MF [PR-Д]
9 ноября 2009, 20:36
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от happy cat -Цитата от Ordino -Цитата от Просто Дэн
вызови его на фри стайл кто победит тот и останеться лучшим в городе или просто он тебе пизды даст там смотри по ситуации В том то и дело я порвал его ! И его уже начели лохавать все ! Но он гонит на меня ! И ТОЛЬКО НА Меня !
я тебя забаню скоро. ты заебал уже. Если заебал ! Значит мои слова задевают ! ... А так я клал на всё ... Идти ли мне в баню или куда нить ещё ! Как сказал Стим : " Я в бане , но мне похуй " | | | | вопросительный
9 ноября 2009, 20:37
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Андроид#001 -Цитата от MC RZ -Цитата от Андроид#001 Код: ты забыл добавить: "и еблан плюс ко всему".
Не допускай больше таких огрехов на письме.
№: 001 ты вообще кто? Код: слышь, сцынка, не "тыкай" высокопоставленному лицу, а то получишь пизды.
Давай для начала выясним кто ты?
№: 001 а не пошёл бы ты на хуй, господин долбаёб? | | | |
9 ноября 2009, 20:37
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн -Цитата от happy cat -Цитата от Ordino
В том то и дело я порвал его ! И его уже начели лохавать все ! Но он гонит на меня ! И ТОЛЬКО НА Меня !
я тебя забаню скоро. ты заебал уже. Если заебал ! Значит мои слова задевают ! ... А так я клал на всё ... Идти ли мне в баню или куда нить ещё ! Как сказал Стим : " Я в бане , но мне похуй " я не тебе. ты мне ненужен. | | | | в Бане
9 ноября 2009, 20:38
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от MC RZ -Цитата от Андроид#001 -Цитата от MC RZ ты вообще кто? Код: слышь, сцынка, не "тыкай" высокопоставленному лицу, а то получишь пизды.
№: 001 а не пошёл бы ты на хуй, господин долбаёб? Код: сука, адрес свой давай!!! :tomato:
№: 001 | | | | MF [PR-Д]
9 ноября 2009, 20:38
| | |
#30 (ПС)
| Скажу так нах Скажу так нах ! оказ и тут есть гнилые люди ! ) Но респект тем чувакам кто понимает ) Если я окажусь в бане я забью просто на это ! А так я завтра почитаю кто из сброта далбаёбов , а кто из числа людей ... | | | |
9 ноября 2009, 20:40
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн Скажу так нах ! оказ и тут есть гнилые люди ! ) Но респект тем чувакам кто понимает ) Если я окажусь в бане я забью просто на это ! А так я завтра почитаю кто из сброта далбаёбов , а кто из числа людей ... себя незабудь в первый список посчитать. | | | | MF [PR-Д]
9 ноября 2009, 20:40
| | |
#32 (ПС)
| !!! Парни не устраивайте в этой темке бардак ! Андроид на публику не играй ! Пиши ему в личку и всё ... -Цитата от happy cat -Цитата от Просто Дэн Скажу так нах ! оказ и тут есть гнилые люди ! ) Но респект тем чувакам кто понимает ) Если я окажусь в бане я забью просто на это ! А так я завтра почитаю кто из сброта далбаёбов , а кто из числа людей ... себя незабудь в первый список посчитать. Ты думаешь твои слова имеют вес для меня ? | | | | в Бане
9 ноября 2009, 20:44
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн Парни не устраивайте в этой темке бардак ! Андроид на публику не играй ! Пиши ему в личку и всё ... -Цитата от happy cat -Цитата от Просто Дэн Скажу так нах ! оказ и тут есть гнилые люди ! ) Но респект тем чувакам кто понимает ) Если я окажусь в бане я забью просто на это ! А так я завтра почитаю кто из сброта далбаёбов , а кто из числа людей ... себя незабудь в первый список посчитать. Ты думаешь твои слова имеют вес для меня ? Код: Ты охуел, кобыла блядская такую бочку на меня катить??!! :tomato::tomato: Я блять самый авторитетный пользователь этого форума.
МНЕ ВОТ БЛЯТЬ ДАЖЕ КАПСОМ РАЗРЕШЕНО ПИСАТЬ...И НИХУЯ МНЕ НЕ БУДЕТ!!!
Щас блять двоих порещаю, к хуям собачьим. Жду и твой адрес в этой теме!!
№: 001 | | | | вопросительный
9 ноября 2009, 20:44
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Андроид#001 -Цитата от MC RZ -Цитата от Андроид#001 Код: слышь, сцынка, не "тыкай" высокопоставленному лицу, а то получишь пизды.
