MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
1 сентября 2010, 01:32
| | |
#301 (ПС)
| блин тема просто огонь) не пожалел что он начала до конца её осилил, действительно весело блять, танки, чечены, измайловский парк, ад | | | |
1 сентября 2010, 01:33
| | |
#302 (ПС)
| только нахуй ты её поднял своим постом? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
1 сентября 2010, 04:05
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Twin Peaks чем закончилось-то? бля знаешь чем?
пишет мне вконтакт некий хуй
грит мне максим передал для тебя 20 касарей потому что знает что у тебя проблемы и бабки нужны - ну было у вас но он обид не держит
ну я ему дал номер Кирилла - одного моего очень близкого товарища
тот на следующий день пишет - кент твой загасился - вчера говорили сегодня неабонент
кент тем временем лечит что кире 20 касарей отдал он тебя кидает торчки вы ебаные неебёт 20 штук должен (я ему и максимке)
успокоился только п осле того как я предложил по приезду встретиться с кириллом и мной и в лицо кириллу сказать где и как он ему деньги передавал
так что с чечнёй шутить опасно парни могут попробовать на бабки развести | | | |
1 сентября 2010, 04:13
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Twin Peaks чем закончилось-то? бля знаешь чем?
грит мне максим передал для тебя 20 касарей потому что знает что у тебя проблемы и бабки нужны - ну было у вас но он обид не держит
тот на следующий день пишет - кент твой загасился - вчера говорили сегодня неабонент
кент тем временем лечит что кире 20 касарей отдал он тебя кидает торчки вы ебаные неебёт 20 штук должен (я ему и максимке)
успокоился только п осле того как я предложил по приезду встретиться с кириллом и мной и в лицо кириллу сказать где и как он ему деньги передавал
так что с чечнёй шутить опасно парни могут попробовать на бабки развести подливалово повалило опять даталого жать будешь его? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
1 сентября 2010, 04:16
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Twin Peaks чем закончилось-то? бля знаешь чем?
так что с чечнёй шутить опасно парни могут попробовать на бабки развести подливалово повалило опять даталого жать будешь его? бля слышь у меня реально проблемы были - надо было до понедельника отдать бабки в органы США во избежании закрытия - я так по-щенячьи обрадовался тогда а тут нате хуяте - потом еле вымутил эти 6 сотен грина ебаные - чуть не плакал под конец - какая сука мне так накидала - обидно прям было - такую ахуенную надежду подать в самый нужный момент и слиться в самый хуёвый.. я теперь ему сниться буду днём и ночью
если б не Кирильчик сидел бы я щас в КПЗ до октября а то и Нового Года уныло | | | |
1 сентября 2010, 04:22
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Удав -Цитата от Артур Скотт
бля знаешь чем?
так что с чечнёй шутить опасно парни могут попробовать на бабки развести подливалово повалило опять даталого жать будешь его? бля слышь у меня реально проблемы были - надо было до понедельника отдать бабки в органы США во избежании закрытия - я так по-щенячьи обрадовался тогда а тут нате хуяте - потом еле вымутил эти 6 сотен грина ебаные - чуть не плакал под конец - какая сука мне так накидала - обидно прям было - такую ахуенную надежду подать в самый нужный момент и слиться в самый хуёвый.. я теперь ему сниться буду днём и ночью
если б не Кирильчик сидел бы я щас в КПЗ до октября а то и Нового Года уныло Артур я не понимаю нахуя ща весь этот вентилятор травить опять? Тема вообще уже по полкам расползлась 20 раз, а тут опять ажиотажик типок какой-то кинул и погнали. хуита это как бе, сам не понимаешь чтоли? | | | | статус особый
24 октября 2023, 13:14
| | |
#307 (ПС)
| Максим, я хотел бы попросить у тебя прощения. Спустя года я понимаю, что ты просто не справился. Ты просто устал. Я надеюсь, сейчас ты в лучшем из возможных миров. Я должен был последовать за тобой, но я остался жить, хоть и закрылся на 10 амбарных замков. А твой воспалённый разум нёсся в полный хаос точно так же, как и мой. Я надеюсь, ты там хоть как-то видишь меня и чувствуешь мое сожаление, это всё сказано не для самолюбования и мнительности. Ты был бы отличным текстовиком, может быть писал бы книги. Мне очень жаль. | | | |
25 октября 2023, 11:09
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Максим, я хотел бы попросить у тебя прощения. Спустя года я понимаю, что ты просто не справился. Ты просто устал. Я надеюсь, сейчас ты в лучшем из возможных миров. Я должен был последовать за тобой, но я остался жить, хоть и закрылся на 10 амбарных замков. А твой воспалённый разум нёсся в полный хаос точно так же, как и мой. Я надеюсь, ты там хоть как-то видишь меня и чувствуешь мое сожаление, это всё сказано не для самолюбования и мнительности. Ты был бы отличным текстовиком, может быть писал бы книги. Мне очень жаль. Раскаяние, конечно, хорошо, но методично раздрачивать психику больного - это слишком.
