запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд |
2 сентября 2010, 17:29
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Максим Т. -Цитата от DE.A -Цитата от ака Хомяк
а он чо у вас в НиНо? ахах нет)))
он там Дома, Я просто с ним сейчас переписываюсь)
Он тут в Бане и мне сказал чтобы я всяких мудаков усмирил, и последил за темой) ну типа шестериш дятел  Слыш гандон ебаный завали ебало))) | | | | в Бане
2 сентября 2010, 17:31
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от DE.A -Цитата от picNick пиар пиар пиар  давай еще на ТАНИРА и джонибоя дисс накатай)мужык прям Ты что блять самый умный? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Space Ribald Максим Пиздовоз тут скорее флудильну развел, нежели что-то иное Слыш ты такой смелый только в Интернете?
Я твой рот шатал! Добавлено через 2 минуты -Цитата от PushMYHead Это тот максимка который пару дней назад хотел стать геем и создал тему на форуме по этому поваду?  А ты тот мудак которому я в рот вчера дал?) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ты клоун и жополиз скажи в треке против меня..
я лизал жопу илджона но я тогда читал 3 месяца(с)
а по треку ХУЙНЯ Малой ты лучше вообще молчи 
Писька невыросла) Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от SmInT[02_region] джубили делает круче))) автор дисса убейся об стену ты просто мразь лезал ему жопу потом задиссил))) и я тебя видел ты на вид пидр хотя даже не навид ты и есть пидр.... Приедь ко мне в город я тебя сломаю)
Я оденусь спецально как пидр, и наёбаю тебе)) Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Максим Т. автор просто пиарнуца решил. но с таким ником тебе далеко не уехать.
... паравозик тронулся и запыхтел...  Что вы блять доебались со своими оскорблениями!!! 
Все такие мужики на форуме, а вреале калени дрожат! максим паравоз, авторизируйтесь.  | | | | -
2 сентября 2010, 17:32
| | |
#353 (ПС)
| вы заебали все
у меня в темах пишите  | | | | запомни меня
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald DE.A, ты 17 летний пиздюк, у которого ко всему бьют из задницы женские гормоны. Тебе ли говорить за понты в интернете? Я тебе писал что-то? Если автор мудак и решил пиарнутся на тоже каком-то задроте, но перед тем лизать ему задницу. А ты бы пасть свою прикрыл, интернет-неудавшийся-герой и подумал бы, перед тем, как поднять свои ладошки в мозолях и бить по ебучим клавишам, высерая очередной прыщавый комментарий. Кстати, если глянуть на твою аву, то больше ничего не нужно.
Будь тише и не пизди. Хоть мне и 17 лет челюсть сука тебе выбью, завались гандон мне пох кто ты такой!!!!!
Я твой рот ебал!!!!!!!! | | | | iL-jon стиль жжот!
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от DE.A -Цитата от picNick пиар пиар пиар  давай еще на ТАНИРА и джонибоя дисс накатай)мужык прям Ты что блять самый умный? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Space Ribald Максим Пиздовоз тут скорее флудильну развел, нежели что-то иное Слыш ты такой смелый только в Интернете?
Я твой рот шатал! Добавлено через 2 минуты -Цитата от PushMYHead Это тот максимка который пару дней назад хотел стать геем и создал тему на форуме по этому поваду?  А ты тот мудак которому я в рот вчера дал?) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ты клоун и жополиз скажи в треке против меня..
я лизал жопу илджона но я тогда читал 3 месяца(с)
а по треку ХУЙНЯ Малой ты лучше вообще молчи 
Писька невыросла) Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от SmInT[02_region] джубили делает круче))) автор дисса убейся об стену ты просто мразь лезал ему жопу потом задиссил))) и я тебя видел ты на вид пидр хотя даже не навид ты и есть пидр.... Приедь ко мне в город я тебя сломаю)
Я оденусь спецально как пидр, и наёбаю тебе)) Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Максим Т. автор просто пиарнуца решил. но с таким ником тебе далеко не уехать.
... паравозик тронулся и запыхтел...  Что вы блять доебались со своими оскорблениями!!! 
Все такие мужики на форуме, а вреале калени дрожат! максим паравоз, авторизируйтесь.  кирьяс ты мудила на много младше меня и хуйца строго в рот возьмёш при встрече галимый евнух | | | | петли
2 сентября 2010, 17:33
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от DE.A -Цитата от Максим Т. -Цитата от DE.A
ахах нет)))
он там Дома, Я просто с ним сейчас переписываюсь)
Он тут в Бане и мне сказал чтобы я всяких мудаков усмирил, и последил за темой) ну типа шестериш дятел  Слыш гандон ебаный завали ебало))) зови своего босса с шестёрками не веду беседу | | | | Пришёл борец за правду...
