mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
3 февраля 2013, 00:25
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Rizi -Цитата от motiv 911 -Цитата от loko-roma
прикидываешь, приезжаешь на дачу допустим, а там сынуля твой с дружком в попец жахается, ну хуй знает, я бы убил мне кажется прямо на месте. я хуй знает, даже ебошить не стал бы, наверное.
Это же пиздец, который за гранью пиздеца. -Цитата от Лёша Light_M
то есть общественное мнение важнее родного сына? В каком то роде, да.
Но главное, что ни снохи,ни внуков.
А еще главное, что он ненормальный, а гей. почему это?
есть суррогатное материнство ты просто решил доебаться?
Ты же, вроде неглупый и понимаешь, что я говорю именно о естественном зачатии и родах внуков от моего сына его женой.
Не придурялся бы. -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от motiv 911 -Цитата от Лёша Light_M
то есть общественное мнение важнее родного сына? В каком то роде, да.
А еще главное, что он ненормальный, а гей. А, если бы ребенок, допустим, родился бы с синдромом дауна? в мусорку роддомную выкинул бы? тебе бы тоже сказал, что и МС Блевоте. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi
ну значит ты хуёвый отец, что я могу сказать,
и тебе тогда лучше вообще не заводить детей,
и кстати многим людям в нашей стране я бы просто запретил заводить детей,
потому что они реально тупые,
и если там говорить про нацию, то зачем нам нация тупых примитивных людей со средневековыми взглядами, с плохими генами, примитивных дегенератов. как ни странно,советчик, я хочу детей, стараюсь ради них, хотя их еще нету. я люблю детей...я умею находить подход, следовательно, мне нужны и у меня будут дети. И надеюсь гетеросексуалы. бррр... педофил! естественно, по вашей логике
а то, что куча людей едут в педагоги с такими словами, то что? тОже педофилы? | | | | отсоси!
3 февраля 2013, 00:27
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от motiv 911 да. а если бы он жестоко изнасиловал, а затем убил 16-летнюю девочку, ты бы сказал "красавчик, зато не гей", так ? вы узколобые,слабоумные дегенераты только умеет проводить параллели, которые ну никак не могут быть рядом даже. паралели паралелями, ну а если бы было так (не приведи господь конечно, надеюсь с твоими родными такого не будет никогда) но всё же, твои действия? в этом случае общественное мнение или сын? | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 00:28
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от motiv 911 В каком то роде, да.
А еще главное, что он ненормальный, а гей. А, если бы ребенок, допустим, родился бы с синдромом дауна? в мусорку роддомную выкинул бы? тебе бы тоже сказал, что и МС Блевоте. чувак, ты сам написал, что тебе важны внуки + он ненормальный. Это же ведь самое главное, в чем проблема?
А представь, как люди будут на ребенка смотреть? Тут и общественное мнение ещё. | | | | нормальный пользователь
| | |
#154 (ПС)
| - ты просто решил доебаться?
Ты же, вроде неглупый и понимаешь, что я говорю именно о естественном зачатии и родах внуков от моего сына его женой.
Не придурялся бы. ну если тебя так волнует, чтобы твой ребёнок передал свой генетический материал,
какая тебе разница, передаст он в самку которая будет его женой,
или в какую то другую самку,
которая с большей вероятностью,
может оказаться здоровее чем его настоящая жена | | | | Порядочный пользователь
| | |
#155 (ПС)
| вообще гомосексуализм, я считаю нормальное явление. Дохуя тут быдла сидит, которое застряло в каменном веке. Жизнь меняется! С карет мы пересели на автомобили, чернобелые телевизоры сменили цветные жк, появились гомосексуалисты! Это модно и стильно сейчас. И если вы этого не понимаете, то вы неандертальцы. Борис Моисеев гомосексуалист, но это не мешает ему быть великим певцом и иметь тысячи фанатов! | | | | отсоси!
3 февраля 2013, 00:29
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от motiv 911 да. а если бы он жестоко изнасиловал, а затем убил 16-летнюю девочку, ты бы сказал "красавчик, зато не гей", так ? ты действительно долбоёб с тобой даже говорить не интересно, т.к. твоя писанина состоит в основном из ругани в адрес оппонента) | | | | mot1v
3 февраля 2013, 00:30
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от motiv 911 -Цитата от MC БлеWOTа
а если бы он жестоко изнасиловал, а затем убил 16-летнюю девочку, ты бы сказал "красавчик, зато не гей", так ? вы узколобые,слабоумные дегенераты только умеет проводить параллели, которые ну никак не могут быть рядом даже. паралели паралелями, ну а если бы было так (не приведи господь конечно, надеюсь с твоими родными такого не будет никогда) но всё же, твои действия? в этом случае общественное мнение или сын? ты просто пытаешься понять какой я хуевый тип и даже гниловат?
То ок, я отвечу тебе.
Я бы его точно не оправдывал...Я бы пошел в суд, но не свидетельствовал против него, ибо я ничего ж не знаю. Я бы был за то,чтобы его посадили, пусть даже химический кастрировали,ибо нехуй быть таким долбаебом. | | | | скажи мне что я виртуал:o
3 февраля 2013, 00:31
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от n1tro0 -Цитата от MC БлеWOTа
какой оригинальный, а главное аргументированный ответ!
кстати, если ты ведешься на всякую пидарскую пропаганду, то это значит лишь одно - ты изначально пидар! причём тут пидары вообще, кусок ругающегося интернет трафика?
я тут конкретно о тебе говорил.
ахуеть ты выводы делаешь. только не бывает изначальных пидаров.
изначально хачём - быть можно, например. а вот пидаром -нет. 1. где же это я на тебя ругался?! или на кого другого в этой теме?!
а вот ты начал без причины меня грязью поливать.
2. изначально бывают, и это к сожалению или нет случается! ты в упор замечать своего профайла не хочешь. как заметишь, вопросы отпадут.
не бывают. можешь не сожалеть. нельзя быть вегетарианцем, педофилом, содомитом и верни себя и прочей нечистью от рождения | | | | новый пользователь
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Арх я общался только с би, но я много повидал лесбиянок. Это логично, что лесбиянки похожи на мужиков, как мне кажется. Ты, наверное, живешь в каком-то мире секс меньшинств. Неужели вот так вот прям видел, как дохуя их пердолят друг друга. Как ты узнал, что они не би, а лесбиянки, что все у них серьезно и мужиков они не воспринимают? Показать скрытый текст
Я быдла? ну, смотри, у меня есть много друзей, у которых есть знакомые и друзья из секс-меньшинств, я вижу, допустим, двух девушек, идущих за руку и целующихся, вывод какой? Я живу в Москве.[/QUOTE]
Ну, может они пезды глупые, идут целуются по угару так же, по-взрослому с мужиками кувыркаясь?
Поправь, если отвечать надумаешь. Цитирование с планшета ебучего пиздец
Я бывал в москве, но такого дикого содома и меньшинств целующихся на каждом углу не замечал. Видать правду поют про столицу провинциальные реперы | | | | активный пользователь
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс вообще гомосексуализм, я считаю нормальное явление. Дохуя тут быдла сидит, которое застряло в каменном веке. Жизнь меняется! С карет мы пересели на автомобили, чернобелые телевизоры сменили цветные жк, появились гомосексуалисты! Это модно и стильно сейчас. И если вы этого не понимаете, то вы неандертальцы. Борис Моисеев гомосексуалист, но это не мешает ему быть великим певцом и иметь тысячи фанатов! наоборот, в древности все ебались в жопу. рвали друг дружке очко, ради своих потомков, а щас с ебучим христианством какую-то моду пустили, что поебаться с сракотан стыдно. как говорили древние эллины: "женщины созданы для семьи, а мужчины для любви" к тому же, мы хип-хоп нация, совсем другая формация. против вавилона и предрассудков | | | | отсоси!
3 февраля 2013, 00:32
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от n1tro0
причём тут пидары вообще, кусок ругающегося интернет трафика?
я тут конкретно о тебе говорил.
ахуеть ты выводы делаешь. только не бывает изначальных пидаров.
изначально хачём - быть можно, например. а вот пидаром -нет. 1. где же это я на тебя ругался?! или на кого другого в этой теме?!
а вот ты начал без причины меня грязью поливать.
2. изначально бывают, и это к сожалению или нет случается! ты в упор замечать своего профайла не хочешь. как заметишь, вопросы отпадут.
не бывают. можешь не сожалеть. нельзя быть вегетарианцем, педофилом, содомитом и верни себя , от рождения балабол какой ты короче | | | | В резонансе
3 февраля 2013, 00:32
| | |
#162 (ПС)
| Бля, мне нужно познакомиться хоть с одним геем, а то так много говорят о них, а я ни одного и не видел. Показать скрытый текст
На улицу редко выхожу просто. | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 00:33
| | |
#163 (ПС)
| ЧЕ, БЛЯДЬ, КОЛХОЗНЯ ЕБУЧАЯ, КТО НА ПОРЯДОЧНЫЪ ГЕЕВ ГОНИТ. ВАМ БУРЕНКУ ПОРА ДОИТЬ, А ВЫ ТУТ НА ФОРУМЕ ЖОПУ ПРОСИЖИВАЕТЕ. КАНАЙТЕ-КА ОТСЮДА ПО САРАЯМ СВОИМ. | | | | нормальный пользователь
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс вообще гомосексуализм, я считаю нормальное явление. Дохуя тут быдла сидит, которое застряло в каменном веке. Жизнь меняется! С карет мы пересели на автомобили, чернобелые телевизоры сменили цветные жк, появились гомосексуалисты! Это модно и стильно сейчас. И если вы этого не понимаете, то вы неандертальцы. Борис Моисеев гомосексуалист, но это не мешает ему быть великим певцом и иметь тысячи фанатов! гомосексуализм был ещё в Древней Греции чувак,
и это явление, которое сопровождает человеческую расу на протяжении всего её существования.
