EnCoast
1 сентября 2010, 23:16
| | |
#226 (ПС)
| сколько максимка то народу собрал | | | |
1 сентября 2010, 23:17
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Eric Vice Кстати, я вот, даже не частно к этой ситуации: вот, например никто за дисс по лицу не боится получить? т.е. какбе ты вот написал дисс на Никиту, затронул Шокка, "а что ты будешь делать, когда к тебе придут? Вочаганаду?"(ц) ебаный Купэ.
Мне просто интересно с какой целью: Я тут диссы собираюсь начать писать, изучаю так сказать, как положенно вести себя в бифе, и как из него выходить!  ну Щёк же не боится, что к нему приедуты Папы а.к.а мужья мам, которых он ебал.  Шокку, например 30 лет, он например вывезет, как мне кажется.
А вот когда бифф пишет человек, которому мало лет, и весь его спорт, например - нажатие кнопок на клавиатуре, 3 подхода по 30 нажатий в минуту. и клики по мышке, то как то я не верю, что этот человек вывезет.
Хотя я и не сторонник мордобития там, тем более изза того, что кому то чей то реп не по вкусу.  Эрик, тебя израильтяне обучали юмору?  | | | | SuperVice
1 сентября 2010, 23:18
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Eric Vice -Цитата от Максим PARoVoZ
ну Щёк же не боится, что к нему приедуты Папы а.к.а мужья мам, которых он ебал.  Шокку, например 30 лет, он например вывезет, как мне кажется.
А вот когда бифф пишет человек, которому мало лет, и весь его спорт, например - нажатие кнопок на клавиатуре, 3 подхода по 30 нажатий в минуту. и клики по мышке, то как то я не верю, что этот человек вывезет.
Хотя я и не сторонник мордобития там, тем более изза того, что кому то чей то реп не по вкусу.  не хуя себе 120 на грудь берёшь? На палец! не путай!!!!  чот ты меня прямо расстраиваешь...не шаришь прямо...совсем мозгой не шевелишь Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Eric Vice -Цитата от Максим PARoVoZ
ну Щёк же не боится, что к нему приедуты Папы а.к.а мужья мам, которых он ебал.  Шокку, например 30 лет, он например вывезет, как мне кажется.
Хотя я и не сторонник мордобития там, тем более изза того, что кому то чей то реп не по вкусу.  Эрик, тебя израильтяне обучали юмору?  Нет, древние Эфиопцы! но я щас хочу отойти от их стиля и начать шутить двойными  | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 23:21
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Eric Vice
Шокку, например 30 лет, он например вывезет, как мне кажется.
Хотя я и не сторонник мордобития там, тем более изза того, что кому то чей то реп не по вкусу.  не хуя себе 120 на грудь берёшь? На палец! не путай!!!!  чот ты меня прямо расстраиваешь...не шаришь прямо...совсем мозгой не шевелишь Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Eric Vice
Шокку, например 30 лет, он например вывезет, как мне кажется.
