в Бане
27 марта 2010, 16:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от [DruP] Вашу же мать,это просто вышка...ааа блять пиздато пацаны Ещё минус первый просто башню на отсечение даёт.
Второй чувак никак будет,не выделяется ничем - как основная масса рэперков читает,но на слух лёг,это главное. Вот да ну нахуй, стоит урезать количество слов и скорость сбавить, как уже "как основная масса рэперков читает" ну а хули,в чём здесь особенность твоего куплета?я просто не могу здесь лицезреть индивидуальность,и просечь сквозь щели отличие от обычных рэперков.Даже не запоминается голос,и могу тебя в будущем путать с другими "палачами".
Разве что вместе на слух отлично лягли,и никто не лишний.Ну и крепость рифм у тебя неплохая. | | | | без башки, но с головой
27 марта 2010, 16:46
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от palach -Цитата от [DruP] Вашу же мать,это просто вышка...ааа блять пиздато пацаны Ещё минус первый просто башню на отсечение даёт.
Второй чувак никак будет,не выделяется ничем - как основная масса рэперков читает,но на слух лёг,это главное. Вот да ну нахуй, стоит урезать количество слов и скорость сбавить, как уже "как основная масса рэперков читает" ну а хули,в чём здесь особенность твоего куплета?я просто не могу здесь лицезреть индивидуальность,и просечь сквозь щели отличие от обычных рэперков.Даже не запоминается голос,и могу тебя в будущем путать с другими "палачами".
Разве что вместе на слух отлично лягли,и никто не лишний.Ну и крепость рифм у тебя неплохая. Ну я не про конкретный говорил впрочем, так как в конкретном чуть под Ильдара подстраивался по bpm'у битка.
Если даже про конкретный - обязательно визжать что ли как-то или хрипеть там сейчас? | | | | ВВКафанов
27 марта 2010, 16:53
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от palach -Цитата от [DruP] Вашу же мать,это просто вышка...ааа блять пиздато пацаны Ещё минус первый просто башню на отсечение даёт.
Разве что вместе на слух отлично лягли,и никто не лишний.Ну и крепость рифм у тебя неплохая. ну ты не прав совсем, у палача достаточно много ценителей, делает он отлично по мне, то что он дошёл до четвертьфинала 14 айи уже показатель, ты просто говори то что говоришь с припиской что это твоё личное мнение | | | | без башки, но с головой
27 марта 2010, 16:58
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от [DruP] -Цитата от palach Вот да ну нахуй, стоит урезать количество слов и скорость сбавить, как уже "как основная масса рэперков читает" ну а хули,в чём здесь особенность твоего куплета?я просто не могу здесь лицезреть индивидуальность,и просечь сквозь щели отличие от обычных рэперков.Даже не запоминается голос,и могу тебя в будущем путать с другими "палачами".
Разве что вместе на слух отлично лягли,и никто не лишний.Ну и крепость рифм у тебя неплохая. ну ты не прав совсем, у палача достаточно много ценителей, делает он отлично по мне, то что он дошёл до четвертьфинала 14 айи уже показатель, ты просто говори то что говоришь с припиской что это твоё личное мнение Да про личное мнение всё понятно и так
Может и прав он отчасти на самом деле, если объективно. Делаю то я по другому обычно - слов у меня на дохуя больше в каждой строчке и скорость читки другая совсем (как и битка), в этом пожалуй некая инвидуальность. Да и сравнивают лишь с ДЖ пожалуй (что уже заебало порядком), который также отсутствием инвидуальности не грешил никогда.
А когда пробую разнообразить это, вот как в этом трэке например, то сразу инвидуальность потерянной считается, что конкретно я и оспорил) | | | | ВВКафанов
27 марта 2010, 17:07
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от PRO_speckT -Цитата от [DruP] ну а хули,в чём здесь особенность твоего куплета?я просто не могу здесь лицезреть индивидуальность,и просечь сквозь щели отличие от обычных рэперков.Даже не запоминается голос,и могу тебя в будущем путать с другими "палачами".
