![]() |
Паша Моржара (DA MARAV) - Обсуждение Исполнителя Обсуждаем его рэпчик. Обещает скоро альбом;) Цитата: |
вот группа вконтакте - там есть мои песенки и всегда появляются новые http://vkontakte.ru/club7993134 |
Паша Моржара |
Павел пиздат! :horosho::horosho: все треки регулярно прокачиваю :meat: |
Хороший красивый парень)Плюс ко всему талантливый, добрый, и настоящий друг!:horosho: |
|
радует творчество) ждем альбомчик, интересно чем обрадуешь) |
я знаю что Пашок пить круто может и варить креветки ... :D ещё знаю что у него есть свой смаил на х-х.ру > :morj: ну и ещё знаю что мы летом затусим, жестоко :braz: |
фиточки у него в последнее время зачётные:horosho: |
Для себя выделяю в Паше его плодовитость и развитие....растет он здоровски,плюс за любой движ кроме голодухи-эксперименты как правило удачные с фитами,приятно слушать и ценить его треки...рви к нам,пофристайлим,рекламировали тебя)))) |
Цитата:
обязательно приеду!! сам очень хочу в Луганск! Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
альбом с VampAround он же Вампир из Хардкор Коалиции - дуэтом пишем! очень четкий материальчик! альбом DA MARAV тоже сейчас в процессе! а помимо этого - зальем отдельно сборник треков вдогоначку - совсем скоро! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хороший человек, с плохими бы не делал ничего:) Скоро еще че нить запишем и минусами обменяемся:) |
хочу с битами мэт квоты послушать |
;)а примерно когда альбом? |
Не знаю как по музыке, но когда общался с ним, вроде нормальный, адекватный мужик:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или альбом DA MARAV послушай. спасибо за доброе слово! |
Пашань,когда фитанемся?) |
можно,но позже, вначале с альбомами порешаем всё - но это уже скоро) |
ну я жду |
Приятно сотрудничать броу ;) |
Цитата:
|
Паша хорош, и читает хорошо и как человек - рад был знакомству, думаю на этом общение не закончится да и в творчестве что-то все-таки сделаем:saint: Что больше всего поражает - это плодовитость, очень сложно писать так много, но при этом качественно:horosho: |
Ивушкин волоёбит,и долго пишет свой куплет к одному из трэков:p |
Rap от душы,для душы:dovolen::horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
да всё не соберусь его записать. сказал - будет! там кроме меня все готово?:) Цитата:
[ Цитата:
а насчет " в творчестве что-то все-таки сделаем" - возможно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |