Senior Member
4 июня 2004, 16:11
| | |
#26 (ПС)
| полностью поддерживаю твою идею Владимир! Таких как Пашков надо давить на корню! И Мы поднимем весь форум на борьбу. Нечего пудрить мозги нашей и так запудренной молодежи! Особенно его перефирийной части! | | | | -
4 июня 2004, 16:11
| | |
#27 (ПС)
| Бред | | | | -
4 июня 2004, 16:12
| | |
#28 (ПС)
| - Цитата от Владимир : И не забудь проголосовать против!!! Такого пункта нет. | | | | Стели Убойно
4 июня 2004, 16:15
| | |
#29 (ПС)
| Х.З. не мне судиТь ! | | | | real name, no gimmicks
4 июня 2004, 16:16
| | |
#30 (ПС)
| - Цитата от Double D : Х.З. не мне судиТь ! Судить и не надо. Голосуй!
2 ch3rry - не умничай есть пункт "нехороший". Голосуй там | | | | СтарЧал
4 июня 2004, 17:08
| | |
#31 (ПС)
| - [SIZE=1]
Судить и не надо. Голосуй!
[/B] Сделано!!!!!!!!! | | | | Senior Member
5 июня 2004, 00:54
| | |
#32 (ПС)
| Пашков один из немногих ведущих, который меня не раздражает, а ваще на МузТВ самая охуенная - это Матильдааа! Там в какой-то программе типа 12-ти злобных зрителей есть такая… =) | | | | жизнь не здесь
5 июня 2004, 00:56
| | |
#33 (ПС)
| МУЗ-ТВ не смотрю, но, начитавшись ваших постов, проголосовала, что нехороший))) | | | | MASTER KAPUSHON
5 июня 2004, 03:32
| | |
#34 (ПС)
| кому что, парни.
переферийным лохам юрец пашков [ ], а столичным модникам николай фоменко и оскар кучера, а они тоже те ещё исполины духа, скажем прямо.
вот я не смотрю телевизор почти в последнее время, но меня например давно заебало как щерит свои зубы хитрый жид парфёнов, хотелось бы чтобы всех этих ведущих погнали ссаными тряпками отовсюду, чтобы вообще телевидение закрыли, и хорошо бы начать не с музыкальнеых каналов.
допустим пашков кривляется как обдолбанная героином горилла, он прыгает на телеэкране кричит и закладывает руки в карманы штанов, совершенно нагло действует. но он хотя бы при этом осознает что он долбоёб, хоть и горд собой при этом скорее всего.
но вот баба в новостях, с рен тв, которая меня глазами сверлит каждый день, вот она уже реально заебала. и тоже самое раньше небритый пидоарс герасимов там сидел, сейчас хоть на нтв убежал и доброе дело там сделал - парфёна уволил. что я хочу сказать.
пашков пидорасик шелудивый, это несомненно, но бля нечёсанная борода сванидзе и его насквозь лживые передачки про советский союз - это в десять раз гаже.
и все те ребята, которые манипулируют вами, а вы потом идёте и голосуете за путина - вот кто действительно заслуживает пиздюлей:matraz: | | | | Member
5 июня 2004, 21:27
| | |
#35 (ПС)
| бля, полностью согласен с мнением тех, кто считает этого ушлёпка тупым выскочкой, с его тупыми шутками и невтемными приколами. долой трэш-ведущих!!! | | | | Member
5 июня 2004, 21:28
| | |
#36 (ПС)
| эабыли добавить графу "кто такой Пашков???" | | | | DreamRecords
6 июня 2004, 02:00
| | |
#37 (ПС)
| К этой персоне, отношусь категорически пагано...!!!!!!!!
Рыжая макака блядь...
Телек только по выходным смотрю и то редко, но блять эта уже бесит...
Мож найдутся зашитники или мол ненравется не смотри...Да я бы с радостью, но просто когда хочется увидеть номальный клип или по охууевать с отдельных деятелей нашего шоу бизнеса, то натыкаешся на него... | | | | в Бане
6 июня 2004, 19:13
| | |
#38 (ПС)
| Посмотрел я на днях вручение призов МузТВ, как на ковровой дорожке Пашков "звёзд" ловил.....пиздец он страшный оказывается, если бы не тема Владимира, я и не присмотрелся бы и вопросы тупые задаёт......Пашкова в ОТСТОЙ | | | | активный пользователь
6 июня 2004, 21:27
| | |
#39 (ПС)
| Куйбар ёпт...... ламо
и Пашков такой же... | | | | активный пользователь
6 июня 2004, 21:43
| | |
#40 (ПС)
| А меня просто бесит его самодовольная рожа и хыхыканье...Пашкова в ацтой..ё..и ваообще МУЗ-ТВ,МЭТИВИ,Дарьял-ТВ со своими шизоидными муз. программами и прочее говно для осатаневших от мастурбации школьников Муз-ТВ я почти не смотрел,а по MTV смотрю только программы о рэпперах и передачи из серии Cribs presents.. | | | | real name, no gimmicks
8 июня 2004, 11:21
| | |
#41 (ПС)
| Да, на вручении Пашок показал себя во всей красе... Даже агитация против оказалась не нужна.
2 бабангида: Вот как Скай опрометчиво обобщил немоскву под обидным названием "переферийные лабухи" также и ты зачем-то вылил злость и, не зная, высказался о том за кого кто голосовал, и что нами манипулируют. Поверь за ВВП ни я, ни Скай не головали ни в первый, ни во второй раз. А какие книжки/программы и проч. манипулируют тобой, что ты так безаппеляционно высказываешься о том, что "передачки Сванидзе о СССР насквозь лживые"?
Всем: высказываемся о Пашке | | | | Senior Member
8 июня 2004, 11:37
| | |
#42 (ПС)
| Да, Дигги, мы с Владимиром тоже смотрели это вручение, я правда не понял чего, и охуели от того насколько они (Муз ТВ) ОХУЕЛИ! Они настолько не уважают свою аудиторию, что не удосужиль снять достаточное кол-во лимузинов. Три сраных белых машины, одна из которых выпуска прошлого века, которые однообразно, сдавая задам после звездного опорожнения, отъежали за новой порцией наших эстрадных звезд. Да хрен с ними с машинами, но уж хотя бы наладить нормальную связь между ведущими уж могли бы. А то все перебивают друг друга, то голос ведущего, то непонятно кто влезает. Ну а Пашков - и так все понятно, но нас добили его ухмылки в камеру, после каждого вопроса, короче ведущий тот еще. А насчет MTV - так никто не спорит и все и так знают и понимают, что програмы там особым интеллектом не сдобрены,но я могу точно сказать, что уровень ведущих там на порядок выше, а насчет тупизма - а кто нибудь задумывался над уровнем развития нынешних школьников? Те, кто закончил школу в прошлом веке должны осознать, что молодешь немного деградировала с тех пор, и ценности немного изменились, а MTV ориентируется именно на таких, потому что они и есть их целевая аудитория. Интересно узнать ваше мнение по этому поводу. | | | | в Бане
8 июня 2004, 13:00
| | |
#43 (ПС)
| Скай, эти лимузины были вообще пиздец, голос за кадром вначале старался уверить, что каждый на своём лимузине подъезжает, смех сквозь слёзы бля. Не думал я, что всё так стрёмно выглядеть будет. Тупые вопросы, постоянные сбивки изображения, нихуя не было слышно. Лажа вообщем.
А МТВ тоже сдулось, причём конкретно. Смотреть не на что, программы одинаковые, молодые ведущие ни в какое сравнение не идут со старой школой, где Комолов, где Шелест, где Стрельников наконец? Тутта Ларсен сейчас совсем не нравится, то ли дело раньше.
