Новейший пользователь
13 ноября 2009, 14:40
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от bloger777 - а что поделать если он там дураки? реакция форумчан весьма наглядно показывает насколько эффективно работают эти люди. отсутствие какого-либо желания, да и возможности понять молодежь вкупе в со стремлением казаться быть "своими", "на одной волне" вырождается вот в такие вот убогие и нелепые мероприятия. какие научные слова!
и на какой же козе к вам тогда подъехать? у вас, очевидно, мания величия? вы, наверное, думаете, что без вас вообще жизнь остановится? и что "эти дураки" просто умрут, если их заискивание перед вами не удастся и им не удастся казаться своими. вы просто поражаете размерами своего самомнения. не ожидал, что представители уличной субкультуры страдают такой манией. сильно удивили. Ты вот строишь из себя тут умника ,а сам же бьешся башкой об наивнейшие стереотипы ,причем пытаясь доказать ,что не "там" дураки а здесь . Ты своим же пафосом и фразочками про "уличную субкультуры",демонстрируешь полное непонимание и невосприятие людей с другим музыкальным вкусом ,сам себя отодвигаешь в лагерь дураков
В нашей ситуации ,когда на протяжении 25 лет происходили такие значимые культурные изменения в нашей стране и менталитет людей меняеться с переменчивостью чуть ли не в каждые 5-10 лет , период взросления у людей стоящих в управлении гос.апаратом проходил впринципе в дургой стране при совершенно других условиях + типичное в человеческой природе недопонимание поколений . А каком взаимопониманнии может идти речь?
Они дураки в этой ситуации ,да . Но как я считаю не потому ,что это представители власти и она по определению глупая ,а за такую жалкую попытку как эта... Добавлено через 1 минуту 26 секунд Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
96кг, bloger777, brok1
блогер здесь уже 30 минут висит ,хотя ему никто не пишет .
чую будет жарко ,парень серьезно настроен | | | |
13 ноября 2009, 14:44
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Hepico я бы фитанул с тузом. )))))
А по теме : тема ни о чем тут, я вот читаю и диву даюсь насколько ебанутые люди тут появляются с каждым годом, какую-то хуйню несуразную пишут и думают что ебать они крутые ! Каждому свое и каждый имеет право на творчество.
Я об этой партии особо и не слышал, и то что они организовывают рэп батл выглядит забавно со стороны, ну хули там "социальный рэп")) и партия хочет как-то пропиариться,но на это похуй.
Но когда для участников реально все четко организовывают, рассылают письма, звонят, спрашивают насчет саундчека как когда и кому удобней - это вызывает уважение! Видно, что подошли ответственно к делу, чем не может порадовать ни один "живой" баттл.
Тем более это мероприятие пройдет ни где нибудь в клубе,кинотеатре,а в небоскребе!!! кто нибудь из Вас был когда нибудь в небоскребе?! Я сомневаюсь.
И в заключении скажу, что надо хоть чего-то добиться в своей жизни прежде чем пиздеть на форуме,тупо не осозновая, что Вы не правы. Чтобы осуждать или поддерживать что-то, не обязательно быть в этом лучше или хуже, можно просто иметь мнение на этот счет, опираясь на определенные аргументы.
Я например, буду болеть за Туза, если будет голосование | | | | Организатор 17ib
13 ноября 2009, 14:47
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Hepico я бы фитанул с тузом. )))))
А по теме : тема ни о чем тут, я вот читаю и диву даюсь насколько ебанутые люди тут появляются с каждым годом, какую-то хуйню несуразную пишут и думают что ебать они крутые ! Каждому свое и каждый имеет право на творчество.
Я об этой партии особо и не слышал, и то что они организовывают рэп батл выглядит забавно со стороны, ну хули там "социальный рэп")) и партия хочет как-то пропиариться,но на это похуй.
Но когда для участников реально все четко организовывают, рассылают письма, звонят, спрашивают насчет саундчека как когда и кому удобней - это вызывает уважение! Видно, что подошли ответственно к делу, чем не может порадовать ни один "живой" баттл.
Тем более это мероприятие пройдет ни где нибудь в клубе,кинотеатре,а в небоскребе!!! кто нибудь из Вас был когда нибудь в небоскребе?! Я сомневаюсь.