Разве что вместе на слух отлично лягли,и никто не лишний.Ну и крепость рифм у тебя неплохая. ну ты не прав совсем, у палача достаточно много ценителей, делает он отлично по мне, то что он дошёл до четвертьфинала 14 айи уже показатель, ты просто говори то что говоришь с припиской что это твоё личное мнение Да про личное мнение всё понятно и так
Может и прав он отчасти на самом деле, если объективно. Делаю то я по другому обычно - слов у меня на дохуя больше в каждой строчке и скорость читки другая совсем (как и битка), в этом пожалуй некая инвидуальность. Да и сравнивают лишь с ДЖ пожалуй (что уже заебало порядком), который также отсутствием инвидуальности не грешил никогда.
А когда пробую разнообразить это, вот как в этом трэке например, то сразу инвидуальность потерянной считается, что конкретно я и оспорил) ну вот как я считаю
рэперки на 2 группы делятся, кто-то пишет хорошо, а кто-то читает модно
ты текстом слушателя привлекаешь в основном, а не какими-то даблтаймами, пением, хрипотой или пищанием | | | | MustLife
27 марта 2010, 18:16
| | |
#81 (ПС)
| Шикарно оба понравились а вот ваши соперники такое говно...как их так далеко пропустили? они ведь даж русский походу незнают...бле. Я не расист но ето извращение... | | | | ВВКафанов
27 марта 2010, 18:25
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от MAstdiE Шикарно оба понравились а вот ваши соперники такое говно...как их так далеко пропустили? они ведь даж русский походу незнают...бле. Я не расист но ето извращение... это просто имидж, они с ростова помоему | | | | без башки, но с головой
27 марта 2010, 18:45
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от MAstdiE Шикарно оба понравились а вот ваши соперники такое говно...как их так далеко пропустили? они ведь даж русский походу незнают...бле. Я не расист но ето извращение... Это выкупить надо, друг. Парни грамотно стебутся на самом деле | | | | МегаЭлита
27 марта 2010, 20:48
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от MAstdiE Шикарно оба понравились а вот ваши соперники такое говно...как их так далеко пропустили? они ведь даж русский походу незнают...бле. Я не расист но ето извращение... НОРМАЛЬНО ОНИ ЗНАЮТ РУССКИЙ | | | | шапки санты
27 марта 2010, 20:54
| | |
#85 (ПС)
| Понравились треканы. Морган на высоте. Палач тоже заебок вкатил! Минус из первой части ништяк прям звучит.
как баба из индийского кино какого то прям семпл | | | | dirty Влад
27 марта 2010, 20:57
| | |
#86 (ПС)
| Салют, ребят) ну вы фавориты этого баттла. если не пересечетесь, можете до финала дойти! удачи =) | | | | RIP & TEAR
27 марта 2010, 21:05
| | |
#87 (ПС)
| на четвёрочку оба. от ильдара, честно говоря, помоднее чего то ждал. но всё же добротно вполне треки для батола сделаны мафиози ереванские, канешн, тож неплохи очень вообщем хз, кто пройдёт, но болею за вас искренне | | | | all lies
27 марта 2010, 21:06
| | |
#88 (ПС)
| охуенно оба сделали, понравилось | | | | МегаЭлита
27 марта 2010, 21:16
| | |
#89 (ПС)
| гриша .оригинал послушай_LA COKA NOSTRA CHOOSE YOUR SIDE
ЛЕвиза.гибгиб ура)
СЕНСОР.ансвер _спасибо за внимание) | | | | фактс и рынок
27 марта 2010, 21:28
| | |
#90 (ПС)
| Palach
ну так интересно достаточно) необычно как то для тебя чтоли) сведос очень хороший, голос с минусом хорошо гармонирует, тема в треке поднята хорошая
ну тут проход полюбому
2ая часть:
ну вот блин) не обижайся Вов но тут опять Дядя Женя какой то ну вот ты меня опять заставляешь строчками некоторыми ностальгировать уверенно, и ничего лишнего))
