GNOY
2 февраля 2013, 23:37
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Самоубийство -Цитата от булка с маслом
а в жопу пороться? не сдерживающий фактор? да хуй его знает,там же миллиарды будут на счету.не знаю даже на что пошёл бы  стал подозревать, что ты и за 2 рубля жопу подставишь.
У тебя натура женская,видимо. стал подозревать что ты мудила не смешная,которая любит переворачивать слова.тут любой бы за даллары продался,корчите из себя хуй пойми кого | | | | нормальный пользователь
| | |
#27 (ПС)
| у вас логика каких то национал социалистов господа,
у вас отношение к гомосексуализму в корне не правильное и отсталое.
на уровне средневекового мышления,
даже стыдно не много за вас таких глупых. | | | | активный пользователь
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом -Цитата от Лёша Light_M Отрицать то, что в мире есть гомосексуалисты - глупо, на мой взгляд, весьма рациональное решение. конечно глупо.
ни кому они не интересны, покп не начинают анальные кары пропагандировать ты в своей силе воли сомневаешься? думаешь, что не устоишь, если активно пропагандировать будут? | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 23:38
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M Отрицать то, что в мире есть гомосексуалисты - глупо, на мой взгляд, весьма рациональное решение. самое охуенное и рациональное решение - сжечь их всех нахуй. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от motiv 911 -Цитата от Самоубийство
да хуй его знает,там же миллиарды будут на счету.не знаю даже на что пошёл бы  стал подозревать, что ты и за 2 рубля жопу подставишь.
У тебя натура женская,видимо. стал подозревать что ты мудила не смешная,которая любит переворачивать слова.тут любой бы за даллары продался,корчите из себя хуй пойми кого продался - ок.
Но не в жопу долбиться. | | | | анонимный
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от motiv 911 -Цитата от Самоубийство
да хуй его знает,там же миллиарды будут на счету.не знаю даже на что пошёл бы  стал подозревать, что ты и за 2 рубля жопу подставишь.
У тебя натура женская,видимо. стал подозревать что ты мудила не смешная,которая любит переворачивать слова.тут любой бы за даллары продался,корчите из себя хуй пойми кого Хз. Я бы не продался, тут же дело принципа и морали, а не денег.
Деньги, бац и кризис и нет. А в туза уже тебя отымели | | | | активный пользователь
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Лёша Light_M Отрицать то, что в мире есть гомосексуалисты - глупо, на мой взгляд, весьма рациональное решение. самое охуенное и рациональное решение - сжечь их всех нахуй. это твое мнение, я, например, считаю, что всех узколобых сжечь надо наподобие тебя  | | | | анонимный
2 февраля 2013, 23:39
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Rizi у вас логика каких то национал социалистов господа,
даже стыдно не много за вас таких глупых. Ну и как же умные люди должны говорить, посвяти ка | | | | нормальный пользователь
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом -Цитата от Лёша Light_M Отрицать то, что в мире есть гомосексуалисты - глупо, на мой взгляд, весьма рациональное решение. конечно глупо.
ни кому они не интересны, покп не начинают анальные кары пропагандировать я не понимаю в чём может заключается пропаганда гомосексуализма?
чё то типо эй братиш давай ебанись в анал или как ты это себе представляешь?
так ты же не кинешься ебаться в анал от этого я думаю.
ну тут объяснять кому то, думаю бесполезно. | | | | mot1v
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Rizi у вас логика каких то национал социалистов господа,
даже стыдно не много за вас таких глупых. расскажи как нам мыслить | | | | |||||||||||||||||||||||
| | |
#36 (ПС)
| ой блять не заебало вас всю эту хуйню обсуждать-то | | | | mot1v
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Rizi -Цитата от булка с маслом -Цитата от Лёша Light_M Отрицать то, что в мире есть гомосексуалисты - глупо, на мой взгляд, весьма рациональное решение. конечно глупо.
ни кому они не интересны, покп не начинают анальные кары пропагандировать я не понимаю в чём может заключается пропаганда гомосексуализма?
ну тут объяснять кому то, думаю бесполезно. наверное, также как и курить начинали. | | | | анонимный
2 февраля 2013, 23:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Collapse ой блять не заебало вас всю эту хуйню обсуждать-то Народ вон фото ложек выкладывает, не заебала же  | | | | алексеич
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Эл Кейси Ну мне и самому тошновато, тем не менее, разве они не имеют право на счастье. конечно имеют. нахера только мне знать о их счастье. я же за своё счастье парады не устраиваю. ну нельзя порку в жопу пропагандировать, у нас и так общество больное. | | | | активный пользователь
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от loko-roma -Цитата от Лёша Light_M Отрицать то, что в мире есть гомосексуалисты - глупо, на мой взгляд, весьма рациональное решение. самое охуенное и рациональное решение - сжечь их всех нахуй. это твое мнение, я, например, считаю, что всех узколобых сжечь надо наподобие тебя  расскажи хоть мне, по каким признакам меня ты меня в узколобые записал, прежде чем в печь отправлять. | | | | GNOY
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от Самоубийство -Цитата от motiv 911
стал подозревать, что ты и за 2 рубля жопу подставишь.