И в заключении скажу, что надо хоть чего-то добиться в своей жизни прежде чем пиздеть на форуме,тупо не осозновая, что Вы не правы. Чтобы осуждать или поддерживать что-то, не обязательно быть в этом лучше или хуже, можно просто иметь мнение на этот счет, опираясь на определенные аргументы.
Я например, буду болеть за Туза, если будет голосование Не будет голосования.
Я кстать могу заснять на видео че там буит,поржете))) | | | |
13 ноября 2009, 14:50
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от картонный йода отсутствие какого-либо желания, да и возможности понять молодежь вкупе в со стремлением казаться быть "своими", "на одной волне" вырождается вот в такие вот убогие и нелепые мероприятия. дружище , да какое стремление , это насущная необходимость, чтоб далее ебать мозги в федеральных масштабах. а стремление там бабла намыть да пожрать послаще , ну и понтов кинуть , куда ж без них. вау-фактор работает еще как, вон как товарищи радуются мазе побывать в небоскребе, и заранее намекают на неполноценность тех кто там не был и даже не стремится) -Цитата от bloger777 какие научные слова!
и на какой же козе к вам тогда подъехать? у вас, очевидно, мания величия? вы, наверное, думаете, что без вас вообще жизнь остановится? и что "эти дураки" просто умрут, если их заискивание перед вами не удастся и им не удастся казаться своими. вы просто поражаете размерами своего самомнения. не ожидал, что представители уличной субкультуры страдают такой манией. сильно удивили. т.е. если подъезжают на хуй какой кривой козе увешанной стразами - то нужно тут же напялить стразы, опуститься на четвереньки и заблеявши выразить свое одобрение или чо?) это не наша проблема как к нам подъехать, это их бизнес, и они получая свои бабки, делают это дело из рук вон плохо. -Цитата от SANCHEZ MC И в заключении скажу, что надо хоть чего-то добиться в своей жизни прежде чем пиздеть на форуме,тупо не осозновая, что Вы не правы. ты хуйню сказал щас. перевел стрелки с обсуждаемого объекта на обсуждающего субъекта. ты же пиздел на форуме до того как выступал с песней погранцам?) пиздел еще как) а тут уже типа чегото добился, есть чем светануть, и можно остальных носом ткнуть) как говорит один местный начальник "чтобы оценить омлет необязательно самому нести куриные яйца" ) я б те дал ссылку где ясно и четко про этот синдром написано, тока чёто тот сервак глючит последние сутки Добавлено через 2 минуты 14 секунд 2 SANCHEZ MC
заработал вроде сервак) почитай про своё "сперва добейся": http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся | | | |
13 ноября 2009, 14:53
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от фломастеp -Цитата от SANCHEZ MC
)))))
Я например, буду болеть за Туза, если будет голосование Не будет голосования.
Я кстать могу заснять на видео че там буит,поржете))) У Туза возьми плз видео интервью с авторгафом на бумажке...
А если серьезно, было бы интересно посмотреть че там будет | | | |
13 ноября 2009, 14:59
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ПЕЧКАПУ я послушал
после этого конкурса депутаты и ко окончательно и бесповоротно решат для себя, что рэп - это кал. зато прикинь какая запись в послужном списке
"да я бля батл-рэп хуярил в пентхаусе "Федерации" йоба ! " Глядишь и на корпоративы будут звать туда на верх.Это тебе ни какие нибудь официальные баттлы на х-х.ру | | | | активный пользователь
13 ноября 2009, 15:03
| | |
#82 (ПС)
| Ну пока СР готовится к батлу, Госдума в лице ЕдРо "борется с пробками" на дорогах страны. "Борьба с пробками". | | | | Новейший пользователь
13 ноября 2009, 15:03
| | |
#83 (ПС)
| Блогер пиши уже мне скучно | | | | _
13 ноября 2009, 15:10
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Hepico я бы фитанул с тузом. в небоскребе! | | | | Организатор 17ib
13 ноября 2009, 15:10
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ ты хуйню сказал щас. перевел стрелки с обсуждаемого объекта на обсуждающего субъекта. ты же пиздел на форуме до того как выступал с песней погранцам?) пиздел еще как) а тут уже типа чегото добился, есть чем светануть, и можно остальных носом ткнуть) как говорит один местный начальник "чтобы оценить омлет необязательно самому нести куриные яйца" ) я б те дал ссылку где ясно и четко про этот синдром написано, тока чёто тот сервак глючит последние сутки Добавлено через 2 минуты 14 секунд 2 SANCHEZ MC
заработал вроде сервак) почитай про своё "сперва добейся": http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся Это ты хуйню какую-то городишь. Тогда еще чета пытался подъебать, думай что хочешь - это твое мнение. Но "пиздишь" тут только ты.