красава | | | | RIP & TEAR
27 марта 2010, 21:36
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган СЕНСОР.ансвер _спасибо за внимание) с каждым разом, кстати, пизже слушается так что может даже с четвёркой погарячился я) первая то часть - в стиле, тут вообще заебись всё) вторая - непривычно сначала армянское флоу слушать, возможно потому покоробило сначала. потом вроде вслушался - тож вполне интересно
ну, думаю, пройдёте, вообщем | | | | МегаЭлита
27 марта 2010, 21:42
| | |
#92 (ПС)
| ПАлач кстати молодчик_вообще круто свел | | | | RIP & TEAR
27 марта 2010, 21:47
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган ПАлач кстати молодчик_вообще круто свел ну здесь претензий то вообще не должно быть | | | | в Бане
27 марта 2010, 21:49
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от [DruP] -Цитата от palach Вот да ну нахуй, стоит урезать количество слов и скорость сбавить, как уже "как основная масса рэперков читает" ну а хули,в чём здесь особенность твоего куплета?я просто не могу здесь лицезреть индивидуальность,и просечь сквозь щели отличие от обычных рэперков.Даже не запоминается голос,и могу тебя в будущем путать с другими "палачами".
Разве что вместе на слух отлично лягли,и никто не лишний.Ну и крепость рифм у тебя неплохая. Ну я не про конкретный говорил впрочем, так как в конкретном чуть под Ильдара подстраивался по bpm'у битка.
Если даже про конкретный - обязательно визжать что ли как-то или хрипеть там сейчас? ну я не призываю к действиям подобным зажиманию яиц,чтобы голос как у жида из Лондона стал.А именно к тому что нужно разнообразие читки,то что у кого-то грубый тембр голоса а другой как резаный визжит...им это индивидуальности не даёт,впервую очередь важно разнообразие.А утебя всё на одном уровне проходит,ты не пытаешся где-то протянуть строку или выделеть строку,поэтому слушаешь и нихуя в памяти ничего не оседает.Даже если ты там заебашишь идеальный текст забитый панчлайнами,но без фишки в читке они на 40 % не дайдут до аудитории. -Цитата от PRO_speckT -Цитата от [DruP] -Цитата от palach Вот да ну нахуй, стоит урезать количество слов и скорость сбавить, как уже "как основная масса рэперков читает" ну а хули,в чём здесь особенность твоего куплета?я просто не могу здесь лицезреть индивидуальность,и просечь сквозь щели отличие от обычных рэперков.Даже не запоминается голос,и могу тебя в будущем путать с другими "палачами".
Разве что вместе на слух отлично лягли,и никто не лишний.Ну и крепость рифм у тебя неплохая. ну ты не прав совсем, у палача достаточно много ценителей, делает он отлично по мне, то что он дошёл до четвертьфинала 14 айи уже показатель, ты просто говори то что говоришь с припиской что это твоё личное мнение Я не любитель ставить ебучее "имхо" в конце предложений,ты мне своими фактами: Показать скрытый текст у палача достаточно много ценителей, делает он отлично по мне, то что он дошёл до четвертьфинала 14 айи уже показатель
нихуя не доказал,толком не обосновал даже...я так могу про каждого третьего сказать.Виктор СД тоже доходил до полуфинала (точно не помню) и у него публика школьников,огромная - это показывает что он перспективный мц?я твоей логики не одупляю. | | | | ВВКафанов
27 марта 2010, 22:04
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от palach -Цитата от [DruP] ну а хули,в чём здесь особенность твоего куплета?я просто не могу здесь лицезреть индивидуальность,и просечь сквозь щели отличие от обычных рэперков.Даже не запоминается голос,и могу тебя в будущем путать с другими "палачами".
