в кусты при первой опасности,если ты на это наталкиваешь.И сейчас у меня поважнее чуть проект есть,в который мы уже два года как въябываем.

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 00:21
ВКонтакте Instagram
  #52 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
И в ДВР я только потому что там Торик и так нам легче будет писать треки.

а как же дело пламенной революции,например?

вы поменяли ориентиры?

ну да,недавно курс поменялся ,заместо воспитательной деятельности пришли реальные желания заработать на этом денег и альбомы называющиеся "не для продажи" могли быть изданы на супер лейбле,да вот только жаль,люди с этого лейбла были не в курсе.

но главное не сдаваться

есть мнение,легче писать треки когда ты пишешь треки а не занимаешься спамом,выгораживанием,не состоишь в фиктивных непродуктивных организациях,присваивающих себе твои собственные труды,противоречащих на взаимоисключающих фактах,и порочащих имя каждого из участников организации.

иными словами - создавать свое собственное творчество,каким бы оно не было,для того лишь чтобы один больной шизо имел лишний повод покичиться бурной деятельностью своей организации ,по возможности опять же все движения приписав себе - гиблое дело

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 00:33
  #53 (ПС)
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение

а как же дело пламенной революции,например?

вы поменяли ориентиры?

ну да,недавно курс поменялся ,заместо воспитательной деятельности пришли реальные желания заработать на этом денег и альбомы называющиеся "не для продажи" могли быть изданы на супер лейбле,да вот только жаль,люди с этого лейбла были не в курсе.

но главное не сдаваться

есть мнение,легче писать треки когда ты пишешь треки а не занимаешься спамом,выгораживанием,не состоишь в фиктивных непродуктивных организациях,присваивающих себе твои собственные труды,противоречащих на взаимоисключающих фактах,и порочащих имя каждого из участников организации.

иными словами - создавать свое собственное творчество,каким бы оно не было,для того лишь чтобы один больной шизо имел лишний повод покичиться бурной деятельностью своей организации ,по возможности опять же все движения приписав себе - гиблое дело
Какая нахуй револющия?Я вот не представляю какие у Вас были ориентиры,но сейчас у пассионарика они явно изменены.В том числе поэтому он наверно и позвал туда многих людей.И я согласился.
И я ему сразу написал,что не хочу плясать под чью-то дудку,делать то,что мне будут указывать и писать "на заказ".Просто буду творить под этим проектом,потому что он имеет некий вес.И чем смогу-помогу.
Вот выделенные слова-золотые.
Я не собираюсь там продавать альбомы,выступать в клубах и так далее.Но если пассионарик добьётся чего-то,то буду рад,что как-то содействовал этому.Надо делать для себя,потому что только один из сотни,а то и больше,сможет добиться действительно много.Тщеславие портит людей.И вот сейчас пассионарик хочет слепить из ДВР некий бренд,на который будет опираться.И если этот бред чего-то добьётся,то он будет главным виновником этого.И потом будет гордиться этим.

Понимаю к чему ты клонишь.Щас я тоже чуть прихуел когда увидел посты Артура,хотя и особо не верил,что пассионарик на РаПро пробьётся.Посмотрим что там будет дальше.Я хуй знает.Может он опять изменится и Вы помиритесь и ему не нужны будут альбомы,ротации.Будете творить как раньше.Но факт в том,что ДВР то уже не то.Пассионарик это понимает,а многие это твердят.

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 00:43
ВКонтакте Instagram
  #54 (ПС)
Какая нахуй револющия?Я вот не представляю какие у Вас были ориентиры,но сейчас у пассионарика они явно изменены.В том числе поэтому он наверно и позвал туда многих людей.И я согласился.
И я ему сразу написал,что не хочу плясать под чью-то дудку,делать то,что мне будут указывать и писать "на заказ".Просто буду творить под этим проектом,потому что он имеет некий вес.И чем смогу-помогу.
Вот выделенные слова-золотые.
Я не собираюсь там продавать альбомы,выступать в клубах и так далее.Но если пассионарик добьётся чего-то,то буду рад что как-то содействовал этому.Надо делать для себя,потому что только один из сотни,а то и больше,сможет добиться действительно много.Тщеславие портит людей.И вот сейчас пассионарик хочет слепить из ДВР некий бренд,на который будет опираться.И если этот бред чего-то добьётся,то он будет главным виновником этого.И потом будет гордиться этим.