И мне есть что показать,сказать, но я не превозношу это, думаю ни один из форумчан не выступал перед президентом и т.д.
Так что удачи всем,я пошел выступать | | | |
13 ноября 2009, 15:12
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC но я не превозношу это, думаю ни один из форумчан не выступал перед президентом и т.д. ахахахахахахах
"я простой, пацаны, простой... если у вас мозгов хватит понять глубину и яркость моей простоты"
иди уже выступай, засветись перед президентом, мож зачтётся когда при дербане) а мы тут попиздим себе
з.ы. кстати я знаю еще как минимум одного, ты не уникален. epic fail. прости друк( | | | | активный пользователь
13 ноября 2009, 15:54
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric путевку в финал уже выиграл досрочно гуф не парьтесь чуваки Гуф скорее всего подайдет для выступления в клинике Маршака. | | | |
13 ноября 2009, 15:59
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от paSsionaric путевку в финал уже выиграл досрочно гуф не парьтесь чуваки Гуф скорее всего подайдет для выступления в клинике Маршака. хахах | | | | человек божий,обшит кожей
13 ноября 2009, 16:00
| | |
#89 (ПС)
| когда оценки? | | | |
13 ноября 2009, 16:03
| | |
#90 (ПС)
| | | | | новый пользователь
13 ноября 2009, 16:06
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Владимир Громозекин когда оценки? а Драго и Оксимирон участвуют? под какими никами? | | | | PodvalPro
13 ноября 2009, 21:14
| | |
#92 (ПС)
| Сука, совсем политики ебанулись. Им бы туда Многоточие, вот весело было бы. | | | | no magic. enjoy physics
13 ноября 2009, 22:44
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от bloger777 какие научные слова!
и на какой же козе к вам тогда подъехать? у вас, очевидно, мания величия? вы, наверное, думаете, что без вас вообще жизнь остановится? и что "эти дураки" просто умрут, если их заискивание перед вами не удастся и им не удастся казаться своими. вы просто поражаете размерами своего самомнения. не ожидал, что представители уличной субкультуры страдают такой манией. сильно удивили. ох, да кругом стадо баранов же. научные слова, епт.
уважаемый блогер, вы съебитесь пожалуйста обратно в свою уютную компанию, где вас обязательно поймут, выслушают, зафрендят, откомментят; чтобы скорее слиться уже в неистовом порыве анального единства и справедливости во благо молодежи и всего народа русского. | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
13 ноября 2009, 22:49
| | |
#94 (ПС)
| тоже дорожку записать чтоли | | | | my enemies are
13 ноября 2009, 23:14
| | |
#95 (ПС)
| хорошо хихи-хаха, подъёбы там и тд....смех блядь...а если посмотреть на это серьёзно и замутить реальный трэк ...ведь каждый из вас тут "политик" бля....только и слышно базары за комунизм анархию или слышно демократов бля дерзко кроющих матом или бля пиздец как шанс дали так очко заиграло? ведь тут каждый третий если не второй думает, что в состоянии в одиночку изменить МИР..каждый второй либо хает либо защищает Россию...так в чём проблема то, страх блядь что ле пизды получить? хуй вас знает....когда то надо сказать слово,так вот есть вариант это сделать...пиар или нет предвыборный ход или нет какая нахуй разница? смысл внутри тебя либо тебе есть чё сказать тем кто управляет твоей страной либо нет. Либо есть мнение, либо нет.
Я если чё не Россиянин и не когда им не был, слишком далеко, но идея задевает за живоё, потому что охото видеть эту страну реально стоящей на ногах | | | | |