активный пользователь
1 сентября 2010, 21:40
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Missis Clean -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Кирилл Kirasin Не знаю, мне понравился трэк исполнением но не текстом, разнообразно так
Помнишь, Макс ты говорил слова Мирона, мол " Если слова про ваших мам вы воспринимаете в серьёз, значит у вас самих что-то не в порядке у тебя то я знаю, что всё хорошо, просто если трэк Джубили тебя задел то это ему жирный +, а вот твой пожалуй его не особо заденет. Но я не против тебя, просто моё имхо. Так хорошо, исполнил.  да-да, так и было!
но когда подобные слова вылетают изо рта подростка, который ничего особенного прям не добился, звучит крайне смешно и не приятно. ИМХО. А ты не подросток? И чего прям особенного добился ты? да, заебись, обожаю такую женскую логику  | | | | CVNE HILL
1 сентября 2010, 21:41
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Алена Даст -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Missis Clean
А ты не подросток? И чего прям особенного добился ты? пппфф 
а разве я в треках позволял себе мамоёбство?  а почему именно джубили?
есть целая плеяда кошегнейших немецких мамоебов  я уже объяснил: Показать скрытый текст
немецких момёбов ничего не исправит уже. Мирона репичу сам и уважаю, т.к. свою позицию он чётко изложил, ничего и не предъявить.
Мини-мамоёб больше всех достоин такого дисса
всё ИМХО, не докапывайтесь    | | | | Here comes Richard Harrow
1 сентября 2010, 21:41
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Алена Даст -Цитата от Jocke(ILLegal)
Что бы я тебя в ответном наказал?) новый биф в рурэпе зреет  Не любитель такой хуйни,да и делать желательно против человек,который тя заебал и есть что сказать) Таких нет почти) Тот же Джубили мне не особо нравиться,но мне он ничего не делал) Проще пидарасить и разоблачать оппонентов в интро на батлах) Чем собственно и занимаюсь) новый биф в рурэпе завял  | | | | как-то так
1 сентября 2010, 21:42
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от НеКвадрат -Цитата от Shevo я имею ввиду сильный) сильный там 1,имхо а про аппендицит? ну тоже не плохой))))) 2 панча сильных ) | | | | 8floor - 8 Этаж
1 сентября 2010, 21:42
| | |
#80 (ПС)
| Напиши Максу щас что-нибудь неприятное и новый биф опять расцветет) | | | | VST Mozart
1 сентября 2010, 21:43
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ВанидZZZе -Цитата от Jocke(ILLegal) Как же все любят дисы я поражаюсь) Я тебя не люблю, например!  Не хуя ты нарываешся) Я больше не буду Добавлено через 2 минуты 3 секунды - А ты не подросток? И чего прям особенного добился ты?
Имхо,Максимка один из самых ярких, молодых исполнителей песен в стиле рэп  | | | | Жена Клина
1 сентября 2010, 21:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Missis Clean -Цитата от Максим PARoVoZ
да-да, так и было!
но когда подобные слова вылетают изо рта подростка, который ничего особенного прям не добился, звучит крайне смешно и не приятно. ИМХО. А ты не подросток? И чего прям особенного добился ты? пппфф 
а разве я в треках позволял себе мамоёбство?  да как то без разницы что ты допускал а что не допускал) я задала 2 конкретных вопроса) Интересно услышать ответ) | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 21:46
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Алена Даст -Цитата от VeNgErOy Вы заебали со своим "панчи" блядь...панч это не сравнение или модное слово любое или оборот, это ударная строка которая в голову влезает..один панч..два панча..забавные вы=) их посчитать нельзя что ли  Скажи мне ты посчитаеш звёзды на небе?  | | | | CVNE HILL
1 сентября 2010, 21:47
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Missis Clean -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Missis Clean
А ты не подросток? И чего прям особенного добился ты? пппфф 
а разве я в треках позволял себе мамоёбство?  да как то без разницы что ты допускал а что не допускал) я задала 2 конкретных вопроса) Интересно услышать ответ) твой вопрос не в кассу, а значит и ответа на него не последует.
если есть что сказать, добро пожаловать в скайп.
можно и поговорить, а то тогда лишь слушать вас мог.  | | | | Here comes Richard Harrow
1 сентября 2010, 21:48
| | |
#85 (ПС)
| в тексте Паровоза их не хуева туча. умеешь считать до 10 - предостаточно будет или не умеешь  | | | | Я знаю свое дело
1 сентября 2010, 21:49
| | |
#86 (ПС)
| пиздец как же блять классно
вылазить с чужого имени....
но и я против мамаебства!
зачитал не плохо....вроде...