Понимаю к чему ты клонишь.щас я тоже чуть прихуел когда увидел посты Артура,хотя и особо не верил,что пассионарик на РаПро пробьётся.Посмотрим что там будет дальше.Я хуй знает.Может он опять изменится и Вы помиритесь и ему не нужны будут альбомы,ротации.Будете творить как раньше.Но факт в том,что ДВР то уже не то.Пассионарик это понимает,а многие это твердят.
к слову,ты не посты артура увидел,ты пресечение части акта длительного и несусветного пиздабольства увидел,которое рассыпалось в пух и прах по счелчку пальцев.это должно было изменить видение ситуации в корне.

всего хорошего.
-
Может он опять изменится и Вы помиритесь и ему не нужны будут альбомы,ротации.
я может президентом стану и у меня будет бэтмобиль.

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 00:47
  #55 (ПС)
к слову,ты не посты артура увидел,ты пресечение части акта длительного и несусветного пиздабольства увидел,которое рассыпалось в пух и прах по счелчку пальцев.это должно было изменить видение ситуации в корне.
всего хорошего.
я может президентом стану и у меня будет бэтмобиль.
К слову,это изменило виденье ситуации.
Удачи.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 00:52
  #56 (ПС)
Ну во-первых особо не должно тебя это ебать.
Да,было дело.Убрал потому что не хочу чтобы меня приписывали к Вашим разборкам,о которых я ничего не знаю.Причём к старым разборкам.И поливали дерьмом.Мне разборки не нужны-я творить лучше буду.
И в ДВР я только потому что там Торик и так нам легче будет писать треки.Да и в целом я никогда никого не поливал дерьмом из старого состава ДВР в том числе.И однохуйственно что ты обо мне думаешь.Я никуда не съезжаю и не прыгаю в кусты при первой опасности,если ты на это наталкиваешь.И сейчас у меня поважнее чуть проект есть,в который мы уже два года как въябываем.
разборки не наши,разборки павликовские

вот почуствуй себя на месте меня там,коменданта,рамона меркадера тех же когда падлик начал истерики писать какието и "меня приписывали к Вашим разборкам,о которых я ничего не знаю."

Торо-Боро из ДВР ушёл

каким образом легче делать дуэт присоединившись к кому-то ещё (если на самом деле похуй что там эти ктот ещё делает) - я неебу

а так "я напился пива и мне похуй" хаха

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 01:00
ВКонтакте Instagram
  #57 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а так "я напился пива и мне похуй" хаха
была еще такая вариация
-
я на рапродакшн альбом уже выпускаю)) мне похуй))
УЖЕ ВЫПУСКАЕТ.

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 01:02
  #58 (ПС)
кратко кое какая правда
я 5 дней жил на новокосе
и им надо было отдавать 65 косарей за аренду хаты
я отдал в залог через арчи мой ноутбук
Toshiba Satellite который стоит 3500 евро
в итоге меня кинул на него арчи и уебал в нью йорк
и наслушался пиздятины моей мамы которая в жизни не работала и кинула моего отца на 400 000 баксов когда они разводились
мне похуй кто верит кто не верит

Добавлено через 5 минут
а вообще я подозреваю что какая то телка типа хлысти написала лс артуру и всякой хуйни про меня наговорила
и он как ребенок в нее поверил
хлысти то пиздец так и так
ты дружок только не убегай как бабангида когда ему в 2005 стрелу забивали
все пока всем
ждите летом видео как хлысти на коленях вымаливает прощение
аля как было у драго и сд

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 16 февраля 2009 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 01:12
ВКонтакте Instagram
  #59 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут
а вообще я подозреваю что какая то телка типа хлысти написала лс артуру и всякой хуйни про меня наговорила
все пока всем
канешна,ща только бэтмобиль заведу.
ты наверное когда себя с такими рэп звездищами сравниваешь у тебя аж мурашки по коже бегают.

http://lurkmore.ru/ЧСВ

правда нет,ссылка бобонайзера к тебе больше подходит

http://lurkmore.ru/Школьник

Добавлено через 4 минуты
а пока у меня есть видео лишь с пиздятиной твоей мамы,но это,ясное дело,только для состоятельных парней.

