анонимный
10 февраля 2013, 19:11
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от loko-roma
а какова цель твоих высеров на данном форуме тогда? мы тут все рабы и чернь по твоим словам, ты свободный опять же человек, я-то думал что ты сюда пришел дабы нам всем непросвещенным истину поведать, а оказывается что нихуя подобного, ты не учитель даже а кто ты тогда? может обычный еблан ванильный, который делает вид что не любит людей, тем самым привлекая внимание, тех самых, кого не любит якобы. в жизни видимо тебя уже никто не слушает, либо слушать некому, вот и приходишь сюда проповедовать, что ещё остается? Учитель тех кто учится сам.
Не даю уроков, люди сами берут уроки которые им нужны.
Уже всё поведал кому надо.
Я не ищу возможности привлеч внимания, я действительно не понимаю смысла осуждать других и говорить им что делать и как. и всё же ты ищешь внимания, отвечая на все посты, даже на самые грубые, даже повторяясь по несколько раз... ответы ради ответов. Все любят внимание | | | | в Бане
10 февраля 2013, 19:12
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от loko-roma
а какова цель твоих высеров на данном форуме тогда? мы тут все рабы и чернь по твоим словам, ты свободный опять же человек, я-то думал что ты сюда пришел дабы нам всем непросвещенным истину поведать, а оказывается что нихуя подобного, ты не учитель даже а кто ты тогда? может обычный еблан ванильный, который делает вид что не любит людей, тем самым привлекая внимание, тех самых, кого не любит якобы. в жизни видимо тебя уже никто не слушает, либо слушать некому, вот и приходишь сюда проповедовать, что ещё остается? Учитель тех кто учится сам.
Я не ищу возможности привлеч внимания, я действительно не понимаю смысла осуждать других и говорить им что делать и как. и всё же ты ищешь внимания, отвечая на все посты, даже на самые грубые, даже повторяясь по несколько раз... ответы ради ответов. Когда человек обращается ко мне, то это грубо игнорировать. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Анонимус -Цитата от loko-roma -Цитата от ДЫНЯ
Учитель тех кто учится сам.
Я не ищу возможности привлеч внимания, я действительно не понимаю смысла осуждать других и говорить им что делать и как. и всё же ты ищешь внимания, отвечая на все посты, даже на самые грубые, даже повторяясь по несколько раз... ответы ради ответов. Все любят внимание Тоже верно.
Но люди сами ложат своё внимание ко мне в руки, они сами выбирают куда его обращать, уберите пожалуйсто. | | | | активный пользователь
10 февраля 2013, 19:14
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от loko-roma -Цитата от ДЫНЯ
Я не ищу возможности привлеч внимания, я действительно не понимаю смысла осуждать других и говорить им что делать и как. и всё же ты ищешь внимания, отвечая на все посты, даже на самые грубые, даже повторяясь по несколько раз... ответы ради ответов. Все любят внимание ну или почти все. некоторые вот любят, но отрицают | | | | алексеич
10 февраля 2013, 19:15
| | |
#479 (ПС)
| хотя тут уже цикличность просматривается. отрицание отрицания и т.д. до диссонанса не дотягивает, но зато придаёт необычайную глупость спорам.
золотое правило толерантности «каждый дрочит как хочет» вполне себе расставляет по местам если не все, то большинство вопросов.
но человек–то свободен до момента соприкосновения его прав с правами другого. везде хуйня куда не плюнь. | | | | анонимный
10 февраля 2013, 19:15
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от loko-roma -Цитата от ДЫНЯ
Я не ищу возможности привлеч внимания, я действительно не понимаю смысла осуждать других и говорить им что делать и как. и всё же ты ищешь внимания, отвечая на все посты, даже на самые грубые, даже повторяясь по несколько раз... ответы ради ответов. Когда человек обращается ко мне, то это грубо игнорировать. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Анонимус -Цитата от loko-roma
и всё же ты ищешь внимания, отвечая на все посты, даже на самые грубые, даже повторяясь по несколько раз... ответы ради ответов. Все любят внимание Тоже верно.
