![]() |
Паронормальные явления!!! Кто нить верит в это?? а с кем нить было чё нить такое паронормальное??? ))[email protected] Цитата:
|
Посмотри мультфильм про домовёнка Кузю,там всё грамотно показано. |
эээ пасибо за совет...но мне интересно общее мнение) |
А я верю!!! Я когда LSD хавал такие паронормальные явления видал что ебанутса можно:eek: |
Да вся жизнь такая! |
насчот паранормала стопудов...было достаточно часто... один самы безобидный случай... как то года два назад, я купил торт пришел домой, поставил торт на стол, пошел переоделся, умылся, посиде телек посмотрел, заварил чай...решил пожрать этот тортик, а смотрю нет его...у мамы спрашиваю, где торт, говорит не было его, сестры дома не было, так что на нее свалить не мог, собака до стола не допрыгнула бы...короче я его не ел, маме он на хрен не нужен был...собака, на крайняк если бы и уперла торт, то ее бы блевало часа два после этого, как это обычно случается ;) ну я подумал, ладно хер с ним, найдется... вот забыл я про эту историю, а сейчас вспомнил, прошло два года а его так и не навшли |
Неплохо..... А торт на самом деле я съел..... |
а у меня тоге фишка была... Сидела как то дома с мелкой сестрой...пили чай...стол мокрый был...ну вот, пью....а на столе блюдце стояло, оно ОПА и поехало...ну я сначала думало по мокрому стола, а она развернулась и в другую сторону поехало...я В ШОКЕ.. схватила блюдце вытерла стол насухо...и блюдце вытерла и на место поставила!!! А оно опять поехала....у сестры уже истерика...она в угол забилась и сидит...а я наблюдаю...а оно всё ездит....поездило так минуты 3 и успокоилось)) МДЯ...бывает же...)) |
эт чё? вот блин у нас прям паронормальная погода: -5, в прошлом году в это время было -50. вот это действительно ненормально.... |
Паранормальные явления - это пиздец |
при том что пиздец - вполне реальное явление |
ВСЁ м этом мире паранормально. ОСОБЕННО Наша жизнь!!!!!!!:rolleyes: |
как ни крути наша жизнь одно большое паронормальное явление |
Вложений: 1 ... ..... ... .. .... .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |