![]() |
[ПАRНЯгi PROD.]клёпа-гоп стоп(demo) вот мая дэма http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/360110/klepa_go...360110.mp3 вес - 0.5 мб пау пау пау:seva: |
Давай, броу!!! Жду полной версии, будет мясо!!! |
Молодец ! |
редко понимаю что ты читаешь)))))))))) но если уж такое случается то нравицО! :dovolen: |
откуда вы беретесь такие красивые все :kiss: |
Молодца! Нормальный трек!:) |
Недурственно, клёпа. Ждем студийки |
да прикольно всё,тока тыж выкладыывал её тока там ещё один трек был,но эта часть мне тогда больше понравилась;) |
В стиле Олд скул, все хорошо сделал, досведи до конца, и будет все тип тап, качество хорошее, вообщем давай полную версию :) Гоп стоп мы подошли из за угла :king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ах ты сцукоу) :kiss: :kiss: :kiss: :D :morj: а я кушаю:meat: :horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну я уже говорил по этому треку :), вся проблема в ритмике ;) |
Цитата:
|
Цитата:
эта ну да чето надо типа ап:| Цитата:
|
Цитата:
спасиба бра:horosho: Цитата:
|
Эм... ап:D |
:morj: :dovolen: ну прасил же не флудить:D :D :D эта спасиб бра))давай уже записывай свой припев что бы на душе легко было:horosho: :meat: |
красавчик) скорее кидай полную тему) |
заебок!:horosho: давай полную версию)) кач кач:kiss: |
вадим - как тока так сразу:horosho: 2 микель пасибончег:kiss: пау пау пау пиу:seva: еще мнения:eek: |
нормалёк, но надо лучшееееееееееееееееееее жду полной , шоб выложился по полной |
Цитата:
|
Эээй....браЧоу...намана....тока пару штучек подработать и всё будет окей!!!! Мне нравиться весело(в моём стиле)!....:kiss: |
Харошь Санёк!!!! в своём стиле!!!! з.ы - а не хочешь попробовать плотнее рифмовать )) хотя бы ради эксперемента )) понимаю что не в твоём стиле но вдруг ))) |
нормуль так!))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=131957 вот мой полуфинальный трек на батл!!!тож зацени!! |
2 ваня спасиб))нажо попробывать:dovolen: 2 *K.M.C* спасибончеГ)))))))седня оценю обязательноу еще мнения :krik: :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |