активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от жора чё по чём на рэп ру напиздячили что пашок будет с кем то из ебаного дома2 батлить........ с должанским чтоле?
бля, было бы мясо | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Бля, отвечаю, я вспомнил этого типа бляяяя.....)))
Старый-старый видос, Дуня фристайлит с Нойзом, и этот тип у Дуни микрофон отжимает и выдаёт типа "Я тоже пидар, но и ещё работаю ртом..."
Это-же он пацаны, да!? Сукаааа)) ДиДроп ебаный)))) | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от kiroh Ты наверное забыл, что он медленных препаратах долгое время сидел. Ему простительно бля ну он же быстрыми компенсировал а так-то это о бщая беда русских рэперов, они дохуя о себе какого мнения и на самоиронию не способны повально. разве что она принимает форму нытья бесконечного по типу рэпера Карандаша это вообще беда большинства людей, что относят себя к творческому племени. ну не скажи. в том то и дело, что на западе, по крайней мере среди рэперов в разы больший процент людей, которые используют самоиронию в клипах или в треках. причем как андеграундых так и достаточно известных. у нас большинство рэперов на таких серьезных щах просто пиздец. вот кстати тут как раз Павел выгодно отличается от многих | | | | активный пользователь
он вообще в адеквате бывает ? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | достойный батол бы получился, как считаете посаны? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Про Топора солидарен, это же пиздец, такие же эмоции вызывает эта хуйня. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от супер шон -Цитата от жора чё по чём на рэп ру напиздячили что пашок будет с кем то из ебаного дома2 батлить........ с должанским чтоле?
бля, было бы мясо да, Пашка и сам на это в твиторе намекнул
Колян наебенится в говнину, а Пашка обхуячится СОЛЬЮ -Цитата от Red panda Бля, отвечаю, я вспомнил этого типа бляяяя.....)))
Старый-старый видос, Дуня фристайлит с Нойзом, и этот тип у Дуни микрофон отжимает и выдаёт типа "Я тоже пидар, но и ещё работаю ртом..."
Это-же он пацаны, да!? Сукаааа)) ДиДроп ебаный)))) да, Техник - это именно он
бляяяяя, это треш: "Если эта запись соберет 100 репостов и 5000 лайков, я выпущу новый выпуск передачи андеграунд против чепухи, новый фит с Гуфом и ВОЗМОЖНО фит с Оксимироном, которого только что увезли с передозом" Паша Техник о новом выпуске "Чепухи" | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от супер шон -Цитата от жора чё по чём на рэп ру напиздячили что пашок будет с кем то из ебаного дома2 батлить........ с должанским чтоле?
бля, было бы мясо Инфа соточка
Да, Колян так-то стелит нормально, но его лучше с Кальмаром стравливать | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | ПАшок, я тут тоже затеял видеопроект. Позже реперков хуями крыть буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Пишун Антон ПАшок, я тут тоже затеял видеопроект. Позже реперков хуями крыть буду. Тебе самому не стрёмно быть оленем ? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | kurteynir | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Пишун Антон ПАшок, я тут тоже затеял видеопроект. Позже реперков хуями крыть буду. Пацан, лучше бы спортом занялся | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | футболка динамо | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Пишун Антон ПАшок, я тут тоже затеял видеопроект. Позже реперков хуями крыть буду. Пацан, лучше бы спортом занялся 3 раза в неделю. Скоро как боец юфс буду | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Пишун Антон ПАшок, я тут тоже затеял видеопроект. Позже реперков хуями крыть буду. Пацан, лучше бы спортом занялся 3 раза в неделю. Скоро как боец юфс буду Красава! Продолжай в том же духе - и станешь похожим на силача на аве | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Пишун Антон ПАшок, я тут тоже затеял видеопроект. Позже реперков хуями крыть буду. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от 'гад' - Ты любишь оксимирона?
- Я у него хуй сосал. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Четвёртый выпуск самый лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Пишун Антон ПАшок, я тут тоже затеял видеопроект. Позже реперков хуями крыть буду. Пацан, лучше бы спортом занялся 3 раза в неделю. Скоро как боец юфс буду Ты боец KFC максимум, пидор.
Мамку твою пердолил в сракотан. Добавлено через 19 минут 17 секунд | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Пишун Антон ПАшок, я тут тоже затеял видеопроект. Позже реперков хуями крыть буду. блядь уебан
когда ты сдохнешь уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2013 | "а самый главный вопрос: че он, пиздато читает ? "
"вы слушаете этих.. сука. СУКААААА"
"это моб дип сука, это моб дип?"
"мерс папин, жопа мамина.." | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от kajemaje -Цитата от Пишун Антон ПАшок, я тут тоже затеял видеопроект. Позже реперков хуями крыть буду. блядь уебан
когда ты сдохнешь уже прополощи рот, жирный | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Неожиданный поворот событий, в 4 выпуске. Дисс на борцов с демонами внутри и неожиданное признания МЦ Кальмара: D | | | | |