новый пользователь
1 июля 2017, 00:49
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от vanillawasthecase А почему вы сейчас замолчали все? Все в шоке бра я и сам хуй его знает, как до "Гречки" и после может быть.
UPD.: еще и "рынок" приложил  бля, ну что за человек | | | | владелец лейбла
1 июля 2017, 00:52
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase UPD.: еще и "рынок" приложил  бля, ну что за человек А ну-ка, процитируй | | | | Шурик и его приключения
1 июля 2017, 00:54
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase Когда Лида уходила из палаты
УЦЕЛЕЛ
Чудом, нахуй Чудо нахуй !
Назвали Андрей. | | | | новый пользователь
1 июля 2017, 00:58
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от vanillawasthecase UPD.: еще и "рынок" приложил  бля, ну что за человек А ну-ка, процитируй месье, дайте время, невозможно так быстро все панчи заучить. Но было дело ) | | | | Джаггер
1 июля 2017, 01:02
| | |
#55 (ПС)
| Интересно было бы узнать чей продакшн. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Короче у Паши появился продюсер походу
Это оч круто! Контркультура, музыка молодёжи  | | | | новый пользователь
1 июля 2017, 01:52
| | |
#56 (ПС)
| Продюссер: "хуй соси" | | | | в Бане
1 июля 2017, 02:10
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Джаггер Интересно было бы узнать чей продакшн. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Короче у Паши появился продюсер походу
Это оч круто! Контркультура, музыка молодёжи  Думаю многие траки Lucky Production делал. Он свой тэг в Занаксе оставлял. И видос с ним в инсте Павла был. Какое то музло он сам делыл. А продуссер у него тот же человек что продусируюет этого жирного из дома2 с которым он батлил. Этот продуссер был на передаче у Босса. Тот еще голубок. Короче дело раскрыто.  | | | | новый пользователь
1 июля 2017, 02:50
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от репмашина -Цитата от Джаггер Интересно было бы узнать чей продакшн. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Короче у Паши появился продюсер походу
Это оч круто! Контркультура, музыка молодёжи  Думаю многие траки Lucky Production делал. Он свой тэг в Занаксе оставлял. И видос с ним в инсте Павла был. Какое то музло он сам делыл. А продуссер у него тот же человек что продусируюет этого жирного из дома2 с которым он батлил. Этот продуссер был на передаче у Босса. Тот еще голубок. Короче дело раскрыто.  Ты не объебись главное. Смотри, чтобы тебя не наебали. | | | | x1315x
1 июля 2017, 03:13
| | |
#59 (ПС)
| неожидал что всё будет в совершенно другом формате.
лично мое впечатление от альбома - залупа ебаная, я ожидал получше в разы, сравнительно с альбомом "Основа" кажется что Паштет тупо на отъебись написал хуйни чтобы пропиарить гребней лоу пульса и ван ван 
у Пашка уже башка загнивает походу, это уже даже не творчество, а какофония ебаная. | | | |
1 июля 2017, 05:46
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten неожидал что всё будет в совершенно другом формате.
лично мое впечатление от альбома - залупа ебаная, я ожидал получше в разы, сравнительно с альбомом "Основа" кажется что Паштет тупо на отъебись написал хуйни чтобы пропиарить гребней лоу пульса и ван ван 
у Пашка уже башка загнивает походу, это уже даже не творчество, а какофония ебаная. поверь, ещё в 2007 и раньше про Течникуе говорили тоже самое, мол залупное творчество, пидорские пунчлинии, качество ебаное, на отъебись все песни etc, некоторые оценили те его песни, возможно даже через 5 лет, но это не точно, сначала олдфаги, которые говорили какой на хуй Блёв, верните Смешного, потом требовали вернуть Блёва, Кальмар мол не очень, так что, и на этот релиз найдутся свои слушатели, btw альбом получился довольно-таки разнообразным, и для тебя, как фоната альбома "Основа" может зайти трек "Не Еби Мозга", например  и как бы глупо отрицать хитовость таких пейсен как "XanaX" и "Гречка"  | | | | x1315x
1 июля 2017, 06:04
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Deleted Forgotten неожидал что всё будет в совершенно другом формате.