Как ни странно, только Бабангида по делу сказал и ушел восвояси, дескать, не надо провоцировать, парни.
А Удав с Радио могли бы и забанить паренька, чтобы сходил воздухом подышал, да травы потрогал на улице, но тяга показать себя в доспехах взяло вверх.
Чтиво захватывающее и одновременно грустное. Что-то из серии когда покойный Walkie ходил в приступах безумия по улицам Питера и вел стрим. Сначала весело, а потом не очень. | | | | пашокк педерас RIP
25 октября 2023, 12:05
| | |
#309 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
25 октября 2023, 12:41
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Хлысти Максим, я хотел бы попросить у тебя прощения. Спустя года я понимаю, что ты просто не справился. Ты просто устал. Я надеюсь, сейчас ты в лучшем из возможных миров. Я должен был последовать за тобой, но я остался жить, хоть и закрылся на 10 амбарных замков. А твой воспалённый разум нёсся в полный хаос точно так же, как и мой. Я надеюсь, ты там хоть как-то видишь меня и чувствуешь мое сожаление, это всё сказано не для самолюбования и мнительности. Ты был бы отличным текстовиком, может быть писал бы книги. Мне очень жаль. Раскаяние, конечно, хорошо, но методично раздрачивать психику больного - это слишком.
Как ни странно, только Бабангида по делу сказал и ушел восвояси, дескать, не надо провоцировать, парни.
А Удав с Радио могли бы и забанить паренька, чтобы сходил воздухом подышал, да травы потрогал на улице, но тяга показать себя в доспехах взяло вверх.
Чтиво захватывающее и одновременно грустное. Что-то из серии когда покойный Walkie ходил в приступах безумия по улицам Питера и вел стрим. Сначала весело, а потом не очень. Да модератор мудав проявил себя как обычно, тут ничо неожиданного нет, а вот радио да, не доработал как надо. | | | | R1lakkuma
25 октября 2023, 13:05
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Нэо Вот я тоже когда читал - зацепился за это А тут главный фанат лещелова использует слова бабана, который оксану с лещеловом всю трассу на хуе вертел -Цитата от Кутх Да модератор мудав проявил себя как обычно, тут ничо неожиданного нет, а вот радио да, не доработал как надо. Удав мастер переобуваться был всегда. Тут это хорошо видно после того, как Бусти апнул тему.
Тему почитал - интересно, конечно, раньше было на форуме.
Чувака жалко. Задумался - как бы какой-нить Живой Григорий или Ира ДЦП после комментариев наших на себя руки не наложили. | | | | пашокк педерас RIP
25 октября 2023, 13:43
| | |
#312 (ПС)
| да ппц разочарование года. я думал что этот ушлёпок сам придумал это слово, хуй там
дак более того - он ещё и козыряет риспеком от бобана в своей подписи. я, помню, спрашивал его про это. но ответ был весьма предсказуемый - догадайтесь какой -Цитата от Spike Задумался - как бы какой-нить Живой Григорий или Ира ДЦП после комментариев наших на себя руки не наложили. ну бля та сравнил жопу с залупой одно дело чудаковатая дамочка, которая творит себе чего-то и никому не мешает, другое дело поехавший долбоёб со справкой, ебущий дедов и прочих родственников, спамящий своей вырвиглазной хуитой и в бане тусующий чаще чем вне бани
а воще вряд ли они вскроются от такого, особенно Ирина. не из той они оперы, кмк | | | | R1lakkuma
25 октября 2023, 14:28
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Нэо ну бля та сравнил жопу с залупой одно дело чудаковатая дамочка, которая творит себе чего-то и никому не мешает, другое дело поехавший долбоёб со справкой, ебущий дедов и прочих родственников, спамящий своей вырвиглазной хуитой и в бане тусующий чаще чем вне бани
а воще вряд ли они вскроются от такого, особенно Ирина. не из той они оперы, кмк Ну смотри, этот тоже фантазировал как в гта он приедет с пятью звездами и AEZAKMI, что его застрелит и везде найдет. Так и Грыгорий фантазёр.
Ирусик там вообще в своей Нарнии непонятной, где она "творит". У нее иногда проскакивает в сообщениях синдром Туретта, типа: котята мои. миру мир. НЕДОТРАХ НЕДОТРАХ СОСИТЕ ЛЕДЕНЕЦ. приходите ангелочки мои. Поэтому там не очень понятно, что можно ожидать. Найдут её висящей где-нить, откроют форум и охуеют. | | | | Страх религия слабых
25 октября 2023, 14:31
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Нэо ну бля та сравнил жопу с залупой одно дело чудаковатая дамочка, которая творит себе чего-то и никому не мешает, другое дело поехавший долбоёб со справкой, ебущий дедов и прочих родственников, спамящий своей вырвиглазной хуитой и в бане тусующий чаще чем вне бани
а воще вряд ли они вскроются от такого, особенно Ирина. не из той они оперы, кмк Ну смотри, этот тоже фантазировал как в гта он приедет с пятью звездами и AEZAKMI, что его застрелит и везде найдет. Так и Грыгорий фантазёр.
