EnCoast
31 июля 2010, 05:49
| | |
#1 (ПС)
| PARoVoZ - В огне желаний (Плоть и Кровь Баттл, r5 vs Not_real) + дисс на The Clean Всем "йоу" и риспект! Готов новый трек от Макса, который вы строго должны заценить!
Первая часть - лирика. Вторая часть - (с) КЭП Скачать/Послушать Записывал Mikki[EnCoast]. И сводил тоже он
Короче, ценииитеее | | | | #ПОДУШАМ
31 июля 2010, 06:02
| | |
#2 (ПС)
| Первая часть норм,припев вообще не понравился,под второй минус после Саши Фоготена уже ничего норм не воспринимается...клина задел всё таки | | | | В поисках поиска
31 июля 2010, 06:10
| | |
#3 (ПС)
| всё нормалёк!
я оделся ща выхожу выходите тож | | | | CVNE HILL
31 июля 2010, 06:12
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Первая часть норм,припев вообще не понравился,под второй минус после Саши Фоготена уже ничего норм не воспринимается...клина задел всё таки да пошёл ты, я всё равно крутой хейтер -Цитата от Killa[EnCoast] всё нормалёк!
я оделся ща выхожу выходите тож да ты гандон! нормально отпиши по треку! | | | | без башки, но с головой
31 июля 2010, 06:20
| | |
#5 (ПС)
| Вторая часть практически целиком идёт мимо ритма же, не?) | | | | CVNE HILL
31 июля 2010, 06:22
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от palach Вот, решил послушать что ты после Кадастры сделал)
Всё оно может и ничего, но вторая часть практически целиком же идёт мимо ритма, не?) оо, какие люди
даже не знаю, что ответить. в бит же попадать давно научился, может просто минус не мой, хз, Вов. | | | | без башки, но с головой
31 июля 2010, 06:29
| | |
#7 (ПС)
| Да я вот утречком сидел в демо-музыке и решил послушать, что ты после вылета с Кадастры сделал. Про тёрки с Клином не знаю, по мне он как человек ровный достаточно)
Вот если сугубо по треку - вторая часть для меня неслушабельна, потому что реально ритм нахуй послан) и припев в первой никакой - как по интонации, когда наверх пытаешься уйти - явно не получается, так и по тексту - не делай ты в припевах этих рифм двойных модных, нахуй не нужны там они) | | | | CVNE HILL
31 июля 2010, 08:14
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от palach Да я вот утречком сидел в демо-музыке и решил послушать, что ты после вылета с Кадастры сделал. Про тёрки с Клином не знаю, по мне он как человек ровный достаточно)
Вот если сугубо по треку - вторая часть для меня неслушабельна, потому что реально ритм нахуй послан) и припев в первой никакой - как по интонации, когда наверх пытаешься уйти - явно не получается, так и по тексту - не делай ты в припевах этих рифм двойных модных, нахуй не нужны там они) хорошо, возьму на заметку. спасибо за подробную критику | | | | VST Mozart
31 июля 2010, 08:52
| | |
#9 (ПС)
| Минус затёртый. Напев "спичкаааааа" плохо сделал!Не твоё, не делай так. Первый куплет, интонациями под DOm1no закос явный. Спичка- пич кал - рифма ради рифмы.
Второй минус, не понравился, нигерский. Соглашусь с палачом, не в ритм. Не твой минус, тебе нада чтонить модное, а не под андер такой
В конце ты нахрен так заржал?
По тексту...первая часть больше вставила, но закос под дОмино,особенно начало! Вторая часть, вроде нормально сделал.
4/3/1 так скажем. | | | | CVNE HILL
31 июля 2010, 09:01
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ВанидZZZе Минус затёртый. Напев "спичкаааааа" плохо сделал!Не твоё, не делай так. Первый куплет, интонациями под DOm1no закос явный. Спичка- пич кал - рифма ради рифмы.
Второй минус, не понравился, нигерский. Соглашусь с палачом, не в ритм. Не твой минус, тебе нада чтонить модное, а не под андер такой
По тексту...первая часть больше вставила, но закос под дОмино,особенно начало! Вторая часть, вроде нормально сделал.