хорошо быть состоятельным парнем!

Последний раз редактировалось Хлысти, 16 февраля 2009 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 01:18
ВКонтакте
  #60 (ПС)
http://lurkmore.ru/Школьник

Добавлено через 4 минуты
а пока у меня есть видео лишь с пиздятиной твоей мамы,но это,ясное дело,только для состоятельных парней.

хорошо быть состоятельным парнем!
Ссылки забавные, я тоже этот ресурс почитываю

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 01:47
ВКонтакте Instagram
  #61 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
Ссылки забавные, я тоже этот ресурс почитываю
там кстати есть много разоблачений гоблина,в основном желающие сорвать покровы натыкаются на этот пост

-
Тот, который бьёт бабу - это я, старший оперуполномоченный в молодые годы.
я тебя пристрелю сразу, как только ты достанешь оружие.Сразу.
Если тебе интересно, то стрелять в тебя буду спрятавшись за бабу.
Умышленно, чтобы ты в неё попал, а не в меня.
Если я тебя не убью сразу, а только покалечу, я приложу все усилия для того, чтобы подвести тебя под статью.
Мы тебя задержим на месте.
При задержании изобьём до полусмерти.
Называться она будет "оказание сопротивления представителю власти".
Мы таких всегда бьём особенно старательно.
Все, кто принимал участие в процессе, ко мне присоединятся.
Да, это их служебный долг.
В суд ты прибудешь с диагнозом "вооружённое нападение".
Слушать там будут нас, а не тебя.
Потому что нам виднее, что там было.Втроём мы тебя посадим.Надолго.
После этого я как опер приложу все усилия к тому, чтобы в камере тебя отпидарасили.
Это очень просто.
Даже не представляешь - насколько.
Ты вот живёшь, и не знаешь - как просто твою жизнь сломать.
Только что был человек: сын, отец, брат, муж.
А потом чик - и нет тебя.
Потому что таким как ты бесполезно объяснять словами - такие понимают только грубую силу.
А потом сделаю так, чтобы ты тихо сдох в каком-нибудь петушином углу под нарами в лагере.
И так оно и будет, поверь на слово.
И это будет ничуть не труднее.
Ибо мы все очень не любим вооружённых дураков.Страшно не любим.
И стараемся делать так, чтобы они не мешали жить людям.И делаем.
Возможен и другой расклад.
Тот, который бьёт тётеньку - это тоже я, только в более зрелые года.Следует понимать: просто вооружённый гражданин, не мент.
На твои крики я сразу выну пистолет, со второго твоего слова я пойму, что ты - не мент, а лох, каковым ты являешься, после чего тебя пристрелю.То, что ты лох - видно за версту даже по лицу и одежде.
Поверь на слово.
То же самое будут делать два товарища.Забегая с двух сторон.
Ты никогда не сталкивался с людьми, чья профессия - отлов других людей?
Которые знают откуда и как заходить, что кричать, как и куда бить?
На этом твои детские мечты закончатся.Трагически.
Это наглядный пример того что ты ни хера не понимаешь в том, о чём берёшься судить.
и этого им хватает чтобы начать городить что это реальный опыт пучкова,которого якобы и из милиции то поперли изза того что якобы
-
из представленных ссылок можно сделать вывод, что причиной увольнения из органов МВД Пучкова Дмитрия Юрьевича послужило совершение оным Пучковым Дмитрием Юрьевичем деяний, не одобряемых этим ведомством.
то есть жгучие разоблачители увидели лишь предлог и тут же побежали блеять об этом на довольно таки большом количестве блогов ЖЖ и форумов.

малолетнему долбоебу не вдомек даже покопаться полчаса в яндексе и найти как во первых выдержки из форума тупичка,где лишь рассматривалась такая ситуация применения огнестрельного оружия гражданским лицом якобы с целью (а собственно весь этот пассаж,якобы наговоренного гоблином о своей личной жизни,и является выдержками из форумского обсуждения,причем построчно) восстановления справедливости,так и удаленное в дальнейшем с ЖЖ Александра Хорнета Ламтюгова обращение Дмитрия Гоблина Пучкова с рассмотром этой же ситуации в абсолютно ином ракурсе.
а все почему - потому что малолетний долбоеб только засек рецепторами что он что то видит - и сразу принимается вопить о том что он уже все узнал , и уже прекрасно понял как надо делать и что надо делать
-
Что же это было? Неважно. Кто там был? Не знаю. Что делали? Да какая долбоёбу разница? Долбоёб подбежал с вожделенным короткостволом и открыл бодрую пальбу, потому что ему, долбоёбу, ничего знать не надо, ему и так всё ясно. Ну и что, что потом тюрьма и зона? Это ведь несправедливо, а он, долбоёб, за справедливость. И потому уж его-то никто никогда не посадит. Ибо не за что ведь, он всех правильно убил.
к слову таким интернет буквально полнится,наводненный кучами неадекватных невменяемых ебанько каждый из которых реализует свои фантазии быть героем голливудского блокбастера.

к слову таким интернет буквально полнится,населенный кучей малолетних долбоебов,которые подчас не способны даже пару десятков страниц по 25 ответов осилить,но уже либо "мнение имеют" и старательно его лепят,либо пытаются глупым вопросом справки навести и все свои проблемы тут же решить,и похуй что на эти же вопросы уже даны ответы не один и не два раза.

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 01:59
ВКонтакте
  #62 (ПС)

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 02:32
ВКонтакте Instagram
  #63 (ПС)
-
№№№№ ‎(1:08):
"и наслушался пиздятины моей мамы"
Ох он и пидор, на жалость блядь давить так ну это полный пиздец)
№№№№ ‎(1:09):
Девочка ебучая -- пожалейте меня, мне вчера всунули хуй, а я хотела до свадьбы дотерпеть, а теперь со мной не дружат

№№№№(2:28):
он почему думаешь не на одного московского не нагнал?
Потому что пизды выгребет за милую душу от любого
№№№№(2:29):
А он про всех московских пишет, мол - ооо, вот это пацан ваще широкой души
Хотя на него ВСЕ срут
Да тот же Дабл
Он написал что падла гоняет лысака на гуфа
А падла респекты ему кидает до сих пор
-
прочитай в теме, там ещё один момент прояснился. оказывается арчи делал вид что общался с павликом только потому, что павлик свой ноутбук в залог оставил в счёт аренды студии и артурка видимо павлика развёл как лоха. вот они трудовые будни русского репа, наш ковбой видимо думал что все там пиздец как рады его в свои ряды принять, только не учёл он меркантильную сторону вопроса. короче павлик считай прожил 5 дней за 3500 евро (примерно 150000 рублей), неплохие прайсы, 5 дней в московской халабуде прямо как в лучших отелях лазурного берега

Добавлено через 18 минут
опять же интересно

сколько говна вылил самодеятель пассионарик на александра более известного как babangida - не перечесть.
было создано как минимум две темы,это если исключить упоминания в других тредах.

но тут приходит охуенно трезвая мысль от самого александра

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну и опять же заебись заявы, типа буду преследовать бабангиду (типа охуеть напугал,боюсь ) пока он не извинится за всё что он сделал хуёвое.
чувак, а что я тебе сделал хуёвое-то? мне вот пиздец интересно например
ну кроме того, что не признал в тебе гения и наполеона ёбаного, какие у тебя ещё ко мне претензии-та?
на вопрос собственно никто ничего не ответил.

сколько было сказано слов за которые можно серьезно пожалеть,которые даже и произноситься не должны,не счесть.

теперь ситуация другая - абсолютно иная.
теперь мы со слов самого пассынанарика имеем охуительную считайте кражу имущества.точнее не кражу а разбойное нападение.точнее умышленное хищение.

но я че то одной сотой того говна,вылитого на бабангиду,не приметил.

у парня видимо ориентиры оригинальностью блещут особой.

видимо бабангида своим тунеядством и двумя тысячами слушателей больше ему навредил.

главное не сдаваться!

Последний раз редактировалось Хлысти, 16 февраля 2009 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 03:06
  #64 (ПС)
истории про ноутбуки, квартиры и много нулей аж ёбаное отвращение вызывают

но, конечно, в целом - смешной фантастический блокбастер вдвойне забавно наблюдать всю эту хуеверть в контексте полного народного равнодушия к этой культурке, которая сама себя нелепо пытается кормить и сама с собой борется в предсмертных агониях

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 03:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #65 (ПС)
он просто держит меня за маленького мальчика и больного как и вы все
мне похуй)))реально) зерно кстати частично был послан из за того что ПРЕДЛАГАЛ НАПИСАТЬ ДИСС НА АРЧИ ЗА ТО ЧТО ОН НАС НЕ ПРОПИСАЛ НА НОВОКОСЕ И НАМ БАЛКОН ВЫДЕЛИЛ ВМЕСТО НОРМАЛЬНОЙ КРУТОЙ СТУДИИ
артур я просто к тебе уважение потерял:
сколько пиздежа ещё будет а тебя кто нибудь держит за солидного дядю хоть, совсем что то родиончик газманов ебанулся наш, бабка пиздаболка в розовой футболке

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 03:43
  #66 (ПС)
не видел пока ни одной темы автора, где бы не было срача.
О чем это говорит?!?!?!

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 03:48
ВКонтакте Instagram
  #67 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
бабка пиздаболка в розовой футболке

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 06:23
Домашняя страница MySpace
  #68 (ПС)
кратко кое какая правда
я 5 дней жил на новокосе
и им надо было отдавать 65 косарей за аренду хаты
я отдал в залог через арчи мой ноутбук
Toshiba Satellite который стоит 3500 евро
в итоге меня кинул на него арчи и уебал в нью йорк
и наслушался пиздятины моей мамы которая в жизни не работала и кинула моего отца на 400 000 баксов когда они разводились
мне похуй кто верит кто не верит

Добавлено через 5 минут
все пока всем

так а давай вот теперь я беру Лёху которому ты отдавал в руки ноут, вот этот твой пост, твою маму, папу и ещё кого хочешь, мы все вместе встречаемся в присутствии психиатра и представителя правоохранительных органов и ты сука ответишь за весь свой гнилой базар в котором ты на каждом повороте теряешься в попытках создать видимость своей значимости в этом мире

я тебе говорил открытым текстом: ты нормальный пацан и можешь стать человеком, если перестанешь строить из себя невесть чё и будешь собой, будешь иногда слушать людей которые старше и опытней тебя, а не впаривать наперекор всему свои идеи которые ты может быть и сможешь развить во что-то стоящее, но только если ты будешь РАБОТАТЬ над собой и своим развитием, а не нести пургу.. Наташа очень хорошо сформулировала твой синдром: "я всё знаю, всё могу только расскажите что и как мне делать и помогите сделать это, но слушайте во всём меня."

лечись, друг - потом будет гораздо тяжелей это сделать

и ещё раз повторю: я готов с тобой общаться, несмотря на все твои косяки и подвыподверты, если ты сбавишь свой резкий понт и будешь вести себя как вменяемый человек... а там Джа даст и ноут твой выкупим - уже чисто как жест братской помощи с нашей стороны, потому что на данный момент мы тебе НИ-ЧЕ-ГО не должны, кроме как нормального пендаля хотя бы за то что ты разглашаешь внутреннюю информацию О КОТОРОЙ ТЕБЯ ПРОСИЛИ МОЛЧАТЬ, к тому же её перевирая... а твои логи аськи я читал пока ты ещё жил у нас, Вась

НЕ БУДИ ВО МНЕ ДЕМОНОВ, СУЧЬЕ ТЫ ПЛЕМЯ

зы... и перестань мне в личку писать, дурачок - мне терять в этой жизни нечего, соответственно боюсь я очень малого количества вещей, твой папа в этот спектр не входит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 09:09
ВКонтакте MySpace
  #69 (ПС)
п.здец

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 12:36
ВКонтакте
  #70 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
и перестань мне в личку писать, дурачок - мне терять в этой жизни нечего, соответственно боюсь я очень малого количества вещей, твой папа в этот спектр не входит
Теперь оказывается вот так реальные уличные парни решают свои проблемы

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 12:37
  #71 (ПС)
яв принципе только взглядом окидывал сообщения, только про мам видел, а когда папа
появился?

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 12:41
ВКонтакте
  #72 (ПС)
-Цитата от Snake/// Посмотреть сообщение
яв принципе только взглядом окидывал сообщения, только про мам видел, а когда папа
появился?
Видимо в личке у Артра

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 12:44
  #73 (ПС)
эх.
вот смотрю и степень моей мизантропии увеличивается как ни странно в геометрической прогрессии.
прослушал релиз и если честно сказать понравилось пара треков всего, с зерном заебись пиздатый.

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 13:40
  #74 (ПС)
артур короче 5 числа мы с тобой поговорим))
ты только мне напиши с какого аэропорта прилетаешь и каким рейсом
ты все сам увидишь
я на тебя зла не держу, также как и на зерно (который уже отмазывается что якобы дисс он не предлагал на тебя писать, хотя у меня это в логах аськи есть все) и на бабангиду
единственный кому пиздец - это хлысти, за то что он оскорбил мою мать пока я еще считал ее своей матерью
если ты меня держишь за маленького и пиздабола, мне похуй
я лучше буду с максом маком общаться который охуенный тип и был уже у меня на новой хате которую я арендую
даже майк мне починил спасиб максон
на ноут этот мне хуй класть
я просто его ЕЩЕ ДО ТОГО КАК С ВАМИ ПОЗНАКОМИЛСЯ хотел ПРОДАТЬ ЧТОБЫ СНИМАТЬ ХАТУ
но поскольку ты себя повел как последняя блять И ТВОИ КАК ГАСЛИ ЗВЕЗДЫ МИКСТЕЙП СЧИТАЙ ЗА МОЙ ПРАЙС БЫЛ ЗАПИСАН
ПОСЛЕ ЧЕГО ТЫ УЕБАЛ НАХУЙ В СВОЙ НЬЮ ЙОРК ДАЖЕ НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ СО МНОЙ
и что меня больше всего убило ты пишешь что Я НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ
деньги теперь пришлось намутить через пиздец какую хуйню
маму папу не надо за руки брать
я с ними давно не общаюсь (с папой еще хз с каких лет) с мамой ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ЕЕ ПИЗДЕЖА ЧТО ОНА ТЕБЕ ЗАТЕРЛА
5 числа она тебе позвонит И ПРИЗНАЕТСЯ В СВОЕМ ПИЗДЕЖЕ
иначе я ее на лавэ сам поставлю со своими хорошими друзьями
меня заебало помогать людям безвозмездно, теперь я буду хуярить уже по крупному
кто меня держит за психа и пиздабола - без б все увидите сами
у меня отличная весна - встреча 5 марта с арчи
потом тур питер-калининград (романтические встречи с хлысти и бабангидой)
кстати дима комендант увидит с какими мясными фанатами я приеду
расскажешь им заодно про свою ЛЮБОВЬ К СПАРТАКУ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕВИЗОР
я то раньше с 15 по 17 лет вообще почти на все матчи ходил домашние, даже на выезда пару раз ездил
если кстати твои друзья че то еще раз сделают с федом то я и с тобой поговорю после того как хлысти в больницу отправится
студию то свою я уже сделал) мне поебать уже на то чтобы звонить киму и умолять блять приехать треки записать мне))

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 14:14
ВКонтакте Instagram
  #75 (ПС)
давай парень,я пока бетмобиль заведу а то больно сильно ты напугал меня,герой для без галстука.