2 сентября 2010, 17:34
| | |
#357 (ПС)
| | | | | Разницы нет
2 сентября 2010, 17:36
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от DE.A -Цитата от Space Ribald DE.A, ты 17 летний пиздюк, у которого ко всему бьют из задницы женские гормоны. Тебе ли говорить за понты в интернете? Я тебе писал что-то? Если автор мудак и решил пиарнутся на тоже каком-то задроте, но перед тем лизать ему задницу. А ты бы пасть свою прикрыл, интернет-неудавшийся-герой и подумал бы, перед тем, как поднять свои ладошки в мозолях и бить по ебучим клавишам, высерая очередной прыщавый комментарий. Кстати, если глянуть на твою аву, то больше ничего не нужно.
Будь тише и не пизди. Хоть мне и 17 лет челюсть сука тебе выбью, завались гандон мне пох кто ты такой!!!!!
Я твой рот ебал!!!!!!!! Я тебе скинул в ЛС свой номер, город и улицу. Если ты не выполнишь то, что ты сейчас пизданул, молокосос, то будешь являться пиздоболом. Давай, покажи какой ты крутой "челюстевыбиватель", школьник тупой. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Да, кстати, постарайся до октября приехать, а то потом я по работе на 4 месяца съебусь. | | | | в Бане
2 сентября 2010, 17:38
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от KirYas -Цитата от DE.A
Ты что блять самый умный? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Слыш ты такой смелый только в Интернете?
Я твой рот шатал! Добавлено через 2 минуты
А ты тот мудак которому я в рот вчера дал?) Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Малой ты лучше вообще молчи 
Писька невыросла) Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Приедь ко мне в город я тебя сломаю)
Я оденусь спецально как пидр, и наёбаю тебе)) Добавлено через 6 минут 46 секунд
Что вы блять доебались со своими оскорблениями!!! 
Все такие мужики на форуме, а вреале калени дрожат! максим паравоз, авторизируйтесь.  кирьяс ты мудила на много младше меня и хуйца строго в рот возьмёш при встрече галимый евнух боец интернетов 11 летний
тебе может сразу телефончик и адрес кинуть в личку, илья трипачок ? 
щеночек. | | | | Разницы нет
2 сентября 2010, 17:39
| | |
#360 (ПС)
| Я вон одному уже скинул  | | | | Безлимитный
| | |
#361 (ПС)
| Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 19 , гостей - 12)
G-Nise, Darkreal, DE.A, iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.], Jubilee, LCN, lil_dem, Lyreef, Merkucio, SANSHOW, Space Ribald, Thorry, w1nd, Yo-man, Zeis, [Stern], Амаяк  | | | | запомни меня
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от DE.A -Цитата от Space Ribald DE.A, ты 17 летний пиздюк, у которого ко всему бьют из задницы женские гормоны. Тебе ли говорить за понты в интернете? Я тебе писал что-то? Если автор мудак и решил пиарнутся на тоже каком-то задроте, но перед тем лизать ему задницу. А ты бы пасть свою прикрыл, интернет-неудавшийся-герой и подумал бы, перед тем, как поднять свои ладошки в мозолях и бить по ебучим клавишам, высерая очередной прыщавый комментарий. Кстати, если глянуть на твою аву, то больше ничего не нужно.
Я твой рот ебал!!!!!!!! Я тебе скинул в ЛС свой номер, город и улицу. Если ты не выполнишь то, что ты сейчас пизданул, молокосос, то будешь являться пиздоболом. Давай, покажи какой ты крутой "челюстевыбиватель", школьник тупой. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Да, кстати, постарайся до октября приехать, а то потом я по работе на 4 месяца съебусь. Саси хуй мудак бля 
Ебал я на тебя бабки тратить, таких как ты пинают)
Кстате забыл сказать я почти КМС по Боксу  | | | | в Бане
2 сентября 2010, 17:40
| | |
#363 (ПС)
| | | | |
2 сентября 2010, 17:40
| | |
#364 (ПС)
| Здесь присутствуют: 33 (пользователей - 20 , гостей - 13)
Футур, Darkreal, DE.A, G-Nise, iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.], Jubilee, KirYas, LCN, lil_dem, Lyreef, Merkucio, SANSHOW, Space Ribald, Thorry, w1nd, Yo-man, Zeis, [Stern], Амаяк
Жубили в теме | | | | Добрый
2 сентября 2010, 17:44
| | |
#365 (ПС)
| голубой паровоз в авторитете   | | | | Разницы нет
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от DE.A -Цитата от Space Ribald -Цитата от DE.A
Хоть мне и 17 лет челюсть сука тебе выбью, завались гандон мне пох кто ты такой!!!!!
