активный пользователь
19 августа 2010, 16:04
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Naughty boy Ребятишки,хотите бифф?)Или кто-то пизданул и передумал всё-таки?) БрЯтан иди дальеш рЭп войска слушай  Хотя ты можеш написать дизз на нас..даже два...даже микстейп..даже два микстейпа..даже альбом..даже два...ну вобщем ты понимаеш о чём я   Ах да..напиши как я хуёво пошутил и что мне нужно фиты с Классиком писать  | | | | аптечный ковбой
19 августа 2010, 16:05
| | |
#177 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/lyumumba-drugoe-nebo-318357/ вот тут вторая часть про этого без даря, кто не слушал, слушаем... | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 16:05
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* если тут хотя бы я,Вен и Паровоз,по чучуть скажут,тебе это принесет славу и богатство
мы не можем себе это позволить Добавлено через 1 минуту 6 секунд К Птичке на работу отправился бы зашиваться Есть истина в твоих словах мужик=))) | | | | Злобный Одессит
19 августа 2010, 16:06
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Naughty boy -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Naughty boy
Самооценка у меня не завышена,голова есть на плечах,да и возраст говорит о том,что не малолетка)
А тебя каким ветром сюда занесло?)
Друганы позвали,покричать тут за них?) во первых я знаю этих ребят меньше тебя наверно )))) я зашел в тему и почитал разговор весь и сделал вывод.. а так же высказал тебе свое мнение !! если у тебя есть голова на плечах нахуя сей час ведешь как ребенок и всех поливаешь грязью??? а на счет самооценки это вывод мой после того как ты говорил о мнении и всех судьях и т д  не бывает такого чтоб ВСЕ 11 судей сговорились и подсудили кому то даже если бы они были все кентами опонента ... значит просто сделал слабее трек .... и то что ты ни к кому тут не прислушиваешься кто говорит что ты сей час ведешь себя неадэкватно - это тоже факт завышенной самооценки !! Молодец,грязь вроде льют тут все на меня,а не я 
Я не говорил,что судьи сговорились)Хуево читаешь в теме  кароч тебе что то объяснять - это как вилами по воде.... ты все равно живешь в каком то накруте..  ну коли ты так истинно веришь в свою правоту то живи и дальше в своем мирке который ты накрутил себе !!! когда немного повзрослеешь ты вспомнишь ету ситуацию и сам скажешь что ты не адэкват был  | | | | Уйду с тобой
19 августа 2010, 16:06
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Naughty boy -Цитата от Паня[PF]
во первых я знаю этих ребят меньше тебя наверно )))) я зашел в тему и почитал разговор весь и сделал вывод.. а так же высказал тебе свое мнение !! если у тебя есть голова на плечах нахуя сей час ведешь как ребенок и всех поливаешь грязью??? а на счет самооценки это вывод мой после того как ты говорил о мнении и всех судьях и т д  не бывает такого чтоб ВСЕ 11 судей сговорились и подсудили кому то даже если бы они были все кентами опонента ... значит просто сделал слабее трек .... и то что ты ни к кому тут не прислушиваешься кто говорит что ты сей час ведешь себя неадэкватно - это тоже факт завышенной самооценки !! Молодец,грязь вроде льют тут все на меня,а не я 
Я не говорил,что судьи сговорились)Хуево читаешь в теме  кароч тебе что то объяснять - это как вилами по воде.... ты все равно живешь в каком то накруте..  ну коли ты так истинно веришь в свою правоту то живи и дальше в своем мирке который ты накрутил себе !!! когда немного повзрослеешь ты вспомнишь ету ситуацию и сам скажешь что ты не адэкват был  Навряд ли 
Не учи меня жить) | | | | Аёба
19 августа 2010, 16:07
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Naughty boy -Цитата от Паня[PF]
во первых я знаю этих ребят меньше тебя наверно )))) я зашел в тему и почитал разговор весь и сделал вывод.. а так же высказал тебе свое мнение !! если у тебя есть голова на плечах нахуя сей час ведешь как ребенок и всех поливаешь грязью??? а на счет самооценки это вывод мой после того как ты говорил о мнении и всех судьях и т д  не бывает такого чтоб ВСЕ 11 судей сговорились и подсудили кому то даже если бы они были все кентами опонента ... значит просто сделал слабее трек .... и то что ты ни к кому тут не прислушиваешься кто говорит что ты сей час ведешь себя неадэкватно - это тоже факт завышенной самооценки !! Молодец,грязь вроде льют тут все на меня,а не я 
Я не говорил,что судьи сговорились)Хуево читаешь в теме  кароч тебе что то объяснять - это как вилами по воде.... ты все равно живешь в каком то накруте..  ну коли ты так истинно веришь в свою правоту то живи и дальше в своем мирке который ты накрутил себе !!! когда немного повзрослеешь ты вспомнишь ету ситуацию и сам скажешь что ты не адэкват был  такие Брятаны взрослеют при личной встрече | | | | аптечный ковбой
19 августа 2010, 16:08
| | |
#182 (ПС)
| ещё пару страниц и можно прекращать  он уже всем доказал кто он  | | | |
19 августа 2010, 16:09
| | |
#183 (ПС)
| | | | | CVNE HILL
19 августа 2010, 16:09
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Владян ещё пару страниц и можно прекращать  он уже всем доказал кто он  первым же постом доказал | | | | это 3 буквы
19 августа 2010, 16:11
| | |
#185 (ПС)