Если даже про конкретный - обязательно визжать что ли как-то или хрипеть там сейчас? ну я не призываю к действиям подобным зажиманию яиц,чтобы голос как у жида из Лондона стал.А именно к тому что нужно разнообразие читки,то что у кого-то грубый тембр голоса а другой как резаный визжит...им это индивидуальности не даёт,впервую очередь важно разнообразие.А утебя всё на одном уровне проходит,ты не пытаешся где-то протянуть строку или выделеть строку,поэтому слушаешь и нихуя в памяти ничего не оседает.Даже если ты там заебашишь идеальный текст забитый панчлайнами,но без фишки в читке они на 40 % не дайдут до аудитории. -Цитата от PRO_speckT -Цитата от [DruP] ну а хули,в чём здесь особенность твоего куплета?я просто не могу здесь лицезреть индивидуальность,и просечь сквозь щели отличие от обычных рэперков.Даже не запоминается голос,и могу тебя в будущем путать с другими "палачами".
Разве что вместе на слух отлично лягли,и никто не лишний.Ну и крепость рифм у тебя неплохая. ну ты не прав совсем, у палача достаточно много ценителей, делает он отлично по мне, то что он дошёл до четвертьфинала 14 айи уже показатель, ты просто говори то что говоришь с припиской что это твоё личное мнение Я не любитель ставить ебучее "имхо" в конце предложений,ты мне своими фактами: Показать скрытый текст у палача достаточно много ценителей, делает он отлично по мне, то что он дошёл до четвертьфинала 14 айи уже показатель
нихуя не доказал,толком не обосновал даже...я так могу про каждого третьего сказать.Виктор СД тоже доходил до полуфинала (точно не помню) и у него публика школьников,огромная - это показывает что он перспективный мц?я твоей логики не одупляю. я и не пытаюсь тебе ничего доказать, мне похуй как бы
я тебе просто говорю что кому-то нравится, а кому-то нет, и зря ты тут разводишь грязь, чем-то кому-то палач нравится, чем-то и сд школьникам нравится, и хуле разводить?
так и скажи "мне трек не понравился" и выйди из темы, кому-то понравится | | | | RIP & TEAR
27 марта 2010, 22:08
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от palach -Цитата от [DruP] ну а хули,в чём здесь особенность твоего куплета?я просто не могу здесь лицезреть индивидуальность,и просечь сквозь щели отличие от обычных рэперков.Даже не запоминается голос,и могу тебя в будущем путать с другими "палачами".
Если даже про конкретный - обязательно визжать что ли как-то или хрипеть там сейчас? ну я не призываю к действиям подобным зажиманию яиц,чтобы голос как у жида из Лондона стал.А именно к тому что нужно разнообразие читки,то что у кого-то грубый тембр голоса а другой как резаный визжит...им это индивидуальности не даёт,впервую очередь важно разнообразие.А утебя всё на одном уровне проходит,ты не пытаешся где-то протянуть строку или выделеть строку,поэтому слушаешь и нихуя в памяти ничего не оседает. Даже если ты там заебашишь идеальный текст забитый панчлайнами,но без фишки в читке они на 40 % не дайдут до аудитории. вот тут особенно поржал. если хочешь модных интонаций - слушай хасолов. по мне - так размеренная читка покозырней будет, особенно в данном случае | | | | новый пользователь
27 марта 2010, 22:09
| | |
#97 (ПС)
| мне трек не понравился | | | | в Бане
27 марта 2010, 22:17
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от [DruP] -Цитата от palach Ну я не про конкретный говорил впрочем, так как в конкретном чуть под Ильдара подстраивался по bpm'у битка.
Если даже про конкретный - обязательно визжать что ли как-то или хрипеть там сейчас? ну я не призываю к действиям подобным зажиманию яиц,чтобы голос как у жида из Лондона стал.А именно к тому что нужно разнообразие читки,то что у кого-то грубый тембр голоса а другой как резаный визжит...им это индивидуальности не даёт,впервую очередь важно разнообразие.А утебя всё на одном уровне проходит,ты не пытаешся где-то протянуть строку или выделеть строку,поэтому слушаешь и нихуя в памяти ничего не оседает. Даже если ты там заебашишь идеальный текст забитый панчлайнами,но без фишки в читке они на 40 % не дайдут до аудитории. вот тут особенно поржал. если хочешь модных интонаций - слушай хасолов. по мне - так размеренная читка покозырней будет, особенно в данном случае я в отличие от тебя почти рэп не слушаю...темболее всяких деф джоинтов,а закидываю на комп только моргана,бабана,ДЖ и прочего насыщенного андерграунд. -Цитата от PRO_speckT -Цитата от [DruP] -Цитата от palach Ну я не про конкретный говорил впрочем, так как в конкретном чуть под Ильдара подстраивался по bpm'у битка.