а кстати относительно Бори Моисеева я не уверен, что он гей. Мне там кажется они все в шоу бизе какие то би. | | | | mot1v
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от motiv 911 -Цитата от Лёша Light_M
А, если бы ребенок, допустим, родился бы с синдромом дауна? в мусорку роддомную выкинул бы? тебе бы тоже сказал, что и МС Блевоте. чувак, ты сам написал, что тебе важны внуки + он ненормальный. Это же ведь самое главное, в чем проблема?
А представь, как люди будут на ребенка смотреть? Тут и общественное мнение ещё. Бляяять, он родился таким в этом есть и родительская вина, а тот долбаеб вся и стал пидором, осознанно...ты и правда глупыш. -Цитата от Rizi - ты просто решил доебаться?
Не придурялся бы. ну если тебя так волнует, чтобы твой ребёнок передал свой генетический материал,
может оказаться здоровее чем его настоящая жена а где тут о пидорах то?
Пусть рожает, та которая его жена. Пусть даже с синдромом дауна как сказал Леша | | | | Порядочный пользователь
3 февраля 2013, 00:34
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от ЭмЭкс вообще гомосексуализм, я считаю нормальное явление. Дохуя тут быдла сидит, которое застряло в каменном веке. Жизнь меняется! С карет мы пересели на автомобили, чернобелые телевизоры сменили цветные жк, появились гомосексуалисты! Это модно и стильно сейчас. И если вы этого не понимаете, то вы неандертальцы. Борис Моисеев гомосексуалист, но это не мешает ему быть великим певцом и иметь тысячи фанатов! наоборот, в древности все ебались в жопу. рвали друг дружке очко, ради своих потомков, а щас с ебучим христианством какую-то моду пустили, что поебаться с сракотан стыдно. как говорили древние эллины: "женщины созданы для семьи, а мужчины для любви" к тому же, мы хип-хоп нация, совсем другая формация. против вавилона и предрассудков тогда вперед к истокам!! | | | | отсоси!
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от motiv 911 вы узколобые,слабоумные дегенераты только умеет проводить параллели, которые ну никак не могут быть рядом даже. паралели паралелями, ну а если бы было так (не приведи господь конечно, надеюсь с твоими родными такого не будет никогда) но всё же, твои действия? в этом случае общественное мнение или сын? ты просто пытаешься понять какой я хуевый тип и даже гниловат?
То ок, я отвечу тебе.
Я бы его точно не оправдывал...Я бы пошел в суд, но не свидетельствовал против него, ибо я ничего ж не знаю. Я бы был за то,чтобы его посадили, пусть даже химический кастрировали,ибо нехуй быть таким долбаебом. нет, я просто пытался понять в каких ситуациях как ты будешь вести себя по отношению к сыну, и твоя позиция мне понятна, в какой то степени я даже с тобой согласен. | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс вообще гомосексуализм, я считаю нормальное явление. Дохуя тут быдла сидит, которое застряло в каменном веке. Жизнь меняется! С карет мы пересели на автомобили, чернобелые телевизоры сменили цветные жк, появились гомосексуалисты! Это модно и стильно сейчас. И если вы этого не понимаете, то вы неандертальцы. Борис Моисеев гомосексуалист, но это не мешает ему быть великим певцом и иметь тысячи фанатов! ....и иметь тысячи фанатов-долбоёбов: либо таких же хуесосов, либо армию бабулек или тп. нахуй надо такое, собственно. заднеприводных надо уничтожать, и мне похуй, что кому-то они нравятся или нейтрально относятся к ним. | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2013, 00:35
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от motiv 911
тебе бы тоже сказал, что и МС Блевоте. чувак, ты сам написал, что тебе важны внуки + он ненормальный. Это же ведь самое главное, в чем проблема?
А представь, как люди будут на ребенка смотреть? Тут и общественное мнение ещё. Бляяять, он родился таким в этом есть и родительская вина, а тот долбаеб вся и стал пидором, осознанно...ты и правда глупыш. -Цитата от Rizi - ты просто решил доебаться?
