Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 01:41
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от Лёша Light_M
я просто хотел показать тебе убогость религии. Ты считаешь не бывает верующих геев? есть религия, которая поощряет/одобряет мужеложство? я одному верующему втирал про то, что можно, прочитав Библию и сопоставив научные факты, доказать себе и любому другому, что Библия - придуманная сказка, а он мне потом выдал, что, мол, могли быть ошибки допущены вполне из-за переводов. так что не удивлюсь, если тебе когда-нибудь какой-нибудь гомосек скажет, что на самом деле в Библии не запрещается трахание в задницу, это ложный перевод. | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 01:42
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от sexy pozharnik
Ты считаешь не бывает верующих геев? есть религия, которая поощряет/одобряет мужеложство? я одному верующему втирал про то, что можно, прочитав Библию и сопоставив научные факты, доказать себе и любому другому, что Библия - придуманная сказка, а он мне потом выдал, что, мол, могли быть ошибки допущены вполне из-за переводов. так что не удивлюсь, если тебе когда-нибудь какой-нибудь гомосек скажет, что на самом деле в Библии не запрещается трахание в задницу, это ложный перевод. Иисус, возможно, был геем. | | | | Не, не знаю
3 февраля 2013, 01:44
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Лёша Light_M
сказал мне человек, верящий в мужика на небе, который создал мир за 7 дней. А ты не прочь геем стать, так видимо? тут сложный вопрос: "что же всё-таки хуже:гомосексуализм или шизофрения?". Ну я понял твою позицию сполна Мне хватает. | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 01:45
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Monah(308) -Цитата от Лёша Light_M
есть религия, которая поощряет/одобряет мужеложство? я одному верующему втирал про то, что можно, прочитав Библию и сопоставив научные факты, доказать себе и любому другому, что Библия - придуманная сказка, а он мне потом выдал, что, мол, могли быть ошибки допущены вполне из-за переводов. так что не удивлюсь, если тебе когда-нибудь какой-нибудь гомосек скажет, что на самом деле в Библии не запрещается трахание в задницу, это ложный перевод. Иисус, возможно, был геем. вполне возможно, что и сам Господь ради эксперимента создал сначала Адама и Адама, но потом понял, что в Эдеме не будет больше ни одного человека и не будет совершён грех, то отрезал яйца и хуй второму Адаму, при этом увеличив немного грудь. и вот мы имеем то, что имеем. | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 01:46
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Monah(308)
я одному верующему втирал про то, что можно, прочитав Библию и сопоставив научные факты, доказать себе и любому другому, что Библия - придуманная сказка, а он мне потом выдал, что, мол, могли быть ошибки допущены вполне из-за переводов. так что не удивлюсь, если тебе когда-нибудь какой-нибудь гомосек скажет, что на самом деле в Библии не запрещается трахание в задницу, это ложный перевод. Иисус, возможно, был геем. вполне возможно, что и сам Господь ради эксперимента создал сначала Адама и Адама, но потом понял, что в Эдеме не будет больше ни одного человека и не будет совершён грех, то отрезал яйца и хуй второму Адаму, при этом увеличив немного грудь. и вот мы имеем то, что имеем. Адам и Адам усыновили парочку детей из России. | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 01:47
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Monah(308) -Цитата от Лёша Light_M
Иисус, возможно, был геем. вполне возможно, что и сам Господь ради эксперимента создал сначала Адама и Адама, но потом понял, что в Эдеме не будет больше ни одного человека и не будет совершён грех, то отрезал яйца и хуй второму Адаму, при этом увеличив немного грудь. и вот мы имеем то, что имеем. Адам и Адам усыновили парочку детей из России. тоже вариант. | | | | в Бане
3 февраля 2013, 01:47
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от Лёша Light_M
я просто хотел показать тебе убогость религии. Ты считаешь не бывает верующих геев? есть религия, которая поощряет/одобряет мужеложство? Добавлено через 23 минуты 25 секунд
А вообще, хочу высказать своё мнение, как Адрезз : Мне кажется, у вас воспалились шишечки геммороя, хули кукарекать за заднеприводных, прикрываясь этикой, моралью, детьми и прочей социальной хуетой.
