MF [PR-Д]
9 ноября 2009, 21:16
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от details Просто Дэн может поэтому тебя побить хотят
вон сколько людей хотят тебе помочь быть друзьями
эх ты главное на Просто в арты не играй Дэн Это помощь ? Это унижение ! | | | | voronezh city
9 ноября 2009, 21:16
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от S_T_A_S2 Короче я тут почитал я здесь совсем не давно и вот пришол к какому выводу
тут половино каких то как бы помягче написать далбоебов возомнивших о себе что они крутые или ганстеры
свои понты карявые показывают и думают что круче всех но тока реальный поц имеет успех
поц пишшет что здесь создают темы тока хасолы я вообще в душе ниебу кто это такие и почему тока им здесь можно темы создовать если так то подпишить эту категорию типо вот так "Здесь тусуються хасолы и
зделайти по поролю вход что б не кто несоздовал здесь тема или блядь крутые рэпера сунишся сюда и тебе пизда а еще можно вот так здесь тусуються далбоебы ладно не в обиду.
а потеме пацан стой насвоем если будет драться и ты его не вывезиш дай ему палкой поеблу или монтеровкой или слей его нах из рэпа главно со словами окуратней
или получи пизды потом да.
и кстате автор тебе скока лет ты школьник полуграммотный, я угадал? | | | | MF [PR-Д]
9 ноября 2009, 21:17
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Southman -Цитата от S_T_A_S2 Короче я тут почитал я здесь совсем не давно и вот пришол к какому выводу
тут половино каких то как бы помягче написать далбоебов возомнивших о себе что они крутые или ганстеры
свои понты карявые показывают и думают что круче всех но тока реальный поц имеет успех
поц пишшет что здесь создают темы тока хасолы я вообще в душе ниебу кто это такие и почему тока им здесь можно темы создовать если так то подпишить эту категорию типо вот так "Здесь тусуються хасолы и
зделайти по поролю вход что б не кто несоздовал здесь тема или блядь крутые рэпера сунишся сюда и тебе пизда а еще можно вот так здесь тусуються далбоебы ладно не в обиду.
а потеме пацан стой насвоем если будет драться и ты его не вывезиш дай ему палкой поеблу или монтеровкой или слей его нах из рэпа главно со словами окуратней
и кстате автор тебе скока лет ты школьник полуграммотный, я угадал? начинаеться ... | | | |
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн -Цитата от SHANHAEZ Рэп зло
В безбашке сидят панки, тебе в раздел Русский рэп Ну я тут новичок ! мне посоветовали тут создать ! Да и если что модераторы переведут наверно ! Шарят | | | | voronezh city
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Southman -Цитата от S_T_A_S2 Короче я тут почитал я здесь совсем не давно и вот пришол к какому выводу
и кстате автор тебе скока лет ты школьник полуграммотный, я угадал? начинаеться ... пожалуйста, фит | | | | Live for the moment
9 ноября 2009, 21:18
| | |
#81 (ПС)
| | | | | особый пользователь
9 ноября 2009, 21:19
| | |
#82 (ПС)
| | | | | новый пользователь
9 ноября 2009, 21:20
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Southman -Цитата от S_T_A_S2 Короче я тут почитал я здесь совсем не давно и вот пришол к какому выводу
и кстате автор тебе скока лет ты школьник полуграммотный, я угадал? школьник это ты я вшколи учился когда ты наверное пишком под стол ходи и сопли на кулак наматывал я прав или я ошибаюсь | | | | MF [PR-Д]
9 ноября 2009, 21:23
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от 1maXon1 Да ты сам в этом форуме то новичок ёпт ! Просто тупо решил авторитет набить с помощью подьёбки ... не так ли ?! | | | | Bez-B Flava
| | |
#85 (ПС)
| | | | | Live for the moment
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от S_T_A_S2 -Цитата от Southman -Цитата от S_T_A_S2 Короче я тут почитал я здесь совсем не давно и вот пришол к какому выводу
и кстате автор тебе скока лет ты школьник полуграммотный, я угадал? школьник это ты я вшколи учился когда ты наверное пишком под стол ходи и сопли на кулак наматывал я прав или я ошибаюсь пИшком Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Просто Дэн -Цитата от 1maXon1 -Цитата от happy cat
ты тоже заметил его талантище. это просто нечто. он взорвет русский рэп. Вы будете круче центраЁ Да ты сам в этом форуме то новичок ёпт ! Просто тупо решил авторитет набить с помощью подьёбки ... не так ли ?! Угу я не риал хасл...ноя ведь тебе уже написал - что не стоит отвечать на такие подьъёбки - а лучше прочитать тех кто написал по теме и свернутся. | | | | voronezh city
9 ноября 2009, 21:26
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от S_T_A_S2 -Цитата от Southman -Цитата от S_T_A_S2 Короче я тут почитал я здесь совсем не давно и вот пришол к какому выводу
и кстате автор тебе скока лет ты школьник полуграммотный, я угадал? школьник это ты я вшколи учился когда ты наверное пишком под стол ходи и сопли на кулак наматывал я прав или я ошибаюсь ну полуграммотный то точно? | | | | Bez-B Flava
9 ноября 2009, 21:26
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн -Цитата от happy cat нихуя ты рифмач. силен. давай фит запишем? не люблю рифмы ! Смысл главное ! Кстате рифмы использую только для тех треков которые выпускаю ! он со сарказмом сказал
