певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | ну я бы не сказал, что по рифме у меня там фигня..а вообще спасибо)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от NoNamedActor ну я бы не сказал, что по рифме у меня там фигня..а вообще спасибо)) я тоже считаю, что ты пиздато нарифмовал слоги, всё как надо Добавлено через 3 минуты 12 секунд но лучше, чем _1_, конечно, никто не нарифмовал тут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от NoNamedActor ну я бы не сказал, что по рифме у меня там фигня..а вообще спасибо)) )Ну чел)) я что услышал, то и сказал)))))))
А вообще ты крутой)))) из ннеизвестных мне мс на тэйпе я особо выделил тебя) и пару челов с голосом крутым 0) не помню их ники)))
Так что ты с моей точки зрения 1 из лучших мс на тэйпе)) но всегда можно что-то улучшить
(тебе я советую рифму , а так все кул)))) -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec ;1070346455]но лучше, чем _1_, конечно, никто не нарифмовал тут ))) мм если это чесно)) то спасибо)) мне офИГЕННО ПРИЯТНО)))) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | а кстати ниче так, я думал не стоит качать, скачал и удивился, нормально рубишь. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | поставил на скачку
очень заманчивые фитчеры
обложка красивая, правда фото не акти
поздравляю с первым релизом, сколько уже денег оставил у миши м? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PRO_speckT поставил на скачку
очень заманчивые фитчеры
поздравляю с первым релизом, сколько уже денег оставил у миши м? На правах рекламы чисто) 300 рублей - час записи,сведение бесплатное) Нигде больше при такой аппаратуре нет таких цен) http://vkontakte.ru/club1878175 | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PRO_speckT поставил на скачку
очень заманчивые фитчеры
поздравляю с первым релизом, сколько уже денег оставил у миши м? На правах рекламы чисто) 300 рублей - час записи,сведение бесплатное) Нигде больше при такой аппаратуре нет таких цен) http://vkontakte.ru/club1878175 это да
а вот интересно, сколько вы(ты, оксид, дракон и КО ) платите мише?
аппаратура тоже мише принадлежит? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PRO_speckT поставил на скачку
очень заманчивые фитчеры
поздравляю с первым релизом, сколько уже денег оставил у миши м? На правах рекламы чисто) 300 рублей - час записи,сведение бесплатное) Нигде больше при такой аппаратуре нет таких цен) http://vkontakte.ru/club1878175 это да
а вот интересно, сколько вы(ты, оксид, дракон и КО ) платите мише?
аппаратура тоже мише принадлежит? Если интересно спроси в личку)
Тут больше не офтоплю) | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | "При участии Дракон (8 Floor)" - сначала заинтерисовало
Затем разочаровало что ты просто свою часть добавил к старой демке дракона)
А так рифмы понравились, удачи в творчестве) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от DEMON_MC "При участии Дракон (8 Floor)" - сначала заинтерисовало
Затем разочаровало что ты просто свою часть добавил к старой демке дракона)
А так рифмы понравились, удачи в творчестве) это как бы с согласия Дракона, чувак -Цитата от Andruha а кстати ниче так, я думал не стоит качать, скачал и удивился, нормально рубишь. очень приятно | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PRO_speckT поставил на скачку
очень заманчивые фитчеры
поздравляю с первым релизом, сколько уже денег оставил у миши м? На правах рекламы чисто) 300 рублей - час записи,сведение бесплатное) Нигде больше при такой аппаратуре нет таких цен) http://vkontakte.ru/club1878175 О_О 300 рублей за всё, эт круто очень, жаль что я далеко..
Микстейп хороший, скит заявление норм) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | скит николы охуенен
лучший трек мухтара наверное | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Всё это унылое гОвно=)))))))) Красавчик Макс поработал над релизом=) Поздравляю с выходом оного=)) Дома ещё не был поэтому полностью немогу оценить всё, но так прогнал все трЭки и вобщем уровень хорошый ёптЬ=)) Буду дома отпишусь конкретней=) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | йоу, мне кстати недавно один негр, который раздавал флаеры, когда я к нему подошел и сказал "йоу ватцап, бро", сказал мне, что я неправильно говорю "ватцап", правильно - вассап))
на заметку реперкам)) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | _1_ спасибо братан за такой хороший коммент=) | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Sлайд _1_ спасибо братан за такой хороший коммент=) я за него скажу пожайлусто)))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | всем спасибо и пожалуйста тоже | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | фиты привлекательные,скачаю | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от DiUv фиты привлекательные,скачаю отпишись потом как оно | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | На фите оксид был очень похож на перо!!)) Тёлка прикольно спела) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от НеКвадрат На фите оксид был очень похож на перо!!)) Тёлка прикольно спела) товарищ НеКвадрат, ну чтож вы уж! какая телка? девушка | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Фиты интересные,пожалуй скачаю.Потом отпишусь. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | давайте ещё мнений, друзья | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec ;1070380411]"ватцап", правильно - вассап))
на заметку реперкам)) Да))) -Цитата от Sлайд _1_ спасибо братан за такой хороший коммент=) Пжалуйсто)))) писал, то что думаю))) | | | | |