Еси гомодрилы, вгоняют свои поршня в тёмные колуары, таких же гомодрил, то радуйтесь, пиздатый батхёрт для вас, лиш бы свои анальные хоромы не подверглись вторжению, всвязи с вашим воспалённым мозгом...
Я допустим, шлифую пирожки прелестных дам и пиздец как кайфую, для меня это пиздатая норма, а кто-то считает, это пиздец как асоциально, не по-посански и ваще я пиздолиз. Да блядь, у меня такая плотская утеха, а ещё я люблю фут-фетиш в нейлоновых чулочках, от неменее чудесным мадмазелей, роллевые игры и много похожих забав. И это великолепно, это рай, я летаю. Кто-то уровнем выше и любит копрофилию, страпончик, золотой дождь, жёсткий БДСМ и прочее. А кто-то совсем 80лэвэла и вот долбится со своими братьями по генофонду в отверсия, да погоняя всё это копро, уринкой и прочим...
Ну а для кого-то, как и для большинства вас, это такой-же моветон, как и передасты. Мне похуй на них, я ими не интересуюсь, их не знаю и за них тереть не собираюсь в отличие от вас, еси мне не интересно как мужская особь, кайфует от мужской особи, то уж извините, я только девушек люблю и это у меня не отнять.
Можно ещё предоставить фото, где сатана, ебёт христа в дупло - вот вам и франция. Хаха. |
Последний раз редактировалось sexy pozharnik, 3 февраля 2013 в 02:15.
| | | анонимный
3 февраля 2013, 09:11
| | |
#258 (ПС)
| Ни хуево вы тут настрочили
Вопрос другой. Такая тенденция ведет к сокращению населения в мире. При чем умного как раз: европейцы, американцы, русские. В Африке и Азии геев точно никто не признает, особенно в Азии. Там его отец лично зарежет, если узнает. Там растят много детей, много рожают. Население Азии растет, а европы сокращается. Поэтому за волной толерантности и геев пойдет волна спала населения в этих странах примерно году к 2050 как раз. А муслимы переедут все окончательно жить в старую леди и будет не ЕС, а какой-нибудь европейский шариат. Вот и втыкайте дальше за геев и тех кто их интересы поддерживает. | | | |
3 февраля 2013, 09:22
| | |
#259 (ПС)
| Парламент Франции бодрится в туза | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 09:44
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Сугат -Цитата от Monah(308)
на то, что рейх - хуесосы, они за законы, принимаемы во Франции, подобным такому? я про 4 рейх если че, а не про третий. оби ван сособи с петузы и его анальные друзья. они этого и не скрывают. не, ты думаешь, я не понимаю, про что мы говорим, Оби фон Граф если тебя встретит и узнает, то зароет без разговоров сразу же, как и всех петухов, которым ты пытаешься дать право на существование. неа, он как обычно прожуёт какую-нибуцдь детскую шутку, в духе "а когда тебя ебали, что на жопе написали", потом скажет, что я эпигон, у меня батхерт и съебется в неизвестном направлении со своими гомосексуальными друзьями. | | | | *
3 февраля 2013, 09:50
| | |
#261 (ПС)
| учитывая, что это одно из самых толерантных государств, нет ничего удивителного в данном одобрении лесбиянок и пидорасов в официальных браках | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 11:49
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя учитывая, что это одно из самых толерантных государств, нет ничего удивителного в данном одобрении лесбиянок и пидорасов в официальных браках глубокие мысль от по-настоящему мудрого человека | | | | Без настроения :|
3 февраля 2013, 11:53
| | |
#263 (ПС)
| Пиздец
Все в одну кучу смешали
Тащемта мне похуй, что где-то за бугром разрешили однополые браки, так же похуй будет если их разрешат в СНГ. Чужая личная жизнь меня не волнует.
