Подъездные коты
3 февраля 2013, 13:43
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M объясни мне, пожалуйста, как можно быть патриотом родной страны и не знать родного языка? Мне похуй я общаюсь как мне удобно,ЕГЭ по русскому в свое время на 75 ебанул, да и мне не обязательно без ошибок писать чтобы тебе ебальник сломать, сечешь терпила? | | | | в Бане
3 февраля 2013, 13:44
| | |
#277 (ПС)
| Лёша Light_M, ты себя троллем что ли неебательским вообразил
твои потуги при обвинении в псевдопатриатизме смешные до коликов
а еще ты граммар-наци. ну пиздец, парень. полный комплект. забавный ты до усрачки
а вот интересно, ты цель какую-нибудь преследуешь? почему именно в этой теме ты на говно изошелся, подъёбывая противников педерастии? никакого отношения к сабжу не имеешь? | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 13:47
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Лёша Light_M объясни мне, пожалуйста, как можно быть патриотом родной страны и не знать родного языка? Мне похуй я общаюсь как мне удобно,ЕГЭ по русскому в свое время на 75 ебанул, да и мне не обязательно без ошибок писать чтобы тебе ебальник сломать, сечешь терпила? чувак, я пацифист и не быдло и очень горжусь этим.
То, что ты ограниченный идиот, я уже понял, собственно, ты это абсолютно в каждой теме доказываешь. ты лучше на вопрос мне ответь, как можно быть патриотом и не знать родного языка? | | | | в Бане
3 февраля 2013, 13:48
| | |
#279 (ПС)
| Интересно, среди французских реперков есть гомики? | | | | Подъездные коты
3 февраля 2013, 13:52
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M чувак, я пацифист и не быдло и очень горжусь этим.
То, что ты ограниченный идиот, я уже понял, собственно, ты это абсолютно в каждой теме доказываешь. ты лучше на вопрос мне ответь, как можно быть патриотом и не знать родного языка? Ты не пацифист ты терпила и латентный гомосексуалист =-), то есть среди неграмотных крестьян царской России патриотов не было, да я тебя за такое обоссу, ты истории не знаешь своей страны, спрашиваешь хуйню ебаную,очевидную любому,Иван Сусанин патриот в классе 4 говорили еще,хотя и читать не умел но поляков наебал знатно был истинно РУССКИЙ не то что ты пидараст, инвалид ты умственно отсталый, хотя ты наверное там хмурый уже по венам бодяжил в 4 классе то и ягу глотал стал дрищем и сейчас на форумах тут че то корчишь, генетический мусор , свободен | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 13:58
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Лёша Light_M чувак, я пацифист и не быдло и очень горжусь этим.
То, что ты ограниченный идиот, я уже понял, собственно, ты это абсолютно в каждой теме доказываешь. ты лучше на вопрос мне ответь, как можно быть патриотом и не знать родного языка? Ты не пацифист ты терпила и латентный гомосексуалист =-), то есть среди неграмотных крестьян царской России патриотов не было, да я тебя за такое обоссу, ты истории не знаешь своей страны, спрашиваешь хуйню ебаную,очевидную любому,Иван Сусанин патриот в классе 4 говорили еще,хотя и читать не умел но поляков наебал знатно был истинно РУССКИЙ не то что ты пидараст, инвалид ты умственно отсталый, хотя ты наверное там хмурый уже по венам бодяжил в 4 классе то и ягу глотал стал дрищем и сейчас на форумах тут че то корчишь, генетический мусор , свободен быдло | | | | в Бане
3 февраля 2013, 14:04
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Лёша Light_M чувак, я пацифист и не быдло и очень горжусь этим.
