mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
2 февраля 2013, 22:45
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Vynchester кароче Франции уже давно пизда пришла
сколько у них там процент черного населения ? 30, 40 ? или уже половина ?
плюс откинуть эти секс-меньшинства, нариков, прочую бытлоту ... и сколько их остаётся ? нормальных, коренных французов ? черное население, проповедующие Ислам крайне негативно относятся к гомикам.
Так что в данном случае это более плюс для Франции. | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 22:45
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Анонимус -Цитата от Арх Еще один латентный. Завидует, что где то разрешили, а нам аж до 2050 ждать, когда на его трухляжую жопу ни один мальчик не посмотрит. Очень смешная шутка, видимо тебя не интересует в каком обществе будут расти твои дети? Отвечаю, ждал такого ответа.
Я тоже против глиномесии и каких либо прав(лесбиянки охуенны им бы я дал права  )Какими будут твои дети от воспитания зависит и какой личный пример ты им преподашь. Никакая обстановка вокруг не сможет сделать их пидиками при этом. Все зависит от семьи в первую очередь, дальше влияют друзья и потом уже мир, в котором они расти будут. Те кому в семье недодали общения, любви и воспитания черпают ее из вне. Например, двоим нравится сопливая музыка и сага сумерки, но один послушал, посмотрел, ну может на сайтах каких затусил, а другой челку отрастил и вены на жопе режет. Даже в компании, например, пьющей школоты, подросток с хорошим, даже не воспитанием, а жизненным примером в семье, у которого нет недостатка в коммуникабельности с родными способен отказаться, а у кого родители долбоебы нет. Так же и гомосексуализм их не поглотит и не станут они горячий шоколад искать, где не положено, даже если меньшинства станут большинством Да что же вы к этим лесбиянкам привязались? Ты видел хоть одну лесбиянку не в порнухе? Они же все стремные, короткостриженные, на мужиков похожие. Тебя возбуждают телки, похожие на мужиков? задумайся. | | | | анонимный
2 февраля 2013, 22:46
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Vynchester кароче Франции уже давно пизда пришла
плюс откинуть эти секс-меньшинства, нариков, прочую бытлоту ... и сколько их остаётся ? нормальных, коренных французов ? черное население, проповедующие Ислам крайне негативно относятся к гомикам.
Так что в данном случае это более плюс для Франции. Будет во Франции война геев и исламистов  | | | | алексеич
2 февраля 2013, 22:46
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Rizi -Цитата от булка с маслом -Цитата от Лёша Light_M Отрицать то, что в мире есть гомосексуалисты - глупо, на мой взгляд, весьма рациональное решение. конечно глупо.
ни кому они не интересны, покп не начинают анальные кары пропагандировать я не понимаю в чём может заключается пропаганда гомосексуализма?
чё то типо эй братиш давай ебанись в анал или как ты это себе представляешь?
так ты же не кинешься ебаться в анал от этого я думаю.
ну тут объяснять кому то, думаю бесполезно. я не кинусь. а ребёнок среднестатистический малого возраста еще не совсем понимает что такое хорошо что такое плохо. хорошо если родитель оградит от подобной информации. но как только их одобрят законодательно – они тут же будут абсолютно везде везде везде, чтобы побольше народа узнало что пидарасы они и это типа хорошо.
не хорошо это | | | | mot1v
2 февраля 2013, 22:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi
я не понимаю в чём может заключается пропаганда гомосексуализма?
ну тут объяснять кому то, думаю бесполезно. наверное, также как и курить начинали. т.е. ты признаешься, что со временем (как и в случае с куревом) попробуешь в жопу подолбиться? wtf чувак?! от курева я отказывался постоянно.
проследуй логике дальше сам, чувак | | | | нормальный пользователь
| | |
#56 (ПС)
| а люди которые говорят,
там про вырождение нации и прочее,
ну это бред полнейший.
и самое забавное в этой ситуации, что человек создавший эту тему
с аватаркой Гая Фокса,
видимо так и не читал графический роман В значит Вендетта (который и популизировал эту маску),
который и эту тему затрагивает.
и высказывает однозначную позицию по поводу гомосексуализма | | | | mot1v
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от motiv 911 -Цитата от Vynchester кароче Франции уже давно пизда пришла
Так что в данном случае это более плюс для Франции. Будет во Франции война геев и исламистов  возможен такой вариант | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 22:48
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Rizi а люди которые говорят,
ну это бред полнейший.