№: 001 а не пошёл бы ты на хуй, господин долбаёб? Код: сука, адрес свой давай!!! :tomato:
№: 001 пожалуйста: Караганда, Макудук, 15 мкр, д. 19
когда приедешь? | | | |
9 ноября 2009, 20:45
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн Парни не устраивайте в этой темке бардак ! Андроид на публику не играй ! Пиши ему в личку и всё ... -Цитата от happy cat -Цитата от Просто Дэн Скажу так нах ! оказ и тут есть гнилые люди ! ) Но респект тем чувакам кто понимает ) Если я окажусь в бане я забью просто на это ! А так я завтра почитаю кто из сброта далбаёбов , а кто из числа людей ... себя незабудь в первый список посчитать. Ты думаешь твои слова имеют вес для меня ? ты думаешь ты нужен этому форуму? | | | | MF [PR-Д]
9 ноября 2009, 20:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Андроид#001 -Цитата от Просто Дэн Парни не устраивайте в этой темке бардак ! Андроид на публику не играй ! Пиши ему в личку и всё ... -Цитата от happy cat
себя незабудь в первый список посчитать. Ты думаешь твои слова имеют вес для меня ? Код: Ты охуел, кобыла блядская такую бочку на меня катить??!! :tomato::tomato: Я блять самый авторитетный пользователь этого форума.
№: 001 А вот тебя мои слова задели ! Кстате мне как то пох кто ты и какой ты авторитет на форуме ! Я делаю авторитет в жизни , а не как ты в Инете и на форуме ... Так что я на пьедистале ... -Цитата от happy cat -Цитата от Просто Дэн Парни не устраивайте в этой темке бардак ! Андроид на публику не играй ! Пиши ему в личку и всё ... -Цитата от happy cat
себя незабудь в первый список посчитать. Ты думаешь твои слова имеют вес для меня ? ты думаешь ты нужен этому форуму? А почему бы и нет ?! | | | | в Бане
9 ноября 2009, 20:47
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от MC RZ -Цитата от Андроид#001 -Цитата от MC RZ а не пошёл бы ты на хуй, господин долбаёб? Код: сука, адрес свой давай!!! :tomato:
когда приедешь? Код: Жди, сучара. Щас типам свои отзванюсь для начала. Будь уверен что у меня найдутся края даже в таком анале как Карагнда. Мои кенты будут ебать тебя нежнейшим образом!!!
Кстати то что жирным выделено довольно таки в рифмовочку получилось. Да, притырок? Скажик а?
№: 001 | | | | Live for the moment
9 ноября 2009, 20:47
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн Парни не устраивайте в этой темке бардак ! Андроид на публику не играй ! Пиши ему в личку и всё ... -Цитата от happy cat -Цитата от Просто Дэн Скажу так нах ! оказ и тут есть гнилые люди ! ) Но респект тем чувакам кто понимает ) Если я окажусь в бане я забью просто на это ! А так я завтра почитаю кто из сброта далбаёбов , а кто из числа людей ... себя незабудь в первый список посчитать. Ты думаешь твои слова имеют вес для меня ? Автор ты что олень?Не видеш тя стебут по чёрному?Чего отвечаеш?
Наверно найдутся люди знакомые с твоей проблемой. Не провоцируй уважаемых людей) | | | |
9 ноября 2009, 20:48
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Андроид#001 -Цитата от Просто Дэн Парни не устраивайте в этой темке бардак ! Андроид на публику не играй ! Пиши ему в личку и всё ...
Ты думаешь твои слова имеют вес для меня ? Код: Ты охуел, кобыла блядская такую бочку на меня катить??!! :tomato::tomato: Я блять самый авторитетный пользователь этого форума.
№: 001 А вот тебя мои слова задели ! Кстате мне как то пох кто ты и какой ты авторитет на форуме ! Я делаю авторитет в жизни , а не как ты в Инете и на форуме ... Так что я на пьедистале ... -Цитата от happy cat -Цитата от Просто Дэн Парни не устраивайте в этой темке бардак ! Андроид на публику не играй ! Пиши ему в личку и всё ...
Ты думаешь твои слова имеют вес для меня ? ты думаешь ты нужен этому форуму? А почему бы и нет ?! а почему бы и да? а? назови мне хотя бы 3 причины по каким ты можешь быть полезным этому форуму. | | | | voronezh city
9 ноября 2009, 20:48
| | |
#40 (ПС)
| Автор под никнэймом Просто Дэн ищет в своей жизни перемен
Диссит на районе мужиков, не избавившись при этом от рогов
Выпусти сначала сольник, полуграммотный ты школьник,
хуй фристайлить ты умеешь, словишь в школе пиздюлей,
и возможно поумнеешь, хотя врядли, ты еврей
дисс за 1 мин. ответь мне | | | | MF [PR-Д]
9 ноября 2009, 20:49
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от 1maXon1 -Цитата от Просто Дэн Парни не устраивайте в этой темке бардак ! Андроид на публику не играй ! Пиши ему в личку и всё ... -Цитата от happy cat
себя незабудь в первый список посчитать. Ты думаешь твои слова имеют вес для меня ? Автор ты что олень?Не видеш тя стебут по чёрному?Чего отвечаеш?