но не понял что там ...бэки чтоли косые..
либо сведение не очень | | | | VST Mozart
1 сентября 2010, 21:49
| | |
#87 (ПС)
| А Илюха,какаха  | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 21:50
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Алена Даст в тексте Паровоза их не хуева туча. умеешь считать до 10 - предостаточно будет или не умеешь  Я не об этом, я о тмо что кто косит, у кого то близорукость кто дальнозоркий и звёзд на небе кто то увидит две кто то тр кто то восемь..надеюсь ты понял о чём я  | | | | Here comes Richard Harrow
1 сентября 2010, 21:52
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от VeNgErOy Я не об этом, я о тмо что кто косит, у кого то близорукость кто дальнозоркий и звёзд на небе кто то увидит две кто то тр кто то восемь..надеюсь ты понял о чём я  Понял 
Объективности один хуй не будет никогда  | | | | НеКвадрат
1 сентября 2010, 21:55
| | |
#90 (ПС)
| Джубили на хх.ру есть? | | | | Here comes Richard Harrow
1 сентября 2010, 21:56
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от НеКвадрат Джубили на хх.ру есть? Он Здесь | | | | хм
1 сентября 2010, 21:58
| | |
#92 (ПС)
| | | | |
1 сентября 2010, 21:58
| | |
#93 (ПС)
| Бля, я сейчас займусь столь интеллектуальным занятием, и если у меня это выйдет я пишу на тебя ДИФФ!!  | | | | Here comes Richard Harrow
1 сентября 2010, 22:00
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий "нихуя себе"(с) прогон. респектнуть мамоебскому треку, а потом из-за этого же трека диссок записать  ты пиаришься хуже джигана и стима блять  | | | |
1 сентября 2010, 22:01
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот Предположим тебе не нравится позиция Мера своего города или Президента, и ты говоришь он мудило, но все знают кто он, ну по крайней мере большинство, выходит ты выразив своё мнение, ты захотел ахуенного пиара?
Если человек выразил негативное мнение в сторону того, кто вам ближе в плане творчества и вы считаете его намного популярнее, Паравоза, он захотел пиара? То есть собственное мнение, судя по вашим трениям, не имеет место быть и отсутствует как таковое? | | | | CVNE HILL
1 сентября 2010, 22:04
| | |
#96 (ПС)
| не понимаю оленей, который пытаются меня подловить на том, что я писал посты у Джубили в теме.
мне нравятся только его панчи, не более. ещё один  
вы разве не выкупаете? | | | | хм
1 сентября 2010, 22:05
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от счастливый кот Предположим тебе не нравится позиция Мера своего города или Президента, и ты говоришь он мудило, но все знают кто он, ну по крайней мере большинство, выходит ты выразив своё мнение, ты захотел ахуенного пиара?
Если человек выразил негативное мнение в сторону того, кто вам ближе в плане творчества и вы считаете его намного популярнее, Паравоза, он захотел пиара? То есть собственное мнение, судя по вашим трениям, не имеет место быть и отсутствует как таковое? вот только не нужно меня пытаться загрузить какими то умными примерами. я хуй клал на вашего паравоза, на его шлёп-компанию, на русский рэп и вообще на рэп в общем. я просто сказал, то что вижу. | | | | Here comes Richard Harrow
1 сентября 2010, 22:06
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ не понимаю оленей, который пытаются меня подловить на том, что я писал посты у Джубили в теме.
мне нравятся только его панчи, не более. ещё один  
вы разве не выкупаете? ну про маму - это тоже типа панчи вроде. почему бы так и не написать - "не люблю мамоебство, никита, ты хуйню прогнал". ты написал дисс на фоне того сообщения - некрасиво вроде как получается  | | | | Kadastra pro
1 сентября 2010, 22:08
| | |
#99 (ПС)
| неплохо местами кстати | | | |
1 сентября 2010, 22:08
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот -Цитата от Кирилл Kirasin Предположим тебе не нравится позиция Мера своего города или Президента, и ты говоришь он мудило, но все знают кто он, ну по крайней мере большинство, выходит ты выразив своё мнение, ты захотел ахуенного пиара?
Если человек выразил негативное мнение в сторону того, кто вам ближе в плане творчества и вы считаете его намного популярнее, Паравоза, он захотел пиара? То есть собственное мнение, судя по вашим трениям, не имеет место быть и отсутствует как таковое? вот только не нужно меня пытаться загрузить какими то умными примерами. я хуй клал на вашего паравоза, на его шлёп-компанию, на русский рэп и вообще на рэп в общем. я просто сказал, то что вижу. К этому всё и шло  | | | | |