с аватаркой Гая Фокса,
видимо так и не читал графический роман В значит Вендетта (который и популизировал эту маску),
и высказывает однозначную позицию по поводу гомосексуализма я думаю, что он и понятия не имеет, кто такой Гай Фокс вообще. | | | | mot1v
2 февраля 2013, 22:48
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Rizi -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi
ну тут объяснять кому то, думаю бесполезно. наверное, также как и курить начинали. гомосексуализм это не привычка вредная и не заболевания,
человек рождается таким и этого не изменить.
и меня лично не касается, что взрослый человек,
который не нарушает законов, делает в своей спальне,
спит он с мужчиной или с женщиной,
это только его дело и всего. так было давно, но сейчас они выходят за пределы своих квартир.
А еще более модным стало заманивать в гей-секты. | | | | пользователь
2 февраля 2013, 22:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Vynchester кароче Франции уже давно пизда пришла
Так что в данном случае это более плюс для Франции. зато черное население, проповедующие Ислам крайне положительно относится к педофилии ... со скольки лет у них там можно девочку замуж выдавать? и возраст мужа не имеет вобще разницы -Цитата от Анонимус -Цитата от motiv 911 -Цитата от Vynchester кароче Франции уже давно пизда пришла
Так что в данном случае это более плюс для Франции. Будет во Франции война геев и исламистов  пусть перебьют друг друга и будут всем потом жить спокойно  | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 22:50
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi -Цитата от motiv 911
наверное, также как и курить начинали. гомосексуализм это не привычка вредная и не заболевания,
это только его дело и всего. так было давно, но сейчас они выходят за пределы своих квартир.
А еще более модным стало заманивать в гей-секты. кто-то из твоих знакомых, друзей, родителей, сестер, братьев сталкивался с подобным заманиванием? 
Насколько же нужно быть упоротым, чтобы говорить о тех вещах, с которыми никогда не сталкивались? | | | | пользователь
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Rizi -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi
ну тут объяснять кому то, думаю бесполезно. наверное, также как и курить начинали. гомосексуализм это не привычка вредная и не заболевания,
это только его дело и всего. а мне профессор говорил что заболевание | | | | активный пользователь
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от loko-roma -Цитата от Лёша Light_M
это твое мнение, я, например, считаю, что всех узколобых сжечь надо наподобие тебя  расскажи хоть мне, по каким признакам меня ты меня в узколобые записал, прежде чем в печь отправлять. человек, который мыслит стереотипами и сомнительными категориями априори узколобый. давай за стереотипы попиздим, допустим. если мои личные морально-этические убеждения никак не приемлют гомосексуализм, я мыслю стереотипами обязательно? | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2013, 22:51
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом -Цитата от Rizi -Цитата от булка с маслом
конечно глупо.
ни кому они не интересны, покп не начинают анальные кары пропагандировать я не понимаю в чём может заключается пропаганда гомосексуализма?
ну тут объяснять кому то, думаю бесполезно. я не кинусь. а ребёнок среднестатистический малого возраста еще не совсем понимает что такое хорошо что такое плохо. хорошо если родитель оградит от подобной информации. но как только их одобрят законодательно – они тут же будут абсолютно везде везде везде, чтобы побольше народа узнало что пидарасы они и это типа хорошо.
не хорошо это ну смотри сам, ребёнок же не черпает информацию,
во сколько ты узнал, что свой хуй нужно засовывать в пизду, грубо говоря?
ребёнок не знает этой информации и для него она по большому счёту является ненужной, ему наплевать на этот аспект.
так же он не будет интересоваться и гомосексуализмом,
не кто же не подойдёт к нему и не скажет, вот эти мужики ебутся в жопу,
ты тоже попробуй.
а если родители будут нормальные, нормально объяснят ребёнку, тогда когда придёт время, и про гомосексуализм и про натуральность,
и про то что это не выбор,
это ощущение,
кого то тянет на девочек, кого то на мальчиков.
ничего с ним не случится. | | | | отсоси!
| | |
#65 (ПС)
| мне интерено как вам геи навязывают свой так сказать образ жизни? они что вас преследуют с криками "ДОЛБИСЬ В ЖОПУ - ЭТО ОХУЕЕНННО!" или как?! ))))) | | | | пользователь
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi
гомосексуализм это не привычка вредная и не заболевания,
А еще более модным стало заманивать в гей-секты. кто-то из твоих знакомых, друзей, родителей, сестер, братьев сталкивался с подобным заманиванием? 
