CVNE HILL
17 сентября 2010, 01:39
| | |
#776 (ПС)
| не, ну это же пиздец, ты смешон  
откуда всю эту инфу берёшь-то? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Fove -Цитата от Максим PARoVoZ вы лишь жертвы деградации, которые при встрече вряд ли вывезут за свои посты - это откровенная печаль.
пишите далее, диалог ахуенен  Добавлено через 3 минуты 1 секунду без обид, Максим понос  эх 
ты щас в 7-ом классе или просто не получился  | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 01:40
| | |
#777 (ПС)
| я экстрасенс ебать -Цитата от Максим PARoVoZ не, ну это же пиздец, ты смешон  
откуда всю эту инфу берёшь-то? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Fove -Цитата от Максим PARoVoZ вы лишь жертвы деградации, которые при встрече вряд ли вывезут за свои посты - это откровенная печаль.
пишите далее, диалог ахуенен  Добавлено через 3 минуты 1 секунду без обид, Максим понос  эх 
ты щас в 7-ом классе или просто не получился в 4 | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 01:58
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ вы лишь жертвы деградации, которые при встрече вряд ли вывезут за свои посты - это откровенная печаль.
пишите далее, диалог ахуенен  в смысле ты тут за вывоз за базар сказал?раз-твой шляпгер насыщен словами за которыый вывоз думать тебе бы надо было бы,дваз-ты не принимай позицую я умный краснощек а вы  ,так как являясь умным краснощекком многих вещей не случилось бы и ты бы намного аргументрированней писал свои посты,а не банальное заезженное форумское общение-"школота","дегрод"и прочая поебень | | | | CVNE HILL
17 сентября 2010, 02:15
| | |
#779 (ПС)
| нет | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 02:18
| | |
#780 (ПС)
| ясно | | | | ЭЁУ
17 сентября 2010, 02:28
| | |
#781 (ПС)
| хз как-то  | | | | Fucked Up
17 сентября 2010, 02:30
| | |
#782 (ПС)
| хуя ты стр набрал тут))) | | | | Разницы нет
17 сентября 2010, 03:05
| | |
#783 (ПС)
| сука, кони блядь. вы заебали отписывать и апать эту тему. | | | | CVNE HILL
17 сентября 2010, 03:28
| | |
#784 (ПС)
| действительно, кони, зачем вам это надо? | | | | клик клак бэнги опа опа
17 сентября 2010, 08:28
| | |
#785 (ПС)
| паравоз откровенно говоря еблан, на клаву слюнями не лей,
до этого слушал твои трэки а ща удалил с компа за долюоебизм(( обидно за тебя
вроде смышлённый парняга был(( | | | | Рижский раймер!
17 сентября 2010, 08:42
| | |
#786 (ПС)
| ну раз уж на то пошло, я бы посмотрел как ты вывез бы за базар перед Шоком 
воще это детская хуйня говорить что все деграданты, пишут ТАКОЕ, за что не вывезли бы там. и ваще словосочетание ВЫВЕЗЛИ ЗА БАЗАР - хуета полнейшая и быдлятская.
Расслабься ёпте, ты такой же как и те кто тебя засирают) засрал юбилея, шока, снэйка. Уверен что каждый из них тебе бы пиздов за это навешал, если бы всерьёз тебя воспринимал. Это лишь форум, а не бандитский Петербург. |
Последний раз редактировалось Johnyboy [UnderCatz], 17 сентября 2010 в 08:56.
| | | Я знаю свое дело
17 сентября 2010, 09:31
| | |
#787 (ПС)
| Джонибой по понятиям расскидывает  | | | | CVNE HILL
17 сентября 2010, 10:48
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от ХОКЕИСТ паравоз откровенно говоря еблан, на клаву слюнями не лей,
вроде смышлённый парняга был(( чёто ты бред пишешь, я не менялся.такие вот выводы совсем не логичны Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ну раз уж на то пошло, я бы посмотрел как ты вывез бы за базар перед Шоком 
воще это детская хуйня говорить что все деграданты, пишут ТАКОЕ, за что не вывезли бы там. и ваще словосочетание ВЫВЕЗЛИ ЗА БАЗАР - хуета полнейшая и быдлятская.
Расслабься ёпте, ты такой же как и те кто тебя засирают) засрал юбилея, шока, снэйка. Уверен что каждый из них тебе бы пиздов за это навешал, если бы всерьёз тебя воспринимал. Это лишь форум, а не бандитский Петербург. я тут говорю о том, что люди пишут о незнакомом человеке хуйню в своих постах.