Хотя я и не сторонник мордобития там, тем более изза того, что кому то чей то реп не по вкусу.  Эрик, тебя израильтяне обучали юмору?  Нет, древние Эфиопцы! но я щас хочу отойти от их стиля и начать шутить двойными  когда по клаве хуяришь у тебя грудь качаеться Шевели Мозгами  | | | | SuperVice
1 сентября 2010, 23:24
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Eric Vice -Цитата от AdLaN(N-L)
не хуя себе 120 на грудь берёшь? На палец! не путай!!!!  чот ты меня прямо расстраиваешь...не шаришь прямо...совсем мозгой не шевелишь Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Кирилл Kirasin
Эрик, тебя израильтяне обучали юмору?  Нет, древние Эфиопцы! но я щас хочу отойти от их стиля и начать шутить двойными  когда по клаве хуяришь у тебя грудь качаеться Шевели Мозгами  Это типа как у Адика 228, будь он толстым, качалась бы грудь, если бы он бил Гидропонку
Если чо пояснение бугагахи в спойлере Показать скрытый текст
Качалась - из стороны в сторону, клава - гидропонка
| | | | торо
1 сентября 2010, 23:26
| | |
#231 (ПС)
На палец! не путай!!!!  чот ты меня прямо расстраиваешь...не шаришь прямо...совсем мозгой не шевелишь Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Нет, древние Эфиопцы! но я щас хочу отойти от их стиля и начать шутить двойными  когда по клаве хуяришь у тебя грудь качаеться Шевели Мозгами  Это типа как у Адика 228, будь он толстым, качалась бы грудь, если бы он бил Гидропонку
Ахахах, я без спойлера не понял в чем тут шутка юмора  | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 23:26
| | |
#232 (ПС)
На палец! не путай!!!!  чот ты меня прямо расстраиваешь...не шаришь прямо...совсем мозгой не шевелишь Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Нет, древние Эфиопцы! но я щас хочу отойти от их стиля и начать шутить двойными  когда по клаве хуяришь у тебя грудь качаеться Шевели Мозгами  Это типа как у Адика 228, будь он толстым, качалась бы грудь, если бы он бил Гидропонку
Адик по ходу один подход в год делает  | | | | как-то так
1 сентября 2010, 23:27
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от trbr -Цитата от Eric Vice -Цитата от AdLaN(N-L) когда по клаве хуяришь у тебя грудь качаеться Шевели Мозгами  Это типа как у Адика 228, будь он толстым, качалась бы грудь, если бы он бил Гидропонку
Ахахах, я без спойлера не понял в чем тут шутка юмора   | | | | активный пользователь
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от trbr -Цитата от Eric Vice
Это типа как у Адика 228, будь он толстым, качалась бы грудь, если бы он бил Гидропонку
Ахахах, я без спойлера не понял в чем тут шутка юмора   Забанят | | | | SuperVice
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от trbr -Цитата от Eric Vice -Цитата от AdLaN(N-L) когда по клаве хуяришь у тебя грудь качаеться Шевели Мозгами  Это типа как у Адика 228, будь он толстым, качалась бы грудь, если бы он бил Гидропонку
Ахахах, я без спойлера не понял в чем тут шутка юмора  Ну, не всем так в жизни везет!  Для них спойлер -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Eric Vice -Цитата от AdLaN(N-L) когда по клаве хуяришь у тебя грудь качаеться Шевели Мозгами  Это типа как у Адика 228, будь он толстым, качалась бы грудь, если бы он бил Гидропонку
Адик по ходу один подход в год делает  хз, я их половой жизнью не интересовался -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Shevo Забанят Забанят то ладно. рому жигана натравят. вот чего бойся то.  | | | | AUX
1 сентября 2010, 23:29
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Error Macro так мне кого диссить надо, не? Вова,можешь со мной паровоза и вайса плотно пресануть,не? Эрик, что скажешь? Я думаю мы с Вiтьком вывезем при встрече. Ты главное один приходи, мы тоже одни будем -Цитата от trbr -Цитата от Error Macro так мне кого диссить надо, не? Ого , Оксид, не узнал сначала, нада тебя задиссить пока ты меня не узнал  Торик, только без мухфайтов, ок?  | | | |
1 сентября 2010, 23:30
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от trbr -Цитата от Eric Vice
Это типа как у Адика 228, будь он толстым, качалась бы грудь, если бы он бил Гидропонку
Ахахах, я без спойлера не понял в чем тут шутка юмора  Ну, не всем так в жизни везет!  Для них спойлер -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Eric Vice