Но люди сами ложат своё внимание ко мне в руки, они сами выбирают куда его обращать, уберите пожалуйсто. А что будет, если на тебя прекратят все обращать своё вниманиЕ? | | | | алексеич
10 февраля 2013, 19:18
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от булка с маслом -Цитата от ДЫНЯ
Ты тоже пидор.
Правельно, иерархия пидораского поведения не имеет значения, просто например я меньше пидор чем ты потому что я не ем мясо.
То есть если например представить что есть 10 очков голубятины, то допустим у меня нету очков жопной и мясной пидорасни. А следовательно те у кого больше очков чем у меня автоматический становитя моим пидором. я понял тебя. опять же критерии. критерии, по которым иерархия расставлена откуда берутся. я так понимаю, ты для себя их определяешь -Цитата от ДЫНЯ
Ты тоже пидор.
Правельно, иерархия пидораского поведения не имеет значения, просто например я меньше пидор чем ты потому что я не ем мясо.
То есть если например представить что есть 10 очков голубятины, то допустим у меня нету очков жопной и мясной пидорасни. А следовательно те у кого больше очков чем у меня автоматический становитя моим пидором. я понял тебя. опять же критерии. критерии, по которым иерархия расставлена откуда берутся. я так понимаю, ты для себя их определяешь как здравомыслящий человек. все мы ведь здравомыслящие в своих заблуждениях. почему мои критерии не более вески, нежели чем твои. то же отрицание чужой идеоогии, только в более масштабном уже смысле. поэтому тут сказать что ты пидор выше уровнем, или я – ниже – сложновато. всё субъективно, как бы ты не гордился своей объективностью. тут мы и приходим к тому, что каждый дрочит как хочет. впринципе суть всего балагана. но объективность твою я оспариваю. Мне на самом деле всё равно на эти уровни и я себя в дейтвительности никак не позиционирую.
Смотри.
Тут люди против пидоров говоря что это не естественно.
Я пришел показать им что они тоже пидоры, просто дал им возможность стать пидорами и почувствовать как это - быть чьимто пидором, причём с помощью ихней же логики - логики "натуральности".
Далеко не уверен что это сработало, но это давольно таки интересно направлять чужое оружие на него самого и смотреть за реакцией.
На самом деле мне это всё не важно, я не забиваю этим свой мозг. а реакция оказалась вполне себе ххрушной.
может быть кто и понял что–то будь ты не так резок.
все поняли, что ты просто обзываешься.
назови форумщика пидором и он уже не будет вникать в написаное.
хорошо если он не будет сомневаться в себе. а так... | | | | в Бане
10 февраля 2013, 19:25
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от loko-roma
и всё же ты ищешь внимания, отвечая на все посты, даже на самые грубые, даже повторяясь по несколько раз... ответы ради ответов. Когда человек обращается ко мне, то это грубо игнорировать. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Анонимус
Все любят внимание Тоже верно.
Но люди сами ложат своё внимание ко мне в руки, они сами выбирают куда его обращать, уберите пожалуйсто. А что будет, если на тебя прекратят все обращать своё вниманиЕ? Покой. | | | | анонимный
10 февраля 2013, 19:26
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Анонимус -Цитата от ДЫНЯ
Когда человек обращается ко мне, то это грубо игнорировать. Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Тоже верно.
Но люди сами ложат своё внимание ко мне в руки, они сами выбирают куда его обращать, уберите пожалуйсто. А что будет, если на тебя прекратят все обращать своё вниманиЕ? Покой. Почему не уйдешь сам? | | | | в Бане
10 февраля 2013, 19:27
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от булка с маслом
я понял тебя. опять же критерии. критерии, по которым иерархия расставлена откуда берутся. я так понимаю, ты для себя их определяешь
я понял тебя. опять же критерии. критерии, по которым иерархия расставлена откуда берутся. я так понимаю, ты для себя их определяешь как здравомыслящий человек. все мы ведь здравомыслящие в своих заблуждениях. почему мои критерии не более вески, нежели чем твои. то же отрицание чужой идеоогии, только в более масштабном уже смысле. поэтому тут сказать что ты пидор выше уровнем, или я – ниже – сложновато. всё субъективно, как бы ты не гордился своей объективностью. тут мы и приходим к тому, что каждый дрочит как хочет. впринципе суть всего балагана. но объективность твою я оспариваю. Мне на самом деле всё равно на эти уровни и я себя в дейтвительности никак не позиционирую.
