активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | по психологии изучал там вроде стрижка зависит от типажа и характера человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Вот интересно,где же наш русофоб Витюша...
или у него датчик стоит,который оповещает,когда какой-нить "злой нацист" напишет сочетание цифр 14 и 88,в этом случае,он брасает все свои дела,и мигом к компу,что бы наказать поганого нарушителя правил форума))))
Видимо фраза ублюдка про метро,является вполне нормально,для этого недочеловека...
Где же ты,Витюша)))) | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от CyDbba Вот интересно,где же наш русофоб Витюша...
или у него датчик стоит,который оповещает,когда какой-нить "злой нацист" напишет сочетание цифр 14 и 88,в этом случае,он брасает все свои дела,и мигом к компу,что бы наказать поганого нарушителя правил форума))))
Видимо фраза ублюдка про метро,является вполне нормально,для этого недочеловека...
Где же ты,Витюша)))) Сд чтоль?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от _Insane_ -Цитата от CyDbba -Цитата от SLaME
Кстати там много русских живет если ты не вкурсе. И после этого поста ты по прежнему будешь утверждать что ты не расист? Да на хуе я вас вертел. Ты щенок ебаный нехуя о жизни не знаешь что бы писать о том кто достоен жить а кто нет. Вот увидишь за теми кто живёт по вере и чести будущее а завами нет надеюсь вас побольше в метро будет подыхать! Ослоёб ты ебаный. По какой нахуй вере вы живёте,шавки ебливые? Трусы а не нация,только недавно целый рынок съёбывался как в жопу ужаленые от 7-ых человек)))
"Милисия обизяют" только и слышно,смотреть противно на вас мразей,но даже среди вас есть достойные люди,ты,ублюдок к ним явно не относишься...
Из за таких как ты,и убивают тех,кто по сути ни в чём не виноват,но тебе же,тварь безмозглая этого не понять....
"побольше в метро будет подыхать" за эти слова мразь,знал бы я тебя лично,расплачивалась бы вся твоя семья, раз породила на свет уёбище.
Самое печальное,что по ту сторону экрана сидит прыщавый школьник,которые даже не осознаёт последствие подобных высказываний... ведь при желание,и с наличием определённых знаний и связей,можно определить,место нахождения... Тебя наверно в баню отправят  ясное дело отправят,ведь тут как,писать " надеюсь вас побольше в метро будет подыхать" можно,и считается вполне нормальным предложением,а обижать бедных чурок(как так вообще можно!) считается буквально преступлением... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от CyDbba Вот интересно,где же наш русофоб Витюша...
Где же ты,Витюша))))    ты на время глянь он спит еще наверно после урагана | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от SLaME -Цитата от $m1te
Я не противоречу,это не настолько обидно,насколько честь задевает.А Скины молодцы,они ведь не просто так вас валят  Вы сами по себе выебистый народ,отрицать это глупо.И та Айгуль(Дагестон форево!  ) например,которая живет в Чечне пусть не припереться в наши(славянские) города,не хотите проблем - живите у себя в шатрах и горных ишаков педохайте.
Вот ты представь - допустим русский человек приехал бы в Чечню,Азербайджан,Армению и т.д. школьник допустим,ты хоть представляешь что бы с ним сделали? Это ваша психология,большинство из вас звери которых нужно уничтожать  Кстати там много русских живет если ты не вкурсе. И после этого поста ты по прежнему будешь утверждать что ты не расист? Да на хуе я вас вертел. Ты щенок ебаный нехуя о жизни не знаешь что бы писать о том кто достоен жить а кто нет. Вот увидишь за теми кто живёт по вере и чести будущее а завами нет надеюсь вас побольше в метро будет подыхать! Ослоёб ты ебаный. По какой нахуй вере вы живёте,шавки ебливые? Трусы а не нация,только недавно целый рынок съёбывался как в жопу ужаленые от 7-ых человек)))
"Милисия обизяют" только и слышно,смотреть противно на вас мразей,но даже среди вас есть достойные люди,ты,ублюдок к ним явно не относишься...
Из за таких как ты,и убивают тех,кто по сути ни в чём не виноват,но тебе же,тварь безмозглая этого не понять....
"побольше в метро будет подыхать" за эти слова мразь,знал бы я тебя лично,расплачивалась бы вся твоя семья, раз породила на свет уёбище.
