Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 19:55
ВКонтакте
  #51 (ПС)
иду на поводу у ТП
Показать скрытый текст
Он говорит: "Трахни меня", а я трахаю

вот сволочь то я, не пацан и не мужик

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 20:06
  #52 (ПС)
-Цитата от Тыквоед Посмотреть сообщение
некогда этого непонимал,бабы они вообще ебанутые,мужики думает полушариями а они полужопиями,слушать баб нельзя,а щас они стали еще ебанутые когда появились эти бабские цитаты.Заставляют мужиков хуи,подмышки,ноги брить и куни делать,баб нужно ставить на место
ты разочаровался в девушках и поэтому стал пидором на заводе ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 20:06
  #53 (ПС)
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
иду на поводу у ТП
Нихуёво так спалился

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 20:15
  #54 (ПС)
ебать,ну просто ВНЕЗАПНАЯ проблема
институт семьи почти разрушен, в случае развода почти всегда ребенка отдают мамаше,при чем похуй,какая она ( вот например недавно суд отдал героиновой торчихе ребенка при нормальном отце,ОНА ЖЕ МАМА )

большинство разведенок обижены по жизни на мужчин,воспитывают терпил и подкаблучников. все закономерно,ведь ребенок не знает мужской модели поведения,его мамаша научила боготворить любое создание с пиздой
лично мне похуй,жалости к мудакам испытывать не сопособен
если какой-то дегенерат залез под каблук-его проблемы. готов спорить,что большинству подобных васьков друзья-приятели пытались раскрыть глаза,но он посчитал себя самым умным. вот пусть и расхлебывает. похуй вообще

околонужен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 20:19
ВКонтакте
  #55 (ПС)
бля мутил с телочкой и вот она все время обижалась чет ей блеать не по еёшному, скажет что она типо стремная, а я ей типо внатуре хуевая, жирная страхоблядина и она вот обижается...типо я её переубеждать должен, базарит что типо у нее там парней дохуя которые её хотя, и я типо ревновать должен все дела...по началу уступал ей в этом, но короче потом настоебало, щас она всегда обижается зато я себя чувствую самцом и жутко правым во всех ситуёвинах

Кризис Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 20:49
  #56 (ПС)
-Цитата от bubon1k Посмотреть сообщение
бля мутил с телочкой и вот она все время обижалась чет ей блеать не по еёшному, скажет что она типо стремная, а я ей типо внатуре хуевая, жирная страхоблядина и она вот обижается...типо я её переубеждать должен, базарит что типо у нее там парней дохуя которые её хотя, и я типо ревновать должен все дела...по началу уступал ей в этом, но короче потом настоебало, щас она всегда обижается зато я себя чувствую самцом и жутко правым во всех ситуёвинах

Под солями
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 20:53
  #57 (ПС)
слава Богу в моем окружение нет парней которые бы шли на поводу у ТП

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 21:23
ВКонтакте
  #58 (ПС)
-Цитата от Ебу Гусей Посмотреть сообщение
иду на поводу у ТП
Нихуёво так спалился
латентный
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
ты никем не управляешь?

Под солями
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 21:25
  #59 (ПС)
-Цитата от Ебу Гусей Посмотреть сообщение
иду на поводу у ТП
Нихуёво так спалился
латентный
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
ты никем не управляешь?
юморист

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 22:36
  #60 (ПС)
Пацан идущий на поводу у бабы - мягкое хуйло, которое позорит носителей полового члена. Как правило это профессиональные шлифовщики вагин. Что уничтожает их как личностей. Ноль респекта на районе и телка блядь...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 04:05
  #61 (ПС)
понмаю автор сам с ТП конфликтовал люто

алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 05:18
  #62 (ПС)
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
ебать,ну просто ВНЕЗАПНАЯ проблема
институт семьи почти разрушен, в случае развода почти всегда ребенка отдают мамаше,при чем похуй,какая она ( вот например недавно суд отдал героиновой торчихе ребенка при нормальном отце,ОНА ЖЕ МАМА )

большинство разведенок обижены по жизни на мужчин,воспитывают терпил и подкаблучников. все закономерно,ведь ребенок не знает мужской модели поведения,его мамаша научила боготворить любое создание с пиздой
лично мне похуй,жалости к мудакам испытывать не сопособен
если какой-то дегенерат залез под каблук-его проблемы. готов спорить,что большинству подобных васьков друзья-приятели пытались раскрыть глаза,но он посчитал себя самым умным. вот пусть и расхлебывает. похуй вообще
Грамотно мыслишь
-Цитата от Freimauer Посмотреть сообщение
Есть такое дело...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 18:16
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #63 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
я зашел на этот цитатник вообще охуел сколько тпшек по стране,ечли ваша баба подписана на любой бабский цитатник то это все она уже тпшкой становиться
http://vk.com/girls.blog
У меня 5 подруг там числятся
пиздец с кем ты общаешься

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 18:38
  #64 (ПС)
-Цитата от Freimauer Посмотреть сообщение
а хуле с ними конфликтовать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 18:52
  #65 (ПС)
Нахуй надо таких баб слать

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2013, 16:20
Домашняя страница
  #66 (ПС)
-Цитата от ПевецРэпаРтом Посмотреть сообщение
Я так понимаю, тема про подкаблучников.
Подкаблучники это пиздец как низко
щас таких пиздолизов дохуя,советую посмотреть семинар тесака про пиздорабов,он по полкам там все разложил

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от DeL1ght Посмотреть сообщение
некогда этого непонимал,бабы они вообще ебанутые,мужики думает полушариями а они полужопиями,слушать баб нельзя,а щас они стали еще ебанутые когда появились эти бабские цитаты.Заставляют мужиков хуи,подмышки,ноги брить и куни делать,баб нужно ставить на место
Вообще ахуели, скоро и Щи будут мужики сами себе готовить!
у меня была подруга тпшка,так она вообще мне поставила условия или я или рэп,канешно я её нахуй послал,будет еще какаето пизда условия мне ставить
зря послал. Хоть что-то бы было у тебя

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 19:38
  #67 (ПС)
У меня такая есть была недавно, что до сих пор разгребаю мусор. В итоге я виноват остался из-за одной блядины.
Познакомился с одной девушкой. Такая нормальная, общительная, всё в норме. Сказала мне сразу, у меня есть парень, НО сказала, что расстанеться с ним, клятвенно божилась, что отношения сошли на нет. Я продолжил с ней общение, ибо деваха показалась нормальной адекватной, с общими интересами и целями. Так вышло, что до того, как с ним расстаться, мы с ней переспали. Я понимаю, что дело труба. Начинаю с нее спрашивать, что бы решила свои проблемы со своим - уже к нему или ко мне. Она все завтраками кормила. Ко мне на его машине приезжала, ночевала у меня. И я вижу, что она лжет как последняя шлюха. Я ей предъявляю. Она опять мажется. И надо было бы забить хуй на нее, да и все. А я нет, верил ей. В один момент, я нашел номер его и ему позвонил, он на кипише и знать не знает, что творится. Мы созвонились, он приезжает с ней. Я стою один. Он выходит из машины и задает один вопрос- Было? Я ему было: Было. И больше он ничего не стал выяснять. Просто положил меня. Она просто сдала назад и сказала, что ничего не было. Я после этого посмотрел ей в глаза, послал ее куда подальше. А дня через 3 она мне опять написала. Встретились, поговорили. она мне опять на уши присела: Ты мне нужен бла бла бла, я ушла от него.
В итоге опять эта карусель закрутилась. Своего я добился в итоге. Они на некоторое время прекратили общение и она осталась со мной.
А вот недавно начала мне выносить мозг, без причин, специально доводила своими истериками, я срывался на нее словесно. Я уехал в другой город, устраиваться на работу. Опять мутные движения пошли. Трубку не брала, пропадала. Мазалась. В итоге выяснилось, что она уже как две недели, если не месяц с ним опять живет. Я с ним уже начинаю общаться: Согласен, что она блядь? Он согласился и ему все равно. Безумно ее любит, короче.