Смотри.
Тут люди против пидоров говоря что это не естественно.
Я пришел показать им что они тоже пидоры, просто дал им возможность стать пидорами и почувствовать как это - быть чьимто пидором, причём с помощью ихней же логики - логики "натуральности".
Далеко не уверен что это сработало, но это давольно таки интересно направлять чужое оружие на него самого и смотреть за реакцией.
На самом деле мне это всё не важно, я не забиваю этим свой мозг. а реакция оказалась вполне себе ххрушной Зерно посеяно - остальное не в моих компетенциях, я сделал вою работу. | | | | алексеич
10 февраля 2013, 19:28
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Анонимус
А что будет, если на тебя прекратят все обращать своё вниманиЕ? Покой. Почему не уйдешь сам? ты ведь ждал его) | | | | в Бане
10 февраля 2013, 19:29
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Анонимус
А что будет, если на тебя прекратят все обращать своё вниманиЕ? Покой. Почему не уйдешь сам? Если я кудато уйду уменя будут надежды относительно эого места - надежды имеют тенденцию рассыпаться, надежды это страдание и иллюзия. Я живу в настоящем моменте, а где этот момент будет - не имеет значения. | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 февраля 2013, 19:33
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от возжигатель лампад ДЫНЯ - самый жалкий персонаж форума. Со своей псевдоинтеллектуальностью сеет грязь в умы форумчан.
Геи, феминистки, педофилы и пр. дефектные граждане считают всех вокруг РАБАМИ, а себя конечно прогрессивным и свободным человечеством. Но они не могут понять простую вещь, а именно, что свобода - это не развращенный ум и деградированное сознание. Ты ешь мясо - у тебя деградированное сознание и ты делаешь то что не натурально, то есть наример я сейчас на тебя мотрю как ты мотришь на пидора. Каждый из нас пидор для когото другого, для когото более "аутентичного" и читого в поведении.
В современной жизни человека нет ничего натурального - одной вафлёной дыркой больше одной меньше - уже не важно.
Третий раз задаю вопрос - как именно пидоры повлияют навашу жизнь? Вот например вы - мясные пидоры - влияете куда больше на жизнь натуралов чем жопные пидоры будут влиять на вашу. -Цитата от egooorka -Цитата от ДЫНЯ Мэр Парижа - пидор, причём старый, ему под 65. да бля и что ТЕПЕРЬ ОН ИДЕАЛ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ ??? мистер великолепие ёпт..
блядство, пидофилия, гейство - человеческий страшнейший порок который тянется за человеком с библейских времен. Нет, просто хотел показать что пидоры и шизофреники уже у власти.
Человек вирус.
Больше пидоров - меньше человека. -Цитата от булка с маслом Дынь, ты чойта менее грамотно стал изъясняться после бани. сказался переход на темную сторону или просто выёбаца надоедает со временем? Я разочаровался в людях. Это грязныве существа. У меня вопрос.
Ты пьян или глуп?
" В современной жизни человека нет ничего натурального" - как насчет пояснения? Только без сверхъестественной или какой-нибудь второсортной философии?
Про мясо тоже самое. | | | | в Бане
10 февраля 2013, 19:44
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от возжигатель лампад ДЫНЯ - самый жалкий персонаж форума. Со своей псевдоинтеллектуальностью сеет грязь в умы форумчан.
Геи, феминистки, педофилы и пр. дефектные граждане считают всех вокруг РАБАМИ, а себя конечно прогрессивным и свободным человечеством. Но они не могут понять простую вещь, а именно, что свобода - это не развращенный ум и деградированное сознание. Ты ешь мясо - у тебя деградированное сознание и ты делаешь то что не натурально, то есть наример я сейчас на тебя мотрю как ты мотришь на пидора. Каждый из нас пидор для когото другого, для когото более "аутентичного" и читого в поведении.
В современной жизни человека нет ничего натурального - одной вафлёной дыркой больше одной меньше - уже не важно.
