1.Интро
рифмовка понравилась. ритмика трэка совсем не понравилась. а нее... припев крутой =)
2.Наш город
затёртая помоему всеми и вся тема.зачитончик тут понравился.хорошо поиграл интонациями, действительно Классика напомнил. припев убогий) второй чувак не понравился.
3.На днях
Очень хороший трэк. грамотный фиток ябы так сказал, тут мне твой куплет не понравился, зато очень впечатлил NoNamedActor.
4.Я верю
хах) близок трэк. про учёбу особенно. "не прааав" не вывез) "наивен-налили" понравилось=) про бутылки тож крутой панч )
засранец, чем тебе цифра 1 неугодила???? xDDD понравился очень трэк. ещё раз повторюсь что близок мне очень.
5.Тёлки
слушал твой куплет, думал щас напишу: "не Тёлки,а ДЕВУШКИ" когда начал читать Дракон, понял весь смысл трэка) он намного понятнее донёс посыл=) хороший мощный трэк. но чёта как то мало.
6. Скит
Иди РОДИНУ ЗАЩИЩАЙ xDDD =))))
7.Когда не прёт
биток помоему совсем не твой, зачитончик не понравился. а вот пламец сделал ахуененько. ваще нравится мне Пламец.
8.Всё против нас
ааай красава Оксид, ваще он крутой =) закроет Глаз??? он что одноглазый?)) твой куплет тоже хороший. про ГазПром ваще ахуенно=) перебежки невтему помоему были. думаю послушаю этот трэк ещё раз.
9.Так всё и было
после трэка Джаста и Скандала не могу воспринять этот трэк никак. уж как ессть, не понравилось.
10.На халяву.
покачал под трэк головой. Тин вот несовсем понравился в этот раз(. первый куплет заебательский. твой куплетик тоже хороший.
11.Всего лишь сон.
не моё совсем, нудновато как то звучит. не понравилось. даже доконца не дослушал.
12.Изо всех сил
ах девочка лафно спела)) люблю такие я припевы) понравилсо трэк. лекго слушается.хорошая добрая атмосфера.
13.Скит
нету слов.
14. Издалека.
ну во первых пишется раздельно =))) блин. тоже после трэка Джаста на 14 IB не воспринимается никак. "Если ты живёшь хорошо, то я живу рэпом" - вот эту строчку не понял, что она значит?
15.Посчитай панчи!
я не выкупаю такой рэп =( . но парочка поментов улыбнуло.
16.Зачем мне это нужно?
ой.. аж муражки пошли по спине, очень ахуенный трэк. тоже близок мне, именно по мыслям и по чуствам.когда сказал "уровень" я сижу и жумаю, ну щас будет что то пиздато на чтоже он срифмует? и тут на тебе "муравей" круто=) не разочеровало.
17.Аутро.
не не понравилось, выкинь нахуй аутро. сожги его ваще) и оставь вместо аутро "Зачем мне это нужно?"
ИТОГ: ну микстэйп вышел довольно хорошим. Для своих пол года в рэпе. читаешь в полне хорошо, текста радуют как рифмовкой, так и смысловой нагрузкой. здравые мысли несёшь в своих трэка. молодчина. Тэйп было слушать интерестно, хорошую роль сыграли фиты с крутыми чуваками)
лично мне в плеер уйдут трэки: "зачем мне это нужно?" " Всё против нас" "Я верю" ну и наверное ещё "Тёлки"
молодец ты, удачи тебе в дальнейшем=)