Регистрация: 04.11.2006 | у меня на аватаре самая эротичная длина волос, яснопонятнодоступно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
ты капитан а ты еблан,и чо?  ты такой категоричный как мой понос, хочешь хуйка нюхнуть, чё, -Цитата от Mrag13 вот для любителей жанра, передернуть затвор айда гомосеки! Любители волосатых попок по моему из тебя пидорота так и хлещет, что ты даже удержать её не можешь и пытаешься всучить её нам, позор тебе я гомосекам на форуме подсобляю! Тебя косоглазый вштырил что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Например вот так охуена без писды | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Mrag13 -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Сибирский ТэТэ
а ты еблан,и чо?  ты такой категоричный как мой понос, хочешь хуйка нюхнуть, чё, -Цитата от Mrag13 вот для любителей жанра, передернуть затвор айда гомосеки! Любители волосатых попок по моему из тебя пидорота так и хлещет, что ты даже удержать её не можешь и пытаешься всучить её нам, позор тебе я гомосекам на форуме подсобляю! Тебя косоглазый вштырил что ли?  меня ничего не вштырило, меня заебал ваш детский мачизм и гениальный юмор
полез специально посмотреть как ты определил его косоглазие по закрытым глазам, подумал, решил что ты, вероятно, рентген, | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Mrag13 -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
ты такой категоричный как мой понос, хочешь хуйка нюхнуть, чё,
по моему из тебя пидорота так и хлещет, что ты даже удержать её не можешь и пытаешься всучить её нам, позор тебе я гомосекам на форуме подсобляю! Тебя косоглазый вштырил что ли?  меня ничего не вштырило, меня заебал ваш детский мачизм и гениальный юмор ты где находишься? хип хоп форум нахЪ, это тебя не симпозиум академиков | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Mrag13 -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Mrag13
я гомосекам на форуме подсобляю! Тебя косоглазый вштырил что ли?  меня ничего не вштырило, меня заебал ваш детский мачизм и гениальный юмор ты где находишься? хип хоп форум нахЪ, это тебя не симпозиум академиков и чё это значит что надо свою гениальность всем показывать?
ну, есть чем гордиться,
или это такой тонкий намёк на оправданность мимикрии? не, не считаю так | | | | Пекиноман.
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Северная столица. | Да пох.. как то так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы А красавчик орангутанг
слил здоровье своё на путан
он теперь не оранжев, но пьян
он как дима билан -
у него есть маман,
он ночной хулиган вот это да, совсем другое дело, вот она гениальность  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | пиздец ты неадекватный олень,почитай сообщения свои,каждое второе содержит нигатив 
проще будь мудачок | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | это ржака на конкурс, но то, что ты чем то пытаешься меня зацепить похвально -Цитата от Сибирский ТэТэ пиздец ты неадекватный олень,почитай сообщения свои,каждое второе содержит нигатив 
проще будь мудачок так чё, хуй нюхать будешь, одыкват? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Недавно были длинные волосы у меня ,подстригся ,побрился помолодел на 10 лет аж охуел  | | | | куни & арматура
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | заеибсь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2005 | я раньше тоже был волосатым | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | очень и очень не нравятся Добавлено через 8 минут 50 секунд хотя и с короткими всякие бывают | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | нельзя носить длинные волосы | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Антон подмиксовывай нельзя носить длинные волосы в пакете? *улыбается* | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | есть друган,так у него волосы были длинные...мы по синьке с пацанами дождались когда он вырубиться в умате,и побрили его...ну и фломастером звезду давиду нарисовали на лбу | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Лёха Лавэхин есть друган,так у него волосы были длинные...мы по синьке с пацанами дождались когда он вырубиться в умате,и побрили его...ну и фломастером звезду давиду нарисовали на лбу Вы не тру ни хера
в армии Духа наголо брешь и патом машинкой
хуй или лох или тому подобное на макушке режешь
пару недель ржаки обеспечено крутые лысые парни | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Лёха Лавэхин есть друган,так у него волосы были длинные...мы по синьке с пацанами дождались когда он вырубиться в умате,и побрили его...ну и фломастером звезду давиду нарисовали на лбу Вы не тру ни хера
пару недель ржаки обеспечено крутые лысые парни а если дух бритоголовый уже  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Мои документы -Цитата от Лёха Лавэхин есть друган,так у него волосы были длинные...мы по синьке с пацанами дождались когда он вырубиться в умате,и побрили его...ну и фломастером звезду давиду нарисовали на лбу Вы не тру ни хера
пару недель ржаки обеспечено крутые лысые парни а если дух бритоголовый уже  а я про чё ? на бритой голове режешь
как наци делают | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Мои документы
Вы не тру ни хера
пару недель ржаки обеспечено крутые лысые парни а если дух бритоголовый уже  а я про чё ? на бритой голове режешь
как наци делают я что-то проебался в зрачки,ну мне такое не грозит...я зрение запорю до -6,и получу за это инвалидность   | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Мои документы -Цитата от Лёха Лавэхин а если дух бритоголовый уже  а я про чё ? на бритой голове режешь
как наци делают я что-то проебался в зрачки,ну мне такое не грозит...я зрение запорю до -6,и получу за это инвалидность   с -6 в армию не берут
а как же с инвалидностью флудит на форуме .. браиль?
вариант трепанация больница отпадает? | | | | |