Наверно найдутся люди знакомые с твоей проблемой. Не провоцируй уважаемых людей) Я не привык молчать ! Я хоть и получу ... Но я отстою своё мнение ... | | | | в Бане
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Просто Дэн -Цитата от Андроид#001 -Цитата от Просто Дэн Парни не устраивайте в этой темке бардак ! Андроид на публику не играй ! Пиши ему в личку и всё ...
Ты думаешь твои слова имеют вес для меня ? Код: Ты охуел, кобыла блядская такую бочку на меня катить??!! :tomato::tomato: Я блять самый авторитетный пользователь этого форума.
№: 001 А вот тебя мои слова задели ! Кстате мне как то пох кто ты и какой ты авторитет на форуме ! Я делаю авторитет в жизни , а не как ты в Инете и на форуме ... Так что я на пьедистале ... -Цитата от happy cat -Цитата от Просто Дэн Парни не устраивайте в этой темке бардак ! Андроид на публику не играй ! Пиши ему в личку и всё ...
Ты думаешь твои слова имеют вес для меня ? ты думаешь ты нужен этому форуму? А почему бы и нет ?! Код: Дибил, почитай что ты написал в первом посте этой темы.
Авторитет ты делаешь по видимому в горшке подготовительной группы детского садика.
Вы там хоть тетради в косую закупили, авторитеты нах???!!
№: 001 | | | | Live for the moment
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Андроид#001 -Цитата от MC RZ -Цитата от Андроид#001 Код: сука, адрес свой давай!!! :tomato:
когда приедешь? Код: Жди, сучара. Щас типам свои отзванюсь для начала. Будь уверен что у меня найдутся края даже в таком анале как Карагнда. Мои кенты будут ебать тебя нежнейшим образом!!!
Кстати то что жирным выделено довольно таки в рифмовочку получилось. Да, притырок? Скажик а?
№: 001 Да. | | | | вопросительный
9 ноября 2009, 20:50
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Андроид#001 -Цитата от MC RZ -Цитата от Андроид#001 Код: сука, адрес свой давай!!! :tomato:
№: 001 да всё с тобой ясно. очередной фанат Бабана. а че ты не орешь типа: "тебя в туза будут ебать, цунарок" и другая поебота? короче, жестянка, ты идешь строго на хуй | | | | Борис хрен попадешь
9 ноября 2009, 20:53
| | |
#45 (ПС)
| автору респект!
смелый человек
ты есть вконтакте? | | | |
9 ноября 2009, 20:54
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T автору респект!
смелый человек
ты есть вконтакте? попроси у него роспись на стене. | | | | в Бане
9 ноября 2009, 20:54
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от MC RZ -Цитата от Андроид#001 -Цитата от MC RZ пожалуйста: Караганда, Макудук, 15 мкр, д. 19
№: 001 да всё с тобой ясно. очередной фанат Бабана. а че ты не орешь типа: "тебя в туза будут ебать, цунарок" и другая поебота? короче, жестянка, ты идешь строго на хуй Код: Значит так, читай меня внимательно, проебанный твой мозг.
Ты сука. Твой адрес у меня на кармане. Типов я уже на уши поднял.
Завтра бойся свою жопу затяганную показать на улице. Советую купить несколько навесных замков, сделать промывание кишечника и ожидать моих ребят.
Семью посоветую капитулировать из квартиры, так как их может зацепить.
Понял? Теперь чистить зубы и завтра на базар за замками.
№: 001 | | | | MF [PR-Д]
9 ноября 2009, 20:55
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Southman Автор под никнэймом Просто Дэн ищет в своей жизни перемен
Диссит на районе мужиков, не избавившись при этом от рогов
Выпусти сначала сольник, полуграммотный ты школьник,
хуй фристайлить ты умеешь, словишь в школе пиздюлей,
и возможно поумнеешь, хотя врядли, ты еврей
дисс за 1 мин. ответь мне Пльзователь под ник наймом СоутхМен
Ты не знаешь меня я не знаю тебя
Так не лезь же ты в это дело
В моих строках нет придела
В твоей читке чего то не хватает
Не уж то тебя тут кто то понимает
Забудь про то что бы стоять на пьедестале со мной
ты не герой , ты жалкий отстой
Дисс за 1-ту , не пизди !
Наебать не получиться
Ты как Ричи , только одет как Устрица -Цитата от EMZ1T автору респект!
смелый человек
ты есть вконтакте? Где то был ! А хз ! Если что тут в личку отпишись | | | |
9 ноября 2009, 20:56
| | |
#49 (ПС)
| нихуя ты рифмач. силен. давай фит запишем? | | | | MF [PR-Д]
9 ноября 2009, 20:58
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от happy cat нихуя ты рифмач. силен. давай фит запишем? не люблю рифмы ! Смысл главное ! Кстате рифмы использую только для тех треков которые выпускаю ! | | | | |