| mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
22 февраля 2013, 19:55
| | |
#51 (ПС)
| иду на поводу у ТП Показать скрытый текст
Он говорит: "Трахни меня", а я трахаю
вот сволочь то я, не пацан и не мужик | | | | | | активный пользователь
22 февраля 2013, 20:06
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед некогда этого непонимал,бабы они вообще ебанутые,мужики думает полушариями а они полужопиями,слушать баб нельзя,а щас они стали еще ебанутые когда появились эти бабские цитаты.Заставляют мужиков хуи,подмышки,ноги брить и куни делать,баб нужно ставить на место ты разочаровался в девушках и поэтому стал пидором на заводе ? | | | | | | в Бане
22 февраля 2013, 20:06
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 иду на поводу у ТП Он говорит: "Трахни меня", а я трахаю
вот сволочь то я, не пацан и не мужик Нихуёво так спалился  | | | | | | Адский псих
22 февраля 2013, 20:15
| | |
#54 (ПС)
| ебать,ну просто ВНЕЗАПНАЯ проблема  
институт семьи почти разрушен, в случае развода почти всегда ребенка отдают мамаше,при чем похуй,какая она ( вот например недавно суд отдал героиновой торчихе ребенка при нормальном отце,ОНА ЖЕ МАМА   )
большинство разведенок обижены по жизни на мужчин,воспитывают терпил и подкаблучников. все закономерно,ведь ребенок не знает мужской модели поведения,его мамаша научила боготворить любое создание с пиздой
лично мне похуй,жалости к мудакам испытывать не сопособен
если какой-то дегенерат залез под каблук-его проблемы. готов спорить,что большинству подобных васьков друзья-приятели пытались раскрыть глаза,но он посчитал себя самым умным. вот пусть и расхлебывает. похуй вообще      | | | | | | околонужен
22 февраля 2013, 20:19
| | |
#55 (ПС)
| бля мутил с телочкой и вот она все время обижалась чет ей блеать не по еёшному, скажет что она типо стремная, а я ей типо внатуре хуевая, жирная страхоблядина и она вот обижается...типо я её переубеждать должен, базарит что типо у нее там парней дохуя которые её хотя, и я типо ревновать должен все дела...по началу уступал ей в этом, но короче потом настоебало, щас она всегда обижается зато я себя чувствую самцом и жутко правым во всех ситуёвинах  | | | | | | Кризис Records
22 февраля 2013, 20:49
| | |
#56 (ПС)
| | | | | | | Под солями
22 февраля 2013, 20:53
| | |
#57 (ПС)
| слава Богу в моем окружение нет парней которые бы шли на поводу у ТП  | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
22 февраля 2013, 21:23
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от motiv 911 иду на поводу у ТП Он говорит: "Трахни меня", а я трахаю
вот сволочь то я, не пацан и не мужик Нихуёво так спалился  латентный -Цитата от ProroC* слава Богу в моем окружение нет парней которые бы шли на поводу у ТП  ты никем не управляешь? | | | | | | Под солями
22 февраля 2013, 21:25
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от motiv 911 иду на поводу у ТП Он говорит: "Трахни меня", а я трахаю
вот сволочь то я, не пацан и не мужик Нихуёво так спалился  латентный -Цитата от ProroC* слава Богу в моем окружение нет парней которые бы шли на поводу у ТП  ты никем не управляешь? юморист  | | | | | | Patrick Dekker
22 февраля 2013, 22:36
| | |
#60 (ПС)
| Пацан идущий на поводу у бабы - мягкое хуйло, которое позорит носителей полового члена. Как правило это профессиональные шлифовщики вагин. Что уничтожает их как личностей. Ноль респекта на районе и телка блядь... | | | | | |
23 февраля 2013, 04:05
| | |
#61 (ПС)
| понмаю автор сам с ТП конфликтовал люто | | | | | | алё на! это я на!
23 февраля 2013, 05:18
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от strong man ебать,ну просто ВНЕЗАПНАЯ проблема  
институт семьи почти разрушен, в случае развода почти всегда ребенка отдают мамаше,при чем похуй,какая она ( вот например недавно суд отдал героиновой торчихе ребенка при нормальном отце,ОНА ЖЕ МАМА   )
большинство разведенок обижены по жизни на мужчин,воспитывают терпил и подкаблучников. все закономерно,ведь ребенок не знает мужской модели поведения,его мамаша научила боготворить любое создание с пиздой
лично мне похуй,жалости к мудакам испытывать не сопособен
если какой-то дегенерат залез под каблук-его проблемы. готов спорить,что большинству подобных васьков друзья-приятели пытались раскрыть глаза,но он посчитал себя самым умным. вот пусть и расхлебывает. похуй вообще      Грамотно мыслишь -Цитата от Freimauer понмаю автор сам с ТП конфликтовал люто Есть такое дело... | | | | | | активный пользователь
23 февраля 2013, 18:16
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тыквоед я зашел на этот цитатник вообще охуел сколько тпшек по стране,ечли ваша баба подписана на любой бабский цитатник то это все она уже тпшкой становиться http://vk.com/girls.blog У меня 5 подруг там числятся  пиздец с кем ты общаешься | | | | |
23 февраля 2013, 18:38
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Freimauer понмаю автор сам с ТП конфликтовал люто а хуле с ними конфликтовать. | | | | | |
23 февраля 2013, 18:52
| | |
#65 (ПС)
| Нахуй надо таких баб слать  | | | | | | Вежливо в успех идущий
25 февраля 2013, 16:20
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед -Цитата от ПевецРэпаРтом Я так понимаю, тема про подкаблучников.
Подкаблучники это пиздец как низко  щас таких пиздолизов дохуя,советую посмотреть семинар тесака про пиздорабов,он по полкам там все разложил Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DeL1ght -Цитата от Тыквоед некогда этого непонимал,бабы они вообще ебанутые,мужики думает полушариями а они полужопиями,слушать баб нельзя,а щас они стали еще ебанутые когда появились эти бабские цитаты.Заставляют мужиков хуи,подмышки,ноги брить и куни делать,баб нужно ставить на место Вообще ахуели, скоро и Щи будут мужики сами себе готовить! у меня была подруга тпшка,так она вообще мне поставила условия или я или рэп,канешно я её нахуй послал,будет еще какаето пизда условия мне ставить зря послал. Хоть что-то бы было у тебя  | | | | | | новенький
4 марта 2013, 19:38
| | |
#67 (ПС)
| У меня такая есть была недавно, что до сих пор разгребаю мусор. В итоге я виноват остался из-за одной блядины.
Познакомился с одной девушкой. Такая нормальная, общительная, всё в норме. Сказала мне сразу, у меня есть парень, НО сказала, что расстанеться с ним, клятвенно божилась, что отношения сошли на нет. Я продолжил с ней общение, ибо деваха показалась нормальной адекватной, с общими интересами и целями. Так вышло, что до того, как с ним расстаться, мы с ней переспали. Я понимаю, что дело труба. Начинаю с нее спрашивать, что бы решила свои проблемы со своим - уже к нему или ко мне. Она все завтраками кормила. Ко мне на его машине приезжала, ночевала у меня. И я вижу, что она лжет как последняя шлюха. Я ей предъявляю. Она опять мажется. И надо было бы забить хуй на нее, да и все. А я нет, верил ей. В один момент, я нашел номер его и ему позвонил, он на кипише и знать не знает, что творится. Мы созвонились, он приезжает с ней. Я стою один. Он выходит из машины и задает один вопрос- Было? Я ему было: Было. И больше он ничего не стал выяснять. Просто положил меня. Она просто сдала назад и сказала, что ничего не было. Я после этого посмотрел ей в глаза, послал ее куда подальше. А дня через 3 она мне опять написала. Встретились, поговорили. она мне опять на уши присела: Ты мне нужен бла бла бла, я ушла от него.
В итоге опять эта карусель закрутилась. Своего я добился в итоге. Они на некоторое время прекратили общение и она осталась со мной.
А вот недавно начала мне выносить мозг, без причин, специально доводила своими истериками, я срывался на нее словесно. Я уехал в другой город, устраиваться на работу. Опять мутные движения пошли. Трубку не брала, пропадала. Мазалась. В итоге выяснилось, что она уже как две недели, если не месяц с ним опять живет. Я с ним уже начинаю общаться: Согласен, что она блядь? Он согласился и ему все равно. Безумно ее любит, короче.