Третий раз задаю вопрос - как именно пидоры повлияют навашу жизнь? Вот например вы - мясные пидоры - влияете куда больше на жизнь натуралов чем жопные пидоры будут влиять на вашу. -Цитата от egooorka да бля и что ТЕПЕРЬ ОН ИДЕАЛ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ ??? мистер великолепие ёпт..
блядство, пидофилия, гейство - человеческий страшнейший порок который тянется за человеком с библейских времен. Нет, просто хотел показать что пидоры и шизофреники уже у власти.
Человек вирус.
Больше пидоров - меньше человека. -Цитата от булка с маслом Дынь, ты чойта менее грамотно стал изъясняться после бани. сказался переход на темную сторону или просто выёбаца надоедает со временем? Я разочаровался в людях. Это грязныве существа. У меня вопрос.
Ты пьян или глуп?
" В современной жизни человека нет ничего натурального" - как насчет пояснения? Только без сверхъестественной или какой-нибудь второсортной философии?
Про мясо тоже самое. Вчера плотно курнул, а так всё хорошо.
Человек одевается, живёт в скуственных пещерах (дом) и тд. Голый и без дома он даже не способен выжить, хотя при этом мы рождены голыми.
С другой стороны, мы настолько отошли от нашей изначальной природы, что одежда и дом стали факторами выживания, а значит это стало натуральным.
Тоесть мы настолько пидоры что без згека в жопе не можем выжить.
Про мясо уже сказал.
Дерево - фрукт -примат - большой палец - мозг | | | | Подъездные коты
10 февраля 2013, 19:48
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Я пришел показать им что они тоже пидоры, просто дал им возможность стать пидорами и почувствовать как это То есть ты внатуре веришь что слова сумасшедшего заставят меня почувствовать себя пидаром, ебать все хуже чем я думал . . . -Цитата от Tw1ster нормальный пацаны просто за базар свой как-бы отвечают Ты мне расскажи за нормальных пацанов, Голубок нормальные пацаны тебя бы обоссали )) -Цитата от ДЫНЯ Я не ношу на плечах груз эго Пфффф ты блять тут высераешь доказывая мне что то, и говоришь не носишь груз Эго, ты даже не можешь признать что ты неправ долбаеб, твой мир и твое восприятие уже ушка иглы -Цитата от LaserEngine Дерево - фрукты - приматы - большой палец - мозг
Ты настолько тупой что даже не понимаешь что без большого пальца ты амёба. Долбаеб конченый, я не от обезьяны произошел хуйло, до пизды мне на твои цепочки хуйни какой то | | | | Злобный укронацист
10 февраля 2013, 19:49
| | |
#490 (ПС)
| Как бы по большей мере похуй бы было на права геев, если бы франция была закрытой страной для вьезда с целью проживания. А так приезжающие черножепые скоро будут массово вытеснять вымирающее белое население франции. | | | | активный пользователь
10 февраля 2013, 19:50
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Долбаеб конченый, я не от обезьяны произошел хуйло, до пизды мне на твои цепочки хуйни какой то бог создал тебя? | | | | Подъездные коты
10 февраля 2013, 19:50
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Light_M бог создал тебя? Тебя еще не убили =-( пиздец печаль пойду отожмусь | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 февраля 2013, 19:52
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от ДЫНЯ
Ты ешь мясо - у тебя деградированное сознание и ты делаешь то что не натурально, то есть наример я сейчас на тебя мотрю как ты мотришь на пидора. Каждый из нас пидор для когото другого, для когото более "аутентичного" и читого в поведении.
Третий раз задаю вопрос - как именно пидоры повлияют навашу жизнь? Вот например вы - мясные пидоры - влияете куда больше на жизнь натуралов чем жопные пидоры будут влиять на вашу.
Нет, просто хотел показать что пидоры и шизофреники уже у власти.
Человек вирус.
Больше пидоров - меньше человека.
Я разочаровался в людях. Это грязныве существа. У меня вопрос.
Ты пьян или глуп?
Про мясо тоже самое. Вчера плотно курнул, а так всё хорошо.
Человек одевается, живёт в скуственных пещерах (дом) и тд. Голый и без дома он даже не способен выжить, хотя при этом мы рождены голыми.