Адик по ходу один подход в год делает  хз, я их половой жизнью не интересовался -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Shevo Забанят Забанят то ладно. рому жигана натравят. вот чего бойся то.  Бротюнь, всё дело в израильтянах, Эфиопы бессильны  | | | | Все котята смотрят вслед
1 сентября 2010, 23:32
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Error Macro -Цитата от Icy -Цитата от Error Macro так мне кого диссить надо, не? Вова,можешь со мной паровоза и вайса плотно пресануть,не? Эрик, что скажешь? Я думаю мы с Вiтьком вывезем при встрече. Ты главное один приходи, мы тоже одни будем -Цитата от trbr -Цитата от Error Macro так мне кого диссить надо, не? Ого , Оксид, не узнал сначала, нада тебя задиссить пока ты меня не узнал  Торик, только без мухфайтов, ок?  Придется зимой в москау смотатся) С амигой обещал пивка попить и с тобой прессануть вайса перед рэп сообществом  | | | | торо
1 сентября 2010, 23:32
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Error Macro -Цитата от Icy -Цитата от Error Macro так мне кого диссить надо, не? Вова,можешь со мной паровоза и вайса плотно пресануть,не? Эрик, что скажешь? Я думаю мы с Вiтьком вывезем при встрече. Ты главное один приходи, мы тоже одни будем -Цитата от trbr -Цитата от Error Macro так мне кого диссить надо, не? Ого , Оксид, не узнал сначала, нада тебя задиссить пока ты меня не узнал  Торик, только без мухфайтов, ок?  Жаль, а то я уже промоутеров в челябинске нашел, собирался видеовызов снимать  | | | | 8floor - 8 Этаж
1 сентября 2010, 23:33
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Error Macro -Цитата от Icy -Цитата от Error Macro так мне кого диссить надо, не? Вова,можешь со мной паровоза и вайса плотно пресануть,не? Эрик, что скажешь? Я думаю мы с Вiтьком вывезем при встрече. Ты главное один приходи, мы тоже одни будем -Цитата от trbr -Цитата от Error Macro так мне кого диссить надо, не? Ого , Оксид, не узнал сначала, нада тебя задиссить пока ты меня не узнал  Торик, только без мухфайтов, ок?  Кого хуячить идем?) | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 23:35
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от trbr -Цитата от Eric Vice
Ахахах, я без спойлера не понял в чем тут шутка юмора  Ну, не всем так в жизни везет!  Для них спойлер -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Eric Vice
Адик по ходу один подход в год делает  хз, я их половой жизнью не интересовался -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Shevo Забанят Забанят то ладно. рому жигана натравят. вот чего бойся то.  Лан пока Ерик  | | | | SuperVice
1 сентября 2010, 23:35
| | |
#242 (ПС)
| Ребят. Только МИКСФАЙТ. и только в Новой Гвинее! там организуют все! только за билеты платить самим нужно будет!  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
1 сентября 2010, 23:36
| | |
#243 (ПС)
| Кстати, Юбилей, Максим твои пунчи постоянно мне рассказывает, он твой латентный фэн  | | | | Все котята смотрят вслед
1 сентября 2010, 23:36
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice Ребят. Только МИКСФАЙТ. и только в Новой Гвинее! там организуют все! только за билеты платить самим нужно будет!  я воображу что я на новой гвинее, ок? | | | | SuperVice
1 сентября 2010, 23:37
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Eric Vice Ребят. Только МИКСФАЙТ. и только в Новой Гвинее! там организуют все! только за билеты платить самим нужно будет!  я воображу что я на новой гвинее, ок? Не, ну как...вприцнипе ок.  | | | | Добрый
1 сентября 2010, 23:38
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice Ребят. Только МИКСФАЙТ. и только в Новой Гвинее! там организуют все! только за билеты платить самим нужно будет!  едем вместе  | | | | Ваня Майерс
1 сентября 2010, 23:39
| | |
#247 (ПС)
| ну слабо очень.. ни одного панча не услышал.. вывод дисс говно, не на свой уровень лезишь.
Интересно было бы ответ услышать, но думаю слишком слабенько сделал чтоб отвечать | | | | AUX
1 сентября 2010, 23:39
| | |
#248 (ПС)
| кто не приедет - ссыкло строго | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 23:40
| | |
#249 (ПС)
| | | | | Добрый
1 сентября 2010, 23:41
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Error Macro кто не приедет - ссыкло строго тебя тоже забрать с собой?
а ответ то будет?? или сразу в лицо? | | | | |