То, что ты ограниченный идиот, я уже понял, собственно, ты это абсолютно в каждой теме доказываешь. ты лучше на вопрос мне ответь, как можно быть патриотом и не знать родного языка? Ты не пацифист ты терпила и латентный гомосексуалист =-), то есть среди неграмотных крестьян царской России патриотов не было, да я тебя за такое обоссу, ты истории не знаешь своей страны, спрашиваешь хуйню ебаную,очевидную любому,Иван Сусанин патриот в классе 4 говорили еще,хотя и читать не умел но поляков наебал знатно был истинно РУССКИЙ не то что ты пидараст, инвалид ты умственно отсталый, хотя ты наверное там хмурый уже по венам бодяжил в 4 классе то и ягу глотал стал дрищем и сейчас на форумах тут че то корчишь, генетический мусор , свободен да ладно тебе это ж типичный агро-бобр. студент-филолог, судя по всему. папа наябывает на 2-х работах (завод и ЖЭК), мама - домохозяйка. у парня чёткая цель вырваться из говна повседневности на просторах интернетов. он ни быдло, ни "поцреот" и даже тролль-то из него уныловатый. джентельменский набор позолоченной молодёжи, так сказать | | | | новый пользователь
3 февраля 2013, 15:09
| | |
#283 (ПС)
| Извените, но они припизднутые люди. В жопу долбиться этож грязь, как это возможно вообще. | | | | пользователь
3 февраля 2013, 15:35
| | |
#284 (ПС)
То, что ты ограниченный идиот, я уже понял, собственно, ты это абсолютно в каждой теме доказываешь. ты лучше на вопрос мне ответь, как можно быть патриотом и не знать родного языка? Ты не пацифист ты терпила и латентный гомосексуалист =-), то есть среди неграмотных крестьян царской России патриотов не было, да я тебя за такое обоссу, ты истории не знаешь своей страны, спрашиваешь хуйню ебаную,очевидную любому,Иван Сусанин патриот в классе 4 говорили еще,хотя и читать не умел но поляков наебал знатно был истинно РУССКИЙ не то что ты пидараст, инвалид ты умственно отсталый, хотя ты наверное там хмурый уже по венам бодяжил в 4 классе то и ягу глотал стал дрищем и сейчас на форумах тут че то корчишь, генетический мусор , свободен достойное завершение диалога - приз в студию | | | | в Бане
3 февраля 2013, 15:49
| | |
#285 (ПС)
То, что ты ограниченный идиот, я уже понял, собственно, ты это абсолютно в каждой теме доказываешь. ты лучше на вопрос мне ответь, как можно быть патриотом и не знать родного языка? Ты не пацифист ты терпила и латентный гомосексуалист =-), то есть среди неграмотных крестьян царской России патриотов не было, да я тебя за такое обоссу, ты истории не знаешь своей страны, спрашиваешь хуйню ебаную,очевидную любому,Иван Сусанин патриот в классе 4 говорили еще,хотя и читать не умел но поляков наебал знатно был истинно РУССКИЙ не то что ты пидараст, инвалид ты умственно отсталый, хотя ты наверное там хмурый уже по венам бодяжил в 4 классе то и ягу глотал стал дрищем и сейчас на форумах тут че то корчишь, генетический мусор , свободен Вот именно из-за таких и говорят, что Россия - страна быдломудаков | | | | новый пользователь
3 февраля 2013, 16:20
| | |
#286 (ПС)
| Стремно такое наблюдать в мире | | | | ♥️♥️♥️
3 февраля 2013, 16:28
| | |
#287 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 17:41
| | |
#288 (ПС)
| бля, что же творится а | | | | И что?
3 февраля 2013, 17:42
| | |
#289 (ПС)
| Жерар Депардье, однако, вовремя свалил с Парижу.
Предвидел Астерикс такое развитие событий. | | | |
3 февраля 2013, 17:47
| | |
#290 (ПС)
| Французы знатные толерасты,не удивлен | | | | затыкайте уши
3 февраля 2013, 21:10
| | |
#291 (ПС)
| Дима Щёкк теперь будет выпрашивать у Саркози французское гражданство | | | | не при чем короче
3 февраля 2013, 21:11
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Orchestra Дима Щёкк теперь будет выпрашивать у Саркози французское гражданство шутник ебаный.