у Пашка уже башка загнивает походу, это уже даже не творчество, а какофония ебаная. поверь, ещё в 2007 и раньше про Течникуе говорили тоже самое, мол залупное творчество, пидорские пунчлинии, качество ебаное, на отъебись все песни etc, некоторые оценили те его песни, возможно даже через 5 лет, но это не точно, сначала олдфаги, которые говорили какой на хуй Блёв, верните Смешного, потом требовали вернуть Блёва, Кальмар мол не очень, так что, и на этот релиз найдутся свои слушатели, btw альбом получился довольно-таки разнообразным, и для тебя, как фоната альбома "Основа" может зайти трек "Не Еби Мозга", например  и как бы глупо отрицать хитовость таких пейсен как "XanaX" и "Гречка"  хуй знает, братан, ты прав конечно, но мне всё равно как-то тоскливо что саунд уже не тот, и одним треком не нахаваешься, ю ноу.
лучше синицина послушать в новых сольных релизах, пашок чёт приустал на наркотиках, даже если по голосу вслушиваться, жалко его, и собственно, и его творчество. | | | |
1 июля 2017, 06:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Skyler -Цитата от Deleted Forgotten неожидал что всё будет в совершенно другом формате.
у Пашка уже башка загнивает походу, это уже даже не творчество, а какофония ебаная. поверь, ещё в 2007 и раньше про Течникуе говорили тоже самое, мол залупное творчество, пидорские пунчлинии, качество ебаное, на отъебись все песни etc, некоторые оценили те его песни, возможно даже через 5 лет, но это не точно, сначала олдфаги, которые говорили какой на хуй Блёв, верните Смешного, потом требовали вернуть Блёва, Кальмар мол не очень, так что, и на этот релиз найдутся свои слушатели, btw альбом получился довольно-таки разнообразным, и для тебя, как фоната альбома "Основа" может зайти трек "Не Еби Мозга", например  и как бы глупо отрицать хитовость таких пейсен как "XanaX" и "Гречка"  хуй знает, братан, ты прав конечно, но мне всё равно как-то тоскливо что саунд уже не тот, и одним треком не нахаваешься, ю ноу.
лучше синицина послушать в новых сольных релизах, пашок чёт приустал на наркотиках, даже если по голосу вслушиваться, жалко его, и собственно, и его творчество. да я и сам больше Kunteynir люблю в его классическом виде, нежели чем сольное творчество Паши Техника, околотектонический полуреп под влиянием ксанакса)
а тем временем... | | | | активный пользователь
1 июля 2017, 08:59
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Skyler
поверь, ещё в 2007 и раньше про Течникуе говорили тоже самое, мол залупное творчество, пидорские пунчлинии, качество ебаное, на отъебись все песни etc, некоторые оценили те его песни, возможно даже через 5 лет, но это не точно, сначала олдфаги, которые говорили какой на хуй Блёв, верните Смешного, потом требовали вернуть Блёва, Кальмар мол не очень, так что, и на этот релиз найдутся свои слушатели, btw альбом получился довольно-таки разнообразным, и для тебя, как фоната альбома "Основа" может зайти трек "Не Еби Мозга", например  и как бы глупо отрицать хитовость таких пейсен как "XanaX" и "Гречка"  хуй знает, братан, ты прав конечно, но мне всё равно как-то тоскливо что саунд уже не тот, и одним треком не нахаваешься, ю ноу.
лучше синицина послушать в новых сольных релизах, пашок чёт приустал на наркотиках, даже если по голосу вслушиваться, жалко его, и собственно, и его творчество. да я и сам больше Kunteynir люблю в его классическом виде, нежели чем сольное творчество Паши Техника, околотектонический полуреп под влиянием ксанакса)
а тем временем... Хиток подъехал.  | | | | Выебонами заебу тебя
1 июля 2017, 12:21
| | |
#64 (ПС)
| Зелёный слоник и ксанокс заебись  тиктоник тоже нехуя такой  | | | | Más que nada
1 июля 2017, 12:50
| | |
#65 (ПС)
| Что это блять за говнина? Даже школьники под насваем и то больше стараются. Я бы постеснялся вообще такое людям включать, не то что релизом выпускать | | | | x1315x
1 июля 2017, 14:10
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Что это блять за говнина? Даже школьники под насваем и то больше стараются. Я бы постеснялся вообще такое людям включать, не то что релизом выпускать если бы можно было лайкнуть твой пост - я бы лайкнул, по делу  | | | | очень хорошо
1 июля 2017, 14:22
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Что это блять за говнина? Даже школьники под насваем и то больше стараются. Я бы постеснялся вообще такое людям включать, не то что релизом выпускать это как каждый день срать на форум под дешевой водярой  | | | | ИНЫЕ БОГИ
1 июля 2017, 14:38
| | |
#68 (ПС)
| Ахахах, я послушал это дерьмецо целиком, обе части, и больше я, конечно, это делать не буду, нахуй, мой мозг будто обоссали
Заги и некоторые куплеты не Пашка 
Музыка местами
Я лучше ЭРНБ послушаю.. единственный альбом на диске, который я не выкинул..  | | | |
1 июля 2017, 14:54
| | |
#69 (ПС)
| с другой стороны будь там хоть 10 треков с Блёвом, никто бы один хуй альбом не купил, так что Пашок тут всем в хуй попердел этим высером, а треком с ЛСП как бы рубит хуйп  | | | | владелец лейбла
1 июля 2017, 14:59
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Skyler -Цитата от Deleted Forgotten неожидал что всё будет в совершенно другом формате.