С другой стороны, мы настолько отошли от нашей изначальной природы, что одежда и дом стали факторами выживания, а значит это стало натуральным.
Тоесть мы настолько пидоры что без згека в жопе не можем выжить.
Про мясо уже сказал.
Дерево - фрукт -примат - большой палец - мозг Ты когда-нибудь слышал о понятии "Человек разумный"? Не "рабочий" или "трудящийся", а именно разумный.
Т.е человек уже готов подавлять животные инстинкты, оставшиеся нам от далеких предков. И этот человек делает все, чтобы жить ему было комфортнее, безопаснее и т.д. Ты находишь это странным? Человек избавил себя от надобности каждый день бегать за огромными животными с копьями и безумными криками, избавил от темных и сырых пещер, избавил от смерти, которая приходила за людьми после каждой(незначительной в наше разумное время) болезни. Ты предлагаешь к этому вернуться? Ради чего? Какой вообще в этом смысл? Это деградация. | | | | в Бане
10 февраля 2013, 19:52
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от ДЫНЯ Я пришел показать им что они тоже пидоры, просто дал им возможность стать пидорами и почувствовать как это То есть ты внатуре веришь что слова сумасшедшего заставят меня почувствовать себя пидаром, ебать все хуже чем я думал . . . -Цитата от Tw1ster нормальный пацаны просто за базар свой как-бы отвечают Ты мне расскажи за нормальных пацанов, Голубок нормальные пацаны тебя бы обоссали )) -Цитата от ДЫНЯ Я не ношу на плечах груз эго Пфффф ты блять тут высераешь доказывая мне что то, и говоришь не носишь груз Эго, ты даже не можешь признать что ты неправ долбаеб, твой мир и твое восприятие уже ушка иглы -Цитата от LaserEngine Дерево - фрукты - приматы - большой палец - мозг
Ты настолько тупой что даже не понимаешь что без большого пальца ты амёба. Долбаеб конченый, я не от обезьяны произошел хуйло, до пизды мне на твои цепочки хуйни какой то Буть осторожен тебя могут забанить. | | | | Подъездные коты
10 февраля 2013, 19:53
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Буть осторожен тебя могут забанить. Дак это только ты очкуешь за этот счет,resistment ебаный | | | | в Бане
10 февраля 2013, 19:55
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от ДЫНЯ Буть осторожен тебя могут забанить. Дак это только ты очкуешь за этот счет,resistment ебаный Возможно.
Меня имеют привычку банить за мелочи, если это не твой случай - то всё хорошо. | | | | Подъездные коты
10 февраля 2013, 19:56
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Меня имеют привычку банить за мелочи, Дак читая тебя я удивлен почему не навсегда, ты же асоциален и ёбнут максимально ... | | | | активный пользователь
10 февраля 2013, 20:01
| | |
#498 (ПС)
| да блин.разрешили вот иль не разрешили...и все бесятся по такому поводу что вот все законно теперь у них. да как-то от этого не изменится ситуация по сути. брак не брак, а гомосексуалы были еще испокон веков по сему миру. в др. греции или риме(не знаю точно) так "такая любовь" считалась самой высокой...и что? сколько времени то прошло? и хуй | | | | Подъездные коты
10 февраля 2013, 20:03
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от asthmatic греции или риме(не знаю точно) так "такая любовь" считалась самой высокой...и что? И где Греция и где Рим, ты Франции и России такую же судьбу пророчишь, Христапродавец чтоли | | | | в Бане
10 февраля 2013, 20:05
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от ДЫНЯ Меня имеют привычку банить за мелочи, Дак читая тебя я удивлен почему не навсегда, ты же асоциален и ёбнут максимально ... Я тебя пугаю?
Это нормально, пидоры боятся тех кто их пидорит, жопные пидоры боятся мясных, мясные пидоры боятся таких как я. -Цитата от asthmatic да блин.разрешили вот иль не разрешили...и все бесятся по такому поводу что вот все законно теперь у них. да как-то от этого не изменится ситуация по сути. брак не брак, а гомосексуалы были еще испокон веков по сему миру. в др. греции или риме(не знаю точно) так "такая любовь" считалась самой высокой...и что? сколько времени то прошло? и хуй Всё верно. | | | | |