в Бане
27 марта 2010, 22:32
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от [DruP] -Цитата от $en$or
вот тут особенно поржал. если хочешь модных интонаций - слушай хасолов. по мне - так размеренная читка покозырней будет, особенно в данном случае я в отличие от тебя почти рэп не слушаю...темболее всяких деф джоинтов,а закидываю на комп только моргана,бабана,ДЖ и прочего насыщенного андерграунд. уахахах. прям валяюсь. я то, блять, реп военов прям фан пиздец. пацан, уж поверь, русским рэпом мой кругозор музыкальный уж никак ограничить нельзя. про дэф джоинтов - так вообще мимо, на дух не переношу. а про андерграунд - это вот правильно прям. смотри рот не порви.
Ну теперь можешь ботать в кругу своём,какой ты колдун и способен вычеслять благодаря кругозору-качественных читак.Ты внатуре странный:я про дэф джоинт заявил,к тому что я не слушаю подобную хуету...а тут судачишь мне что я мимо тебе рамс кинул...или тебе паранойя позволяет видеть кругом сплошные подъёбы? | | | | RIP & TEAR
27 марта 2010, 22:37
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от $en$or -Цитата от [DruP] я в отличие от тебя почти рэп не слушаю...темболее всяких деф джоинтов,а закидываю на комп только моргана,бабана,ДЖ и прочего насыщенного андерграунд. уахахах. прям валяюсь. я то, блять, реп военов прям фан пиздец. пацан, уж поверь, русским рэпом мой кругозор музыкальный уж никак ограничить нельзя. про дэф джоинтов - так вообще мимо, на дух не переношу. а про андерграунд - это вот правильно прям. смотри рот не порви.
Ну теперь можешь ботать в кругу своём,какой ты колдун и способен вычеслять благодаря кругозору-качественных читак.Ты внатуре странный:я про дэф джоинт заявил,к тому что я не слушаю подобную хуету...а тут судачишь мне что я мимо тебе рамс кинул...или тебе паранойя позволяет видеть кругом сплошные подъёбы? -Цитата от [DruP] я в отличие от тебя почти рэп не слушаю...темболее всяких деф джоинтов,а закидываю на комп только моргана,бабана,ДЖ и прочего насыщенного андерграунд. ну куда уж мне, с моей то параноей привидился мне подьёб про дэф джоинт, блять
зы: это ты, видимо, любитель среди кентов пиздеть за то, какой ты на хх.ру модный. в баталии словесные ввязываешься, без причины видимой и т.п. | | | | МегаЭлита
27 марта 2010, 22:40
| | |
#103 (ПС)
| Парни хватит .тет а тет | | | | ______________
28 марта 2010, 06:15
| | |
#104 (ПС)
| Песняк Моргана не вкатил,не моё...
Песенка палача,вырезаю и в плеер,ахеренно...
Первая часть у обоих понравилась.. | | | | без башки, но с головой
28 марта 2010, 07:21
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от $en$or -Цитата от [DruP] ну я не призываю к действиям подобным зажиманию яиц,чтобы голос как у жида из Лондона стал.А именно к тому что нужно разнообразие читки,то что у кого-то грубый тембр голоса а другой как резаный визжит...им это индивидуальности не даёт,впервую очередь важно разнообразие.А утебя всё на одном уровне проходит,ты не пытаешся где-то протянуть строку или выделеть строку,поэтому слушаешь и нихуя в памяти ничего не оседает.Даже если ты там заебашишь идеальный текст забитый панчлайнами,но без фишки в читке они на 40 % не дайдут до аудитории. вот тут особенно поржал. если хочешь модных интонаций - слушай хасолов. по мне - так размеренная читка покозырней будет, особенно в данном случае я в отличие от тебя почти рэп не слушаю...темболее всяких деф джоинтов,а закидываю на комп только моргана,бабана,ДЖ и прочего насыщенного андерграунд. -Цитата от PRO_speckT -Цитата от [DruP] ну я не призываю к действиям подобным зажиманию яиц,чтобы голос как у жида из Лондона стал.А именно к тому что нужно разнообразие читки,то что у кого-то грубый тембр голоса а другой как резаный визжит...им это индивидуальности не даёт,впервую очередь важно разнообразие.А утебя всё на одном уровне проходит,ты не пытаешся где-то протянуть строку или выделеть строку,поэтому слушаешь и нихуя в памяти ничего не оседает.Даже если ты там заебашишь идеальный текст забитый панчлайнами,но без фишки в читке они на 40 % не дайдут до аудитории.