мне правда твои бывшие друзья вот такое уже в личку строчат

-
он всегда в принципе был типа замороченным и грузным чуваком, с виду постоянно в хуевом настроении и склонен к депрессии, но в то что он реально болен душевно я врубился сам только под новый год. ему тяжело очень от того что происходит в его голове и мне его действительно жалко. он лежит/лежал недавно в психиатрической клинике. ну там такая клиника была где все на условиях добровольности, т.е он мог типа в любой момент ее покинуть когда хотел.
в общем просто скажу что глупо на него злиться и обращать внимание на его бредни на форуме. Он болен душевно. ему просто нужен выход и он находит его в своей "музыке" и написанию ереси на форуме. когда вы ему отвечаете он еще больше бесится и начинает волноваться что как ты понимаешь хуево в конечном итоге отражается на его нервной системе и психическом состоянии.если на меня кто-то навыебывается на форуме (на котором я не сижу а просто зареган) я посмеюсь или не обращу внимания, а его это выводит из себя, что для него вредно. я бы на вашем месте просто забил на беднягу.
но это хуйня,ты главное не сдавайся!

ты главное угрозы свои в каждом посту по пять раз повторяй - они от этого убедительней смотрятся,точно говорю.

ну и в очередной раз пытаться запрыгнуть за кого то,теперь за каких то фанатов мясных - это так же охуенно выглядит,точно говорю.
-
единственный кому пиздец - это хлысти, за то что он оскорбил мою мать пока я еще считал ее своей матерью
так она ж,видишь какая тварь продажная,больше не твоя мать,ну, раз ты так считаешь,так значит вопрос и разрулен,или подожди,ты хочешь возмездия за то что я якобы где то о твоей матери отозвался когда сам же вещаешь что ее поставишь на лаве?выбивать будешь аль пытать?
в общем ты это,маму свою обязательно на лаве выстави,и на ножи поставь,так в сериале "Бригада" говорили бандиты вроде бы авторитетные,глядишь,проканает,все бабки отдаст.грабани по полной ее короче.

кстати как же забавно,тебя бабангида всего лишь нахуй послал - ты в истериках на него грязи два месяца кряду лил регулярно,перебирая все узнанные и неузнанные сплетни,тебя арчи послал нахуй в более ожесточенной форме притом еще и кинув тебя через хуй особо цинично - ты маму свою на лаве выставляешь.

ну чистый гангстерюга,матерый такой.
надоел ты мне пассынанарик,хотя с тобой ясно все было давным давно.очень давно.
глумление над тобой уже даже неинтересно,так,порадуешь еще нас своими попытками еще хаотично попрыгать в парике,да успокоишься уже,для тебя же лучше чтобы насовсем.
давай пока чтоли.
не,ну всмысле ясен хуй до лета,до терминатора два судный день,и тд.
но на самом то деле то давай пока

-
без б все увидите сами
джорж,ты это повторяешь уже третий месяц,мы пока видим только как ты сходишь с ума окончательно,джорж,ты ковбой, ты остановись, блядь, не кончай, ты патроны спрячь подальше на склад и забудь про своего папу!Не надо шутить с войной, блядь. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Джордж! Твоих солдат здесь порвут на части.Джордж, посмотри ковбойские фильмы. Посмотри, сколько трупов, сколько крови, блядь. И там убили, и здесь убили. Ты здесь, я тебе здесь говорю, посмотри, какое небо, блядь — Багдад! Багдад — это не Берлин. Это не Кабул. Ты никогда здесь не достигнешь победы. Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялся одиннадцать лет назад, твой отец тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает, ты никогда не победишь! Это будет твоё последнее поражение!
Ты, Джордж, сраный ковбой блядь, тебе в Техас обратно на ранчо, на джипе объезжай свои пустые земли и учи испанский язык.

Последний раз редактировалось Хлысти, 16 февраля 2009 в 14:41.
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »
Ответ
Тэги темы: passionaric, Павлик