Насколько же нужно быть упоротым, чтобы говорить о тех вещах, с которыми никогда не сталкивались? а проведение гей-митингов не является неким заманиванием? пропагандой ? | | | | активный пользователь
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от loko-roma
расскажи хоть мне, по каким признакам меня ты меня в узколобые записал, прежде чем в печь отправлять. человек, который мыслит стереотипами и сомнительными категориями априори узколобый. давай за стереотипы попиздим, допустим. если мои личные морально-этические убеждения никак не приемлют гомосексуализм, я мыслю стереотипами обязательно? да, чувак. Если ты считаешь, что живешь так, как нужно, а кто-то другой живет не так, то ты идиот и мыслишь стереотипами. -Цитата от Vynchester -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от motiv 911
так было давно, но сейчас они выходят за пределы своих квартир.
Насколько же нужно быть упоротым, чтобы говорить о тех вещах, с которыми никогда не сталкивались? а проведение гей-митингов не является неким заманиванием? пропагандой ? видимо, ты повелся на такую пропаганду  | | | | mot1v
2 февраля 2013, 22:52
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi
гомосексуализм это не привычка вредная и не заболевания,
Насколько же нужно быть упоротым, чтобы говорить о тех вещах, с которыми никогда не сталкивались? если парню нравится баба и он хочет ее выебать как он себя ведет?
и как будет вести себя пидор с парнем который ему приглянулся в стране в которой можно свободно быть геем | | | | анонимный
2 февраля 2013, 22:53
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Rizi а люди которые говорят,
ну это бред полнейший.
с аватаркой Гая Фокса,
и высказывает однозначную позицию по поводу гомосексуализма я думаю, что он и понятия не имеет, кто такой Гай Фокс вообще. Конечно нет, меня воспитали паблики вк же 
Я вообще мало что знаю, разве как темы тупые создавать  | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2013, 22:54
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi -Цитата от motiv 911
наверное, также как и курить начинали. гомосексуализм это не привычка вредная и не заболевания,
А еще более модным стало заманивать в гей-секты. ну смотри если ты к примеру идёшь обнимаешь свою девушку,
то это нормально,
тогда почему парень не может идти и обнимать своего парня.
разве это является пропагандой?
тогда почему люди должны скрывать свою ориентацию,
просто запрет гомосексуализма,
это проявление фашизма,
как в своё время было против евреев в Германии,
это ущемление. | | | | активный пользователь
| | |
#71 (ПС)
человек, который мыслит стереотипами и сомнительными категориями априори узколобый. давай за стереотипы попиздим, допустим. если мои личные морально-этические убеждения никак не приемлют гомосексуализм, я мыслю стереотипами обязательно? да, чувак. Если ты считаешь, что живешь так, как нужно, а кто-то другой живет не так, то ты идиот и мыслишь стереотипами. епта, что-то я поздновато в тебе либерала спалил, аж стыдно что с таким в диалог вступил  в пендостан уёбывай, там вас любят, толерантных таких, нам здесь ваши свободы нахуй не сдались. | | | | активный пользователь
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от motiv 911
так было давно, но сейчас они выходят за пределы своих квартир.
Насколько же нужно быть упоротым, чтобы говорить о тех вещах, с которыми никогда не сталкивались? если парню нравится баба и он хочет ее выебать как он себя ведет?
и как будет вести себя пидор с парнем который ему приглянулся в стране в которой можно свободно быть геем ты на вопрос не ответил, дурачок. | | | | пользователь
| | |
#73 (ПС)
человек, который мыслит стереотипами и сомнительными категориями априори узколобый. давай за стереотипы попиздим, допустим. если мои личные морально-этические убеждения никак не приемлют гомосексуализм, я мыслю стереотипами обязательно? да, чувак. Если ты считаешь, что живешь так, как нужно, а кто-то другой живет не так, то ты идиот и мыслишь стереотипами. -Цитата от Vynchester -Цитата от Лёша Light_M
кто-то из твоих знакомых, друзей, родителей, сестер, братьев сталкивался с подобным заманиванием? 
Насколько же нужно быть упоротым, чтобы говорить о тех вещах, с которыми никогда не сталкивались? а проведение гей-митингов не является неким заманиванием? пропагандой ? видимо, ты повелся на такую пропаганду  видимо ты еблан | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Анонимус Очень смешная шутка, видимо тебя не интересует в каком обществе будут расти твои дети? люблю шутить так.против педерастии этой естественно.но вот если я оптишу на форуме что я против.голубцов меньше не станет | | | | нормальный пользователь
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Rizi а люди которые говорят,
ну это бред полнейший.
с аватаркой Гая Фокса,
и высказывает однозначную позицию по поводу гомосексуализма я думаю, что он и понятия не имеет, кто такой Гай Фокс вообще. Конечно нет, меня воспитали паблики вк же 
Я вообще мало что знаю, разве как темы тупые создавать  ну советую прочитать это произведение, оно очень хорошее,
возможно многое для себя вынесешь. | | | | |