алексеич
10 февраля 2013, 17:42
| | |
#401 (ПС)
| бля а как же годы учений и ментальных скитаний.
всё коту под хвост.
вот беда. -Цитата от =Stikmen= не всё ли равно, кто чем занимает у себя дома в кровати? конечно похуй. но мы не о том. | | | | в Бане
10 февраля 2013, 17:45
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от возжигатель лампад ДЫНЯ - самый жалкий персонаж форума. Со своей псевдоинтеллектуальностью сеет грязь в умы форумчан.
Геи, феминистки, педофилы и пр. дефектные граждане считают всех вокруг РАБАМИ, а себя конечно прогрессивным и свободным человечеством. Но они не могут понять простую вещь, а именно, что свобода - это не развращенный ум и деградированное сознание. Ты ешь мясо - у тебя деградированное сознание и ты делаешь то что не натурально, то есть наример я сейчас на тебя мотрю как ты мотришь на пидора. Каждый из нас пидор для когото другого, для когото более "аутентичного" и читого в поведении.
В современной жизни человека нет ничего натурального - одной вафлёной дыркой больше одной меньше - уже не важно.
Третий раз задаю вопрос - как именно пидоры повлияют навашу жизнь? Вот например вы - мясные пидоры - влияете куда больше на жизнь натуралов чем жопные пидоры будут влиять на вашу. -Цитата от egooorka -Цитата от ДЫНЯ Мэр Парижа - пидор, причём старый, ему под 65. да бля и что ТЕПЕРЬ ОН ИДЕАЛ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ ??? мистер великолепие ёпт..
блядство, пидофилия, гейство - человеческий страшнейший порок который тянется за человеком с библейских времен. Нет, просто хотел показать что пидоры и шизофреники уже у власти.
Человек вирус.
Больше пидоров - меньше человека. -Цитата от булка с маслом Дынь, ты чойта менее грамотно стал изъясняться после бани. сказался переход на темную сторону или просто выёбаца надоедает со временем? Я разочаровался в людях. Это грязныве существа. | | | | новый пользователь
10 февраля 2013, 17:50
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от возжигатель лампад ДЫНЯ - самый жалкий персонаж форума. Со своей псевдоинтеллектуальностью сеет грязь в умы форумчан.
Геи, феминистки, педофилы и пр. дефектные граждане считают всех вокруг РАБАМИ, а себя конечно прогрессивным и свободным человечеством. Но они не могут понять простую вещь, а именно, что свобода - это не развращенный ум и деградированное сознание. Ты ешь мясо - у тебя деградированное сознание и ты делаешь то что не натурально, то есть наример я сейчас на тебя мотрю как ты мотришь на пидора. Каждый из нас пидор для когото другого, для когото более "аутентичного" и читого в поведении.
В современной жизни человека нет ничего натурального - одной вафлёной дыркой больше одной меньше - уже не важно.
Третий раз задаю вопрос - как именно пидоры повлияют навашу жизнь? Вот например вы - мясные пидоры - влияете куда больше на жизнь натуралов чем жопные пидоры будут влиять на вашу. -Цитата от egooorka -Цитата от ДЫНЯ Мэр Парижа - пидор, причём старый, ему под 65. да бля и что ТЕПЕРЬ ОН ИДЕАЛ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ ??? мистер великолепие ёпт..
блядство, пидофилия, гейство - человеческий страшнейший порок который тянется за человеком с библейских времен. Нет, просто хотел показать что пидоры и шизофреники уже у власти.
Человек вирус.
Больше пидоров - меньше человека. -Цитата от булка с маслом Дынь, ты чойта менее грамотно стал изъясняться после бани. сказался переход на темную сторону или просто выёбаца надоедает со временем? Я разочаровался в людях. Это грязныве существа.
у меня дежавю из-за твоего аватара
помоему мне это снилось)) | | | | Подъездные коты
10 февраля 2013, 17:52
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Вот например я в рот всех ебал и живу как хочу, хчу в жопу ебусь, хочу в нос, а если кто не доволен что я делаю со своей жизнью то я в рот ебал его мнение. Тесак уже выехал . .. | | | | в Бане
10 февраля 2013, 17:53
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом бля а как же годы учений и ментальных скитаний.
всё коту под хвост.
вот беда. Я ничего не потерял в духовном плане и моральном развитии, кроме надежды на то что человека ещё можно изменить. Когда руку нельзя вылечить - её надо ампутировать.
Моя мораль не субъективна, моя мораль объективна.
Человек - вирус, вирус уничтожают. | | | | Подъездные коты
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Я разочаровался в людях. Это грязныве существа. ТЫ это сгоняй к психологу чтоли мужик, ты же ну того . . . .ебнутый чтоли | | | | активный пользователь
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от булка с маслом Дынь, ты чойта менее грамотно стал изъясняться после бани. сказался переход на темную сторону или просто выёбаца надоедает со временем? Я разочаровался в людях. Это грязныве существа. а сам лучше остальных? и вообще, тебя обидел что ли кто-то из человеков, что ты так окрысился на род людской? | | | | Подъездные коты
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Человек - вирус, вирус уничтожают. уахухуах ебать шизик на форуме, тебе голоса не приходят бро? | | | | в Бане
10 февраля 2013, 17:54
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Sardor Steps
у меня дежавю из-за твоего аватара
помоему мне это снилось)) Значит всё идёт так как должно идти. | | | | анонимный
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от булка с маслом бля а как же годы учений и ментальных скитаний.
всё коту под хвост.