Я не любитель ставить ебучее "имхо" в конце предложений,ты мне своими фактами: Показать скрытый текст у палача достаточно много ценителей, делает он отлично по мне, то что он дошёл до четвертьфинала 14 айи уже показатель
нихуя не доказал,толком не обосновал даже...я так могу про каждого третьего сказать.Виктор СД тоже доходил до полуфинала (точно не помню) и у него публика школьников,огромная - это показывает что он перспективный мц?я твоей логики не одупляю. я и не пытаюсь тебе ничего доказать, мне похуй как бы
я тебе просто говорю что кому-то нравится, а кому-то нет, и зря ты тут разводишь грязь, чем-то кому-то палач нравится, чем-то и сд школьникам нравится, и хуле разводить?
так и скажи "мне трек не понравился" и выйди из темы, кому-то понравится Грязи здесь нигде нет,чисто рассуждения и адекватный разговор.Глаза разуй мастер вычисления лучших мц.Я в первую очередь вёл беседу с палачом,и не ебу откуда ты тут такой вылупился вещать про избранных читак,у которых публика размером с пол Гонконга DruP, я тебя понял прекрасно и точку зрения твою. Кому-то размеренная читка больше вканывает, а кому отличия важны. Опять же повторюсь - в этом трэке не в своем амплуа выступаю, такая размеренность - не мое, мне скорость нужна, этим и отличаюсь обычно.
Попробуй Flashback слухануть в подписи например - в подобном ключе делаю зачастую. Хотя могу и голос там напрягать и понижать, причем не так "пластмассово" выходит, как у 90% "отличающихся" на данный момент, но хуй знает - просто не нравится мне так. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от nickname[marble_fam] Palach
ну так интересно достаточно) необычно как то для тебя чтоли) сведос очень хороший, голос с минусом хорошо гармонирует, тема в треке поднята хорошая
ну тут проход полюбому
2ая часть:
ну вот блин) не обижайся Вов но тут опять Дядя Женя какой то ну вот ты меня опять заставляешь строчками некоторыми ностальгировать уверенно, и ничего лишнего))
красава Димас, у меня вторая часть духом распиздяйства пропитана целиком и полностью - тут то какие сходства с ДЖ )) -Цитата от Паша Морган ПАлач кстати молодчик_вообще круто свел Да не, там еще можно было подхуярить - но к 4 утра тяжко хуле | | | | Улан-Батор
28 марта 2010, 10:29
| | |
#106 (ПС)
| Ахуительные треки | | | | МегаЭлита
28 марта 2010, 14:32
| | |
#107 (ПС)
| ничтяк тогда | | | | Кто в маске?
28 марта 2010, 14:47
| | |
#108 (ПС)
| ништяк мужики | | | | МегаЭлита
28 марта 2010, 14:51
| | |
#109 (ПС)
| слушаем еще мужики | | | |
28 марта 2010, 16:09
| | |
#110 (ПС)
| ахуенно | | | | Солнечный Человек
28 марта 2010, 17:06
| | |
#111 (ПС)
| Морган нудновато сделал как по мне! Палач тоже далеко не самый лучший трек - не очень понравился не тот не другой!
Проголосовал бы за Палача - чуть больше понравился - да и вообще за прошлые заслуги и треки | | | | без башки, но с головой
28 марта 2010, 20:35
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Денис РЕВО у тебя пиздатый трек. вот обнадеживающее)
кароче все треки скачены
но.. какого то хуя морган палач и армс маралез не соизволили сдать..или хотя бы как то передать трек как Соник.
а сдавать ссылку на тему с хип-хоп ру - это неуважение к нам. на моралеса просто наткнулся на хип-хоп ру. что вот мой трек только хуй пойми где он сдан
но если не принимать его - значит не принимать и моргана с палачом. которые наверно считают что они сдали
вообщем приняли всех.. но к людям которые так относятся к трудам организаторов будет соответсвующее отношение.