| припев не очень))))))))))))))))))))))) не хватает подачи)
Макс куплет хороший, но не лучший))) ты же знаешь какой я "критик", рифмы есть хорошие, смысл как я понял мне похер на все хоть и нельзя но я все равно сдал совместку)))
Чел второй круто, именно вприве)))
Ааа)) тебе тоже с Благи огромнеиший приветос)))))))))))
Второй чел, панчит порои))) прикольно, но голос не очень нравиться)) но этим голосом он отличается)))
Но в каждом куплете есть свои плюс и свои минус начну с плюса:
Максим хорошо и плотно зарифмовал, Второи чел хорошо голосом играет, рпот ехнике оба хороши)))
Вторая часть:
Максим улыбнул)))) хорошо рассказал ирасскинул))) всем)))
Второй чел оригинальный))) но в первои части по круче зачитал)))
Вобщем ряебят вы молодцы))) прям ах))) доволен...вашим треком все равно))
Обоим удачи в творчестве
П.С. Максим в слд. раз давай чтоб я не от Сереги узнал что ты тре новый записал а от тебя  | | | | Уйду с тобой
| | |
#186 (ПС)
| Вообщем,ребята)Я в ахуе с вас,вы что-то пиздец накричали)Вы убийцы чтоли?)Личная встреча,личная встреча)Да не вопрос,но мне нахуй не надо столько филов въебывать,чтобы ехать с кем-то поговорить)Был бы я мажор,не вопрос,приехал бы)
Опасные вы)
И сами кричите,подтверждая то,что вы крутые пиздец,звезды)"Пиарить его и вся хуйня"
Нельзя так,это глупо)
Слишком рано задраны носы у вас  | | | | аптечный ковбой
| | |
#187 (ПС)
| коментим по треку ребята  | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 16:12
| | |
#188 (ПС)
| Неучите меня жить вы неадекваты, я уже взрослый у меня уже были полюции и я видел сиську соседки бабы Нюры и мои рецепторы прямо таки загорелись и я занялся необузданной и безоответственной мастурбацией на почве массового оплодотварения пеликанов зоофилами-рЭпаками  | | | | Злобный Одессит
19 августа 2010, 16:13
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Naughty boy
Молодец,грязь вроде льют тут все на меня,а не я 
Я не говорил,что судьи сговорились)Хуево читаешь в теме  кароч тебе что то объяснять - это как вилами по воде.... ты все равно живешь в каком то накруте..  ну коли ты так истинно веришь в свою правоту то живи и дальше в своем мирке который ты накрутил себе !!! когда немного повзрослеешь ты вспомнишь ету ситуацию и сам скажешь что ты не адэкват был  такие Брятаны взрослеют при личной встрече согласен  но вот только наврядли вы встретитесь когда то )) все таки растояние... а на растоянии каждый может расчёсывать какой он блять майк тайсон ))))) а тут ругатся безсмысленно ! так что игнорируйте и не отвечайте !! будет грамотнее думаю ... пусть сам с собой говорит... прокричится и может полегчает ему ! не удивлюсь если спать сегодня ночь не будет и писать лонгмиксы диссовые на тех кто не согласился с его мнением и неадэкватностью)) | | | | Уйду с тобой
19 августа 2010, 16:13
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от VeNgErOy Неучите меня жить вы неадекваты, я уже взрослый у меня уже были полюции и я видел сиську соседки бабы Нюры и мои рецепторы прямо таки загорелись и я занялся необузданной и безоответственной мастурбацией на почве массового оплодотварения пеликанов зоофилами-рЭпаками  Хули с тебя,дурака,взять?
Не пиши бред какой-то)
Пиши по делу)    | | | | аптечный ковбой
19 августа 2010, 16:14
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от VeNgErOy Неучите меня жить вы неадекваты, я уже взрослый у меня уже были полюции и я видел сиську соседки бабы Нюры и мои рецепторы прямо таки загорелись и я занялся необузданной и безоответственной мастурбацией на почве массового оплодотварения пеликанов зоофилами-рЭпаками  забудь его  | | | | CVNE HILL
19 августа 2010, 16:14
| | |
#192 (ПС)
| Русе 412 летит плотнейший спасибос! не стал тут сраться, а просто комент дал подробный. заебись, братан   | | | | это 3 буквы
19 августа 2010, 16:15
| | |
#193 (ПС)
| Макс ну ты меня знаешь тока по делу  | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 16:16
| | |
#194 (ПС)
| Naughty boy - ты это рЭп...рЭп это трансы( как всем известно) - делай выводы брЯтан   | | | | [InsideOut]
19 августа 2010, 16:28
| | |
#195 (ПС)
| оу) второй мц крутой понастоящему чем то драго напомнил) трек не просто пахнет напорчиком, он воняет жоским напором (в хорошем смысле конечно) прикольно получилось.. чекай: https://www.hip-hop.ru/forum/lolo-neznanie-sila-zhigul-battle2r-322036/ | | | | Аёба
19 августа 2010, 16:46
| | |
#196 (ПС)
| Всем спасибо =) | | | | сосите жопу
19 августа 2010, 16:53
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от VeNgErOy Неучите меня жить вы неадекваты, я уже взрослый у меня уже были полюции и я видел сиську соседки бабы Нюры и мои рецепторы прямо таки загорелись и я занялся необузданной и безоответственной мастурбацией на почве массового оплодотварения пеликанов зоофилами-рЭпаками  аххах,ну ты в своём репертуэйшене зай  | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 17:06
| | |
#198 (ПС)
| | | | | За добро!!
19 августа 2010, 17:16
| | |
#199 (ПС)
| Люмумба как то в этом треке по ярче смотриться..(имхо) | | | | сосите жопу
19 августа 2010, 17:19
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от VeNgErOy когда я тебя буду теребить,ты будешь нетортом,тортом и кем захочешь  | | | | |