Если даже про конкретный - обязательно визжать что ли как-то или хрипеть там сейчас? ну я не призываю к действиям подобным зажиманию яиц,чтобы голос как у жида из Лондона стал.А именно к тому что нужно разнообразие читки,то что у кого-то грубый тембр голоса а другой как резаный визжит...им это индивидуальности не даёт,впервую очередь важно разнообразие.А утебя всё на одном уровне проходит,ты не пытаешся где-то протянуть строку или выделеть строку,поэтому слушаешь и нихуя в памяти ничего не оседает.Даже если ты там заебашишь идеальный текст забитый панчлайнами,но без фишки в читке они на 40 % не дайдут до аудитории. -Цитата от PRO_speckT
ну ты не прав совсем, у палача достаточно много ценителей, делает он отлично по мне, то что он дошёл до четвертьфинала 14 айи уже показатель, ты просто говори то что говоришь с припиской что это твоё личное мнение Я не любитель ставить ебучее "имхо" в конце предложений,ты мне своими фактами: Показать скрытый текст у палача достаточно много ценителей, делает он отлично по мне, то что он дошёл до четвертьфинала 14 айи уже показатель
нихуя не доказал,толком не обосновал даже...я так могу про каждого третьего сказать.Виктор СД тоже доходил до полуфинала (точно не помню) и у него публика школьников,огромная - это показывает что он перспективный мц?я твоей логики не одупляю. я и не пытаюсь тебе ничего доказать, мне похуй как бы
я тебе просто говорю что кому-то нравится, а кому-то нет, и зря ты тут разводишь грязь, чем-то кому-то палач нравится, чем-то и сд школьникам нравится, и хуле разводить?
так и скажи "мне трек не понравился" и выйди из темы, кому-то понравится Грязи здесь нигде нет,чисто рассуждения и адекватный разговор.Глаза разуй мастер вычисления лучших мц.Я в первую очередь вёл беседу с палачом,и не ебу откуда ты тут такой вылупился вещать про избранных читак,у которых публика размером с пол Гонконга | | | | МегаЭлита
27 марта 2010, 22:21
| | |
#99 (ПС)
| ЦИРКА.че не понравилось _пояснил бы нам | | | | RIP & TEAR
27 марта 2010, 22:21
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от $en$or -Цитата от [DruP] ну я не призываю к действиям подобным зажиманию яиц,чтобы голос как у жида из Лондона стал.А именно к тому что нужно разнообразие читки,то что у кого-то грубый тембр голоса а другой как резаный визжит...им это индивидуальности не даёт,впервую очередь важно разнообразие.А утебя всё на одном уровне проходит,ты не пытаешся где-то протянуть строку или выделеть строку,поэтому слушаешь и нихуя в памяти ничего не оседает.Даже если ты там заебашишь идеальный текст забитый панчлайнами,но без фишки в читке они на 40 % не дайдут до аудитории. вот тут особенно поржал. если хочешь модных интонаций - слушай хасолов. по мне - так размеренная читка покозырней будет, особенно в данном случае я в отличие от тебя почти рэп не слушаю...темболее всяких деф джоинтов,а закидываю на комп только моргана,бабана,ДЖ и прочего насыщенного андерграунд. уахахах. прям валяюсь. я то, блять, реп военов прям фан пиздец. пацан, уж поверь, русским рэпом мой кругозор музыкальный уж никак ограничить нельзя. про дэф джоинтов - так вообще мимо, на дух не переношу. а про андерграунд - это вот правильно прям. | | | | |