О том, что все вокруг тоже станут пидорами и начнут ебаться в жопу, вообще позиция - недалеких и неуверенных в себе
Мешать педофилов и геев в одну кучу - это вообще пиздец Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Анонимус Такая тенденция ведет к сокращению населения в мире. Объясни с чего, блять?
Разрешили во Франции, а пойдет демографический спад по всей Европе?
А если бы не разрешили, то они пошли бы девушек трахать? | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 12:15
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Notts Парламент Франции бодрится в туза инфа проверена | | | | Подъездные коты
3 февраля 2013, 13:00
| | |
#265 (ПС)
| Ну это пиздец, Франция скоро блять будет говорить по арабски и ислам стане доминирующей религией, долбаебы, Адольф не врал | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2013, 13:09
| | |
#266 (ПС)
| Какая -то гадалка говорила , что миром будут править мусульмане Показать скрытый текст
Потому , что они не бодрятся как белые
| | | | *
3 февраля 2013, 13:11
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Ну это пиздец, Франция скоро блять будет говорить по арабски и ислам стане доминирующей религией, долбаебы, Адольф не врал там уже несколько лет имеется повседневный арабский французский. прикинь.
французов скоро как нации не станет бро | | | | Подъездные коты
3 февраля 2013, 13:17
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя там уже несколько лет имеется повседневный арабский французский. прикинь.
французов скоро как нации не станет бро Да хули, блять а там ведь пиздатые чуваки были Депарьде этот блять такой пиздатый Бельмондо вот, а девушки:Катрин Денёв ,Брижит Бардо,Софи Марсо,Летиция Каста. . . Это же такие красавицы =-( А через лет 100 там одни усатые мамми гонять будут пиздец, надо сделать выводы насчет Будущего России, я считаю | | | | *
3 февраля 2013, 13:23
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Верни Себя там уже несколько лет имеется повседневный арабский французский. прикинь.
французов скоро как нации не станет бро Да хули, блять а там ведь пиздатые чуваки были Депарьде этот блять такой пиздатый Бельмондо вот, а девушки:Катрин Денёв ,Брижит Бардо,Софи Марсо,Летиция Каста. . . Это же такие красавицы =-( А через лет 100 там одни усатые мамми гонять будут пиздец, надо сделать выводы насчет Будущего России, я считаю учитывая, что Депардье прилюдно съебнул уже из этого зоопарка в менее меньший зоопарк..за ним по тихой последуют и прочие модные люди, было бы желание, как говорится.
а так, приезжают туда с каждым днем все больше нелегалов из арабских хуёвин, на выход из страны же идут коренные французы, как правило в США мигрируют с последующим пмж там. | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 13:24
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Верни Себя там уже несколько лет имеется повседневный арабский французский. прикинь.
французов скоро как нации не станет бро Да хули, блять а там ведь пиздатые чуваки были Депарьде этот блять такой пиздатый Бельмондо вот, а девушки:Катрин Денёв ,Брижит Бардо,Софи Марсо,Летиция Каста. . . Это же такие красавицы =-( А через лет 100 там одни усатые мамми гонять будут пиздец, надо сделать выводы насчет Будущего России, я считаю я считаю, что лучше от быдла избавляться наподобие тебя.
Потреот. | | | | Hi-Tech Пишу EP
3 февраля 2013, 13:30
| | |
#271 (ПС)
| всем аллах посаны | | | | Западная Сибирь!!!
3 февраля 2013, 13:32
| | |
#272 (ПС)
| это пиздец
ноурыспект французам | | | | Подъездные коты
3 февраля 2013, 13:36
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M я считаю, что лучше от быдла избавляться наподобие тебя.
Потреот. Ты Либераст ебаный мне у падика попадешься костей не соберешь, глиста =-D | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 13:37
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Лёша Light_M я считаю, что лучше от быдла избавляться наподобие тебя.
Потреот. Ты Либераст ебаный мне у падика попадешься костей не соберешь, глиста =-D объясни мне, пожалуйста, как можно быть патриотом родной страны и не знать родного языка? | | | | Hi-Tech Пишу EP
3 февраля 2013, 13:40
| | |
#275 (ПС)
| | | | | |