4/3/1 так скажем. конструктивно так обосрал
чёто пока нихуя приятных коментов нет. шляпа трек, да? | | | | VST Mozart
31 июля 2010, 09:03
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ВанидZZZе Минус затёртый. Напев "спичкаааааа" плохо сделал!Не твоё, не делай так. Первый куплет, интонациями под DOm1no закос явный. Спичка- пич кал - рифма ради рифмы.
чёто пока нихуя приятных коментов нет. шляпа трек, да?
Ну это же имхо,Как и сотни других имхо! Главное что бы тебе нравилось! Тебе же нарвится,да? | | | | CVNE HILL
31 июля 2010, 09:09
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ВанидZZZе -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ВанидZZZе Минус затёртый. Напев "спичкаааааа" плохо сделал!Не твоё, не делай так. Первый куплет, интонациями под DOm1no закос явный. Спичка- пич кал - рифма ради рифмы.
чёто пока нихуя приятных коментов нет. шляпа трек, да?
Ну это же имхо,Как и сотни других имхо! Главное что бы тебе нравилось! Тебе же нарвится,да? нет, не нравится. я не хочу жить вообще | | | | VST Mozart
31 июля 2010, 09:16
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ нет, не нравится. я не хочу жить вообще Ну похуй тогда | | | | активный пользователь
31 июля 2010, 09:20
| | |
#14 (ПС)
| ужас, Макс припев очень плохой
зачитал нормалы)
2ая часть не понравилась | | | | Heeey kid!
31 июля 2010, 09:52
| | |
#15 (ПС)
| Первая часть - херово выбрал минус, слишком известен у Домино подобный трек на первый утконос.
Вторая - ритм потерял) Но злобно так! про детский рэп классно. Про рядового и майора - в лоб слишком.
Зря ты эту бучу продолжаешь, респекта ты на этом не наберешь все равно, судьи есть судьи.
Макс, твоя главная проблемная черта (ты почему-то ее перенимаешь у любимого тобой классика, перенимал бы другие, получше) - рэп о рэпе, текста на панчах и т.п. Это вполне справедливая причина поставить 1 за текст, будь это не баттловый рэп [но сам понимаешь, он развивается, сейчас уже недостаточно просто обосрать соперника, надо уметь многое, процентов 10 судей тож могли бы поставить 1 за текст]. Такое никто не слушает долго, это приедается за несколько прослушиваний. Панч всегда интересен 1-2 раза. А если писать текст с посылом каким-то смысловым, можно долго слушать трек, анализировать фразы, в самом себе копаться, например, поэтому треки Палача (который тож панчер, но при этом со смыслом пишет), ДЖ, Джилии и т.п. долго не выпадают из плееров, а, например, 3 раунд 2 утконоса у Вити Классика уже вряд ли кто-то слушает.
Я б на твоем месте поэкспериментировал и написал что-нибудь в прямом смысле слова оригинальное, новое) думаю, фантазии тебя хватит, панчи ты хорошо придумываешь. Это прибавит необходимый шарм и будешь еще круче
В целом, этот трек ниче так [если закрыть глаза на рэп о рэпе, все дела], качество, кстати, отменное! Не знаю, првда, кто у тебя соперник. Если кто-то не особо сильный, пройдешь думаю. https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-nezakonnoe-proniknoveni...nd-319550/ оцени и ты наконец-то мой трек)))) | | | | VST Mozart
31 июля 2010, 10:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Vinz Первая часть - херово выбрал минус, слишком известен у Домино подобный трек на первый утконос.
Вторая - ритм потерял) Но злобно так! про детский рэп классно. Про рядового и майора - в лоб слишком.
Зря ты эту бучу продолжаешь, респекта ты на этом не наберешь все равно, судьи есть судьи.