шок - долбоёб.
ты - пидор.
мир и равновесие. | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 21:16
| | |
#293 (ПС)
| как говорила одна моя подруга: я просто не имею право запрещать людям то что им нравиться!если им это и правда нравиться,то ПУСКАЙ.
меняж в это не втягивают | | | | затыкайте уши
3 февраля 2013, 21:22
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от не ваш социум -Цитата от Orchestra Дима Щёкк теперь будет выпрашивать у Саркози французское гражданство шутник ебаный.
шок - долбоёб.
ты - пидор.
мир и равновесие. Тебя задевает, когда про этого ихтиандра пишут нехорошие слова? | | | | не при чем короче
3 февраля 2013, 21:26
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Orchestra -Цитата от не ваш социум -Цитата от Orchestra Дима Щёкк теперь будет выпрашивать у Саркози французское гражданство шутник ебаный.
шок - долбоёб.
ты - пидор.
мир и равновесие. Тебя задевает, когда про этого ихтиандра пишут нехорошие слова? пор шока или тебя?
или или?
прости. я невменяемо сделал оценку всему.
шок всё равно пидор)) | | | | Пользователь пользования
3 февраля 2013, 21:29
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Анонимус Да и похуй бы. В общем как-то страшно!
Что нас ждет в 2050? Мир геев, извращенцев и педофилов.
Куда все катится? Кому это так нужно?
Не верю я в то, что это просто так. Придавили бы и геев и прочих.
Какая нахуй толерантность, когда через 20 лет рожать вообще перестанут.
Может тему и снесут, а может и нет, скажите: как бороться с этой всемирной системой уничтожения нормальных, умных людей как вида? Похуй на все страны Главное Снг останется Все вымрут из-за гомиков, а Россия и ближайшие страны буду процветать | | | | затыкайте уши
3 февраля 2013, 21:31
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от не ваш социум -Цитата от Orchestra -Цитата от не ваш социум
шутник ебаный.
шок - долбоёб.
ты - пидор.
мир и равновесие. Тебя задевает, когда про этого ихтиандра пишут нехорошие слова? пор шока или тебя?
или или?
шок всё равно пидор)) Шокк- пидор, да, это синонимы. Он еще и шокк-парады проводит. А у меня девушка есть, я не пидор | | | | не при чем короче
3 февраля 2013, 21:33
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Orchestra -Цитата от не ваш социум -Цитата от Orchestra
Тебя задевает, когда про этого ихтиандра пишут нехорошие слова? пор шока или тебя?
или или?
шок всё равно пидор)) Шокк- пидор, да, это синонимы. Он еще и шокк-парады проводит. А у меня девушка есть, я не пидор
тогда не еби мозги тут, а еби её не мозгами, а.... | | | | как же это здорово
3 февраля 2013, 22:54
| | |
#299 (ПС)
| нее это конечно хуево все,но не думаю что это может привести к глобальному пиздец,ибо гомосексуализм в чистом виде,это больная голова,я не говорю про тюрьмы там или про педофилию,к этому всему люди относятся не нормально,на это обращают внимание и это правильно,но не думаю что гомосексуализм может быть пропагандой,ведь если нормальный пацан баб ебет,ему по телеку покажут чт ос мужиками чпокоться тоже норма,он ведь не станет гомосеком?Так-то думаю что это как и было в америках всяких и франция так и будет там,к общему пиздец это не приведет | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
4 февраля 2013, 00:56
| | |
#300 (ПС)
| на самом деле мне тоже страшно, в Америке на каждом шагу гомики ебанные, и в основном черные, в школах гомики целуются при людях, в наших школах их бы с ноги в стену замуровали. | | | | |