Fucked Up
1 сентября 2010, 21:29
| | |
#51 (ПС)
| начал впоряде...потом подустал видимо)) а так ваще канеш полезно подиссить мудачка) | | | | Here comes Richard Harrow
1 сентября 2010, 21:29
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ я знал, что найдутся недовольные, поэтому спорить смысла нет.
текст писал от души, мне за него не стыдно.
все останутся при своём, это ххру (с) кэп Выложил диссок, а теперь хочешь чтоб споров и прочей поеботы не было - хуй  сам сказал - "это ххру"  | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 21:30
| | |
#53 (ПС)
| | | | | фактс и рынок
1 сентября 2010, 21:30
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Как же все любят дисы я поражаюсь) хочешь я на тебя диссок напишу?  | | | | CVNE HILL
1 сентября 2010, 21:31
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Kirasin Не знаю, мне понравился трэк исполнением но не текстом, разнообразно так
Помнишь, Макс ты говорил слова Мирона, мол " Если слова про ваших мам вы воспринимаете в серьёз, значит у вас самих что-то не в порядке у тебя то я знаю, что всё хорошо, просто если трэк Джубили тебя задел то это ему жирный +, а вот твой пожалуй его не особо заденет. Но я не против тебя, просто моё имхо. Так хорошо, исполнил.  да-да, так и было!
но когда подобные слова вылетают изо рта подростка, который ничего особенного прям не добился, звучит крайне смешно и не приятно. ИМХО. | | | | Here comes Richard Harrow
1 сентября 2010, 21:32
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Kirasin Не знаю, мне понравился трэк исполнением но не текстом, разнообразно так
Помнишь, Макс ты говорил слова Мирона, мол " Если слова про ваших мам вы воспринимаете в серьёз, значит у вас самих что-то не в порядке у тебя то я знаю, что всё хорошо, просто если трэк Джубили тебя задел то это ему жирный +, а вот твой пожалуй его не особо заденет. Но я не против тебя, просто моё имхо. Так хорошо, исполнил.  не согласен ни разу. скоро вообще никаких рамок морали не будет тогда блять. мне что различать надо, где у него серьезно, а где нет. агрессивные  - страшное зрелище. кто еще антисемит | | | |
1 сентября 2010, 21:32
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Кирилл Kirasin Не знаю, мне понравился трэк исполнением но не текстом, разнообразно так
Помнишь, Макс ты говорил слова Мирона, мол " Если слова про ваших мам вы воспринимаете в серьёз, значит у вас самих что-то не в порядке у тебя то я знаю, что всё хорошо, просто если трэк Джубили тебя задел то это ему жирный +, а вот твой пожалуй его не особо заденет. Но я не против тебя, просто моё имхо. Так хорошо, исполнил.  да-да, так и было!
но когда подобные слова вылетают изо рта подростка, который ничего особенного прям не добился, звучит крайне смешно и не приятно. ИМХО. "Ну было" (с)
"То поколение что подрастает.... Тут совсем не важен возраст паря" | | | | Разницы нет
1 сентября 2010, 21:33
| | |
#58 (ПС)
| 30 секунд из за глюков на хосте послушал. ХЗ, не плохо. Но мне в принципе похуй и на тебя, автор и на джубили.
гейлорд, тебе паровоз перевел голос в контакте за камент? что-то ты тут странно выворачиваешься. | | | | НеКвадрат
| | |
#59 (ПС)
| 2 крутых панча услышал, про аппендицит и рак клитора -
Есть местами рифмы крутые, но мне кажется, что про "толстый" лишнее )))
А так трек качает  | | | | активный пользователь
| | |
#60 (ПС)
| смешным персонажем становишься все больше и больше | | | | НеКвадрат
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Shevo Панч только 1... У тебя чё по математике? | | | | Жена Клина
1 сентября 2010, 21:35
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Кирилл Kirasin Не знаю, мне понравился трэк исполнением но не текстом, разнообразно так
но когда подобные слова вылетают изо рта подростка, который ничего особенного прям не добился, звучит крайне смешно и не приятно. ИМХО. А ты не подросток? И чего прям особенного добился ты? | | | | 8floor - 8 Этаж
1 сентября 2010, 21:36
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname -Цитата от Jocke(ILLegal) Как же все любят дисы я поражаюсь) хочешь я на тебя диссок напишу?  Что бы я тебя в ответном наказал?) | | | |
1 сентября 2010, 21:37
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от НеКвадрат -Цитата от Shevo Панч только 1... У тебя чё по математике? Понятие панчлайн, все по разному трактуют
Ну а вообще тут не с математикой дело, а с ушами  | | | | CVNE HILL
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Missis Clean -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Кирилл Kirasin Не знаю, мне понравился трэк исполнением но не текстом, разнообразно так
но когда подобные слова вылетают изо рта подростка, который ничего особенного прям не добился, звучит крайне смешно и не приятно. ИМХО. А ты не подросток? И чего прям особенного добился ты? пппфф 
а разве я в треках позволял себе мамоёбство?  | | | | Here comes Richard Harrow
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима nickname -Цитата от Jocke(ILLegal) Как же все любят дисы я поражаюсь) хочешь я на тебя диссок напишу?  Что бы я тебя в ответном наказал?) новый биф в рурэпе зреет  | | | | как-то так
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от НеКвадрат -Цитата от Shevo Панч только 1... У тебя чё по математике? я имею ввиду сильный) сильный там 1,имхо | | | | Here comes Richard Harrow
1 сентября 2010, 21:38
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Missis Clean -Цитата от Максим PARoVoZ
да-да, так и было!
но когда подобные слова вылетают изо рта подростка, который ничего особенного прям не добился, звучит крайне смешно и не приятно. ИМХО. А ты не подросток? И чего прям особенного добился ты? пппфф 
а разве я в треках позволял себе мамоёбство?  а почему именно джубили?
есть целая плеяда кошегнейших немецких мамоебов  | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 21:38
| | |
#69 (ПС)
| Вы заебали со своим "панчи" блядь...панч это не сравнение или модное слово любое или оборот, это ударная строка которая в голову влезает..один панч..два панча..забавные вы=) | | | | VST Mozart
1 сентября 2010, 21:39
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Как же все любят дисы я поражаюсь) Я тебя не люблю, например!  | | | | 8floor - 8 Этаж
1 сентября 2010, 21:39
| | |
#71 (ПС)
| Не любитель такой хуйни,да и делать желательно против человек,который тя заебал и есть что сказать) Таких нет почти) Тот же Джубили мне не особо нравиться,но мне он ничего не делал) Проще пидарасить и разоблачать оппонентов в интро на батлах) Чем собственно и занимаюсь) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
1 сентября 2010, 21:40
| | |
#72 (ПС)
| сильно кстати | | | | Here comes Richard Harrow
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от VeNgErOy Вы заебали со своим "панчи" блядь...панч это не сравнение или модное слово любое или оборот, это ударная строка которая в голову влезает..один панч..два панча..забавные вы=) их посчитать нельзя что ли  | | | | НеКвадрат
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Shevo я имею ввиду сильный) сильный там 1,имхо а про аппендицит? | | | | активный пользователь
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Missis Clean -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Кирилл Kirasin Не знаю, мне понравился трэк исполнением но не текстом, разнообразно так
но когда подобные слова вылетают изо рта подростка, который ничего особенного прям не добился, звучит крайне смешно и не приятно. ИМХО. А ты не подросток? И чего прям особенного добился ты? да, заебись, обожаю такую женскую логику  | | | | |