по рифмам тебя мой младший братик-первоклассник даже уделает | | | | MF [PR-Д]
9 ноября 2009, 21:29
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Просто Дэн -Цитата от happy cat нихуя ты рифмач. силен. давай фит запишем? не люблю рифмы ! Смысл главное ! Кстате рифмы использую только для тех треков которые выпускаю ! он со сарказмом сказал
по рифмам тебя мой младший братик-первоклассник даже уделает Не спорю ! Вы же все пиздытые люди ! | | | | чсв ОГОГО
9 ноября 2009, 21:30
| | |
#90 (ПС)
| ты у нас спрашиваешь как бы тебе пизды не получить или чё? так вот,нам похуй | | | | Bez-B Flava
9 ноября 2009, 21:31
| | |
#91 (ПС)
| | | | | MF [PR-Д]
9 ноября 2009, 21:32
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг ты у нас спрашиваешь как бы тебе пизды не получить или чё? так вот,нам похуй Я спрашиваю у норм людей ! Читай ТОПИК ! "Тем кто через это прошёл" | | | | Banned
| | |
#93 (ПС)
| Просто Дэн тебе надо в раздел BattleZone (Треки)
модераторы здесь ленивые твои куплеты пропадут | | | | MF [PR-Д]
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Оффнись лучше | | | | Bez-B Flava
9 ноября 2009, 21:33
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Андрей Флэнг ты у нас спрашиваешь как бы тебе пизды не получить или чё? так вот,нам похуй Я спрашиваю у норм людей ! Читай ТОПИК ! "Тем кто через это прошёл" ну я прошел,паренеу в городе есть,у него пииии*датейшие качевые дерти-саунд минуса,но читает вяло,вот я его на рэп-фестивале вынес в баттле,и все -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Оффнись лучше а что мне школота сделает??? Добавлено через 1 минуту 28 секунд давай побаттолимся хаслер??? | | | | MF [PR-Д]
9 ноября 2009, 21:35
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Андрей Флэнг ты у нас спрашиваешь как бы тебе пизды не получить или чё? так вот,нам похуй Я спрашиваю у норм людей ! Читай ТОПИК ! "Тем кто через это прошёл" ну я прошел,паренеу в городе есть,у него пииии*датейшие качевые дерти-саунд минуса,но читает вяло,вот я его на рэп-фестивале вынес в баттле,и все -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Оффнись лучше а что мне школота сделает??? Добавлено через 1 минуту 28 секунд давай побаттолимся хаслер??? Так вот я не талант! Но я воспитываю постипенно ! | | | | Bez-B Flava
9 ноября 2009, 21:37
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Просто Дэн
Я спрашиваю у норм людей ! Читай ТОПИК ! "Тем кто через это прошёл" ну я прошел,паренеу в городе есть,у него пииии*датейшие качевые дерти-саунд минуса,но читает вяло,вот я его на рэп-фестивале вынес в баттле,и все -Цитата от Просто Дэн
Оффнись лучше а что мне школота сделает??? Добавлено через 1 минуту 28 секунд давай побаттолимся хаслер??? Так вот я не талант! Но я воспитываю постипенно ! если нету таланта можешь даже не пробывать
расстроишься сильно и спать не сможешь -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
ну я прошел,паренеу в городе есть,у него пииии*датейшие качевые дерти-саунд минуса,но читает вяло,вот я его на рэп-фестивале вынес в баттле,и все
а что мне школота сделает??? Добавлено через 1 минуту 28 секунд давай побаттолимся хаслер??? Так вот я не талант! Но я воспитываю постипенно ! если нету таланта можешь даже не пробывать
расстроишься сильно и спать не сможешь у тя рифмы глагольные,а это не хасол | | | | MF [PR-Д]
9 ноября 2009, 21:39
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
ну я прошел,паренеу в городе есть,у него пииии*датейшие качевые дерти-саунд минуса,но читает вяло,вот я его на рэп-фестивале вынес в баттле,и все
а что мне школота сделает??? Добавлено через 1 минуту 28 секунд давай побаттолимся хаслер??? Так вот я не талант! Но я воспитываю постипенно ! если нету таланта можешь даже не пробывать
расстроишься сильно и спать не сможешь -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Просто Дэн Так вот я не талант! Но я воспитываю постипенно ! если нету таланта можешь даже не пробывать
расстроишься сильно и спать не сможешь у тя рифмы глагольные,а это не хасол А разве исправить нельзя ?! | | | | новый пользователь
9 ноября 2009, 21:40
| | |
#99 (ПС)
| а как вам такое может не на что не похожее другое спроси что это такое это хорошее или плохое
невесит не скоко и рифмы звучат убога но они почти стоят у вашего порога меня ждет долгая но почти ровная лорога скоко осталось километров и скока уже пройдено метров | | | | Bez-B Flava
9 ноября 2009, 21:41
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от Просто Дэн Так вот я не талант! Но я воспитываю постипенно ! если нету таланта можешь даже не пробывать
расстроишься сильно и спать не сможешь у тя рифмы глагольные,а это не хасол А разве исправить нельзя ?! неа ,если нету от рождения,то все можешь попробывать
но очень сильно огорчишься Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от S_T_A_S2 а как вам такое может не на что не похожее другое спроси что это такое это хорошее или плохое
невесит не скоко и рифмы звучат убога но они почти стоят у вашего порога меня ждет долгая но почти ровная лорога скоко осталось километров и скока уже пройдено метров вяло нету хасола | | | | |