Много еще нюансов было. О которых и говорить не хочется. Пусть теперь живут, как хотят. Что понял, так это не стоит делать серьезные движения - если баба продажная блядина и видно, что она обоими манипулирует. Рвать жопу из-за куска вагины, гиблое дело. Свой человек сразу будет рядом. А приличная девушка не будет раздвигать ноги на стороне.

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 11:45
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #68 (ПС)
-Цитата от Insider2012 Посмотреть сообщение
У меня такая есть была недавно, что до сих пор разгребаю мусор. В итоге я виноват остался из-за одной блядины.
Познакомился с одной девушкой. Такая нормальная, общительная, всё в норме. Сказала мне сразу, у меня есть парень, НО сказала, что расстанеться с ним, клятвенно божилась, что отношения сошли на нет. Я продолжил с ней общение, ибо деваха показалась нормальной адекватной, с общими интересами и целями. Так вышло, что до того, как с ним расстаться, мы с ней переспали. Я понимаю, что дело труба. Начинаю с нее спрашивать, что бы решила свои проблемы со своим - уже к нему или ко мне. Она все завтраками кормила. Ко мне на его машине приезжала, ночевала у меня. И я вижу, что она лжет как последняя шлюха. Я ей предъявляю. Она опять мажется. И надо было бы забить хуй на нее, да и все. А я нет, верил ей. В один момент, я нашел номер его и ему позвонил, он на кипише и знать не знает, что творится. Мы созвонились, он приезжает с ней. Я стою один. Он выходит из машины и задает один вопрос- Было? Я ему было: Было. И больше он ничего не стал выяснять. Просто положил меня. Она просто сдала назад и сказала, что ничего не было. Я после этого посмотрел ей в глаза, послал ее куда подальше. А дня через 3 она мне опять написала. Встретились, поговорили. она мне опять на уши присела: Ты мне нужен бла бла бла, я ушла от него.
В итоге опять эта карусель закрутилась. Своего я добился в итоге. Они на некоторое время прекратили общение и она осталась со мной.
А вот недавно начала мне выносить мозг, без причин, специально доводила своими истериками, я срывался на нее словесно. Я уехал в другой город, устраиваться на работу. Опять мутные движения пошли. Трубку не брала, пропадала. Мазалась. В итоге выяснилось, что она уже как две недели, если не месяц с ним опять живет. Я с ним уже начинаю общаться: Согласен, что она блядь? Он согласился и ему все равно. Безумно ее любит, короче.

Много еще нюансов было. О которых и говорить не хочется. Пусть теперь живут, как хотят. Что понял, так это не стоит делать серьезные движения - если баба продажная блядина и видно, что она обоими манипулирует. Рвать жопу из-за куска вагины, гиблое дело. Свой человек сразу будет рядом. А приличная девушка не будет раздвигать ноги на стороне.
на месте того пацана, я бы её убил нахуй

в доброй компании 4х стен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 12:00
  #69 (ПС)
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение
Пиздец накаляют такие. Какой бы любимой и обожаемой не была твоя девушка, надо всегда более-менее объективно оценивать ситуацию. Я думаю, все поняли о чем эта тема. Когда парни встревают за ебанутые поступки и поддерживают ебанутые доводы своей ТП. Самое печальное, что ТП ничего объяснить он не может, на то она и ТП. Со стороны ТП следуют ебанутые обиды и ультиматумы, которые ебарю приходится принимать. А принимая их, в глазах адекватных людей он становится таким же ТП-шником. Некоторые входят во вкус. Некоторые посылают таких ТП. Самое печальное, когда жена - ТП. У меня перед глазами есть примеры. Как же это печально.
У меня друг под влиянием такой особы. Это пиздец зрелище, теперь уже когда с пацанами собираемся бухать, его не зовем. Ибо если выйдет будет через каждый 10 минут отходить и отчитыватся по телефону где он и что он газировку пьёт, а не пиво Более того, ему приходится смотреть дом2 и секс в большом городе. А самое смешное, что потом всем жалуется на это, а когда ему дают советы слать ее на хуй, говорит ну я же её люблю И загонов у нее дохуя, типа нельзя гулять ночью, бухать, есть вредное, смотреть порнуху, курить, не отвечать на звонки, ехать с друзьями или коллегами куда то Это ебаный ад.
И так уже 3 года.
И я вот какой вывод сделал, есть такой тип парней, им нравится быть под каблуком у тупых пезд, они жалуются мол как это хуево, но на самом деле похоже кайф получают. Ну типо в детстве под контролем мамы, а сейчас под контролью пизды охуевшей.
Так что вот такие дела.