пиздец блин
архив с треками разойдется по судьям седня. и здесь выложим чтобы всеБра послушать смогли Братан, понял? Нам оказываются великие делают одолжение, так как мои 40 минут заливки песен (задолго до сроков) не канают и к неуважению приравниваются. | | | | нету
28 марта 2010, 21:37
| | |
#113 (ПС)
| а вы тандэмчик пиздатый такой палача трек прям качает особенно за счёт Паши, крутая часть и 2 часть неплоха так, но первая по мне круче, проход по мне точно. Ибо не выкупаю стиль соперников ваших, поначалу оригинально, щас как то банально стало чтоль.. морган ну первая часть крута говорил сначало подумал нечайно опять палача включил 2ч оригинальный минус + оригинальный зачитон = понраву ё
удачи, други | | | | без башки, но с головой
29 марта 2010, 13:42
| | |
#114 (ПС)
| Димасик, благодарим | | | | МегаЭлита
29 марта 2010, 15:23
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Денис РЕВО у тебя пиздатый трек. вот обнадеживающее)
кароче все треки скачены
но.. какого то хуя морган палач и армс маралез не соизволили сдать..или хотя бы как то передать трек как Соник.
а сдавать ссылку на тему с хип-хоп ру - это неуважение к нам. на моралеса просто наткнулся на хип-хоп ру. что вот мой трек только хуй пойми где он сдан
но если не принимать его - значит не принимать и моргана с палачом. которые наверно считают что они сдали
вообщем приняли всех.. но к людям которые так относятся к трудам организаторов будет соответсвующее отношение.
пиздец блин
архив с треками разойдется по судьям седня. и здесь выложим чтобы всеБра послушать смогли Братан, понял? Нам оказываются великие делают одолжение, так как мои 40 минут заливки песен (задолго до сроков) не канают и к неуважению приравниваются. ага, глянул.гон какой то | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 15:24
| | |
#116 (ПС)
| ахуенноу | | | | МегаЭлита
29 марта 2010, 15:48
| | |
#117 (ПС)
| хорошоw | | | | Специальный Корреспондент
31 марта 2010, 12:26
| | |
#118 (ПС)
| Бля сначала скачал думал один и тот же, потом полностью прослушал охуел от идеи.... Шик прям...
У Моргана в 1 части голос прикольный такой не злой а мягкий))) припев раскачивающий....
У палача скорость второй части понравилась, в первой пара моментов))
так же уверенно можно сказать что Слетит Ашот, у Абдула тока припев зацепил
Все равно скажешь Паша под нажимом(с)
Ну все равно за Иркутск парни, вы решаете | | | | коyлд
31 марта 2010, 12:42
| | |
#119 (ПС)
| первая часть тема | | | | Специальный Корреспондент
31 марта 2010, 12:57
| | |
#120 (ПС)
| причом в обоих треках) | | | | ты не знаешь
31 марта 2010, 13:39
| | |
#121 (ПС)
| чё-то не понравились оба трека
в первой части Ильдар по тексту доступнее, а Палач чуть прикольней зачитал. хотя один хуй никто из вас Bun B не переплюнул | | | | без башки, но с головой
31 марта 2010, 14:12
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от T.M. чё-то не понравились оба трека А я знал это
Вот кстати цифры первые от Рево:
3. Pasha_Morgan 3/5/1 круче оппонента
Abdul(Erevanskaya_Mafia) 4/3/0 одно и то же..и уже не смешно
5. palachimma_quality 4/5/1 норм так
Ashot(Erevanskaya_Mafia) 5/3/1 текст здравый..завязывай уж с образом этим и пиши нормальный песни | | | | Специальный Корреспондент
31 марта 2010, 14:40
| | |
#123 (ПС)
| ну пока вы их сносите))) | | | | Lo Leigh
31 марта 2010, 16:01
| | |
#124 (ПС)
| Чо та рево совсем гандон))) Особенно что касается оценок Абдула.
P.S. Хоть с треков иркутской братвы я не угорел, но естественно сделано более профессионально, поэтому и дальше. Было бы пределом счастья если бы хотя бы один наш парень прошёл. | | | | DissKrit
31 марта 2010, 16:04
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] ну пока вы их сносите))) по-моему мы без разговоров слетаем)
максимум за нас джонибой проголосует, он любит еврейские пунчлинии и завывания) | | | | |