Много еще нюансов было. О которых и говорить не хочется. Пусть теперь живут, как хотят. Что понял, так это не стоит делать серьезные движения - если баба продажная блядина и видно, что она обоими манипулирует. Рвать жопу из-за куска вагины, гиблое дело. Свой человек сразу будет рядом. А приличная девушка не будет раздвигать ноги на стороне. | | | | | | Ровный пользователь
6 марта 2013, 11:45
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Insider2012 У меня такая есть была недавно, что до сих пор разгребаю мусор. В итоге я виноват остался из-за одной блядины.
Познакомился с одной девушкой. Такая нормальная, общительная, всё в норме. Сказала мне сразу, у меня есть парень, НО сказала, что расстанеться с ним, клятвенно божилась, что отношения сошли на нет. Я продолжил с ней общение, ибо деваха показалась нормальной адекватной, с общими интересами и целями. Так вышло, что до того, как с ним расстаться, мы с ней переспали. Я понимаю, что дело труба. Начинаю с нее спрашивать, что бы решила свои проблемы со своим - уже к нему или ко мне. Она все завтраками кормила. Ко мне на его машине приезжала, ночевала у меня. И я вижу, что она лжет как последняя шлюха. Я ей предъявляю. Она опять мажется. И надо было бы забить хуй на нее, да и все. А я нет, верил ей. В один момент, я нашел номер его и ему позвонил, он на кипише и знать не знает, что творится. Мы созвонились, он приезжает с ней. Я стою один. Он выходит из машины и задает один вопрос- Было? Я ему было: Было. И больше он ничего не стал выяснять. Просто положил меня. Она просто сдала назад и сказала, что ничего не было. Я после этого посмотрел ей в глаза, послал ее куда подальше. А дня через 3 она мне опять написала. Встретились, поговорили. она мне опять на уши присела: Ты мне нужен бла бла бла, я ушла от него.
В итоге опять эта карусель закрутилась. Своего я добился в итоге. Они на некоторое время прекратили общение и она осталась со мной.
А вот недавно начала мне выносить мозг, без причин, специально доводила своими истериками, я срывался на нее словесно. Я уехал в другой город, устраиваться на работу. Опять мутные движения пошли. Трубку не брала, пропадала. Мазалась. В итоге выяснилось, что она уже как две недели, если не месяц с ним опять живет. Я с ним уже начинаю общаться: Согласен, что она блядь? Он согласился и ему все равно. Безумно ее любит, короче.
Много еще нюансов было. О которых и говорить не хочется. Пусть теперь живут, как хотят. Что понял, так это не стоит делать серьезные движения - если баба продажная блядина и видно, что она обоими манипулирует. Рвать жопу из-за куска вагины, гиблое дело. Свой человек сразу будет рядом. А приличная девушка не будет раздвигать ноги на стороне. на месте того пацана, я бы её убил нахуй  | | | | | | в доброй компании 4х стен
6 марта 2013, 12:00
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Оним Пиздец накаляют такие. Какой бы любимой и обожаемой не была твоя девушка, надо всегда более-менее объективно оценивать ситуацию. Я думаю, все поняли о чем эта тема. Когда парни встревают за ебанутые поступки и поддерживают ебанутые доводы своей ТП. Самое печальное, что ТП ничего объяснить он не может, на то она и ТП. Со стороны ТП следуют ебанутые обиды и ультиматумы, которые ебарю приходится принимать. А принимая их, в глазах адекватных людей он становится таким же ТП-шником. Некоторые входят во вкус. Некоторые посылают таких ТП. Самое печальное, когда жена - ТП. У меня перед глазами есть примеры. Как же это печально. У меня друг под влиянием такой особы. Это пиздец зрелище, теперь уже когда с пацанами собираемся бухать, его не зовем. Ибо если выйдет будет через каждый 10 минут отходить и отчитыватся по телефону где он и что он газировку пьёт, а не пиво  Более того, ему приходится смотреть дом2 и секс в большом городе. А самое смешное, что потом всем жалуется на это, а когда ему дают советы слать ее на хуй, говорит ну я же её люблю  И загонов у нее дохуя, типа нельзя гулять ночью, бухать, есть вредное, смотреть порнуху, курить, не отвечать на звонки, ехать с друзьями или коллегами куда то  Это ебаный ад.