ц.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 12:09
  #70 (ПС)
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение
Пиздец накаляют такие. Какой бы любимой и обожаемой не была твоя девушка, надо всегда более-менее объективно оценивать ситуацию. Я думаю, все поняли о чем эта тема. Когда парни встревают за ебанутые поступки и поддерживают ебанутые доводы своей ТП. Самое печальное, что ТП ничего объяснить он не может, на то она и ТП. Со стороны ТП следуют ебанутые обиды и ультиматумы, которые ебарю приходится принимать. А принимая их, в глазах адекватных людей он становится таким же ТП-шником. Некоторые входят во вкус. Некоторые посылают таких ТП. Самое печальное, когда жена - ТП. У меня перед глазами есть примеры. Как же это печально.
а может просто ты обдристался и сам как шлюха тупая ведешь себя?такое часто бывает.
ты же за любым хуесосом заметишь, что он член сосет, а за собой - никогда.
Показать скрытый текст
не смотря на то, что частенько ласкаешь болт губами
Показать скрытый текст
всё образно сказано, естественно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 12:09
  #71 (ПС)
-Цитата от Insider2012 Посмотреть сообщение

бывают такие мадам, которые не теряются, парочка парней одновременно - в порядке нормы, но если девушка умная, то ты хуй узнаешь об этом (ту, о которой ты написал - бестолковая); зачем так глупо себя вести - с парнем встречаться, выяснять что-то, пизды получать ради девки... фильмов пересмотрел что ли

просто сам встречайся с несколькими, узнавай лучше, быстрее найдешь свою

ни у тебя, ни у девушек - свобода неограниченна

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 13:45
  #72 (ПС)
-Цитата от Беливеp Посмотреть сообщение
бывают такие мадам, которые не теряются, парочка парней одновременно - в порядке нормы, но если девушка умная, то ты хуй узнаешь об этом (ту, о которой ты написал - бестолковая); зачем так глупо себя вести - с парнем встречаться, выяснять что-то, пизды получать ради девки... фильмов пересмотрел что ли

просто сам встречайся с несколькими, узнавай лучше, быстрее найдешь свою

ни у тебя, ни у девушек - свобода неограниченна
Потребовалось не мало усилий, что бы вывести это на чистую воду. Хотя по идее надо было болт положить на всё. Зато теперь и её парень знает, кто она и ему нечего сказать мне в ответ. Да и в городе похоже скоро слухи пойдут, город не большой. Пусть живут как хотят.

-
И я вот какой вывод сделал, есть такой тип парней, им нравится быть под каблуком у тупых пезд, они жалуются мол как это хуево, но на самом деле похоже кайф получают.
Вот, мой случай. Почти. Тому ее нынешнему парню нравится такая блядь, ну пусть с ней и живет.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 13:54
  #73 (ПС)
-Цитата от s_love_4ik Посмотреть сообщение
на месте того пацана, я бы её убил нахуй
Я ему пытался объяснить, что она его под могилу загонит, высосет из него бабло и исчезнет со временем или до конца жизни будет налево бегать. А ему всё равно, он рад, что у него баба блядь, но зато она с ним, пускай живет, попомнит моё слово. Я такую хуйню не собираюсь терпеть.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 14:27
  #74 (ПС)
автор тп

режим поебатико
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2013, 18:01
  #75 (ПС)
автор тп

Страница 3 из 6: 123456
Ответ