это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от ВанидZZZе Я тоже) Это пиздец) Я ждал там чегонибудь на гоблинском, ждал,ждал - вроде простая реклама, а потом как сказали, это уссыкуль) ахаха, почему это по тв н показали... много потеряли)) | | | | певец репа ртом
[B На днях ft. NoNamedActor[/B]
Круто, подача орошая Макс здесь)))) прям не ожиданно, панчи здесь нравяться, прям ты радуешь с каждым разом все больше))) и больше )
припев крутой, но бы еще на рифмах вставил крики на окончания и быо бы вообще охрененно))
Ммм...чувак прикольно, стишки став на стул)) хахахаха прям выпал))) панчи крутые)))) молодец тоже чувак)))
трек понравился))))) мафака круто))помню его сначало сушал давно ще когда ты мне каинул на его обсуждение мне неоч понрав ноунамактор а сейчас крут имхо)) он...не зна почму изменил свое мнение мож потому что прислушался)))
трек крутой)) вообщем спасибо, товарищ 412, приятно, что поменял мнение)) -Цитата от Ind1go[Иммунитет] 3.На днях
Очень хороший трэк. грамотный фиток ябы так сказал, тут мне твой куплет не понравился, зато очень впечатлил NoNamedActor.
ё, я крут)) спасибоу) | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от NoNamedActor спасибо, товарищ 412, приятно, что поменял мнение)) пожалуйсто, мне не жалко | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Ind1go[Иммунитет] 1.Интро
рифмовка понравилась. ритмика трэка совсем не понравилась. а нее... припев крутой =) 2.Наш город
затёртая помоему всеми и вся тема.зачитончик тут понравился.хорошо поиграл интонациями, действительно Классика напомнил. припев убогий) второй чувак не понравился. 3.На днях
Очень хороший трэк. грамотный фиток ябы так сказал, тут мне твой куплет не понравился, зато очень впечатлил NoNamedActor. 4.Я верю
хах) близок трэк. про учёбу особенно. "не прааав" не вывез) "наивен-налили" понравилось=) про бутылки тож крутой панч )
засранец, чем тебе цифра 1 неугодила???? xDDD понравился очень трэк. ещё раз повторюсь что близок мне очень. 5.Тёлки
слушал твой куплет, думал щас напишу: "не Тёлки,а ДЕВУШКИ" когда начал читать Дракон, понял весь смысл трэка) он намного понятнее донёс посыл=) хороший мощный трэк. но чёта как то мало. 6. Скит
Иди РОДИНУ ЗАЩИЩАЙ xDDD =)))) 7.Когда не прёт
биток помоему совсем не твой, зачитончик не понравился. а вот пламец сделал ахуененько. ваще нравится мне Пламец. 8.Всё против нас
ааай красава Оксид, ваще он крутой =) закроет Глаз??? он что одноглазый?)) твой куплет тоже хороший. про ГазПром ваще ахуенно=) перебежки невтему помоему были. думаю послушаю этот трэк ещё раз. 9.Так всё и было
после трэка Джаста и Скандала не могу воспринять этот трэк никак. уж как ессть, не понравилось. 10.На халяву.
покачал под трэк головой. Тин вот несовсем понравился в этот раз(. первый куплет заебательский. твой куплетик тоже хороший. 11.Всего лишь сон.
не моё совсем, нудновато как то звучит. не понравилось. даже доконца не дослушал. 12.Изо всех сил
ах девочка лафно спела)) люблю такие я припевы) понравилсо трэк. лекго слушается.хорошая добрая атмосфера. 13.Скит
нету слов. 14. Издалека.
ну во первых пишется раздельно =))) блин. тоже после трэка Джаста на 14 IB не воспринимается никак. "Если ты живёшь хорошо, то я живу рэпом" - вот эту строчку не понял, что она значит? 15.Посчитай панчи!
я не выкупаю такой рэп =( . но парочка поментов улыбнуло. 16.Зачем мне это нужно?
ой.. аж муражки пошли по спине, очень ахуенный трэк. тоже близок мне, именно по мыслям и по чуствам.когда сказал "уровень" я сижу и жумаю, ну щас будет что то пиздато на чтоже он срифмует? и тут на тебе "муравей" круто=) не разочеровало. 17.Аутро.
не не понравилось, выкинь нахуй аутро. сожги его ваще) и оставь вместо аутро "Зачем мне это нужно?" ИТОГ: ну микстэйп вышел довольно хорошим. Для своих пол года в рэпе. читаешь в полне хорошо, текста радуют как рифмовкой, так и смысловой нагрузкой. здравые мысли несёшь в своих трэка. молодчина. Тэйп было слушать интерестно, хорошую роль сыграли фиты с крутыми чуваками)
лично мне в плеер уйдут трэки: "зачем мне это нужно?" " Всё против нас" "Я верю" ну и наверное ещё "Тёлки"
молодец ты, удачи тебе в дальнейшем=) спасибо большое, что так расписал, мне тут это и нужно
ты в посте много вопросов задал, я короче буду их считать риторическими
ну отвечу немного:
Издалека - слитно пишется
Про один глаз писал уже тут Джоуку
______
Рад, что в целом понравился релиз, а если некоторые треки идут в плеер, то ваще отлично Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Axxyfresh На самом деле сборник понравился, много интересных фитов, очень понравился трек с Оксидом это радует Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от _1_ Все коруто)))
я щас занят сильно)) но откаменчу)) как тока освобожусь)) по каждому трэку)))))))))))))))
жди)))))))))))))))))))))))))))))))
Скиты крутые))))))))))) жду твою телегу, Ден | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec ;1070292343]Издалека - слитно пишется хм.. действительно, сори | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Ind1go[Иммунитет] -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec ;1070292343]Издалека - слитно пишется хм.. действительно, сори да ничего | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 412 -Цитата от ВанидZZZе Я тоже) Это пиздец) Я ждал там чегонибудь на гоблинском, ждал,ждал - вроде простая реклама, а потом как сказали, это уссыкуль) ахаха, почему это по тв н показали... много потеряли)) Растишка от гандон! | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от ВанидZZZе Растишка от гандон! Растика от толстый маленький зад))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | вы скорешились, я смотрю | | | | VST Mozart
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Коля Перо, чтобы мне тоже записал крутой скит! | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec ;1070292451]вы скорешились, я смотрю -Цитата от ВанидZZZе Ну правильно, будешь жрать много растишки, жопа будет большой и жирной! Это видео направляет на путь истинный, воспитывает в нас самые благие чувства к жиропопо обделённых! Эмм...все микстейп обсждают а мы видео ниче??? Оо | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Ну мы как бы это...мм...намекаем,что в этой теме всё пиздатое) Видео...микстейп там... | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | Сейчас сяду слушать | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от $1z0R Сейчас сяду слушать еее | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | честно сказать, скачал по большому счету из-за фитов..но первым делом скит от Коли послушал..это что-то ))
ну сейчас дальше по порядку погоняю | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | С Драконом фит ваще пиздат | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ...Mess честно сказать, скачал по большому счету из-за фитов..но первым делом скит от Коли послушал..это что-то ))
ну сейчас дальше по порядку погоняю это нормально, я ведь пока не известен и мало кого интересую, вот и надо это исправить -Цитата от TvZ С Драконом фит ваще пиздат заебись значит | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | с Мнимым лучший трек) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Улыбнись с Мнимым лучший трек) для тебя-то понятно а трек реально получился как я и хотел | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | Сколько Руса ругаю чтоб он начал ибашить - перебежки , ускорения .. а он не хочет ))) эххх))) | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | прослушал пару треков..остальные мельком пока что..но в целом ты молодец, в своем стиле делаешь )
п.с. "изо всех сил" - когда по радио услышу?) как раз такой форматный трек получился | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ...Mess прослушал пару треков..остальные мельком пока что..но в целом ты молодец, в своем стиле делаешь )
п.с. "изо всех сил" - когда по радио услышу?) как раз такой форматный трек получился очень приятно
по радио хз, нет таких связей -Цитата от Улыбнись Сколько Руса ругаю чтоб он начал ибашить - перебежки , ускорения .. а он не хочет ))) эххх))) ну не супер перебежки, конечно, но чёткие достаточно | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | поздравляю,во вторник скачаю послушаю,извини что так и не записал свою часть,ничё запишем ищё)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от M.I.K.K.I поздравляю,во вторник скачаю послушаю,извини что так и не записал свою часть,ничё запишем ищё)) да ничё, Вань, по любому запишем | | | | |