♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Конечно это все забавно, но не боится ли данный персонаж в итоге выхватить по ебалу? Понятное дело, что Дженибой или Гауат вряд ли это сделают, но мало ли на кого он еще может в процессе навыебываться. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс Конечно это все забавно, но не боится ли данный персонаж в итоге выхватить по ебалу? Понятное дело, что Дженибой или Гауат вряд ли это сделают, но мало ли на кого он еще может в процессе навыебываться. ты про этого позера, отжавшегося перед фото?  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | чепуха | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Техник, как всегда, на уровне  Все по делу, реально говно ребята делают  Особенно Брол, это ж вообще пздц какой-то, как эту чепуху на версус пригласили?... | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от KAJF -Цитата от Da ЭмЭс Конечно это все забавно, но не боится ли данный персонаж в итоге выхватить по ебалу? Понятное дело, что Дженибой или Гауат вряд ли это сделают, но мало ли на кого он еще может в процессе навыебываться. ты про этого позера, отжавшегося перед фото?  Интересно че эта телочка пашку ответит  ебанутый валенок он и Тони раут его корешок, два долбоебика, пашок прав на 100 процентов за них  | | | | робот уже
Регистрация: 07.10.2008 | чето нихуя неинтересная тема.словарным запасом не вывозит 
уже не знает что бы такого замутить,эх пашок Добавлено через 3 минуты 55 секунд когда смотришь подобного рода видосы с техником или пакет этот ебаный которые пытаются затирать за реп то сразу появляется какая-то ассоциация с именно бобом.но это не то.не тот слог | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от kiroh -Цитата от Покоцанная Болванка Паша ещё даст просраться,
неприятный момент конечно был в кадре,
но на то Павел и жёсткий игрок Потому что он это может себе позволить, а остальные нет.  Представь, если Брол пиписичку напару с Техником покажет - это же нонсенс будет  всё в силу правильно* подобранного образа что тут ещё сказать | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от kiroh -Цитата от Покоцанная Болванка Паша ещё даст просраться,
неприятный момент конечно был в кадре,
но на то Павел и жёсткий игрок Потому что он это может себе позволить, а остальные нет.  Представь, если Брол пиписичку напару с Техником покажет - это же нонсенс будет  всё в силу правильно* подобранного образа что тут ещё сказать Так-то я в прошлом году натыкался на поздравление с ДР, где он срал на камеру  Никто ещё до такого оригинального поздравления не догадался  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от kiroh -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от kiroh
Потому что он это может себе позволить, а остальные нет.  Представь, если Брол пиписичку напару с Техником покажет - это же нонсенс будет  всё в силу правильно* подобранного образа что тут ещё сказать Так-то я в прошлом году натыкался на поздравление с ДР, где он срал на камеру  Никто ещё до такого оригинального поздравления не догадался  бля ну еблан и мы его с тобой знаем и что теперь,
ну делает и мы его не запретим,пусть так ведь это только
его выбор,и что-то остановить уже нельзя.
Ведь ебланы были всегда,типа как старшеклассник
насрал на парту и все в школе об этом знали например
и все такие ебать он может ебать он пиздец,
а ты то понимаешь что он долбоёб и коллективное безумство
это беда...короче-дело выбора,а аудитория у него будет своя
и он всё для этого делает.
Поржать со стороны?Да делать не хуй!и кстати он там
нормально в принципе подаёт,только вот показать там что-то или
испражнить ...сделаем скидку как бы на небольшой деффект
этого чудо-изобретения образно говоря. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от Da ЭмЭс Конечно это все забавно, но не боится ли данный персонаж в итоге выхватить по ебалу? Понятное дело, что Дженибой или Гауат вряд ли это сделают, но мало ли на кого он еще может в процессе навыебываться. ты про этого позера, отжавшегося перед фото?  Я написал, что мало ли на кого он в итоге выебнется в процессе. Топора в расчет не брал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от kiroh
Потому что он это может себе позволить, а остальные нет.  Представь, если Брол пиписичку напару с Техником покажет - это же нонсенс будет  всё в силу правильно* подобранного образа что тут ещё сказать Так-то я в прошлом году натыкался на поздравление с ДР, где он срал на камеру  Никто ещё до такого оригинального поздравления не догадался  это же был вообще гениальный ход, собрать толпу долбоебов, и стрич с них лавешку снимая минутные ролики, просто шик  |
Последний раз редактировалось супер шон, 24 июля 2015 в 01:02.
| | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Я тебя увижу, я тебе демона оставлю внутри, пару-тройку Добавлено через 1 минуту 18 секунд бляя, нахуй он залупу-то засветил, ёбаный стыд   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ |   нее это все охуенно | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от kiroh -Цитата от Покоцанная Болванка
всё в силу правильно* подобранного образа что тут ещё сказать Так-то я в прошлом году натыкался на поздравление с ДР, где он срал на камеру  Никто ещё до такого оригинального поздравления не догадался  бля ну еблан и мы его с тобой знаем и что теперь,
этого чудо-изобретения образно говоря. у тебя песок в вагине братишка... и месяки по-ходу  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от мс выпускной -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от kiroh
Так-то я в прошлом году натыкался на поздравление с ДР, где он срал на камеру  Никто ещё до такого оригинального поздравления не догадался  бля ну еблан и мы его с тобой знаем и что теперь,
этого чудо-изобретения образно говоря. у тебя песок в вагине братишка... и месяки по-ходу  да он нормально раскидал, бычара Добавлено через 1 минуту 18 секунд хотя нет блять он мясной внатуре | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мс выпускной -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от kiroh
Так-то я в прошлом году натыкался на поздравление с ДР, где он срал на камеру  Никто ещё до такого оригинального поздравления не догадался  бля ну еблан и мы его с тобой знаем и что теперь,
этого чудо-изобретения образно говоря. у тебя песок в вагине братишка... и месяки по-ходу  я всё конечно понимаю но ПЕСОК...ВАГИНА
нормально вообще у тебя всё или как?
Не путал там сегодня ничего,на месте всё?
Будь добр подробно пожалуйста поясни мне суть претензии? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | скучный он стал какой-то, надо больше эпатажа | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мс выпускной -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от kiroh
этого чудо-изобретения образно говоря. у тебя песок в вагине братишка... и месяки по-ходу  может быть если только под *чудо-изобретением*ты понял не то.
Я имел ввиду самого Павлика.А ты о чём там подумал? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Collapse ебать, я аж испугался Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от KAJF Да, Пашку надо трепчик ебануть за лакшери: хуль, у него хата лямов на 10 без ремонта потянет, а яникс с красногорска на родительские деньги на электроне в шарагу гоняет  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | ну это заготовка, хоть и пиздатая. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Когда будет 4й выпуск ? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Maveron Когда будет 4й выпуск ? как пашка закончит с твоей мамкой так и выйдет 4-й выпуск  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Ты такой оригинальный  Уже руки стер в мазоли, походу, от отсутствия личной жизни, раз так бурно фанатзируешь  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Maveron Ты такой оригинальный  Уже руки стер в мазоли, походу, от отсутствия личной жизни, раз так бурно фанатзируешь  кисти стер в ебеня...приходиться культяпками махать,так как все протезы разхватали твои храбрые херои  | | | | |