может оказаться здоровее чем его настоящая жена а где тут о пидорах то?
Пусть рожает, та которая его жена. Пусть даже с синдромом дауна как сказал Леша другую самку,
это я имел в виду суррогатную мать | | | | Порядочный пользователь
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid Бля, мне нужно познакомиться хоть с одним геем, а то так много говорят о них, а я ни одного и не видел. Показать скрытый текст
На улицу редко выхожу просто. на аватаре у тебя | | | | mot1v
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от motiv 911 -Цитата от MC БлеWOTа
паралели паралелями, ну а если бы было так (не приведи господь конечно, надеюсь с твоими родными такого не будет никогда) но всё же, твои действия? в этом случае общественное мнение или сын? ты просто пытаешься понять какой я хуевый тип и даже гниловат?
То ок, я отвечу тебе.
Я бы его точно не оправдывал...Я бы пошел в суд, но не свидетельствовал против него, ибо я ничего ж не знаю. Я бы был за то,чтобы его посадили, пусть даже химический кастрировали,ибо нехуй быть таким долбаебом. нет, я просто пытался понять в каких ситуациях как ты будешь вести себя по отношению к сыну, и твоя позиция мне понятна, в какой то степени я даже с тобой согласен. как ты солидарен со мной,если я отрекусь от сына-гея, а ты его примешь? | | | | отсоси!
3 февраля 2013, 00:36
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от ЭмЭкс вообще гомосексуализм, я считаю нормальное явление. Дохуя тут быдла сидит, которое застряло в каменном веке. Жизнь меняется! С карет мы пересели на автомобили, чернобелые телевизоры сменили цветные жк, появились гомосексуалисты! Это модно и стильно сейчас. И если вы этого не понимаете, то вы неандертальцы. Борис Моисеев гомосексуалист, но это не мешает ему быть великим певцом и иметь тысячи фанатов! наоборот, в древности все ебались в жопу. рвали друг дружке очко, ради своих потомков, а щас с ебучим христианством какую-то моду пустили, что поебаться с сракотан стыдно. как говорили древние эллины: "женщины созданы для семьи, а мужчины для любви" к тому же, мы хип-хоп нация, совсем другая формация. против вавилона и предрассудков жжешь чувак))))))))))0 | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 00:37
| | |
#173 (ПС)
| Арх ну, тут основным аргументом был именно тот факт, что у знакомых имеются друзья такие. Там, действительно, всё запущено, узкие джинсы, безразмерные футболки/майки, короткая стрижка. В любом случае, я уверен, что порнушных лесбиянок в жизни очень-очень мало. Сейчас вспомнил Тилу Текилу, но быстро понял, что она тоже би.
В Москве, скажем так, к таким явлениям относятся максимально терпимо, хотя геев только пару раз в метро встречал, не больше. | | | | отсоси!
3 февраля 2013, 00:38
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от motiv 911 ты просто пытаешься понять какой я хуевый тип и даже гниловат?
То ок, я отвечу тебе.
Я бы его точно не оправдывал...Я бы пошел в суд, но не свидетельствовал против него, ибо я ничего ж не знаю. Я бы был за то,чтобы его посадили, пусть даже химический кастрировали,ибо нехуй быть таким долбаебом. нет, я просто пытался понять в каких ситуациях как ты будешь вести себя по отношению к сыну, и твоя позиция мне понятна, в какой то степени я даже с тобой согласен. как ты солидарен со мной,если я отрекусь от сына-гея, а ты его примешь? скорей всего нет, отношение к нему уже явно изменится, но общаться не перестану! | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2013, 00:38
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЭмЭкс вообще гомосексуализм, я считаю нормальное явление. Дохуя тут быдла сидит, которое застряло в каменном веке. Жизнь меняется! С карет мы пересели на автомобили, чернобелые телевизоры сменили цветные жк, появились гомосексуалисты! Это модно и стильно сейчас. И если вы этого не понимаете, то вы неандертальцы. Борис Моисеев гомосексуалист, но это не мешает ему быть великим певцом и иметь тысячи фанатов! ....и иметь тысячи фанатов-долбоёбов: либо таких же хуесосов, либо армию бабулек или тп. нахуй надо такое, собственно. заднеприводных надо уничтожать, и мне похуй, что кому-то они нравятся или нейтрально относятся к ним. привет тупой школьник,
тут разве разговор о нравится, не нравится,
мне вот например не нравятся негры,
ну не люблю я негров,
и что я теперь имею моральное право,
указывать им как им жить?
то есть давайте запретим пропаганду негров,
не будем давать им жениться и прочее.
нет ну а чё, они же негры.
тут разговор идёт о праве, о простом праве жить как свободные люди | | | | |