лучше синицина послушать в новых сольных релизах, пашок чёт приустал на наркотиках, даже если по голосу вслушиваться, жалко его, и собственно, и его творчество. Какой не тот саунд? На многих треках старое кантейнерское звучание. | | | | Выебонами заебу тебя
1 июля 2017, 15:53
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Что это блять за говнина? Даже школьники под насваем и то больше стараются. Я бы постеснялся вообще такое людям включать, не то что релизом выпускать Он ещё концерты даёт | | | | x1315x
1 июля 2017, 17:40
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Skyler
поверь, ещё в 2007 и раньше про Течникуе говорили тоже самое, мол залупное творчество, пидорские пунчлинии, качество ебаное, на отъебись все песни etc, некоторые оценили те его песни, возможно даже через 5 лет, но это не точно, сначала олдфаги, которые говорили какой на хуй Блёв, верните Смешного, потом требовали вернуть Блёва, Кальмар мол не очень, так что, и на этот релиз найдутся свои слушатели, btw альбом получился довольно-таки разнообразным, и для тебя, как фоната альбома "Основа" может зайти трек "Не Еби Мозга", например  и как бы глупо отрицать хитовость таких пейсен как "XanaX" и "Гречка"  хуй знает, братан, ты прав конечно, но мне всё равно как-то тоскливо что саунд уже не тот, и одним треком не нахаваешься, ю ноу.
лучше синицина послушать в новых сольных релизах, пашок чёт приустал на наркотиках, даже если по голосу вслушиваться, жалко его, и собственно, и его творчество. Какой не тот саунд? На многих треках старое кантейнерское звучание. дело не в звучании, да и какое нахуй старое звучание в лоу-фай битах на 2х-3х треках, а в остальных какой-то пиздец от лоу пульса и ван вана 
послушай предыдущие релизы экс состава кунтейнира, и этот альбом, для сравнения. | | | | новый пользователь
1 июля 2017, 17:42
| | |
#73 (ПС)
| пашка нормик  | | | | владелец лейбла
1 июля 2017, 17:45
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Ритуал -Цитата от Deleted Forgotten
хуй знает, братан, ты прав конечно, но мне всё равно как-то тоскливо что саунд уже не тот, и одним треком не нахаваешься, ю ноу.
лучше синицина послушать в новых сольных релизах, пашок чёт приустал на наркотиках, даже если по голосу вслушиваться, жалко его, и собственно, и его творчество. Какой не тот саунд? На многих треках старое кантейнерское звучание. дело не в звучании, да и какое нахуй старое звучание в лоу-фай битах на 2х-3х треках, а в остальных какой-то пиздец от лоу пульса и ван вана 
послушай предыдущие релизы экс состава кунтейнира, и этот альбом, для сравнения. Я и не говорил, что этот альбом пиздат весь, скорее нет, но в недэнсовых треках звук "В гавно" и "5 лет". | | | | x1315x
1 июля 2017, 17:47
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Ритуал Какой не тот саунд? На многих треках старое кантейнерское звучание. дело не в звучании, да и какое нахуй старое звучание в лоу-фай битах на 2х-3х треках, а в остальных какой-то пиздец от лоу пульса и ван вана 
послушай предыдущие релизы экс состава кунтейнира, и этот альбом, для сравнения. Я и не говорил, что этот альбом пиздат весь, скорее нет, но в недэнсовых треках звук "В гавно" и "5 лет". таких треков сколько, 2-3?
да и "денсовыми" треками назвать те отрыжки пьяного в хуи Паштета сложно назвать, так ото, на отъебись "держите пацаны, не нойте", и всё. | | | | |