Ирусик там вообще в своей Нарнии непонятной, где она "творит". У нее иногда проскакивает в сообщениях синдром Туретта, типа: котята мои. миру мир. НЕДОТРАХ НЕДОТРАХ СОСИТЕ ЛЕДЕНЕЦ. приходите ангелочки мои. Поэтому там не очень понятно, что можно ожидать. Найдут её висящей где-нить, откроют форум и охуеют. Если живодж вскроется мир станет только лучше ящитаю, но он этого не сделает, скорее после смерти мамы он тихо сопьется или не очень тихо и станет почетным бомжом революционером | | | | R1lakkuma
25 октября 2023, 14:40
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Кутх Если живодж вскроется мир станет только лучше ящитаю, но он этого не сделает, скорее после смерти мамы он тихо сопьется или не очень тихо и станет почетным бомжом революционером Ну мож так-то оно и так, я просто причастен к этому быть не хочу
Кстати, тебе там пашкунс грозился пиздюлей навешать Всё хотел тебе сказать, да забывал.
Так шооо, братик, ходи и оглядывайся. А то накинет шапку норковую, с сыром по акции из пятерочки и всё, увезет тебя. | | | | Страх религия слабых
25 октября 2023, 14:50
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Кутх Если живодж вскроется мир станет только лучше ящитаю, но он этого не сделает, скорее после смерти мамы он тихо сопьется или не очень тихо и станет почетным бомжом революционером Ну мож так-то оно и так, я просто причастен к этому быть не хочу
Кстати, тебе там пашкунс грозился пиздюлей навешать Всё хотел тебе сказать, да забывал.
Так шооо, братик, ходи и оглядывайся. А то накинет шапку норковую, с сыром по акции из пятерочки и всё, увезет тебя. Лол где это он так раздухарился?
Так то свой адрес я много где светил пусть приезжает, хуле | | | | пашокк педерас RIP
25 октября 2023, 15:17
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Spike Ну смотри, этот тоже фантазировал как в гта он приедет с пятью звездами и AEZAKMI, что его застрелит и везде найдет. Так и Грыгорий фантазёр.
Ирусик там вообще в своей Нарнии непонятной, где она "творит". У нее иногда проскакивает в сообщениях синдром Туретта, типа: котята мои. миру мир. НЕДОТРАХ НЕДОТРАХ СОСИТЕ ЛЕДЕНЕЦ. приходите ангелочки мои. Поэтому там не очень понятно, что можно ожидать. Найдут её висящей где-нить, откроют форум и охуеют. то что все эти поцыэнты дикие фантазёры - это даж не обсуждается.
прост как по мне, Ирине очень далеко по ебанутости до каплухи, запашкка ну и сабжа, собственно (хотя про него я воще мало что знаю и сужу чисто по отзывам нах)
так что Ирина вряд ли такую дичь выкинет, да и каплундель весьма упёртый пассажир, который до пены из жопы будет доказывать какой он блять маяковский.волюм2 -Цитата от Spike стати, тебе там пашкунс грозился пиздюлей навешать Всё хотел тебе сказать, да забывал.
Так шооо, братик, ходи и оглядывайся. А то накинет шапку норковую, с сыром по акции из пятерочки и всё, увезет тебя. ну ёпте открыл омереку
эта кукарека турчебазая уже хуеву тонну раз грозилась наебашить его, стрелки ему забивала, но в последний момент спрыгивала типа "всё отбой, я через час улетаю в турцыю". ну это было и не так давно, ты на форуме не появлялся прост в то время | | | | R1lakkuma
26 октября 2023, 07:15
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Нэо то что все эти поцыэнты дикие фантазёры - это даж не обсуждается.