Я твой рот ебал!!!!!!!! Я тебе скинул в ЛС свой номер, город и улицу. Если ты не выполнишь то, что ты сейчас пизданул, молокосос, то будешь являться пиздоболом. Давай, покажи какой ты крутой "челюстевыбиватель", школьник тупой. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Да, кстати, постарайся до октября приехать, а то потом я по работе на 4 месяца съебусь. Саси хуй мудак бля 
Кстате забыл сказать я почти КМС по Боксу  Я тебе оплачу дорогу в один конец при встрече. Чтоб ты не тратил свои деньги, накопленные со школьных завтраков.
Теперь ты мне тут отговорки подпездываешь)
Кстати, ты не забыл несколько раз намекнуть, что ты КМС по пиздабольству и интернет боям)
Шавка глупая  | | | | SuperVice
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от G-Nise Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 19 , гостей - 12)
G-Nise, Darkreal, DE.A, iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.], Jubilee, LCN, lil_dem, Lyreef, Merkucio, SANSHOW, Space Ribald, Thorry, w1nd, Yo-man, Zeis, [Stern], Амаяк  -Цитата от Футур Здесь присутствуют: 33 (пользователей - 20 , гостей - 13)
Футур, Darkreal, DE.A, G-Nise, iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.], Jubilee, KirYas, LCN, lil_dem, Lyreef, Merkucio, SANSHOW, Space Ribald, Thorry, w1nd, Yo-man, Zeis, [Stern], Амаяк
Жубили в теме Эх обоим бы по недельке впаять  | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 17:45
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от G-Nise Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 19 , гостей - 12)
G-Nise, Darkreal, DE.A, iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.], Jubilee, LCN, lil_dem, Lyreef, Merkucio, SANSHOW, Space Ribald, Thorry, w1nd, Yo-man, Zeis, [Stern], Амаяк  -Цитата от Футур Здесь присутствуют: 33 (пользователей - 20 , гостей - 13)
Жубили в теме Эх обоим бы по недельке впаять  и за флуд кой кого  | | | |
2 сентября 2010, 17:47
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от KirYas он кстати аватар вконтакте поменял как только его еблет по форуму стал гулять  | | | | в Бане
| | |
#370 (ПС)
| | | | | SuperVice
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от J.Kipp -Цитата от Eric Vice -Цитата от G-Nise Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 19 , гостей - 12)
Жубили в теме Эх обоим бы по недельке впаять  и за флуд кой кого  ммм...нет, мои посты здесь не являются флудом, т.к. они по теме данного топика форума. здесь присутствует Дисс, и мы развивали тему дисов.  | | | | Разницы нет
2 сентября 2010, 17:48
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от J.Kipp -Цитата от Eric Vice -Цитата от G-Nise Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 19 , гостей - 12)
Жубили в теме Эх обоим бы по недельке впаять  и за флуд кой кого  У меня странное предчувствие, что тут многих голова падет  | | | | запомни меня
2 сентября 2010, 17:50
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от DE.A -Цитата от Space Ribald
Я тебе скинул в ЛС свой номер, город и улицу. Если ты не выполнишь то, что ты сейчас пизданул, молокосос, то будешь являться пиздоболом. Давай, покажи какой ты крутой "челюстевыбиватель", школьник тупой. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Да, кстати, постарайся до октября приехать, а то потом я по работе на 4 месяца съебусь. Саси хуй мудак бля 
Кстате забыл сказать я почти КМС по Боксу  Я тебе оплачу дорогу в один конец при встрече. Чтоб ты не тратил свои деньги, накопленные со школьных завтраков.
Теперь ты мне тут отговорки подпездываешь)
Кстати, ты не забыл несколько раз намекнуть, что ты КМС по пиздабольству и интернет боям)
Шавка глупая  Сука это ты в ИНЕТЕ такой умный))))
Ебалом в пол и лежи Добавлено через 5 минут 18 секунд Короче кто меня и Паровоза нелюбит идите на хуй олени Добавлено через 6 минут 57 секунд Space Ribald
А ты мудак ебаный надо будет сам приедиш!!!  | | | | all lies
2 сентября 2010, 17:58
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от DE.A -Цитата от Space Ribald -Цитата от DE.A
Хоть мне и 17 лет челюсть сука тебе выбью, завались гандон мне пох кто ты такой!!!!!
Кстате забыл сказать я почти КМС по Боксу  хДДДДДД   | | | | Безлимитный
2 сентября 2010, 17:58
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от G-Nise Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 19 , гостей - 12)
Жубили в теме Эх обоим бы по недельке впаять  ну не надо  я же предупредил что тут Жубили  и к тому же мне нужно отвечать на вопросы в теме о баттле) нельзя меня в баню( и чтобы это не было оффтопом, то диссил зря, но качественно! | | | | |