И так уже 3 года.
И я вот какой вывод сделал, есть такой тип парней, им нравится быть под каблуком у тупых пезд, они жалуются мол как это хуево, но на самом деле похоже кайф получают. Ну типо в детстве под контролем мамы, а сейчас под контролью пизды охуевшей.
Так что вот такие дела. | | | | | | ц.
6 марта 2013, 12:09
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Оним Пиздец накаляют такие. Какой бы любимой и обожаемой не была твоя девушка, надо всегда более-менее объективно оценивать ситуацию. Я думаю, все поняли о чем эта тема. Когда парни встревают за ебанутые поступки и поддерживают ебанутые доводы своей ТП. Самое печальное, что ТП ничего объяснить он не может, на то она и ТП. Со стороны ТП следуют ебанутые обиды и ультиматумы, которые ебарю приходится принимать. А принимая их, в глазах адекватных людей он становится таким же ТП-шником. Некоторые входят во вкус. Некоторые посылают таких ТП. Самое печальное, когда жена - ТП. У меня перед глазами есть примеры. Как же это печально. а может просто ты обдристался и сам как шлюха тупая ведешь себя?такое часто бывает.
ты же за любым хуесосом заметишь, что он член сосет, а за собой - никогда. Показать скрытый текст
не смотря на то, что частенько ласкаешь болт губами
Показать скрытый текст
всё образно сказано, естественно.
| | | | |
6 марта 2013, 12:09
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Insider2012 У меня такая есть была недавно, что до сих пор разгребаю мусор. В итоге я виноват остался из-за одной блядины.
Много еще нюансов было. О которых и говорить не хочется. Пусть теперь живут, как хотят. Что понял, так это не стоит делать серьезные движения - если баба продажная блядина и видно, что она обоими манипулирует. Рвать жопу из-за куска вагины, гиблое дело. Свой человек сразу будет рядом. А приличная девушка не будет раздвигать ноги на стороне. бывают такие мадам, которые не теряются, парочка парней одновременно - в порядке нормы, но если девушка умная, то ты хуй узнаешь об этом (ту, о которой ты написал - бестолковая); зачем так глупо себя вести - с парнем встречаться, выяснять что-то, пизды получать ради девки...  фильмов пересмотрел что ли
просто сам встречайся с несколькими, узнавай лучше, быстрее найдешь свою
ни у тебя, ни у девушек - свобода неограниченна | | | | | | новенький
6 марта 2013, 13:45
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Беливеp бывают такие мадам, которые не теряются, парочка парней одновременно - в порядке нормы, но если девушка умная, то ты хуй узнаешь об этом (ту, о которой ты написал - бестолковая); зачем так глупо себя вести - с парнем встречаться, выяснять что-то, пизды получать ради девки...  фильмов пересмотрел что ли
просто сам встречайся с несколькими, узнавай лучше, быстрее найдешь свою
ни у тебя, ни у девушек - свобода неограниченна Потребовалось не мало усилий, что бы вывести это на чистую воду. Хотя по идее надо было болт положить на всё. Зато теперь и её парень знает, кто она и ему нечего сказать мне в ответ. Да и в городе похоже скоро слухи пойдут, город не большой. Пусть живут как хотят. - И я вот какой вывод сделал, есть такой тип парней, им нравится быть под каблуком у тупых пезд, они жалуются мол как это хуево, но на самом деле похоже кайф получают. Вот, мой случай. Почти. Тому ее нынешнему парню нравится такая блядь, ну пусть с ней и живет. | | | | | | новенький
6 марта 2013, 13:54
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik на месте того пацана, я бы её убил нахуй  Я ему пытался объяснить, что она его под могилу загонит, высосет из него бабло и исчезнет со временем или до конца жизни будет налево бегать. А ему всё равно, он рад, что у него баба блядь, но зато она с ним, пускай живет, попомнит моё слово. Я такую хуйню не собираюсь терпеть. | | | | | | нормальный пользователь
6 марта 2013, 14:27
| | |
#74 (ПС)
| автор тп  | | | | | | режим поебатико
6 марта 2013, 18:01
| | |
#75 (ПС)
| автор тп | | | | | |