У тебя натура женская,видимо. стал подозревать что ты мудила не смешная,которая любит переворачивать слова.тут любой бы за даллары продался,корчите из себя хуй пойми кого Хз. Я бы не продался, тут же дело принципа и морали, а не денег.
Деньги, бац и кризис и нет. А в туза уже тебя отымели ну хуй его знает.я просто вспомнил тот самый вопрос в детстве,когда мы бегали малыми и у каждого чувака из банды спрашивали,отсосал бы он за лям далларов...ну и никто толком не давал вразумительного ответа  | | | | анонимный
2 февраля 2013, 23:41
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от Анонимус -Цитата от Самоубийство
стал подозревать что ты мудила не смешная,которая любит переворачивать слова.тут любой бы за даллары продался,корчите из себя хуй пойми кого Хз. Я бы не продался, тут же дело принципа и морали, а не денег.
Деньги, бац и кризис и нет. А в туза уже тебя отымели ну хуй его знает.я просто вспомнил тот самый вопрос в детстве,когда мы бегали малыми и у каждого чувака из банды спрашивали,отсосал бы он за лям далларов...ну и никто толком не давал вразумительного ответа  Только у евреев не сосите 
Они наебут с баблом  | | | | пользователь
2 февраля 2013, 23:42
| | |
#43 (ПС)
| кароче Франции уже давно пизда пришла
сколько у них там процент черного населения ? 30, 40 ? или уже половина ?
плюс откинуть эти секс-меньшинства, нариков, прочую бытлоту ... и сколько их остаётся ? нормальных, коренных французов ? | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 23:42
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от loko-roma
самое охуенное и рациональное решение - сжечь их всех нахуй. это твое мнение, я, например, считаю, что всех узколобых сжечь надо наподобие тебя  расскажи хоть мне, по каким признакам меня ты меня в узколобые записал, прежде чем в печь отправлять. человек, который мыслит стереотипами и сомнительными категориями априори узколобый. | | | | анонимный
2 февраля 2013, 23:43
| | |
#45 (ПС)
| Нужно вставать за позиции Луперкаля, как бы плохо это не было | | | | новый пользователь
2 февраля 2013, 23:43
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от Арх Еще один латентный. Завидует, что где то разрешили, а нам аж до 2050 ждать, когда на его трухляжую жопу ни один мальчик не посмотрит. Очень смешная шутка, видимо тебя не интересует в каком обществе будут расти твои дети? Отвечаю, ждал такого ответа.
Я тоже против глиномесии и каких либо прав(лесбиянки охуенны им бы я дал права  )Какими будут твои дети от воспитания зависит и какой личный пример ты им преподашь. Никакая обстановка вокруг не сможет сделать их пидиками при этом. Все зависит от семьи в первую очередь, дальше влияют друзья и потом уже мир, в котором они расти будут. Те кому в семье недодали общения, любви и воспитания черпают ее из вне. Например, двоим нравится сопливая музыка и сага сумерки, но один послушал, посмотрел, ну может на сайтах каких затусил, а другой челку отрастил и вены на жопе режет. Даже в компании, например, пьющей школоты, подросток с хорошим, даже не воспитанием, а жизненным примером в семье, у которого нет недостатка в коммуникабельности с родными способен отказаться, а у кого родители долбоебы нет. Так же и гомосексуализм их не поглотит и не станут они горячий шоколад искать, где не положено, даже если меньшинства станут большинством -Цитата от булка с маслом давить конечно ни кого не надо. но такую хуйню позволять я бы не стал.
по всему миру пидарасы борятся за свои права. а какие права–то? ну ебитесь потихому, всем насрать. почему нормальные люди не борятся за некие эфимерные права? так нет же, им надо чтобы все знали что они в дупла жахаются! пропаганда пидарасии в чистом виде.
ну пидарас ты – ну и хуй с тобой. зачем мне навязывать свои интересы? Наверное, потому что не все придерживаются такой позиции, много и агрессивных латентных. Никому же не хочется жить в страхе и каждый вечер бояться, что вторая половинка не дойдет с работы, института, школы до дома, вдруг толпа латентных гомофобов его порешит, а кто нибудь из них еще вернется, да изнасилует втихаря  Логично, что они борятся за права. Раздули то это все агресствные гетеро, у которых свои проблемы в этой сфере имеются | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 23:44
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Анонимус Нужно вставать за позиции Луперкаля, как бы плохо это не было зато слов умных понадергаем из википедии.
А что за позиции у чувашского пацана-то? | | | | отсоси!
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi -Цитата от булка с маслом
конечно глупо.
ну тут объяснять кому то, думаю бесполезно. наверное, также как и курить начинали. т.е. ты признаешься, что со временем (как и в случае с куревом) попробуешь в жопу подолбиться? wtf чувак?! | | | | Порядочный пользователь
| | |
#49 (ПС)
| ну это пиздец, господа! Уже пидорасам женится разрешили. Следующий шаг - женитьба с животными  | | | | нормальный пользователь
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rizi -Цитата от булка с маслом
конечно глупо.
ну тут объяснять кому то, думаю бесполезно. наверное, также как и курить начинали. гомосексуализм это не привычка вредная и не заболевания,
человек рождается таким и этого не изменить.
и меня лично не касается, что взрослый человек,
который не нарушает законов, делает в своей спальне,
спит он с мужчиной или с женщиной,
это только его дело и всего. | | | | |