Макс, твоя главная проблемная черта (ты почему-то ее перенимаешь у любимого тобой классика, перенимал бы другие, получше) - рэп о рэпе, текста на панчах и т.п. Это вполне справедливая причина поставить 1 за текст, будь это не баттловый рэп [но сам понимаешь, он развивается, сейчас уже недостаточно просто обосрать соперника, надо уметь многое, процентов 10 судей тож могли бы поставить 1 за текст]. Такое никто не слушает долго, это приедается за несколько прослушиваний. Панч всегда интересен 1-2 раза. А если писать текст с посылом каким-то смысловым, можно долго слушать трек, анализировать фразы, в самом себе копаться, например, поэтому треки Палача (который тож панчер, но при этом со смыслом пишет), ДЖ, Джилии и т.п. долго не выпадают из плееров, а, например, 3 раунд 2 утконоса у Вити Классика уже вряд ли кто-то слушает.
Я б на твоем месте поэкспериментировал и написал что-нибудь в прямом смысле слова оригинальное, новое) думаю, фантазии тебя хватит, панчи ты хорошо придумываешь. Это прибавит необходимый шарм и будешь еще круче
В целом, этот трек ниче так [если закрыть глаза на рэп о рэпе, все дела], качество, кстати, отменное! Не знаю, првда, кто у тебя соперник. Если кто-то не особо сильный, пройдешь думаю. https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-nezakonnoe-proniknoveni...nd-319550/ оцени и ты наконец-то мой трек)))) | | | | Нижегородец, ёпта
31 июля 2010, 10:13
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Killa[EnCoast] всё нормалёк!
я оделся ща выхожу выходите тож
по теме: пич в припеве реально говно))) мелодином криво обработано, пиздец...фальшивит всё в калл.. лирика хороша, зачитал круто)
вторая часть
рифмы пиздатые) | | | | EnCoast
31 июля 2010, 10:31
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от RamZ(Ik)[EnCoast] -Цитата от Killa[EnCoast] всё нормалёк!
по теме: пич в припеве реально говно))) мелодином криво обработано, пиздец...фальшивит всё в калл.. лирика хороша, зачитал круто)
вторая часть
рифмы пиздатые) я всю пъяную ночь говорил что ужасно свёл пррипев,там как бы получвилось что вся ссесия полетела и пришлось оставить демку первой части,но куплет кстати круто свёл,завтра ищё по трезвочу послушаю) | | | | Нижегородец, ёпта
31 июля 2010, 10:33
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от RamZ(Ik)[EnCoast] -Цитата от Killa[EnCoast] всё нормалёк!
вторая часть
рифмы пиздатые) я всю пъяную ночь говорил что ужасно свёл пррипев,там как бы получвилось что вся ссесия полетела и пришлось оставить демку первой части,но куплет кстати круто свёл,завтра ищё по трезвочу послушаю)
сведено тоже кстати неважно...особенно первая часть)
ощущение, как будто на галимый майк записывался.. надо было чуток отэквалайзерить
а так всё заебись) | | | | Heeey kid!
31 июля 2010, 10:35
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от RamZ(Ik)[EnCoast сведено тоже кстати неважно...особенно первая часть) А мне нравится звучание трека! правда я на тихой слушал, может поэтому что-то упустил. Но из того, что услышал - звукарь молодец) | | | | музыка для души
31 июля 2010, 10:59
| | |
#21 (ПС)
| хуйня :* | | | | rapeando
31 июля 2010, 11:11
| | |
#22 (ПС)
| 1 часть аля домино?)
)
1 часть лучше
а че ты Зе Клина так не взлюбил?
он ровный тип
ps думаю после этого дисса те 9 офф отбор не пройти =) | | | | активный пользователь
31 июля 2010, 11:26
| | |
#23 (ПС)
| Кстати я с Артурчиком согласен на счёт оффа или независимого=)) | | | | LA FUMEE
31 июля 2010, 11:30
| | |
#24 (ПС)
| Не очень приколол трек. | | | | aka Gazon
31 июля 2010, 12:02
| | |
#25 (ПС)
| привев занудны такой) спичкаааа...)) вторая часть правда оффбит. плач или смех понравился в конце, а так трек слабый) | | | | |