а перечисленные тобой люди (шок, снейк, юбилей) вообще здесь ни при чём. на них я гнал в треках и это нормально, т.к. диссы никто не запрещал. Показать скрытый текст
шок-то ясен хуй навешал бы  ну вот за снейка и юбилея не будет так уверен
и, кстати, если не до конца осведомлён, лучше вообще ничего не постить, ибо получается хуйня левая. | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 10:55
| | |
#789 (ПС)
| Это Максимка то о чём я тебе говорил, люди которые к тебе имели хоть какое то уважение посылают тебя в нужные инстанции, а ты их оленями именуеш сразу не хорошо это  | | | | CVNE HILL
17 сентября 2010, 10:57
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от VeNgErOy Это Максимка то о чём я тебе говорил, люди которые к тебе имели хоть какое то уважение посылают тебя в нужные инстанции, а ты их оленями именуеш сразу не хорошо это  ну не начинай вот этого на форуме, уже не смешно, Вов 
в скайпе обсудили, всё поняли, ну и хватит бреда  | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 10:59
| | |
#791 (ПС)
| Да я не шутил=))))) Просто высказаться тут захотелось=)) | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 11:13
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ХОКЕИСТ паравоз откровенно говоря еблан, на клаву слюнями не лей,
вроде смышлённый парняга был(( чёто ты бред пишешь, я не менялся.такие вот выводы совсем не логичны Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ну раз уж на то пошло, я бы посмотрел как ты вывез бы за базар перед Шоком 
Расслабься ёпте, ты такой же как и те кто тебя засирают) засрал юбилея, шока, снэйка. Уверен что каждый из них тебе бы пиздов за это навешал, если бы всерьёз тебя воспринимал. Это лишь форум, а не бандитский Петербург. я тут говорю о том, что люди пишут о незнакомом человеке хуйню в своих постах.
а перечисленные тобой люди (шок, снейк, юбилей) вообще здесь ни при чём. на них я гнал в треках и это нормально, т.к. диссы никто не запрещал. Показать скрытый текст
и, кстати, если не до конца осведомлён, лучше вообще ничего не постить, ибо получается хуйня левая. а ты блядь че думаешь что раз ты джубу в контакт писал то ты до хуя о нем знаешь?или шокку в скайп рекламировал свои щеки ты его до хуя знаешь?не пиши хуйню,ты клоун но унылый блядь как пьяный слоник | | | | CVNE HILL
17 сентября 2010, 11:17
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ХОКЕИСТ паравоз откровенно говоря еблан, на клаву слюнями не лей,
и, кстати, если не до конца осведомлён, лучше вообще ничего не постить, ибо получается хуйня левая. а ты блядь че думаешь что раз ты джубу в контакт писал то ты до хуя о нем знаешь?или шокку в скайп рекламировал свои щеки ты его до хуя знаешь?не пиши хуйню,ты клоун но унылый блядь как пьяный слоник бляяя  
ну сколько же вас
я чё писал им факты об их жизни или начинал снихуя оскорблять? разницу улови, ага. | | | |
17 сентября 2010, 11:17
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido на них я гнал в треках и это нормально, т.к. диссы никто не запрещал. охуеть, то есть обосрать в треке можно, а в посте на форуме нет, пиздатая логика   | | | | музыка для души
17 сентября 2010, 11:19
| | |
#795 (ПС)
| ТРОЛЛИТЕ ЕГО НАХ  | | | | CVNE HILL
17 сентября 2010, 11:22
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от VitalyaM'b ТРОЛЛИТЕ ЕГО НАХ  помоги им, Виталь, не справляются пацаны  | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 11:25
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Максим PARoVoZ
чёто ты бред пишешь, я не менялся.такие вот выводы совсем не логичны Добавлено через 6 минут 1 секунду
я тут говорю о том, что люди пишут о незнакомом человеке хуйню в своих постах.
и, кстати, если не до конца осведомлён, лучше вообще ничего не постить, ибо получается хуйня левая. а ты блядь че думаешь что раз ты джубу в контакт писал то ты до хуя о нем знаешь?или шокку в скайп рекламировал свои щеки ты его до хуя знаешь?не пиши хуйню,ты клоун но унылый блядь как пьяный слоник бляяя  
ну сколько же вас
я чё писал им факты об их жизни или начинал снихуя оскорблять? разницу улови, ага. паря я тебе уже говорил об оленьих рогах помойму
так значит ты за дело их оскорбил?за какое? Добавлено через 1 минуту 15 секунд это не моя цитата а скраснощекого  | | | | CVNE HILL
17 сентября 2010, 11:29
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Magaveli Busido
а ты блядь че думаешь что раз ты джубу в контакт писал то ты до хуя о нем знаешь?или шокку в скайп рекламировал свои щеки ты его до хуя знаешь?не пиши хуйню,ты клоун но унылый блядь как пьяный слоник бляяя  
ну сколько же вас
я чё писал им факты об их жизни или начинал снихуя оскорблять? разницу улови, ага. паря я тебе уже говорил об оленьих рогах помойму
так значит ты за дело их оскорбил?за какое? ты чего хочешь добиться-то?
я уже много раз объяснял ситуацию и повторятся не вижу причин, например.
и вот раз я такой весь охуевший и ебанутый олень по вашему, то зачем в эту тему заходить, тратить своё время на то, чтобы меня полить грязью и т.д.
Тут уже блять всё было сказано, хули из пальца высасывать продолжаете? Весело вам это?  | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 11:32
| | |
#799 (ПС)
| блядь ты сам провоцируешь на дальнейшее трололо своими резкими и неадекватно обдуманными выпадами...мне думаешь в кайф апать эту умершую тему? | | | | CVNE HILL
17 сентября 2010, 11:35
| | |
#800 (ПС)
| короче, я уже высказал свою позицию, не навязываю её никому, но и место быть она имеет. чёто ещё тереть вокруг да около - нихуя не круто.  | | | | |