Самое печальное,что по ту сторону экрана сидит прыщавый школьник,которые даже не осознаёт последствие подобных высказываний... ведь при желание,и с наличием определённых знаний и связей,можно определить,место нахождения... ты еблан прочитай все мои посты в этой теме и если ты щенок допрёшь то ты поймёшь о чём я писал про метро. Кстати тебя я тоже на хуе вертел. Хотя я сомниваюсь что ты вообще мыслить можешь тупой олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от SLaME -Цитата от CyDbba -Цитата от SLaME
Кстати там много русских живет если ты не вкурсе. И после этого поста ты по прежнему будешь утверждать что ты не расист? Да на хуе я вас вертел. Ты щенок ебаный нехуя о жизни не знаешь что бы писать о том кто достоен жить а кто нет. Вот увидишь за теми кто живёт по вере и чести будущее а завами нет надеюсь вас побольше в метро будет подыхать! Ослоёб ты ебаный. По какой нахуй вере вы живёте,шавки ебливые? Трусы а не нация,только недавно целый рынок съёбывался как в жопу ужаленые от 7-ых человек)))
Самое печальное,что по ту сторону экрана сидит прыщавый школьник,которые даже не осознаёт последствие подобных высказываний... ведь при желание,и с наличием определённых знаний и связей,можно определить,место нахождения... ты еблан прочитай все мои посты в этой теме и если ты щенок допрёшь то ты поймёшь о чём я писал про метро. Кстати тебя я тоже на хуе вертел. Хотя я сомниваюсь что ты вообще мыслить можешь тупой олень вот бля буду,попомни мои слова,накажут тебя мразь,будешь так же скулить,как и твои собратья.... | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от SLaME -Цитата от CyDbba
Ослоёб ты ебаный. По какой нахуй вере вы живёте,шавки ебливые? Трусы а не нация,только недавно целый рынок съёбывался как в жопу ужаленые от 7-ых человек)))
Самое печальное,что по ту сторону экрана сидит прыщавый школьник,которые даже не осознаёт последствие подобных высказываний... ведь при желание,и с наличием определённых знаний и связей,можно определить,место нахождения... ты еблан прочитай все мои посты в этой теме и если ты щенок допрёшь то ты поймёшь о чём я писал про метро. Кстати тебя я тоже на хуе вертел. Хотя я сомниваюсь что ты вообще мыслить можешь тупой олень вот бля буду,попомни мои слова,накажут тебя мразь,будешь так же скулить,как и твои собратья.... то что ты будешь блядью я не сомниваюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от М@ньяк -Цитата от CyDbba Вот интересно,где же наш русофоб Витюша...
Где же ты,Витюша))))    ты на время глянь он спит еще наверно после урагана ну я же говорю,даже когда он спит,срабатывает датчик,просто он реагирует на определённые сообщения)))
цифры 14 и 88 вместе,срабатывают на него,как самый не на есть энергетик,он сразу подрывается,полон сил и готов покарать преступников =)) -Цитата от SLaME -Цитата от CyDbba -Цитата от SLaME ты еблан прочитай все мои посты в этой теме и если ты щенок допрёшь то ты поймёшь о чём я писал про метро. Кстати тебя я тоже на хуе вертел. Хотя я сомниваюсь что ты вообще мыслить можешь тупой олень вот бля буду,попомни мои слова,накажут тебя мразь,будешь так же скулить,как и твои собратья.... то что ты будешь блядью я не сомниваюсь ты ещё вспомнишь мои слова.... | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от М@ньяк -Цитата от CyDbba Вот интересно,где же наш русофоб Витюша...
Где же ты,Витюша))))    ты на время глянь он спит еще наверно после урагана ну я же говорю,даже когда он спит,срабатывает датчик,просто он реагирует на определённые сообщения)))
цифры 14 и 88 вместе,срабатывают на него,как самый не на есть энергетик,он сразу подрывается,полон сил и готов покарать преступников =)) -Цитата от SLaME -Цитата от CyDbba вот бля буду,попомни мои слова,накажут тебя мразь,будешь так же скулить,как и твои собратья.... то что ты будешь блядью я не сомниваюсь ты ещё вспомнишь мои слова.... ты про то что ты блядью будешь? Это да я вспомню ещё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от SLaME -Цитата от CyDbba -Цитата от М@ньяк ну я же говорю,даже когда он спит,срабатывает датчик,просто он реагирует на определённые сообщения)))
цифры 14 и 88 вместе,срабатывают на него,как самый не на есть энергетик,он сразу подрывается,полон сил и готов покарать преступников =)) -Цитата от SLaME то что ты будешь блядью я не сомниваюсь ты ещё вспомнишь мои слова.... ты про то что ты блядью будешь? Это да я вспомню ещё  не до шуток тебе будет в скором времяни жидок  | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | И че ты на него,армию пчел нашлешь?И вычислишь адрес его подсети,и будешь ездить его искать,что за интернет долбоебизм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | Нормально. Потому что мне просто похуй  | | | |
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Вы имеете что то против парней с длинными волосами? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от BOOGAGASHEN'KA предпочитаю 6 меме мужик
я под троечку стригусь  1  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от V-Toc Вы имеете что то против парней с длинными волосами? А ты на воздух хочешь выйти обсудить? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | они женственные ( | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | ебать у меня волосы по плечам и мне заебись, правда сука, бабки во дворах и в автобусах с бабой путают,ебанутые...очки им над носить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | в армии все с короткими, всем фуфушникам туда
Пс
Да, я уже собрался ) | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | По мне это пиздец уебанство  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Дааа.....Шу Га,ты что в пример уебана каког-то уродливого поставила???Понятно дело все у скажут фуууууууууу...Ну а вообще я пиздец как против...Сам бы им кочки все повыдёргивал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Длинные волосы это нормально, если они никак у долбоёба впереди, то есть чёлка, хочется по голове постучать такому человеку... | | | | ♥Возьми Свет!♥