Вообщем не в России нормального муз. канала, а ведь когда-то можно было спокойно весь день не переключать канал. Но плюс МТВ, в том, что у них более альтернативное муз. оформление, и рок, и рэп, и иногда качественная попса (я Тимбирлэйка и Пинк имею ввиду). Зато на МузТВ качество картинки и звук лучше. Вот така дребедень.
ПАШКОВ ИДЁТ НА ... | | | | в Бане
8 июня 2004, 13:17
| | |
#44 (ПС)
| А я вот как-то просмотрел мие действо! | | | | Senior Member
8 июня 2004, 14:54
| | |
#45 (ПС)
| Согласен Дигги. Ни Комолова, ни Шелест, ни других уже нет. Их всех перекупили и они потерялись в однообразных програмах наших каналов, где они лишены свободы для творчества. по большому счету, что МузТв что Эмтиви - одно и тоже дерьмо. 10 проплаченных клипов, которые крутят до дыр, очень много рекламы, причем Эмтиви меня всегда удивляло тем, что очень много эфирного времени отнимало у себя - на свою же рекламу! Одинаковые по тупости программы, которые уже и как фон нельзя включить, когда нечего делать. Я последнее время даже звук вырубаю. А Пашков и ему подобные- это видимо то, что аудитория хочет видеть. Предствитель масс так называемый. Я тут недавно видел какую-то кривляющуюся девушку, которая позиционирует себя как "первая в мире танцующая ведущая". ну не пиздец. | | | | Супер Модер
8 июня 2004, 15:02
| | |
#46 (ПС)
| Нелестные высказывания об одном незнакомом человеке делают чести другому ?
Потеха для самолюбия, или желание почесать язык ? =) | | | | Senior Member
8 июня 2004, 15:30
| | |
#47 (ПС)
| - Потеха для самолюбия, или желание почесать язык ? =) Ни то ни другое. Может это и началось как шутка, но теперь это постепенно переходит в обсуждение уровня российских музыкальных каналов. А Пашков если и не мудак, в чем я очень сильно не сомневаюсь, то уж точно характерный представитель плеяды бездарностей на нашем телевидение - можно сказать, что благодаря ему мы имеем теперь лицо, человека-будки (это для Владимира ), которым мы можем приложить ко всем этим засоряющем наш слух дебилам! | | | | Стели Убойно
8 июня 2004, 15:39
| | |
#48 (ПС)
| - Цитата от 2Macy : Нелестные высказывания об одном незнакомом человеке делают чести другому ? Фразаааа...мля.. | | | | real name, no gimmicks
8 июня 2004, 18:13
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от 2Macy : Нелестные высказывания об одном незнакомом человеке делают чести другому ?
Потеха для самолюбия, или желание почесать язык ? =) Пальцы мы тут чешем, а не язык. Это раз.
Если эксплуатировать такой подход, то кинь этот пост в каждую тему в разделе зарубежный рэп - там уж точно все обсуждают незнакомых людей. Это делает им честь или нет? Скорее - ни то, ни другое. Мы тут в основном обсуждаем его профессиональные качества, доступные всем (обезьяньи ужимки в эфире ипр.)
PS - Не для всех здесь он незнакомый человек | | | | MASTER KAPUSHON
9 июня 2004, 01:42
| | |
#50 (ПС)
| вы телезомби, парни какие-то вручения кручения смотрите, что скзаать - хуёвый у вас досуг. безрадостный.
слава богу у меня теперь антена сломалась для телевизора, теперь его даже изредка щёлкать не буду.
и поскольу тебе владимир передачи сванидзе видятся правдивыми, то что тут уже скажешь, друг мой. по ходу не только современные школьники не знают истории, дети перестройки тоже ведь в основном безграмотное поколение
у нас в школе тоже ужас какой-то уже преподавали, вместо истории.
а вы тут о пашкове! | | | | |