вот беда. Я ничего не потерял в духовном плане и моральном развитии, кроме надежды на то что человека ещё можно изменить. Когда руку нельзя вылечить - её надо ампутировать.
Человек - вирус, вирус уничтожают. Ну предположим, что люди вымрут. Что дальше? | | | | Подъездные коты
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от loko-roma а сам лучше остальных? и вообще, тебя обидел что ли кто-то из человеков, что ты так окрысился на род людской? да там же клиника ебать, знатный троллинг предвидится | | | | пизда рулю
10 февраля 2013, 17:55
| | |
#412 (ПС)
| пидарасня | | | | алексеич
| | |
#413 (ПС)
| мясные пидоры, это конечно громко сказано, го что–то в этом есть. тем не менее, «мясным пидаром» быть – природой заложено как естественное состояние. | | | | в Бане
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от ДЫНЯ Я разочаровался в людях. Это грязныве существа. ТЫ это сгоняй к психологу чтоли мужик, ты же ну того . . . .ебнутый чтоли -Цитата от loko-roma -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от булка с маслом Дынь, ты чойта менее грамотно стал изъясняться после бани. сказался переход на темную сторону или просто выёбаца надоедает со временем? Я разочаровался в людях. Это грязныве существа. а сам лучше остальных? и вообще, тебя обидел что ли кто-то из человеков, что ты так окрысился на род людской? -Цитата от R.1.F. -Цитата от ДЫНЯ Человек - вирус, вирус уничтожают. уахухуах ебать шизик на форуме, тебе голоса не приходят бро? Страшно - да?
Необычно такое слышать, я понимаю ваш дискомфорт. | | | | Подъездные коты
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом мясные пидоры Это типа гомосексуальные болельщики Спартака или ты о чем? | | | | активный пользователь
10 февраля 2013, 17:56
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от ДЫНЯ Я разочаровался в людях. Это грязныве существа. ТЫ это сгоняй к психологу чтоли мужик, ты же ну того . . . .ебнутый чтоли психолог видимо уже не поможет. в пору к психиатру обратиться. | | | | Подъездные коты
10 февраля 2013, 17:56
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Необычно такое слышать, я понимаю ваш дискомфорт. Ясен хуй, я впервые с психом общаюсь, расскажи мне о себе, Как ты уничтожишь Человечество, у тебя есть план там? | | | |
10 февраля 2013, 17:57
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Человек вирус.
Больше пидоров - меньше человека.
Пидоры - не люди.Они пидоры. | | | | Подъездные коты
10 февраля 2013, 17:57
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Дефолт Пидоры - не люди.Они пидоры. Я бы прям вскинул правую, да забанят поэтому +1 | | | | активный пользователь
10 февраля 2013, 17:58
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от R.1.F. -Цитата от ДЫНЯ Я разочаровался в людях. Это грязныве существа. ТЫ это сгоняй к психологу чтоли мужик, ты же ну того . . . .ебнутый чтоли -Цитата от loko-roma -Цитата от ДЫНЯ
Я разочаровался в людях. Это грязныве существа. а сам лучше остальных? и вообще, тебя обидел что ли кто-то из человеков, что ты так окрысился на род людской? -Цитата от R.1.F. -Цитата от ДЫНЯ Человек - вирус, вирус уничтожают. уахухуах ебать шизик на форуме, тебе голоса не приходят бро? Страшно - да?
Необычно такое слышать, я понимаю ваш дискомфорт. ты если адекватен хоть каплю, аргументировать хотя бы попытайся, а то жалко выглядишь. а страшного тут ничего нет, бывает хули. Показать скрытый текст - и тебя вылечим, всех вылечим! | | | |
10 февраля 2013, 17:59
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Дефолт Пидоры - не люди.Они пидоры. Я бы прям вскинул правую, да забанят поэтому +1 Ну это я мысль ДЫНИ повернул немного,но суть осталась. | | | | анонимный
10 февраля 2013, 17:59
| | |
#422 (ПС)
| Заебись, срач в теме | | | | Подъездные коты
10 февраля 2013, 18:01
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Анонимус Заебись, срач в теме Дак Гомосня голову подняла в последнее время, но ток их как раньше пиздили на улицах а теперь на форумах в говно окунают, все на своих местах | | | | в Бане
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от булка с маслом бля а как же годы учений и ментальных скитаний.
всё коту под хвост.
Человек - вирус, вирус уничтожают. Ну предположим, что люди вымрут. Что дальше? Покой. -Цитата от булка с маслом мясные пидоры, это конечно громко сказано, го что–то в этом есть. тем не менее, «мясным пидаром» быть – природой заложено как естественное состояние. Ты уверен что это натурально или ты по привычке сказал?
Человек примат
Приматы живут на древьях
На деревьях растут фрукты
Так как приматы любят фрукты на деревьях они развили большой палец
Имея большой палец человек может манипулировать объектами и развивать свой мозг.
Есть мясо - не натуральное пидорство.
Если есть мясо это натурально и не пидорасня, то попробуй загрызть голыми руками свинью или корову, или хотябы переварить птичьи перья или рыбные кости.
Человек - веган.
Мясоед - пидор.
Вот почему я смотрю на тебя так как ты смотришь на пидора, и вот почему я с тобой общась грубо как ты бы общался с пидором. Пидор не человек. | | | | анонимный
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Анонимус Заебись, срач в теме Дак Гомосня голову подняла в последнее время, но ток их как раньше пиздили на улицах а теперь на форумах в говно окунают, все на своих местах Ты что-то не толерантный. билять. Небось еще и мясо ешь, ирод? | | | | |