прост как по мне, Ирине очень далеко по ебанутости до каплухи, запашкка ну и сабжа, собственно (хотя про него я воще мало что знаю и сужу чисто по отзывам нах)
так что Ирина вряд ли такую дичь выкинет, да и каплундель весьма упёртый пассажир, который до пены из жопы будет доказывать какой он блять маяковский.волюм2 Ну не знаю, братик, я в какую-то тему с ФРИСТУЛЕЙ БАТОЛОМ зашел старую, она и её подруга транзистор кима - там очень знатно исполняют, там она конечно ничьих дедов не ебет, но он может просто буйный, а она по тихой -Цитата от Нэо ну ёпте открыл омереку
эта кукарека турчебазая уже хуеву тонну раз грозилась наебашить его, стрелки ему забивала, но в последний момент спрыгивала типа "всё отбой, я через час улетаю в турцыю". ну это было и не так давно, ты на форуме не появлялся прост в то время Вот пиздабол трухлявый сука, а я то думаю, че он на братуху Бонифация залупается. | | | | пашокк педерас RIP
26 октября 2023, 08:47
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Spike Ну не знаю, братик, я в какую-то тему с ФРИСТУЛЕЙ БАТОЛОМ зашел старую, она и её подруга транзистор кима - там очень знатно исполняют, там она конечно ничьих дедов не ебет, но он может просто буйный, а она по тихой на том и порешим прост ставить её в один ряд с такими усушенными дегенератами как-то хз -Цитата от Spike Вот пиздабол трухлявый сука, а я то думаю, че он на братуху Бонифация залупается. хех ещё скажи что реально поверил что это чмо способно кого-то там модно наказать настоаши | | | | R1lakkuma
26 октября 2023, 09:02
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Нэо на том и порешим прост ставить её в один ряд с такими усушенными дегенератами как-то хз То есть ты хочешь сказать, что она не усушенный дегенерат?
Вообще надо модный тир лист сделать -Цитата от Нэо хех ещё скажи что реально поверил что это чмо способно кого-то там модно наказать настоаши Не, ну учитывая тему, в которой мы отписываем - может он тоже ебу дал и за нашим бортаном катить, чтоб ему выкатить за то, что щукк педерас. | | | | пашокк педерас RIP
26 октября 2023, 09:20
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Нэо на том и порешим прост ставить её в один ряд с такими усушенными дегенератами как-то хз То есть ты хочешь сказать, что она не усушенный дегенерат?
Вообще надо модный тир лист сделать как по мне так не очень, типа есть куда расти видишь ли, всё относительно да и мерки у всех свои. поэтому фигли тут спорить, было бы из-за чего.
а вот дядя джедай например вполне может конкурировать с каплухой и павлухой. так что да, составляй списочек -Цитата от Spike -Цитата от Нэо хех ещё скажи что реально поверил что это чмо способно кого-то там модно наказать настоаши Не, ну учитывая тему, в которой мы отписываем - может он тоже ебу дал и за нашим бортаном катить, чтоб ему выкатить за то, что щукк педерас. да ёпт это ж тоже такой тралленг у него, он не так давно и рэпера Процкого грозился выщемить в Таиланде например, то ли ещё будет Добавлено через 1 минуту 26 секунд опа нихуя Тэги темы: passionaric, Павлик | | | | Наследие Предков
26 октября 2023, 11:40
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Нэо ну бля та сравнил жопу с залупой одно дело чудаковатая дамочка, которая творит себе чего-то и никому не мешает, другое дело поехавший долбоёб со справкой, ебущий дедов и прочих родственников, спамящий своей вырвиглазной хуитой и в бане тусующий чаще чем вне бани
Ирусик там вообще в своей Нарнии непонятной, где она "творит". У нее иногда проскакивает в сообщениях синдром Туретта, типа: котята мои. миру мир. НЕДОТРАХ НЕДОТРАХ СОСИТЕ ЛЕДЕНЕЦ. приходите ангелочки мои. Поэтому там не очень понятно, что можно ожидать. Найдут её висящей где-нить, откроют форум и охуеют. Насчёт Ирусика - точно пока мимо. Жизненная позиция а-ля "жизнерадостный дебил" не подразумевает мыслей о суициде от слова вообще. Проблемы у Ирусика начнутся попозжа, где-то после сорокета, когда в её тупую черепную коробку начнут приходить мысли о неудавшейся личной жизни, отсутствии детей и неумолимо приближающейся одинокой старости. Вот тогда уже будет возможно всё.
А в случае каплухи , то там суицидов тоже вряд ли предвидится. Там гораздо большая вероятность - это синяя поножовщина между братиками, в результате которой - один отъедет в матрицу, а второй на зону лет на семь. | | | | новый пользователь
26 октября 2023, 23:47
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Нэо да ппц разочарование года. я думал что этот ушлёпок сам придумал это слово, хуй там
дак более того - он ещё и козыряет риспеком от бобана в своей подписи. я, помню, спрашивал его про это. но ответ был весьма предсказуемый - догадайтесь какой он у пашока даже в друзьях есть | | | | R1lakkuma
27 октября 2023, 07:33
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от schkpdr он у пашока даже в друзьях есть Надо пашкунсу сказать, чтоб пояснил. Его суженного на хуе вертели, а он братается. | | | | пашокк педерас RIP
27 октября 2023, 08:50
| | |
#325 (ПС)
| да этот питух и жыгана бы добавил ради пеяру | | | | |